На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня тянет к нему, теплые воспоминания.
Если бы он захотел что то поменять, я была бы рада
Фотки мои просил недавно, говорит скучаю хоть фотку скинь.
Если бы он захотел что то поменять, я была бы рада
Фотки мои просил недавно, говорит скучаю хоть фотку скинь.
Именно, там еще должность должна быть "подниматель пингвинов".
Когда пролетают самолёты, пингвины задирают голову и падают на спину и сами подняться не могут (это коммент для остальных - вы, как я понимаю, в курсе)
Так вот данной "пингвинихе" просто необходим этот чел.
Когда пролетают самолёты, пингвины задирают голову и падают на спину и сами подняться не могут (это коммент для остальных - вы, как я понимаю, в курсе)
Так вот данной "пингвинихе" просто необходим этот чел.

неа)))
К чему человеку денешку платить за поднимание, если пИнгвин не то, что падает все время, а даже подниматься не желат!))))))
к нему даже леопарды морские не подходят, плюнули видать…..

так и лежит ,непонятый и "неподнятый", и нелюбимый никем

451_Фаренгейт
activist
Мосг он вам трахает вот и все

Эта профессия в действительности существует тыц
451_Фаренгейт
activist
лучше б просто трахалСогласен! Купил бы даме билетик на викенд в москоу, сводил бы в приличное заведеньице, ночная прогулка по КП, почтили бы заодно память немцова![]()

ПЫСЫ... че та давно я в Петровиче не был

Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 8)
210016
979
С днём рождения, Ага
20195
42
Летние зарисовки
175235
1000
лучше б просто трахалВот-вот.![]()
Так она к нему в приезжала даже за тысячи километров для этого. А ему лень видимо было

Показать спойлер
я знаю
Показать спойлер
тоже читала)
стесняюсь спросить, а какие воспоминания то, о чем? У вас же кроме недели не близкого знакомства ни чего и не было. Только ваши мечты.
Так присмотрите какого ни будь соседа симпотичного и мечтайте о нем. Он хоть рядом будет.
Так присмотрите какого ни будь соседа симпотичного и мечтайте о нем. Он хоть рядом будет.
Как дите, ей богу
Скажите, что присмотрелись к нему повнимательней и решили, что он не мужчина вашей мечты
что он уже лысеть начал и видимо имеет проблемы с потенцией
после этого жёстко заблокируйте 

Скажите, что присмотрелись к нему повнимательней и решили, что он не мужчина вашей мечты

По-моему, ТС просто нравится вся эта кутерьма вокруг ее персоны

Жестко не желательно))
Я общаюсь с его сестрой, и мы будем видеться, т.к. Зима и шерегеш не за горами.
а может и я летом поеду в гости к ней в москву.
Поэтому распрощаться с ним нужно, на хорошей ноте
Я общаюсь с его сестрой, и мы будем видеться, т.к. Зима и шерегеш не за горами.
а может и я летом поеду в гости к ней в москву.
Поэтому распрощаться с ним нужно, на хорошей ноте
а может и я летом поеду в гости к ней в москву.Ну вот может с этого и надо было начинать ?

Если я поеду в Москву, то буду жить именно в гостинице, а не у них. Не додумывайте сами, чего нет.
Что он развлекается я уже поняла, общения больше продолжать я не буду. Я все обдумала.
Если он мне напишет, я ему прямо скажу чтоб не писал больше, и отвечать больше не буду.
Всю ночь вспоминала все события связанные с ним, нет желания у меня.
Очень низко все это
Что он развлекается я уже поняла, общения больше продолжать я не буду. Я все обдумала.
Если он мне напишет, я ему прямо скажу чтоб не писал больше, и отвечать больше не буду.
Всю ночь вспоминала все события связанные с ним, нет желания у меня.
Очень низко все это
Хотя даже отвечать не буду, что б не писал.
просто буду удалять сообщения
просто буду удалять сообщения
Не проще ли его удалить из контактов и забыть 

Я удалила его номер вчера утром еще, из телефона.
в соц сетях меня нет нигде, связь только по ватсапу Была.
в соц сетях меня нет нигде, связь только по ватсапу Была.
Я в шоке, что это пишет женщина одного со мной возраста
Ну было бы Вам 20 - еще понятно, но тут... 

детский сад, ага
может я влюбилась, вот и фигня такая
может я влюбилась, вот и фигня такая
"Интеллект человека полезен в работе и в быту. Но когда дело доходит до чувств, чем ты умнее, тем быстрее станешь полным идиотом."(с)
да вот какие то чувства, и свернули мне голову.
причем я даже не знаю, почему прикипела так к нему, вот нрависа и все
но мы не общаемся, номер удален, он не пишет. я тоже, от мыслей бы извбавиться о нем, и все будет хорошо
причем я даже не знаю, почему прикипела так к нему, вот нрависа и все

но мы не общаемся, номер удален, он не пишет. я тоже, от мыслей бы извбавиться о нем, и все будет хорошо
если сумеете сдержать себя, не отвечать и не писать долгое время (хотя бы месяц-два)
то все сойдет на нет, поверьте
забудете о нем и будете снова улыбаться
то все сойдет на нет, поверьте
забудете о нем и будете снова улыбаться
тут главное что бы он не писал,
хотя раз напишет, не отвечу, да поймет и отстанет...
вот выходные прошли он ни разу не объявился, может и к лучшему
хотя раз напишет, не отвечу, да поймет и отстанет...
вот выходные прошли он ни разу не объявился, может и к лучшему
Влюбились??? Да в кого??? В иллюзию мужчины и долгого семейного счастья???
Вот с таким же успехом можно было в какого-нибудь Киану Ривза влюбиться или Алексея Чадова. Мордашку увидела, характер придумала - и любинимагу.

