он женат по паспорту
28170
144
Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста,как можно человека вывести на правду,если Я знаю, что у него в паспорте не стоит штамп о втором разводе (первый стоит),а он говорил что развелся год назад,а там даже бумажка о явке в суд лежит в августе 14 года...((( даже паспорт спрятал (я знаю куда(.Я не хочу ссориться,вроде все хорошо у нас,знакомы третий месяц...энергетика положительная,иногда кажется это мой человек...
marusya333
Без бумажки (штампа) он букашка , а с бумажкой станет Человек ? У вас же ... точнее у большинства женщин мильон хитростей , приемчикой и прочих тестов на вшивость чтобы выявить истинные намерения любого мужчины ... не заглядывая в его мобильник, не изучая документы и странички в соцсетях... А онли исходя из его реакции на подстроенные ситуации и тд и тп
Не те законы у нас принимают.
Сделали бы реестр женатых мужиков и выписку бы из него давали - скольких проблем бы получилось избежать. А сколько липовых справок из ЕГРЖМ можно было бы продавать.
- Ах, Иванушка, где твоя справка из реестра женатых мужиков?
- Да вот же она, Аленушка!
- Так она же просроченная!
- И что теперь делать?
- Приходи через неделю с новой. Тогда уже и отдамся.
marusya333
Разводят в суде, а штамп ставят в ЗАГСе. Поди не дошёл ещё по второму адресу.
marusya333
Если паспорт потеряет, то вообще никаких штампов не будет :secret:
marusya333
Вы знакомы всего третий месяц, а у Вас уже далеко идущие планы... Если бы человек хотел довести до Вас информацию о своём разводе, то он бы это сделал, а так от Вас паспорт даже спрятали, по моему это намек на то, чтобы Вы не совали нос в чужие дела.
Да и вообще человек два (!!!!) разу развелся, Вы думаете он опять готов для серьёзных отношений, почему бы ему и опять не развестись, развод для него дело привычное :миг:
Ilora
На человека с тремя разводами обычно начинают косо смотреть :secret:
marusya333
Сама недавно развелась, пока не сходишь в суд не заберешь выписку из решения суда, не унесешь ее в ЗАГС вместе с пошлиной, тебе не поставят штамп о разводе и не выдадут свидетельство о расторжении брака. Про бумажку о явке в суд, мог просто туда не явиться (по неуважительной причине), если это было не первое заседание, т.е. уже давали время на примирение, то могли рассмотреть и без него. Мог явиться, но т.к. эта бумажка ему никуда не нужна, на работе ее предоставление от него не требуется, то валяется в паспорте, возможно собирался за решением и подзатянул.
Не торопите события, т.к. это только ухудшит ваши отношения, созреет, сам сходит и всё сделает как надо, будете давить, избавится от вас до создания с вами семьи.
marusya333
А вам это зачем? Что именно вам даст штамп о разводе? Мой штамп о разводе поставил через два года, и то только потому что без этого штампа заявление не принимали у нас. а до этого момента ни его. ни меня сей факт не волновал вообще
Katyufa
А вам это зачем? Что именно вам даст штамп о разводе? Мой штамп о разводе поставил через два года, и то только потому что без этого штампа заявление не принимали у нас. а до этого момента ни его. ни меня сей факт не волновал вообще
я же говорила (почему то нет ни одного сообщения,видимо я новичек(( что у меня был всегда принцип некий - не общаться с женатиками..а тут вроде он с ней и не живет,но моя интуиция не совсем спокойна,как будто присутствие иногда возникает ЕЁ...(
surg-NCM
Без бумажки (штампа) он букашка , а с бумажкой станет Человек ? У вас же ... точнее у большинства женщин мильон хитростей , приемчикой и прочих тестов на вшивость чтобы выявить истинные намерения любого мужчины ... не заглядывая в его мобильник, не изучая документы и странички в соцсетях... А онли исходя из его реакции на подстроенные ситуации и тд и тп
да нет же))) он и так человек))) Хитрости использовала..но больше не могу,слишком уже будет давление! И он поймет,в общем меня это внутренне напрягает,так как принцип мой нарушен "официальностью" надеюсь только...
Галинка
Разводят в суде, а штамп ставят в ЗАГСе. Поди не дошёл ещё по второму адресу.
надеюсь ...
Ilora
