marusya333
member
может не может потому что знает мой принцип? боится потерять? а я ему давала понять,что была обоженнА,что предательства не вынесу и т.д....
и все равно тоже согласна с вами,можно и было сказать,мол ты извини я сразу не сказал,но я это дело доведу до конца,типа не переживай...кучу слов найти..и всё
и все равно тоже согласна с вами,можно и было сказать,мол ты извини я сразу не сказал,но я это дело доведу до конца,типа не переживай...кучу слов найти..и всё
Красота_на_ПФ
experienced
Вот теперь уже у вас какая-то параноя. Есть люди, у которых все валяется где попало. Лично я редко кого встречаю, кто хранил бы бумаги мало-мальски разобранными. Обычно начинаю лазить искать по всем углам квартиры, хорошо еще, если они в столе лежат, а то бывает чуть ли не в стиральной машинке. Если ваш друг такой же, то может у него паспорт по всей квартире валяется, а вы уже заранее начали беспокоиться.
marusya333
member
не по всей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) поверьте точно не общественное место в квартире..
Красота_на_ПФ
experienced
Вот именно, что при желании можно найти, что сказать. Если конешно человек нормальный, а не патологический врун.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Маша ты деньги в стиральной машинке прячешь!
Я все доки держу в сейфе, сейф на золотом дубе, где кот по цепи золотой ходит.....
Я все доки держу в сейфе, сейф на золотом дубе, где кот по цепи золотой ходит.....
fattycat
veteran
не в карман,а совершенно в левое место!То есть даже сейчас вы знаете, куда этот паспорт от вас "спрятан"? )
Вариантов 2 - либо он действительно что-то скрывает, поэтому вы так себя ведете, либо вы себе накручиваете. Судя по
я кое какую штучку забросила с психу о напоминании его женывы довольно эмоциональны, даже чрезмерно, и второй вариант ИМХО более вероятен)
Красота_на_ПФ
experienced
Мне прятать нечего. В отношении документов - я истинный ариеец
Сейчас читают
Дневной дозор
103869
1000
Когда умирает женщина
136634
1000
Рецепты для бедных
447652
412
marusya333
member
просто был момент,когда у него типа случайно пролетало в разговоре про прошлое...
Красота_на_ПФ
experienced
Что значит "пролетало про прошлое"? Пролетать по разному может - воздушным шариком, кирпичом с шестнадцатиэтажки, фанерой над Парижем
Красота_на_ПФ
experienced
Мы тут опять на общественных началах участвуем, а вы тремя словами. Включайтесь активнее, пишите больше. все-равно уже репутация подмочена
marusya333
member
да я уже подумываю пока прикрыть тему))) а то мысль-материальна))) чего на кликаем(((
всем спасибо за любую реакцию!
всем спасибо за любую реакцию!
Красота_на_ПФ
experienced
Пожалуйста ))
Тема, оставленная на ЖФ является достоянием общественности.
/п.7/
Тема, оставленная на ЖФ является достоянием общественности.
/п.7/
Ришелье_Арман
v.i.p.
у меня все ходы записаны, товарищ Бендер!!
Раф
activist
Не вижу ничего странного в том, что он до сих пор не забрал документы о разводе. Я сама такая же...Мне все некогда было (с работы же отпрашиваться), и лень (не люблю бюрократические организации). В итоге через год парень, с которым я встречалась, взял мои документы и сам все сделал, и свидетельство забрал, и паспорт поменял на девичью фамилию (он в органах работал и многое мог решить).
Смысл был вам фамилию на девичью менять) Можно было сразу свою вписать, т.к. не любите бюрократические орг, а так одним махом всё решить)))
Неее...ятогда твердо для себя решила, что девичью фамилию оставлю навсегда, вне зависимости от количества мужей
Кстати, модная тема, большинство моих подружек оставили свои фамилии.
Кстати, модная тема, большинство моих подружек оставили свои фамилии.
А у детей чья фамилия? Прикольно иметь с ними разную?
Анжелина12
amazona
а когда женщина, имеющая ребенка, выходит замуж и берет фамилию нового мужа - у них с ребенком так и так разные фамилии получатся
_N_F_
Меценат Греха
Я и спрашиваю это по вашему хорошо или отлично?
Анжелина12
amazona
нормально,
это жизнь *глубокомысленно так изрекла*
это жизнь *глубокомысленно так изрекла*
А это разве имеет какое то значение?
У нас семья сейчас из трех человек, у всех разные фамилии, на климат в доме это влияние не оказывает, сложности в гос.организациях не возникает.
Если родим еще одного ребенка, то запишем на папину фамилию, хотя...я бы записала и на свою, но боюсь он будет против)).
У нас семья сейчас из трех человек, у всех разные фамилии, на климат в доме это влияние не оказывает, сложности в гос.организациях не возникает.
Если родим еще одного ребенка, то запишем на папину фамилию, хотя...я бы записала и на свою, но боюсь он будет против)).
По мне, так когда в семье у всех разные фамилии это больше на притон похоже .
Анжелина12
amazona
притон - это когда каждый день разные фамилии в постели
похоже... похоже... *пытается успокоить, пока санитары приедут*
Не потакайте сомнительным сравнениям))
Я говорю похожеверим твоему притонскому опыту ты там с целью исследования фамилий был?
Vasisuali
Сволочь редкостная
нууу,если честно,я не мозгоедка)))) а просто не понимаю,почему меня обманывают в этом и все((потому что ты ему не нужна, с тобой он сейчас чтобы отлипнуть от своей бывшей не более. Так поживет, покувыркается и в холостяцкую жись, если бывшая незаарканит -))
странные рассуждения,может вы сами мозгоед??)
