На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Мы женской частью один раз вопрос про поход в театр подняли, вот крику было...!!!Дык в театре пива нет!))))В итоге пошли в боулинг )))
Дык в театре пива нет!))))зато в тиантере коньяки наливают!
*сказала со знанием дела *

Дык в театре пива нет!))))Ага, и разговаривать громко нельзя )))
Картина:
БДТ - декабрь 2014
спектакль "Мария Стюарт" - аншлаг!драма
В антракте - все выходы заблокированы, весь коньяк и шампанское выпиты)))стоит очередь театралов и в очереди жру.. пардон, едят принесенные с собой бутерброды(кто старше 40-ка) и хотдоги( младше 40-ка)
БДТ - декабрь 2014
спектакль "Мария Стюарт" - аншлаг!драма
В антракте - все выходы заблокированы, весь коньяк и шампанское выпиты)))стоит очередь театралов и в очереди жру.. пардон, едят принесенные с собой бутерброды(кто старше 40-ка) и хотдоги( младше 40-ка)
Смотрю Альфа, седьмая серия началась со слов: "что бы вы ответили человеку, сказавшему вам что у вас красивая фигура и лицо, но вы без мозгов? - Спасибо. " 

Отвечу анекдотом.
Спрашивает Адам у Бога:
- Боже, зачем ты создал женщину такой красивой?
- Для того, Адам, чтоб ты ее любил.
- Но Боже, зачем ты создал ее такой глупой?
- Для того, Адам, чтоб она любила тебя.
Спрашивает Адам у Бога:
- Боже, зачем ты создал женщину такой красивой?
- Для того, Адам, чтоб ты ее любил.
- Но Боже, зачем ты создал ее такой глупой?
- Для того, Адам, чтоб она любила тебя.
Cosa_in_se
guru
Ага, и разговаривать громко нельзя )))/п.9/
мне вот постоянно "везёт" на разговорчивых театралов
в последний раз сзади сидели две дамы чуть за сорок, у которых был один бинокль на двоих. Так вот та, что с биноклем, рассказывала подруге что происходит на сцене

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
231549
1000
Летние зарисовки 2009.
131670
1011
Новый глава Новосибирской области
213448
878
Хелен
Зануда и вообще
Прикольно)))) ты поворачивалась и шикала на них?))
У меня последний раз наоброт было, ко мне были претензии - я смеялась слишком много и громко по мнению бабушки, спереди сидящей))) ну извините, я когда сатирический спектакль смотрю, не могу себе рот затыкать, чтоб не смеяться

Вика, ну что за постановка вопроса такая - хоть разорвись, блин
и лицо хочется, и тело, но и без мозга никуда вроде - я, короче, в сомнениях)))
У меня последний раз наоброт было, ко мне были претензии - я смеялась слишком много и громко по мнению бабушки, спереди сидящей))) ну извините, я когда сатирический спектакль смотрю, не могу себе рот затыкать, чтоб не смеяться

Вика, ну что за постановка вопроса такая - хоть разорвись, блин

Cosa_in_se
guru
ну, смеяться-то во время сатирического спектакля сам автор велел! 
Но когда идёт пересказ всех передвижений, происходящих на сцене, это

Но когда идёт пересказ всех передвижений, происходящих на сцене, это

Прикольно)))) ты поворачивалась и шикала на них?))я обычно в таких случаях говорю: дамы, прошу вас потише
Показать спойлер
если к кому-нибудь во время спектакля так обратятся, знайте - это я! 

Показать спойлер
Авантюристка
activist
хоть разорвись, блинЯ так поняла, что в этом случае надо выбирать вариант "совершенство")и лицо хочется, и тело, но и без мозга никуда вроде
Хелен
Зануда и вообще
Я так поняла, что в этом случае надо выбирать вариант "совершенство")Типа врожденная скромность не позволяет

КиттиКэт
guru
Но когда идёт пересказ всех передвижений, происходящих на сцене, этоЯ вас понимаю)![]()
Но один раз я схватила пожилого господина, сидящего рядом, за руку и даже не за рукав, с криком: "Вы посмотрите!"...
...И, знаете, он "посмотрел". Он кивнул. Он улыбнулся понимающе.
Мне стало стыдно уже до того, как я его хватала, но это был, судя по всему, старый, интеллигентный москвич еще из тех, кажется, он болен, лицо русского философа...
Смотрели Солженицына в постановке.
Хелен
Зануда и вообще
ну, смеяться-то во время сатирического спектакля сам автор велел!Вот представь, что не все такого же мнения))) может, я, конечно, сильно громко хохотала, но блин, правда смешно было очень))![]()
IdemNaVostok
guru
Прикольно)))) ты поворачивалась и шикала на них?))Она была занятА, ела шоколадку в золотинке)
Хелен
Зануда и вообще
Ну хоть не чипсы в пачке - и то хорошо)))
КиттиКэт
guru
Она была занятА, ела шоколадку в золотинке)В МХАТе женщины в красных жилетах ходят между рядами в антракте и не разрешают есть шоколадные батончики.
А я ем втихушку, и чувствую себя проказливой школьницей.
Cosa_in_se
guru
может, я, конечно, сильно громко хохотала, но блин, правда смешно было очень))хочу на этот спектакль.
расскажи, что за пьеса?
Cosa_in_se
guru
А я ем втихушку, и чувствую себя проказливой школьницей.очень некуртуазно!
Я от вас такого не ожидала

