он женат по паспорту
28184
144
marusya333
вот мужчины! Дурят нас как хотят)))
Надо к своему в паспорт заглянуть :secret:
marusya333
а как бы повела???
не по отношении именно к этой ситуации.
Не стала бы давить на то, чтобы быстрее оформлял развод. Не стала бы обижаться на бывшую, что она постоянно к нам лезет. Он и так оказался заложником ситуации, а я её ещё и усугубила. В браке с первой женой, та вышла замуж назло своему парню, который ушел в армию и с ней не расписался, ему не очень повезло (информация от "свекрови", мотались к ней в гости под Иваново). С нами должна была поехать и его дочь, купили билет, но мама ее в последний момент опять "наказала". Кстати, я его больше ревновала к первой жене, с которой у него вообще никакой связи не осталась, чем к гражданской и дочери. Их наличие я понимала и о них он рассказывал спокойно, при попытке узнать что-то о первой, постоянно натыкалась на стену (попытки было всего 2, первый раз с календариком, второй еще как-то получилось, поняла что не стОит бередить душу, замыкает тускнеет, бледнеет). Ну и еще по мелочи можно вагон и маленькую тележку насобирать...
marusya333
Странно... я подумала, что тебе (можно и на ты перейти) 23-25 )))
А до этого была в браке, на данный момент есть дети?
Katyufa
Ууу, и вы все это смотрите через пару месяцев знакомства?
Вообще раньше даже:)
Конечно от ошибок это не уберегло. Кроме паспортных данных в человеке много чего намешано.
Но да, мне времени впустую тратить нельзя, я уже взрослая. Могу прямо сказать - на встречу паспорт захвати.
UHECCA
Я честно говоря тоже думала, что 22-26. А так это меняет дело, конечно нужно быстрее выяснять какие планы у него на будущее, независимо от печати в паспорте
Кошмар какой. Зачем вам такое счастье? Ноги в руки и быстрее бегите от этого кошмара. Розовые очки не снимают никогда. Он уже врать начал, дальше только хуже будет.
marusya333
3 месяца- это вообще не срок. Не копайтесь в его прошлом (пока), т.к. вспугнуть можете, даже если он хороший человек, закрыться может, или сбежать.
Лучше поприсматривайтесь к его человеческим качествам, полезнее бывает
Deafortuna
Надо к своему в паспорт заглянуть :secret:
Точно! Надо паспорт каждый день в дверях проверять!
А то ушел холостой, пришел женатый, потом какой-то полуразведенный, потом суд-загс-справки...
Дуряяяяят.....
Маша не переживай! твоя программа в первом комментарии, уже разрабатывается :yes.gif: скоро будут электронные паспорта, а затем будут вшивать чип, в котором будет вся информация:yes.gif: к нему блютуз приделают, на очки выведут экран и ты будешь идти по городу и видеть всю информацию о человеке на мониторе своих очков. И наконец то наследство НКВД в России, исчезнет навсегда! Не страна. а сплошные следователи! :rofl:
UHECCA
/нарушение п.9 правил форума НГС/

ндааа...сложно все так(
UHECCA
не официально пару раз)) детей нет,не успела..надеялась только на себя,вот и боялась рядом были такие мужичны скажем так...
второй раз - вообще свадьбу отменила за 10 дней)
Кошмар какой. Зачем вам такое счастье? Ноги в руки и быстрее бегите от этого кошмара. Розовые очки не снимают никогда. Он уже врать начал, дальше только хуже будет.
в смысле бегите?? он очень хорошо ко мне относится,есть вроде взаимопонимание,уважение,мы строим отношения! Но мне да..не приятно,что обман есть такого рода...(не много не по мужски конечно...но может реально испугался моей категоричности!
Раф
Лучше поприсматривайтесь к его человеческим качествам, полезнее бывает
/п.9/
вот и присматриваюсь!))) Он очень добрый,не жадный,хороший и симпатичный парень!Кажется вторая жена взяла с него все что могла,в общем использовала как надо...
eto
/п.9/
я вообще не удивляюсь уже ничему в нашей жизни))
Lazzy
/п.9/