Вы знакомы всего третий месяц, а у Вас уже далеко идущие планы... Если бы человек хотел довести до Вас информацию о своём разводе, то он бы это сделал, а так от Вас паспорт даже спрятали, по моему это намек на то, чтобы Вы не совали нос в чужие дела.
Да и вообще человек два (!!!!) разу развелся, Вы думаете он опять готов для серьёзных отношений, почему бы ему и опять не развестись, развод для него дело привычное :миг:
Писала-писала и куда-то делось вся писанина(((
В общем,в кратце,он изначально это озвучил...и знал что у меня есть принцип свой..может по боялся,что психану)
на счет серьезных,пока не совсем,но жить тянет ОН а не Я настаиваю на этом)
marusya333
Не спокойно вам потому, как у него чувства к бывшей не прошли. Инициатором развода скорее был не он, иначе все уже бы проставил.
marusya333
Дети есть от первых двух? Если да, то вам не по-пути. "Её" присутствие будет как минимум до окончания института младшим....Бегите!!!!
UHECCA
Сама недавно развелась, пока не сходишь в суд не заберешь выписку из решения суда, не унесешь ее в ЗАГС вместе с пошлиной, тебе не поставят штамп о разводе и не выдадут свидетельство о расторжении брака. Про бумажку о явке в суд, мог просто туда не явиться (по неуважительной причине), если это было не первое заседание, т.е. уже давали время на примирение, то могли рассмотреть и без него. Мог явиться, но т.к. эта бумажка ему никуда не нужна, на работе ее предоставление от него не требуется, то валяется в паспорте, возможно собирался за решением и подзатянул.
Не торопите события, т.к. это только ухудшит ваши отношения, созреет, сам сходит и всё сделает как надо, будете давить, избавится от вас до создания с вами семьи.
Я предполагаю,что так и было,но сам факт,зачем врать????(((на начальном этапе отношений!Я ведь спросила в один тут момент попавшийся,есть что-то чего я не знаю,на что сказано было - нет! А паспорт УЖЕ ЛЕЖИТ В ЗАКРОМАХ)
marusya333
Разводят в суде при наличии детей. С детями что? Алименты платит?
А штамп - да. Я вот через 4 года только поставила, когда квартиру покупать надумала. А то юстиция какие-то согласия супруга требовала.
А без штампа о разводе мне удобнее было. И визу получить, и с ребенком всякие манипуляции оформлять.
Katyufa
я не против,но зачем это скрывать??? Ну либо если отметку не поставил - так и скажи?? И почему бывшая в соцсетях под его фамилией до сих пор,прям супер-фамилия что ли)))
marusya333
А она под его фамилией, опять же потому что - дети!
UHECCA
Не спокойно вам потому, как у него чувства к бывшей не прошли. Инициатором развода скорее был не он, иначе все уже бы проставил.
по его словам,опять же..словам..она ушла и думала что он по бежит за ней,а он не по бежал,да,согласна,я знаю что он ее типа сильно любил,и в розовых очках бегал,сейчас вроде с мозгами....И на счет чувств,я спрашивала не однократно его! был ответ - нет все норм все прошло...может Я нагнетаю?? но думаю тоже не просто так..
Папаша
Дети есть от первых двух? Если да, то вам не по-пути. "Её" присутствие будет как минимум до окончания института младшим....Бегите!!!!
сыну 16 лет..от второго брака нет детей...
хочет детей..
Lazzy
Разводят в суде при наличии детей. С детями что? Алименты платит?
А штамп - да. Я вот через 4 года только поставила, когда квартиру покупать надумала. А то юстиция какие-то согласия супруга требовала.
А без штампа о разводе мне удобнее было. И визу получить, и с ребенком всякие манипуляции оформлять.
есть сын ему 16...всё там платит он,молодец в этом,иногда даже видемся,катались вместе на великах)
Lazzy
А она под его фамилией, опять же потому что - дети!
вторая под его фамилией! - у них нет детей)
у нее и фото в соцсетях старые есть,где он присутствует даже...
marusya333
Вообще мутный тип. Если детей нет, разводит ЗАГС. Через суд, если общий ребенок. Бегитееее!!!!!
Папаша
Вообще мутный тип. Если детей нет, разводит ЗАГС. Через суд, если общий ребенок. Бегитееее!!!!!
сын от первого брака..почему бежать?)))))))))))
marusya333
Ууууууу...как все сложно. Ну как почему?! Мужика жалко...вы ж ему весь мозг съедите....
Папаша
Ууууууу...как все сложно. Ну как почему?! Мужика жалко...вы ж ему весь мозг съедите....
нууу,если честно,я не мозгоедка)))) а просто не понимаю,почему меня обманывают в этом и все((