КиттиКэт
guru
очень некуртуазно!Мне можно.
Я от вас такого не ожидала![]()
Это, знаете, есть люди, которым можно материться. От них не убудет культуры и мысли. А кто-то сматерится - будто пукнет в салоне.
Хелен
Зануда и вообще
это был Сильвестр
в ролике на сайте правда полковник - Битюков еще, а сейчас вместо него Колесник.
в ролике на сайте правда полковник - Битюков еще, а сейчас вместо него Колесник.
Это, знаете, есть люди, которым можно материться. От них не убудет культуры и мысли. А кто-то сматерится - будто пукнет в салоне.Эхх, это еще бы определить, к какому типу ты сам относишься)))
Cosa_in_se
guru
Лена, вот на "Сильвестре" мне тётки-то и мешали на прошлой неделе

Показать спойлер
Ходила с сыном, и на моменте:
- Мама, ты была права! (далее ты, наверное, помнишь)
чуть с кресла не сползла от смеха
- Мама, ты была права! (далее ты, наверное, помнишь)
чуть с кресла не сползла от смеха
Показать спойлер
А еще есть люди, которым все можно. Пришли, на коврик покакали - и вот оно - произведение, шедевр, драма и комедия в одной кучке, памятник соверменному и прошлому, заветы на будущее!
Хелен
Зануда и вообще
Ого - так мы в одно время в одном месте были))) Ты где сидела? Я "в шестом ряду"(с))) у прохода) Если слышала женский смех громче всех в зале - то это я была , как мне сказали 

Cosa_in_se
guru
Вам, извините, наверное и пукать в салоне можно? - гордая арийка всё-таки
Cosa_in_se
guru
21 или 22 ряд. Но зато почти по центру
После этого тоже задумалась о приобретении театрального бинокля

После этого тоже задумалась о приобретении театрального бинокля
Хелен
Зануда и вообще
Так и я по центру, у прохода же центр, я далеко не люблю - плохо видно) Мы и на шестом бинокль брали, чтоб очередь в гардероб не стоять))) Ну и как тебе спектакль?)
КиттиКэт
guru
Почему это вам можно?У одного американского писателя, в детстве мной любимого, есть чудное описание куста, которого везли в грузовике.
Куст (или дерево?) ехал в ужасной позе, и протагонист подумал, что вот и красивые люди - какую бы позу они не приняли, - они всегда красивы.
Это можно сказать не только о внешней красоте.
Хелен
Зануда и вообще
О, это мы на отдельный топик нафлудили уже))
Куст (или дерево?) ехал в ужасной позе, и протагонист подумал, что вот и красивые люди - какую бы позу они не приняли, - они всегда красивы.Правила для всех одинаковы. Если человек сморкается в занавеску, то это смотрится уродством в любом случае. Правда, люди у нас в большинстве своем вежливые, никто не заметит испачканной скатерти, то есть занавески, вот и останется человек уверенным в своей непогрешимости.
Lazura
Безгранично влюбленная heart
А меня в театре больше всего раздражают люди, которые не выключают телефон, или просто ставят его на вибро-режим, как будто этого не слышно.
И когда приходят откровенно простывшие, и потом без конца сморкаются или кашляют. Хотя я понимаю, что билеты люди заранее брали и не могли этого предвидеть, но все равно раздражают.

потом без конца сморкаются или кашляют.На эту тему шутка: "Только 5% кашляющих идут к врачу, остальные 95% в театр"

И когда приходят откровенно простывшие, и потом без конца сморкаются или кашляют. Хотя я понимаю, что билеты люди заранее брали и не могли этого предвидеть, но все равно раздражают.Да, меня тоже бесят такие) я еще и напрягаться начинаю, что сейчас тоже подхвачу вирус какой-нить от них) Этой зимой пришлось такой вот девушке рядом свои леденцы от кашля давать, так заманала) как можно идти в театр, зная, что ты кашляешь постоянно, горло першит, без нормальных лекарств от этого с собой

