я ей тоже самое сказала)))
Тоже совершенно случайно в реале меня нашла одноклассница, в 1 и 2 классе учились. Почему-то плохо помню своих одноклассников из начальной школы, хотя в остальном память не подводит, и всплывают моменты из более младшего возраста. Она меня сразу узнала, а я вот напрочь ее не помню, благо хоть фамилию-имя. Она моложавая, подтянутая, в принципе, время пощадило ))). Оживленно рассказывала, у кого как дела обстоят, а я многих только смутно помню. Я сдержанно кивала, пыталась объяснить, что, к сожалению, никого не помню и не могу поддержать разговор. Она: "Ну как так, я даже помню, на какой парте ты сидела". Я только и могла, что вежливо улыбаться. Вот О ЧЕМ говорить? Неудобняк... Оставила свой телефон, взяла мой. Но, кажется, слегка обиделась.
тоже одноклассники всякие и одногруппники периоодически набиваются в друзья) добавляю из вежливости)
слава богу список друзей оперативно подчищаю со временем -никто вопросов не задает слава богу
слава богу список друзей оперативно подчищаю со временем -никто вопросов не задает слава богу
... если бы друг нравился было бы проще) мне нравиться другой, какие вопросы тогда)В таком случае, я вообще понять не могу к чему эти китайские церемонии.
а с "прилипалой" я даже дружить не хочу близко) неинтересный абсолютно мне.
со стороны другого тоже кстати надо быть более чутким, я сразу ему дала понять, что мне он не особо интересен, но ему захотелось подружить поближе...ну вот и получает...обратную связь тоже надо отслеживать, а так ли ты приятен и интересен человеку, как он тебе и т.д.Конечно. А то получается, что у него есть право не утруждать себя даже элементарным внимательным отношением к человеку, простым считыванием сигналов ответного поведения другого, и запросто навязывать свое общество, не принимая в расчет, идет ли соответствующая ответная реакция или нет, то есть не уважая по сути своего визави, а тебе, получается по такой логике, отказано даже в праве хотеть минимизировать возможные неприятные последствия прямого отказа в общении.
Реально же далеко не все и мужчины, да и женщины могут достойно принять отказ Имея подобный опыт негативных реакций отвергнутых, вполне логично пытаться избежать столкновения с подобным в других случаях)
из вежливости не можешь оставить хоть одно сообщение без ответа? это многих подводитКстати, да, вежливость в таких вот случаях работает против тебя)) когда отдельные уникумы интерпретируют ее для себя, исключительно как приглашение к флирту)
Сейчас читают
Не ходите деффки замуж или...
46898
306
а вы смогли бы любить пожилого мужчину?
65888
318
Красота и беременность (часть 32)
187101
1000
короче, Полина, выясни его политическую позицию и начни вещать прямо обратное)))Да-да, я тоже об этом пути уже подумала таким способом можно запросто и с близкими друзьями рассориться, не то что с дальными знакомыми))
в варианте сфорцандо самое главное в последней фразе))Да ну) нафига такой неразборчивый подкаблучник нужен-то?))
Если он все это выдержит, тогда действительно придется идти замуж, ибо второй такой уже не отыщется :-)
тут я с ней согласна
О,кстати,да..
Это стопроцентный результат)))
Это стопроцентный результат)))
Фигня. Не прокатит со всеми. Есть знакомые от "колорадов" до "свидомых"(в основном на Украине). Общаюсь нормально. Понимаю - им промыли мозги. Со временем пройдёт. И проходит. Вот глупость из-за какой-то абстрактной хе..п5 сраться.
Ничего не фигня, не все такие продвинутые, как Вы - реально люди и ссорятся, и не общаются из-за этого, даже родственники.
у меня мама папе поставила ультиматум, что разведется, если он за Ельцина не проголосует когда у них с Зюгановым второй тур был, не помню год))))
Вот-вот
ну а тебе-то не пришлось в ход политику пускать еще? )
ну а тебе-то не пришлось в ход политику пускать еще? )
у меня мама папе поставила ультиматум, что разведется, если он за Ельцина не проголосуетНу и как развивались события?
Вспомнилось из просторов интернета:
"Муж сказал, что кота кастрировать не даст, из мужской солидарности , в случае, если жена будет настаивать, готов идти на процедуру дефабержирования вместе с котом. После того как кот пометил по очереди ботинки, галстук, ноутбук ... кота кастрировали, муж что-то про солидарность подзабыл "
да мне фиолетово на нее)))
Да при чем тут тебе - я о ней, как о способе избавиться от общения же)) или неужто сам уже все понял?)
ааа, ну пишет)))) я и забыла про него) вам высказалась, не напрягает уже) доброе утро - доброе утро и т.д. смайлами решила общаться)
папа не сказал за кого проголосовал принципиально до сих пор и на всех мероприятиях вспоминает это
Новодворcкая_ВИ
guru
на вопрос как дела расскажите про свидание.Он поймет, что вы не одна и отпадет
PoNy
с претензией на оригинальность
ооо, кстати вариант все гениальное просто) вроде я могу быть свободной, посещая свидания, и вроде и заинтересована, но не им) умно
чё это отпадет? Когда это наличие соперника останавливало поручика Ржевского?))
палка о двух концах?)
Согласна с Alippa - такой, как твой "приятель", наоборот сочтет за кокетство и заманивание, решит, что подогреваешь в нем интерес к себе)) так что это очень опасный метод
Новодворcкая_ВИ
guru
чё это отпадет? Когда это наличие соперника останавливало поручика Ржевского?))так пусть сначала скажет так, не отпадет, дальше скажу, что делать)))
Новодворcкая_ВИ
guru
Согласна с Alippa - такой, как твой "приятель", наоборот сочтет за кокетство и заманивание, решит, что подогреваешь в нем интерес к себе)) так что это очень опасный методА я не согласна. У меня было два таких интернет приятеля. Они слились после ответов на вопрос "где была и что делала"
Третий не слился, но он и не дружит со мной по сети изначально. В этом его отличие. Он всякие "добрые утро" не пишет. Ему некогда
Но вот он да, отреагировал бурно, даже через чур, когда я уехала в Гудман. Начал проявлять повышенный интерес, а это сольется.
Alippa
нет статуса
вырожденцы)))) хоть бы не размножились, только гендерный имидж обгадили
Хелен
Зануда и вообще
А я не согласна. У меня было два таких интернет приятеля. Они слились после ответов на вопрос "где была и что делала"Ну если предположить "чисто гипотетически", что только у Вас был опыт общения с нежелательными поклонниками, то тогда, может, и можно гарантировать так уверенно, что "сольется"))
Третий не слился, но он и не дружит со мной по сети изначально. В этом его отличие. Он всякие "добрые утро" не пишет. Ему некогда
Но вот он да, отреагировал бурно, даже через чур, когда я уехала в Гудман. Начал проявлять повышенный интерес, а это сольется.
А вот про Гудман, кстати, идея хорошая) Полина, если наш товарищ прижимист, то рассказы про свидания в Гудмане/Фениморе/Экспедиции/Островском и т.п. могут гарантированно остудить его пыл
ОбуховНикита
member
Да тупо объясните ему что он не нра. Возможно объяснять нужно будет два, три, а то и четыре раза - у влюбленности и идиотизма много общих симптомов.
Когда поймет, негатива в общении скорее всего не будет, у мужчин как правило самолюбие просто космических масштабов и ваш отказ станет лишь малюсенькой засечкой на нем, размером в микрон.
Когда поймет, негатива в общении скорее всего не будет, у мужчин как правило самолюбие просто космических масштабов и ваш отказ станет лишь малюсенькой засечкой на нем, размером в микрон.
Новодворcкая_ВИ
guru
ну если уж рассказывать про свидание, то явно что не дома у поклонником сексом занималась анальным и даже не по первомойском сквере с мороженным прогуливались.
Рассказывать надо правильные вещи: цветы-подарки-дорогой ресторан.
Во вторых не в коем случае не соглашаться на подобное: " давай дома сделаем суши" или зорьки летние над рекой встречать"
В третьих можно самой его в Фенимор Купер позвать " и ты знаешь я привыкла на первом свидание получать букет из 11 белых роз"
Если все пережил, то говорите, что Фенимор Купер вам идти не в чем и надо заехать бутик
Да вряд ли интернет поклонник на это согласиться, он иначе давно бы сам куда то позвал
Рассказывать надо правильные вещи: цветы-подарки-дорогой ресторан.
Во вторых не в коем случае не соглашаться на подобное: " давай дома сделаем суши" или зорьки летние над рекой встречать"
В третьих можно самой его в Фенимор Купер позвать " и ты знаешь я привыкла на первом свидание получать букет из 11 белых роз"
Если все пережил, то говорите, что Фенимор Купер вам идти не в чем и надо заехать бутик
Да вряд ли интернет поклонник на это согласиться, он иначе давно бы сам куда то позвал
сардина
sardinops
Правильно снимать бабло в штанах - это не хухры-мухры.