странные рассуждения,может вы сами мозгоед??)
marusya333
Не торопитесь ставить штампы и точить зубы на бывшую. Да нагнетаете. Отношения были, распались, как простуда они проходят, а когда кто-то пытается еще затронуть его бывшую, включается режим самосохранения. Да она не ангел, но с чего эта решила, что она лучше и т.д. Не пытайтесь лезть в соцсети и принуждать его оттуда удалить бывшую, т.к. все моменты жизни сами сойдут на нет, если вы не будете их будоражить.
Он разведен и он в этом уверен, то что нет штампа в паспорте не считает за большой грех, для вас это как минимум странность и неправильность, для него дело времени.

Я оставила фамилию мужа, т.к. 2 детей и в ломы менять весь пакет документов (паспорт, СНИЛС, водительское удостоверение, документы на недвижимость, карты (банки, спортклуб и т.д.)), так же отмечать на работе, в сотовых компаниях и т.д. смену фамилии), а потом доказывать по детям, что это мои дети.
UHECCA
Не торопитесь ставить штампы и точить зубы на бывшую. Да нагнетаете. Отношения были, распались, как простуда они проходят, а когда кто-то пытается еще затронуть его бывшую, включается режим самосохранения. Да она не ангел, но с чего эта решила, что она лучше и т.д. Не пытайтесь лезть в соцсети и принуждать его оттуда удалить бывшую, т.к. все моменты жизни сами сойдут на нет, если вы не будете их будоражить.
Он разведен и он в этом уверен, то что нет штампа в паспорте не считает за большой грех, для вас это как минимум странность и неправильность, для него дело времени.

Я оставили фамилию мужа, т.к. 2 детей и в ломы менять весь пакет документов (паспорт, СНИЛС, водительское удостоверение, где есть карты (банки, спортклуб и т.д.)), так же отмечать на работе, в сотовых компаниях и т.д. смену фамилии, а потом доказывать по детям, что это мои дети.
спасибо за совет))))
кстати,про соцсети,его нигде нет,как он говорит,и я думаю это правда...
marusya333
Если хорошо порыться с вашим настроем, можете найти дома на компе, в альбоме фотографии, так же какие-то подарки от нее ему, так же что-то, что она внесла в интерьер... совет: не концентрируйте своё внимание на всём этом, есть... пройдёт. Как только зациклитесь, нового не построите, то что есть разрушите.
marusya333
Рановато как-то вы начали хитрости использовать, три месяца знакомы всего. Меня бы даже кристально честную начало напрягать. если бы паспорт требовали и пытались уличить во лжи, из принципа бы спрятала. Живите пока как есть, а если этот момент вас настолько напрягает, то мож пока не поздно расстаться?
Katyufa
Рановато как-то вы начали хитрости использовать, три месяца знакомы всего. Меня бы даже кристально честную начало напрягать. если бы паспорт требовали и пытались уличить во лжи, из принципа бы спрятала. Живите пока как есть, а если этот момент вас настолько напрягает, то мож пока не поздно расстаться?
мы не живем))) иногда приезжаю к нему..И я не требовала))) а просто намекала,прям случайно,понимаете по фильмам где-то что-то идет,еще где-то речь...в тему...испугался..видимо и спрятал) наверно что развернусь и пойду..
marusya333
Возможно вы ему говорили, что с женатым не свяжетесь ни за что, опровергнуть свои слова он не может, возможно надеется в ближайшее время довести развод документально до конца.
marusya333
Я не имела в виду живите вместе, а в широком смысле живите и радуйтесь) Отпустите ситуацию, если ничего не прошло, ничего вы с этим не поделаете, вот совсем, а скорее и подгоните к расставанию.
Кста у нашей БЖ до сих пор его фамилия, я даже как то не задумываюсь на эту тему, нравится может ей :biggrin:
UHECCA
Возможно вы ему говорили, что с женатым не свяжетесь ни за что, опровергнуть свои слова он не может, возможно надеется в ближайшее время довести развод документально до конца.
конечно говорила!
Katyufa
А я не считаю зазорным просить показать паспорт малознакомого человека. И сама отнесусь с пониманием. А вот если откажет, это не значит, что лжет, но наличие определенного вида тараканов в голове показывает.

- Но я же тебя не знаю... - Я тебя тоже не знаю,для меня это тоже риск, поэтому я возьму нож. Ты тоже возьми.
Katyufa
Я не имела в виду живите вместе, а в широком смысле живите и радуйтесь) Отпустите ситуацию, если ничего не прошло, ничего вы с этим не поделаете, вот совсем, а скорее и подгоните к расставанию.
Кста у нашей БЖ до сих пор его фамилия, я даже как то не задумываюсь на эту тему, нравится может ей :biggrin:
хааа))) смешно про БЖ)))

спасиб)
Lazzy
Я тоже спокойно покажу паспорт, но сделаю выводы:
а) человека уже обманывали;
б) мне не доверяют.
UHECCA
А мне даже оценки в школьном аттестате и военный билет интересно посмотреть, не то что паспорт.
А в паспорте - и дети, и прописка, и место рождения, и браки, и воинская обязанность...

А между прочим, служившим, положена льгота в детский сад, как тут военником не поинтересоваться..
Lazzy
А мне даже оценки в школьном аттестате и военный билет интересно посмотреть, не то что паспорт.
А в паспорте - и дети, и прописка, и место рождения, и браки, и воинская обязанность...

А между прочим, служившим, положена льгота в детский сад, как тут военником не поинтересоваться..
и военник есть,служил))))) а вот диплома,как он сказал - НЕТ,а только блин училище какое-то((((
хотя сам руководитель,семейный так скажем бизнес...
Lazzy
Зауважала! Я до сих пор лопоухая и где-то не удобно, где-то не время, где-то не место, где-то - ну как можно усомниться...
А потом та-да-да-даам...
*но уже перевоспитываюсь*
Lazzy
Ууу, и вы все это смотрите через пару месяцев знакомства?
UHECCA
Зауважала! Я до сих пор лопоухая и где-то не удобно, где-то не время, где-то не место, где-то - ну как можно усомниться...
А потом та-да-да-даам...
*но уже перевоспитываюсь*
блин,я фольгу искала)))))))))))))))))))))))))) :ха-ха!:
Katyufa
Ууу, и вы все это смотрите через пару месяцев знакомства?
реально под руку попалось...
а в разговоре говорили про образование...(
marusya333
вот какая хозяйственная, что-то вкусненькое собралась делать, побаловать... и что фольга нашлась, вкусняшка приготовилась... или данная информация в тот момент убила в вас кулинара :eek:
UHECCA
вот какая хозяйственная, что-то вкусненькое собралась делать, побаловать... и что фольга нашлась, вкусняшка приготовилась... или данная информация в тот момент убила в вас кулинара :eek:
неа)) не нашлась)))) и он пошел за ней в магазин позже)))))))
готовит в в основном ОН..я на подхвате,я же в гостях еще типа)
А Вы что подразумеваете под "припрятал паспорт"? У меня вот тоже документы на столе не валяются, лежат аккуратно в коробочке, в шкафчике. Так тоже сразу и не найдешь, кто не знает.
А Вы что подразумеваете под "припрятал паспорт"?
/п.9/
в буквальном смысле,лежал сначала в бумажках где его нашла случайно,а потом СПРЯТАЛ!)
marusya333
У меня в отличии от вас ситуация была следующая: я знала, что у него есть дочь от гражданской (т.е. они не были в браке) жены, с ней на момент нашего знакомства не общался, с дочерью видеться не разрешала).

Показать спойлер
Убирала квартиру, выпало фото мальчика... даже не вспомню откуда, очень похожего на дочь и на самого парня, но (это был календарик и мальчик был лет так на 5 старше дочери). Спрашиваю:
- Это кто?
Ответ: ... что-то не вразумительное.
- Кем приходится тебе этот мальчик?
- Сын.
- Почему я это узнаю через полгода знакомства...
- Не хотел бередить старые раны...
- Огласите, пожалуйста, весь список жён, детей...
Далее узнаю, что бывшая жена его в Красноярске с сыном, она там подала на развод, но у него в паспорте развода нет... меня всё бесит. Гражданская постоянно отправляет к нам дочь, особенно, если что-то запланировали вдвоем, и ни в коем случае не отдает, если парень решил с ребёнком сходить в зоопарк, театр, кино. Он приезжает, дочь за что-то уже наказана - с ним не пойдет. По факту создания новой семьи неопределенность, мне 31, ему 34. На:
- Я хочу детей
- В чем проблема приведу на выходные дочь.
У него замечательная дочь, я с ней лажу, но я хочу свою семью. Расстались...
Сейчас бы повела себя по другому )))
Но сейчас у меня у самой двое детей, за плечами распавшийся брак и на поверку оказалось, что не так уж и плох был тот парень )))
Показать спойлер
UHECCA
Сейчас бы повела себя по другому )))
/п.9/
а как бы повела??? не стала бы говорить о том что хочешь детей? прошу прощения что на ТЫ...
я не хочу копать,и давить на него тем более! про детей я наоборот,говорю что рано, мало знакомы,хотя мне 36 уже!!!!!!!! И так сложилось,что не сложилось до этого)