Правила для всех одинаковы. Если человек сморкается в занавескуКак бы вам объяснить.
Представьте, бал.
Неуклюжий, но старательный купеческий сын, бравший за целковый уроки танцев и музыки у мошенника-французишки, приглашает на вальс бедную дворянку, чистую девицу и, желая очаровать, а потом взять в жены, начинает выделывать коленца. От правил он, конечно, отступает, самолюбивый, потеющий, чуб напомаженный. Девица в скандале, а он, уже решивший, что может, сделал и русскую, и вприсядку, и даже хлопнул девицу по заду...
Его соперник, обнищавший дворянин, правнук фрейлены и кутила, тоже прекрасно знающий па, тоже выделывает коленца. Но какие коленца! Сделает два антраша, три фрапе и фуэте, и ну крутить девицу по зале, а она верещит – ей нравится! А тоже ведь – всего лишь правила нарушил...
А про сморкаться в занавеску – можно я не буду комментировать? Уж так по-убожески...
А еще собственне уши удивляют, что на сцене говорят - плохо слышат, зато на любой шорох реагируют

Cosa_in_se
guru
ну, кто б сомневался в вашем ответе...
Вам не кажется, что тут дело не в красоте личности, а в субъективном отношении девицы к двум кавалерам?
И почему обязательно надо выбирать именно людей из разных сословий? Взяли бы того же обнищавшего дворянина и другого дворянина, может побогаче и познатней, но чтоб был даме не по душе.
И почему обязательно надо выбирать именно людей из разных сословий? Взяли бы того же обнищавшего дворянина и другого дворянина, может побогаче и познатней, но чтоб был даме не по душе.
Уж так по-убожески...Конечно, куда уж мне, со свиным рылом в калашный ряд)) что за провокация флейма?
Cosa_in_se
guru
А про сморкаться в занавеску – можно я не буду комментировать? Уж так по-убожески...а есть в театре во время спектакля - верх бескультурья и неуважения к актерам
и никакой куст меня в этом не переубедит, даже мнящий себя гордым арийцем
сардина
sardinops
А не есть в антракте - неуважение к буфету и его ценам 

КиттиКэт
guru
а есть в театре во время спектакля - верх бескультурья и неуважения к актерамУжасно есть во время спектакля!
А в антракте вполне можно куснуть...
А еще я мечтаю о тонких собеседниках, не все время цитирующих разные катехизисы... Но что есть, то есть, речь и мысль оттачивается поколениями...
И почему обязательно надо выбирать именно людей из разных сословий?Знаете, это были просто образы, а мысль моя была не о сословиях.
Cosa_in_se
guru
А еще я мечтаю о тонких собеседниках....где ж их взять на этом форуме, вы у нас одна такая...
Придётся вам терпеть
Знаете, это были просто образы, а мысль моя была не о сословиях.Понимаю, образы. Я про то же. В подобных образах у вас обязательно люди, разные по происхождению.
Cosa_in_se
guru
ННП
а я вот частенько после спектакля думаю: артистам обидно, когда им цветы не дарят?
а я вот частенько после спектакля думаю: артистам обидно, когда им цветы не дарят?
Показать спойлер
Каюсь, сама тоже без цветов хожу
Показать спойлер
Lazura
Безгранично влюбленная heart
Я тоже без цветов хожу, мне неудобно кому-то одному дарить, мне кажется так даже обиднее.
Меня звали в театр... Еще в школе...
Школьные спектакли, были какие-то самоедятельные выезды, помню, о моей Бабе Яге даже писали в газете...
Потом я была средней Сестрой в Золушке - совершенно моя роль, я создала такой мечущийся новый образ... Говорят, на Золушку никто не смотрел. Это была наша первая красавица.
Школьные спектакли, были какие-то самоедятельные выезды, помню, о моей Бабе Яге даже писали в газете...
Потом я была средней Сестрой в Золушке - совершенно моя роль, я создала такой мечущийся новый образ... Говорят, на Золушку никто не смотрел. Это была наша первая красавица.
Хелен
Зануда и вообще
а я вот частенько после спектакля думаю: артистам обидно, когда им цветы не дарят?Я думаю, когда никому не дарят - нет, а вот когда кому-то дарят, а другим нет - наверное, должно быть обидно - тоже всегда об этом думала))) Так же как когда одним больше хлопают и кричат, а другим нет... Мне нынче на аплодисментах Сильвестру было жаль Новикова (который доктора играл) - ему почему-то не кричали, а ведь он так здорово играл, мне кажется... так смешно...
Кстати, опять о Сильвестре, посмотрела тут ролик с их сайта - по-моему, Поляков стал играть гораздо лучше в этом спектакле, в ролике раньше у него так нарочито все выходило, а сейчас гораздо более естественно стало, по-моему... Мне раньше он не нравился вообще, а теперь в последние пару лет поменяла мнение))