Лицо или тело
28031
111
Иннокеша
по теме, выбирая из первых двух пунктов:
лет до 25-30 лет - лицо. Ибо даже склонная к полноте девушка имеет весьма свежие, аппетитные формы. Приведу пример: Когда-то занималась на массовых тренировках в экстрим-фитнесс (ну там, где в зал по 100 человек набивается). Я как новичок, в задних рядах. Люди впереди меня соответственно стоят ко мне задом. Я не вижу их лиц, но их возраст могу определить со 99% точностью: молоденькие девушки, независимо от веса (я не говорю о совсем полных и тучных, это понятное дело не может быть красивым) имеют плавные изгибы, пышные формы, выраженную талию и как ни странно - красивые ягодицы, хоть и 48-50 размера. После 30, а особеннно 40 фигура резко меняется в асексуальную форму: попа исчезает, как и талия, фигура становится более "квадратной". Не знаю, еслиб я была мужчиной, женщина без попы и с плоской обвисшей грудью вряд ли стала для меня привлекательным сексуальным объектом не важно какое у нее ухоженное лицо.

По третьему пункту - это источник многих заблуждений
Четвертый - мозг понятное дело вне конкуренции, он может многое компенсировать, равно как и напротив - "обнулить"
Пятый пункт - дурь
Иннокеша
Мне тоже нравится, когда молодые девушки 17-18 лет рассказывают, какой это тяжёлый труд следить за собой и держать своё тело в определённом весе. Правда отдать должное в этой статье именно про этот возраст очень мало рассказывается об уходе.
Ещё умиляет реклама, когда на картинке рекламирующей средство от целлюлита изображена девушка лет 17-18 явно регулярно посещающая спортзал. )))
andrew13
Сейчас почти во всём скрытая реклама, 5 из 4 рекламируют средства L'Oreal (правда, есть небольшой процент, что они действительно этим пользуются, ведь это не просто девочки с улицы, а мисс...)
По поводу фотошопа, там если на фотографию нажать и дальше пролистать, появятся еще 2 фотки, которые не видно просто на странице, те смотрятся довольно реально.
UHECCA
Реклама это всегда лицемерие, так уж повелось
Главное это мозги, человек умеющий думать не позволит себе выйти на улицу ненакрашенным, или наесть попу
Нарни
человек умеющий думать не позволит себе выйти на улицу ненакрашенным
почему? :а\?:
Cosa_in_se
Потому что так написано в умных книжках по макияжу :wub1.gif:
elle08
:yes.gif:
мадам Нарни так безапеляционна, но аргументов нет
Cosa_in_se
:yes.gif:
мадам Нарни так безапеляционна, но аргументов нет
о, так тож автор нашумевшей фразы "женщина должна жить ради ребенка".

*мне кажется она над нами издевается))
IdemNaVostok
а меня наетая попа как индикатор отсутствия мозгов возмущает
наела, значит посчитала нужным :спок:
:agree: да, может пока ты ее наедал, ты не по фитнес-залам с фитоняшками тусовался, а книжки читал)
Или, в крайнем случае, на них сидел :biggrin: