А как надо?
... Почесал за ухом, смачно рыгнул, высморкался и вытер руки о скатерть?...
... Почесал за ухом, смачно рыгнул, высморкался и вытер руки о скатерть?...
Ну где все котята?
Будут интриги плестись горячие?
Будут интриги плестись горячие?
тебе не довелось, я так понимаю, во вчерашней оргии по скайпу поучаствовать?
Ты чо, там же женские секретики были, наверняка обсуждали что одеть на тусу групповую.
общение длилось 2 минуты)))) я вас разочарую)
Полина , продолжение планируется или нет?
Мне интересно читать, и идея понравилась. А все как-то затихло постепенно..
Мне интересно читать, и идея понравилась. А все как-то затихло постепенно..
Сейчас читают
Марафон стройности-16
178365
1004
Существует ли настоящая дружба?
16694
174
Фатум
88822
408
ну я буду делать выпуски 2 раз в 3-4 недели))) пока планирую)
спасибо
спасибо
Ох ті, ух ті, у меня интервью возьмите, я вам как дам-дам.
в планах этого нет
Это ты зряяяяя история Мишиного старта на ПФ весьма любопытна
не хочу я с ним общаться, бесит
Может, у тебя интервью взять? С каких пор бесит, чем, как и т.д.?
за языком следи чаще и будет тебе счастье)
у меня брать ничего не надо
у меня брать ничего не надо
Показать спойлер
с мартышкой на аве твой же клон? не помню уже ник
Показать спойлер
Итак, открыт сбор вопросов для следующей героини интервью - Екатерины, она же Турман , кто не в курсе это звезда МФ. кстати первый человек в интервью, кого я знаю лично)))) у вас неделя, активней
Спасибо пончику, на 700 просмотров Ходы я набрал 900
Анжелина12
amazona
о! так вы с Ходой меряетесь, оказывается?
РахатЛукум
veteran
это нормально для пацана , ревниво отслеживать кол-во просмотров ...вести тщательный учёт ,слюнявя хим.карандаш..
IdemNaVostok
guru
это нормально для пацана , ревниво отслеживать кол-во просмотров ...вести тщательный учёт ,слюнявя хим.карандаш..намекаешь, что 200 просмотров он сам накрутил, любуясь на свое интервью?))
IdemNaVostok
guru
да я бы тоже самое делала. Я когда создаю новую тему на форуме, первые 20 просмотров - это - Я))
Ненучозадела Инги нет, интервью нету, как так Поня потухла?
интервью на редактировании) я его на той недели взяла) у нас у редактора много делне все же временно безработные)
У вас чо тут, мода на бездельников? У рабочего люда, не у тунеядцев - религия интервью взять (на женско-тунеядном форуме) не позволяет?
хорошо, уговорил) готовься) в течении месяца мы поговорим))) доволен?)
НПП)
хочу спросить у читателей...в общем опыт с 3 интервью показывает, что из-за того, что в подготовке интервью участвуют 3 человека (герой, я + Анжелина-редактор) время выхода интервью может затягиваться) все же на общественных началах) у всех есть дела...так вот к чему я) у меня немного нелады с русским)) и возможны ошибки) я считаю, что один из этапов -"редактирование" можно и опустить, НО я не хочу потом читать тут - вот это интервьюер - у нее же полно ошибок/писать надо так то....что скажите?) т.е. интервью может содержать ошибки и неверные знаки препинания...вам как лучше? чтобы без ошибок, но с задержками или чтобы с ошибками, но оперативней)?
хочу спросить у читателей...в общем опыт с 3 интервью показывает, что из-за того, что в подготовке интервью участвуют 3 человека (герой, я + Анжелина-редактор) время выхода интервью может затягиваться) все же на общественных началах) у всех есть дела...так вот к чему я) у меня немного нелады с русским)) и возможны ошибки) я считаю, что один из этапов -"редактирование" можно и опустить, НО я не хочу потом читать тут - вот это интервьюер - у нее же полно ошибок/писать надо так то....что скажите?) т.е. интервью может содержать ошибки и неверные знаки препинания...вам как лучше? чтобы без ошибок, но с задержками или чтобы с ошибками, но оперативней)?
Ты уже нашла рабочий люд?
Показать спойлер
Показать спойлер
ты что ко мне прикопался? тебе что надо ? мне нужен герой мужского пола, ты в принципе подойдешь. ничего личного. да-да, нет-нет. мозг мне не надо выносить.
голос засчитан))
Здесь тебе ничего не напишут, но в остальных подфорумах разберут на цитаты, пусть редактируется.
ты думаешь я буду писать "ложить" вместо "класть"? прямо так сказала, как будто у меня ошибки вообще грубейшие) я как бы не с 3 классами церковно-приходской) люди грамотные от природы видят ошибки, им режет глаз, у меня они могут быть, я же типа о публике забочусь) выбиваю себе презумпцию невиновности в плане ошибок, если честно))) я не очень люблю зависеть от других людей))) меня напрягает долго ждать редактуры
А оперативнее и грамотнее никак? Повышай свою грамотность, пригодится всегда.
Я, честно говоря, не очень понимаю почему такие долгие сроки. Чего там править-редактировать? Ладно б интервью на три листа А4, а тут 20 вопросов-20ответов, что долгого-то? А если там настолько много ошибок, что маленький текст правится неделями и приходится все переписывать...то вернемся к моему второму предложению в этом сообщении
Я, честно говоря, не очень понимаю почему такие долгие сроки. Чего там править-редактировать? Ладно б интервью на три листа А4, а тут 20 вопросов-20ответов, что долгого-то? А если там настолько много ошибок, что маленький текст правится неделями и приходится все переписывать...то вернемся к моему второму предложению в этом сообщении
там ничего не приходится переписывать. люди неблагодарные все-таки по природе своей) говорю некогда Анжелине, но пошли предположения самые обидные. фу на вас. не хочу я вам больше ничего делать. все короче - лавочка закрывается. достали.
Мне не режут глаз ошибки, если я знаю, что человек старается, но у него что-то сродни отсутствию музыкального слуха. Я не оскорблюсь.
И мое мнение: мало кто оскорбится, но многие найдут повод самоутвердиться имитируя "оскорбление орфографией".
И мое мнение: мало кто оскорбится, но многие найдут повод самоутвердиться имитируя "оскорбление орфографией".
Красота_на_ПФ
experienced
Знакомое ощущение. То блондины не такие, то брюнеты не те, то Вани в нужном ракурсе не хватает.
PoNy
с претензией на оригинальность
проще ничего не делать, чем слушать, что не так) все главное забывают, что это все какого бы размера не было, но труд, причем на общественных началах. дай палец - локоть хотят откусить. пусть сидят как дураки без подарков) мне нафиг такой график) я вообще не альтруист.
Полина, ты чего?! Если текст большой, а 20 вопросов и 20 ответов - это для форума уже большой, то когда один смотрит и набирает, там и очЕпятки и еще чего по-мелочи. Я понимаю, что зависеть от еще кого-то не айс, сама не люблю, но мне, кажется, лучше чуток потерпеть, а не гнать волну и обиды.
Я буду читать любой и понимать, что пишет не профессор русского языка и литературы, но когда тебя будут другие тыкать в ошибки, когда сами палец о палец не ударили (ни темы хорошей, ни комментов), мне за тебя будет обидно: и будут вместо обсуждений драчки и с..рачки.
Я буду читать любой и понимать, что пишет не профессор русского языка и литературы, но когда тебя будут другие тыкать в ошибки, когда сами палец о палец не ударили (ни темы хорошей, ни комментов), мне за тебя будет обидно: и будут вместо обсуждений драчки и с..рачки.
поняла тебя) претензий нет
Стыдобища! Дискредитация самой идеи!
Хотя... Смотря для какой аудитории. Если аудитория соответствующая, то пуркуа бы и не па?...
Хотя... Смотря для какой аудитории. Если аудитория соответствующая, то пуркуа бы и не па?...
НПП)редактора надо отпускать на волю или переводить на оплату ибо это не его проект и однократное участие - это максимум, что можно ждать на халяву
сам проект нужно делать исключительно для себя, тогда любое внимание к проекту воспринимаешь положительное, даже напрочь критическое и хулительное. "Все, что не некролог (ттт) - это реклама"(с)
кстати НГС своеобразный формат и в нем тесно, поэтому я сделал дубль на фейсбуке, переключение - отдых)))
кстати НГС своеобразный формат и в нем тесно, поэтому я сделал дубль на фейсбуке, переключение - отдых)))это о чем?)
проект мне надоел, он причиняет много хлопот) они мне не нужны)
только Катино интервью опубликуем)
опубликуете-почитаем (мне интересно)
А-а-а, Катино!...
Я, кажется, понял, почему редактор сбежал.
Я, кажется, понял, почему редактор сбежал.
проект мне надоел, он причиняет много хлопот) они мне не нужны)Что и требовалось доказать. Хода и НФ вызывали особый интерес, а теперь все лень. /п.9/
хочу выразить благодарность Хелен - помогла мне с редактурой)
критиков много, помощников мало но всем вынь, да положь в лучшем виде.
критиков много, помощников мало но всем вынь, да положь в лучшем виде.