еще раз,залезла можно сказать случайно...искала одну вещь и смотрю лежит он,ну почему бы не посмотреть а?
Показать спойлер
Не нужно цитировать каждое сообщение!
Показать спойлер

Если вы видите себя в роли жены, которая его юзает по полной, то конешно оставайтесь. Лох - это судьба. Значит он от нее не уйдет :biggrin:
marusya333
Так вы еще вместе не живете, и уже "случайно" находите в бумагах паспорт, а потом еще раз обнаруживаете, что паспорт убран в другое место? Я бы тоже на его месте все документы спрятала, но не потому, что там что-то секретное, просто сам факт чрезмерного любопытства не очень приятен.
Складывается впечатление, что вы излишне торопитесь в отношениях, что может быть не очень приятно для вашего мужчины.
да почему юзает?)))) ну возможно есть часть правды...) доброта...
fattycat
я находилась в гостях,ночуем,так скажем у него,и искала фольгу чтобы кое что приготовить,пока он вышел в магазин...ну и вот нашла)
fattycat
по поводу тороплю..я еще раз говорю,я ничего не тороплю,скорее ОН) не Я ему дала ключи уже от своего дома,не Я его зову к себе жить....
Показать спойлер
Не нужно цитировать каждое сообщение!
Показать спойлер

Если вы видите себя в роли жены, которая его юзает по полной, то конешно оставайтесь. Лох - это судьба. Значит он от нее не уйдет :biggrin:
:ха-ха!: я всегда так говорю о женатиках! :biggrin: :friends:
В РФ - жена это и следователь по особо важным делам и надзиратель одновременно, + стукач и ей за это ни чего не будет. Государство на 100% на её стороне во всех случаях. :biggrin: А сколько лохов то в стране!!!! :ха-ха!:
Доброта и бесхребетность вещи совершенно разные.
marusya333
Что вас конкретно смущает? Раз есть свидетельство, значит разведен, может элементарно лень в ЗАГС идти только ради штампа
Вы сами очень любите всякие бумажки оформлять? Паспорт спрятал, что бы вы его лишний раз не воспитывали
А я все думаю, почему у тебя мысли такие деревенские, а оно воночамихайлыч, ты застряла в СССР головой и мышлением! :biggrin: Обнови программное обеспечение! :yes.gif: У меня виндовс 10 уже стоит!:yes.gif:, а ты все на 86-DOS работаешь!
Lazzy
А мне даже оценки в школьном аттестате и военный билет интересно посмотреть, не то что паспорт.
А в паспорте - и дети, и прописка, и место рождения, и браки, и воинская обязанность...

А между прочим, служившим, положена льгота в детский сад, как тут военником не поинтересоваться..
Детей можно и не вписывать, тут вы не проверите
marusya333
Второй раз, когда обнаружили, что паспорт уже там не лежит, тоже фольгу искали?)
по поводу тороплю..я еще раз говорю,я ничего не тороплю,скорее ОН) не Я ему дала ключи уже от своего дома,не Я его зову к себе жить....
Так вроде сначала люди начинают вместе жить, а потом узнают, где паспорт обычно лежит. Может он его не спрятал, а в карман куртки себе положил, нужен был паспорт для чего-то.
Очень правильные слова - вовремя разбирайтесь со своими женщинами и мужчинами ))
В ДОСе бы я с удовольствием поработала. Скоро притащу случайно нашедшийся матричный принтер и оторвусь в Лексиконе по полной :biggrin:
marusya333
/п.9/

И что такого экзотического в оставлении фамилии бывшего мужа ? Больше мороки на старую документы переделывать и смысл ?