Хелен
Зануда и вообще
ну если уж рассказывать про свидание, то явно что не дома у поклонником сексом занималась анальнымСпасибо, что просветили)))
пока остались только пожелания доброго утра, но и это думаю скоро отпадет, я постепенно стала уменьшать количество слов в ответе. С "Доброе Утра " до "доброе" (без смайлов))
Безумный вариантПроверенный однако
А попросите у поклонника … Денег!!!
настаивайте на личной встрече
встречайтесь
красивыми огромными глазами, полными слез и скорби, сообщайте о непреодолимых жизненных препятствиях и просите помощи, как женщина
при этом не забудьте маленькую, но важную ремарку в разговоре
"Вернуть ранее, чем через год…(здесь делаем невыносимую муку на физиогноме), а скорее всего через ……(ставьте сами период) не СМОГУ(((((((((
Могу поспорить, что Вас оставят в покое очень быстро!
А попросите у поклонника … Денег!!!
встречайтесь
красивыми огромными глазами, полными слез и скорби, сообщайте о непреодолимых жизненных препятствиях и просите помощи, как женщина
при этом не забудьте маленькую, но важную ремарку в разговоре
"Вернуть ранее, чем через год…(здесь делаем невыносимую муку на физиогноме), а скорее всего через ……(ставьте сами период) не СМОГУ(((((((((
Могу поспорить, что Вас оставят в покое очень быстро!
А вдруг поклонник не лыком шит и скажет: "На тебе тысячу аванса!"
Анжелина12
amazona
кстати, хороший совет, жЫзненный
работает *вспомнила кое-чего*
работает *вспомнила кое-чего*
какого аванса, мил человек?
проподаюююююю
завтра последний день распродажи в ЦУМе!!!
Занотти по демпинговым ценам!Раз в году!
Сегодня или нигде!
проподаюююююю
завтра последний день распродажи в ЦУМе!!!
Занотти по демпинговым ценам!Раз в году!
Сегодня или нигде!
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
угу
абсолютно и 100-процентно смывается любвеобильный чел
абсолютно и 100-процентно смывается любвеобильный чел
Или пойдет и банкомат ограбит. Вдруг ему Полина так в душу запала, что даже банкомата не жалко
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну варианты то возможны, да!
Но, судя по описанию ТС данного индивида, банкоматы в городе устоят
Опять таки кто их знает, влюбленных…
но с нас то чего?
попробовали рецепт дать
я вот лучше не пробовалапрям помог
Но, судя по описанию ТС данного индивида, банкоматы в городе устоят
Опять таки кто их знает, влюбленных…
но с нас то чего?
попробовали рецепт дать
я вот лучше не пробовалапрям помог
спасибо) я чувствую его энтузиазм спадает) не такая уж и сумасшедшая любовь))) так что еще немного времени и все в ажуре) денег просить не придется)
IdemNaVostok
guru
А попросите у поклонника … Денег!!!а я не умею выпрашивать деньги даже в шутку. Вот любую роль могу разыграть, кроме этой. Если попытаюсь это сделать - то красные пятна и липкий пот будут точно настоящие, и денег мне скорее всего дадут( займут где угодно, но дадут
встречайтесь
красивыми огромными глазами,
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
денег мне скорее всего дадут( займут где угодно, но дадутС Вами надо дружить
Хотите кому-нибудь что-нибудь отдать, предварительно заняв?
Нет. Со мной не получится "пойти в аферу")
Меня сразу раскусят и поймают)
А попросите у поклонника … Денег!!!как это мы все тут не додумались до такого очевидно самого простого способа))) только тут действительно надо уметь просить)) я вот тоже не умею и не люблю))
451_Фаренгейт
activist
В третьих можно самой его в Фенимор Купер позватьЛучше сразу в паппен хаус, и сказать что вы там так безума от дифлопе и фуагрыа еще в их погребах есть прелестный брют 1961 года который просто идеально подходит под крутоны с черной икрой
да мне кажется человек "слегка клеится", по принципу "а вдруг секс обломится". И таких как ТС у него: 10 штук в КК, 15 в Одноклассниках, и в каждой компании + на работе по объекту вожделения. Просто мы тут такие стратегии разработали с фенимонами куперами и крупными займами. Думаете он там реально ночами не спит, думает о Пони и готов на любые испытания? Да мож просто дежурная привычка "не забыть утром загадочно отписаться "приветик" Полине, Ире, Алене и Яне""?
PoNy
с претензией на оригинальность
тем более все меньше и меньше пишет) вопрос уже снят как бы, но это же не мой личный блог))) я не могу закрыть тему)))