На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IdemNaVostok
guru
по теме, выбирая из первых двух пунктов:
лет до 25-30 лет - лицо. Ибо даже склонная к полноте девушка имеет весьма свежие, аппетитные формы. Приведу пример: Когда-то занималась на массовых тренировках в экстрим-фитнесс (ну там, где в зал по 100 человек набивается). Я как новичок, в задних рядах. Люди впереди меня соответственно стоят ко мне задом. Я не вижу их лиц, но их возраст могу определить со 99% точностью: молоденькие девушки, независимо от веса (я не говорю о совсем полных и тучных, это понятное дело не может быть красивым) имеют плавные изгибы, пышные формы, выраженную талию и как ни странно - красивые ягодицы, хоть и 48-50 размера. После 30, а особеннно 40 фигура резко меняется в асексуальную форму: попа исчезает, как и талия, фигура становится более "квадратной". Не знаю, еслиб я была мужчиной, женщина без попы и с плоской обвисшей грудью вряд ли стала для меня привлекательным сексуальным объектом не важно какое у нее ухоженное лицо.
По третьему пункту - это источник многих заблуждений
Четвертый - мозг понятное дело вне конкуренции, он может многое компенсировать, равно как и напротив - "обнулить"
Пятый пункт - дурь
лет до 25-30 лет - лицо. Ибо даже склонная к полноте девушка имеет весьма свежие, аппетитные формы. Приведу пример: Когда-то занималась на массовых тренировках в экстрим-фитнесс (ну там, где в зал по 100 человек набивается). Я как новичок, в задних рядах. Люди впереди меня соответственно стоят ко мне задом. Я не вижу их лиц, но их возраст могу определить со 99% точностью: молоденькие девушки, независимо от веса (я не говорю о совсем полных и тучных, это понятное дело не может быть красивым) имеют плавные изгибы, пышные формы, выраженную талию и как ни странно - красивые ягодицы, хоть и 48-50 размера. После 30, а особеннно 40 фигура резко меняется в асексуальную форму: попа исчезает, как и талия, фигура становится более "квадратной". Не знаю, еслиб я была мужчиной, женщина без попы и с плоской обвисшей грудью вряд ли стала для меня привлекательным сексуальным объектом не важно какое у нее ухоженное лицо.
По третьему пункту - это источник многих заблуждений
Четвертый - мозг понятное дело вне конкуренции, он может многое компенсировать, равно как и напротив - "обнулить"
Пятый пункт - дурь
Мне тоже нравится, когда молодые девушки 17-18 лет рассказывают, какой это тяжёлый труд следить за собой и держать своё тело в определённом весе. Правда отдать должное в этой статье именно про этот возраст очень мало рассказывается об уходе.
Ещё умиляет реклама, когда на картинке рекламирующей средство от целлюлита изображена девушка лет 17-18 явно регулярно посещающая спортзал. )))
Ещё умиляет реклама, когда на картинке рекламирующей средство от целлюлита изображена девушка лет 17-18 явно регулярно посещающая спортзал. )))
Сейчас почти во всём скрытая реклама, 5 из 4 рекламируют средства L'Oreal (правда, есть небольшой процент, что они действительно этим пользуются, ведь это не просто девочки с улицы, а мисс...)
По поводу фотошопа, там если на фотографию нажать и дальше пролистать, появятся еще 2 фотки, которые не видно просто на странице, те смотрятся довольно реально.
По поводу фотошопа, там если на фотографию нажать и дальше пролистать, появятся еще 2 фотки, которые не видно просто на странице, те смотрятся довольно реально.
Скорпиоша_777
guru
Реклама это всегда лицемерие, так уж повелось
Нарни
junior
Главное это мозги, человек умеющий думать не позволит себе выйти на улицу ненакрашенным, или наесть попу
Cosa_in_se
guru
человек умеющий думать не позволит себе выйти на улицу ненакрашеннымпочему?

elle08
dizzy
Потому что так написано в умных книжках по макияжу 

Сейчас читают
Прекрасные ведические картины
27209
135
что хорошего?
12033
92
А вы "зажигаете" на работе???
15722
94
Cosa_in_se
guru

мадам Нарни так безапеляционна, но аргументов нет
IdemNaVostok
guru
о, так тож автор нашумевшей фразы "женщина должна жить ради ребенка".
мадам Нарни так безапеляционна, но аргументов нет
*мне кажется она над нами издевается))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
а меня наетая попа как индикатор отсутствия мозгов возмущает
наела, значит посчитала нужным
наела, значит посчитала нужным

IdemNaVostok
guru

Красота_на_ПФ
experienced
Или, в крайнем случае, на них сидел