Про штамп вам уже написали -его отсутствие не есть факт, что не разведен. Как и присутствие штампа =не есть факт, что не живут вместе периодически.
П.С. вы сильно увязли в поисках пятой левой ноги у человека, а знакомы 3 месяца .
микс
Какая левая нога, если человек врет?
Когда скрывать нечего или человек ко вранью не склонен, то разговоры по-другому ведутся.
Подозрений без причины не бывает.
Лично у меня в 99% "оказалось не казалось". Я не про мужчин, а вообще о людях. Не бывает "прото так" странности в поведении. В этом мире все до безобразия логично и взаимосвязано.
микс
А что ненормального в уточнении статуса мужчины? :umnik: не все хотят даже случайно оказаться в роли любовницы женатика :спок:
:nea.gif: не факт. Я как то сидел в одном кафе в Новосибирске, ждал партнера (задерживался) так наблюдал картину знакомства девушки с парнем. Они сразу начали знакомство с квартирного вопроса!:yes.gif: У неё двушка, у него трешка. Договорились в одной жить, другую в аренду сдавать - это все при мне в течении 10-15 минут. Потом друг у друга паспорта проверили, обменялись телефонами и вместе вышли из кафе!:yes.gif: Это было лет 5-7 назад!! )))...
Так это совершенно другой подход, в чем-то сомнительный конечно, но это уже совсем другой вопрос) Оба открыты, а не действуют через намеки и поиски фольги в труднодоступных местах. Если ТС все это так тревожит, то ИМХО проще напрямую сказать о своих страхах и сомнениях мужчине, предложить поговорить начистоту. А дальше уже даже по реакции видно будет, что да как.
Семейная жизнь — хрупкий баланс между свободой и контролем. Упустишь — и тебя понесет в тысячу разных, самых непродуктивных направлений. Возьмешься все жестко отслеживать — исключишь счастливые неожиданности и будешь выглядеть в глазах людей капризной примадонной. Каждый должен подобрать процедуры, которые помогут ему нормально жить, но при этом не отпугивать нужных людей...:миг:
Да ладно. Главное руку на кошельке держать, как на пульсе.
Следствие продолжается??!!! :eek:
Следствие ведут колобки! :rofl:
elle08
А что ненормального в уточнении статуса мужчины? :umnik: не все хотят даже случайно оказаться в роли любовницы женатика :спок:
Ну так если для ТС это больной вопрос и паспорт, найденный в поисках фольги не дал четкий ответ, она может сходить с мужчиной и забрать для начала Свидетельство о расторжениии брака. Мужчинам обычно лень за этим без необходимости бегать, а уж штампики в паспорте вообще не считают столь необходимой вещью, как женщины.
ух ты какой не городской и продвинутый))) еще бы сказал - выныривай из 90-тых да? не умничай...я адекватные и достаточно образованный человек
Врет в чем ? Недосказанность или неполная инфа не всегда ведь вранье
fattycat
ждала этот вопрос...получилось так,что тоже случайность...
вот и я тоже так думаю,что не просто так..либо по боялся потерять и после определенных "выведений" на читсую воду испугался и запрятал его,либо...хз)
fattycat
не в карман,а совершенно в левое место! в общем в это место я кое какую штучку забросила с психу о напоминании его жены,а потом приехав,решила залезть и ее обратно в бумажки положить,где собвстенно и фольгу искала....залезла..а там...и эта штучка в стороне и с краю паспорт...вот так вышло(
elle08
вот именно! Он знал мой принцип!))) согласна с Вами...
fattycat
предлагала,после опрделенной ситуации спросила есть еще что,чего я не знаю? что может коснутся меня или нас,на что сказано было - НЕТ,НИЧЕГО,а паспорт в это время уже перепрятан был)зачем(
а чего его продолжать,завтра поеду к нему и посмотрю там паспорт или нет)))))))))))) я уже сижу и так смеюсь в голос)))))))) :ха-ха!:
В таких случаях, на мой взгляд, проблема не в официальном разводе, а в психологическом. Когда все закончено, по углам не бегают. Как говорится, на воре и шапка горит. Было бы все в прошлом, мог бы спокойно сказать - еще не развелся, все никак до суда дойти не могу. Судя же по вашему рассказу, сказать такое он не может. Я считаю, что если человек не может что-то повтороить спокойно, не ерзая, три раза, значит он или врет или сомневается.
Но это, опять же, просто мои личные наблюдения ))
marusya333
Значит, что мужчина лукавит по какой-то причине, зачем - вам виднее