только он не будет с ТС вотсапить
нет почвы для любви 

причем тут придумала, мы прожили бок о бок с ним неделю, я же его не на фото просто увидела.
гм, ну ежели ничего серьезного между вами не было, чего ж вы так влюбились? 

Неделю на Алтае? Ууууу, конечно ж он теперь просто раскрытая книга
Не, вне зоны моего понимания. Могу обьяснить это только тем, что в жизни совсем ничего не происходило и вы придумали себе развлекушку.

не было ничего, не знаю я как так произошло. это же чувства,
я не могу сказать: мне он нравится по цвету глаз, и тд и тп.
что то вспыхнуло у меня к нему, не могу бьяснить
я не могу сказать: мне он нравится по цвету глаз, и тд и тп.
что то вспыхнуло у меня к нему, не могу бьяснить
я не могу сказать: мне он нравится по цвету глаз, и тд и тп.вы меня пугаете

в жизни что то происходит, я вот недавно познакомилась за неделю с двумя мужчинами, ходила в кафе. с одним просто общались потом разбежались, второй захотел продолжения, хороший парень, но когда я была с ним вместе, смотрела не него и понимала, что сердце то бьется в другую сторону уже, и никакого продолжения я не хочу.
как то странно любить человека за цвет глаз, нет?
таких глаз вон у миллиона людей, что же всех любить теперь.
я же говорю, что незнаю я, вот вопреки и все... зацепил, не пойму, думаю, скучаю.
таких глаз вон у миллиона людей, что же всех любить теперь.
я же говорю, что незнаю я, вот вопреки и все... зацепил, не пойму, думаю, скучаю.
а вы с ним в вотсап перейдите для общения
видимо для вас это "пусковой механизм", что б сердце забилось куда надо

причем тут придумала, мы прожили бок о бок с ним неделю...вот извините, пожалуйста, но это мужчина как в воду глядел, что не надо с вами "спать"

возможно в его планы вообще не входили отношения с иногородней особой
второй захотел продолжения, хороший парень, но когда я была с ним вместе, смотрела не него и понимала, что сердце то бьется в другую сторону уже, и никакого продолжения я не хочу"Отойди, хороший, добрый парень. Ты мне загораживаешь вон того /п.5/."
© Все девушки.
ну тогда только страдать по несбывшимся мечтам

нет, погодите. я писала выше :
я ему говорила, что между нами быть ничего не может, т.к. мы далеко др от др и тд и тп. он же мне постоянно говорил, что мы встретитмся в Питере и все с тобой решим, не вздумай там ни скем крутить мутить, жди нашей встречи все будет хорошо.
причем утром когда я прилетела в питер, он мне уже писал, я еду жди меня, корей бы тебя увидеть, и всю дорогу в пути мне написывал, когда же я подошла к мшине и он вышел, он был очень холоден, я обняла его, а он стоял как истукан, ..... вот что не понятно
я ему говорила, что между нами быть ничего не может, т.к. мы далеко др от др и тд и тп. он же мне постоянно говорил, что мы встретитмся в Питере и все с тобой решим, не вздумай там ни скем крутить мутить, жди нашей встречи все будет хорошо.
причем утром когда я прилетела в питер, он мне уже писал, я еду жди меня, корей бы тебя увидеть, и всю дорогу в пути мне написывал, когда же я подошла к мшине и он вышел, он был очень холоден, я обняла его, а он стоял как истукан, ..... вот что не понятно
Почему просто не воспринимать это как свое приключение, некий опыт...было да прошло. что в этом такого. Это ведь не первая ваша влюбленность, знаете чем заканчивается. Ничем. Ну сразу ведь видно. У моей коллеги была похожая ситуация, тоже познакомились на отдыхе, под луной считали звезды, разлетелись по разным городам и понеслось, каталась она к нему в другой город, хоть и не так далеко (но я бы фигушки поехала), он ни разу, то одно, то другое. В итоге: ребенку уже 3 года, папка приезжать и не думал, да и ее приезды не воспринимал всерьез, так и сидит теперь, тешит себя теплыми воспоминаниями.
я не собираюсь кататься к нему, зачем мне это нужно. и уговаривать его быть со мной тоже не собираюсь.
Что непонятного? Пошутил дяденька
вы ж его знаете без году неделя
нельзя быть настолько доверчивой и наивной

да понятно что пошутил, и до сих пор шутит.
я не ведусь, я ведь не сижу не жду когда он приедет за мной. не пишу ему, тредий день всего правда, но все же.
чувство симпатии есть, только лишь.
пройдет.
чувство симпатии есть, только лишь.
пройдет.
если быть откровенной, то я уже сомневаюсь что в этой ситуации придурок именно он