кста, как вариант, он не развелся, т.к. когда разводят без детей в загсе и сразу ставят штамп-))
первое правило после развода, не залипать на других пассий, т.к. моск плохо еще варит, а чувства обманчивы-в итоге криво ляжет на старые дрожжи.
Франческа
junior
Перестаньте накручивать себя, а то сами доведете ситуацию до абсурда.
Мой второй муж поставил штамп в паспорте о разводе только через 6 лет совместной жизни, когда мы собрались регистрироваться официально. И мне и ему наличие штампа о браке не мешало прекрасно жить. Поверьте, когда мужчина говорит, что он развелся, это означает, что он прекратил отношения и не намерен их реанимировать.
Вы и так не хило напугали его своими "принципами", он предвидит вашу реакцию на его погрешности в документах, вот и умолчал кое о чем, чтобы не потерять вас. В чем он вам "врёт"? Этот момент действительно не касается ни вас, ни ваших отношений, он касается только его лично, и его времени, которое он выберет, чтобы доехать до ЗАГСА.
Большинство разведённых оставляют фамилию бывшего мужа, чтобы не заморачиваться с заменой документов.
И ещё: любой человек может говорить про своё прошлое, в том числе и про бывших жен и мужей, если он говорит о них чисто информативно (без слез на глазах или обиды, например). Это говорит о том, что тема не больная, только и всего.
В общем забудьте пока про тему "паспорт" и просто наслаждайтесь отношениями, вы ещё так мало знакомы, не спугните мужика.
Мой второй муж поставил штамп в паспорте о разводе только через 6 лет совместной жизни, когда мы собрались регистрироваться официально. И мне и ему наличие штампа о браке не мешало прекрасно жить. Поверьте, когда мужчина говорит, что он развелся, это означает, что он прекратил отношения и не намерен их реанимировать.
Вы и так не хило напугали его своими "принципами", он предвидит вашу реакцию на его погрешности в документах, вот и умолчал кое о чем, чтобы не потерять вас. В чем он вам "врёт"? Этот момент действительно не касается ни вас, ни ваших отношений, он касается только его лично, и его времени, которое он выберет, чтобы доехать до ЗАГСА.
Большинство разведённых оставляют фамилию бывшего мужа, чтобы не заморачиваться с заменой документов.
И ещё: любой человек может говорить про своё прошлое, в том числе и про бывших жен и мужей, если он говорит о них чисто информативно (без слез на глазах или обиды, например). Это говорит о том, что тема не больная, только и всего.
В общем забудьте пока про тему "паспорт" и просто наслаждайтесь отношениями, вы ещё так мало знакомы, не спугните мужика.
Нельзя спугнуть человека, которому с вами хорошо.
Накситралль
activist
вообще эта формулировочка "спугнуть"!
вот действительно, охотятся чтоли????
а по теме:
ну если такие напряги.. и при том, что мужчина то еще ничего и пообещать то не успел)))
наследить то охотнице не наследил( кстати потреб отношение прямо кричит и дышит((
дык может отпустить сокола?
и поискать ни разу не женатого, с чистым докУментом? Не?
вот действительно, охотятся чтоли????
а по теме:
ну если такие напряги.. и при том, что мужчина то еще ничего и пообещать то не успел)))
наследить то охотнице не наследил( кстати потреб отношение прямо кричит и дышит((
дык может отпустить сокола?
и поискать ни разу не женатого, с чистым докУментом? Не?
У большинства сразу возникает вопрос: "Почему до таких лет дожил и ни разу?", да?Ну, а дальше уже всякие инсинуации и вполне оправданные выводы...
Скорее другое, если уж дотянул до 36 лет, то зачем ему ровесница? Ищут по-моложе
Ну, если честно, то с этой стороны я не рассматривала данный вопрос... А, вот если рассмотреть, то на кой нужен молодой сей экземпляр? Если только с целью воспитания себя.... Фиг знает... Опять таки слово "ищут" меня напрягает чем-то. Типа, как подходящий диван или кофемолку... Ловлю себя на мысли, что я не права, да?
Если разница в 5 лет, то вполне востребован
Во-ооот! Вот это меня напрягает сейчас, и напрягало лет так с 15-ти... "востребованность" в, скажем так, межполовых отношениях, которые определены исключительно социумом. А, по-другому ни как нельзя смотреть на своих ближних и не очень?
Dikaia
veteran
И хорошо, что паспорт нашли и так случайно заглянули в него. Я вот не находила и не заглядывала, пока не стала звонить жена тогда еще любимого))) супрайз! Дальше больше, у него еще и доченька оказалась))) сие отношения в неведении просуществовали 1,5 года.
как за полтора года можно не понять, что любимый обременён женой и малюткой
Смотря какие отношения у него с женой, некоторым на жену плевать, потому у них наличие жены вычислить сложно при практически холостом образе жизни
Доверяла, мы вместе не жили, просто встречались. Часто ночевал у меня. Видимо можно, раз я не поняла. Дурой доверчивой была.
to elle08
И вообще, присутствие посторонней дэвушки, ощущается каким-то шестым органом чувств
Опять жеть всемогущие социальные сети
Смотря какие отношения у него с женой, некоторым на жену плевать, потому у них наличие жены вычислить сложно при практически холостом образе жизниПоверю, если чел житель другого города
Доверяла, мы вместе не жили, просто встречались.Блин, как так полтора года отношений, это же не месяц. За этот срок знакомишься с друзьями (а то и родственниками) МЧ, всякие совместные вечеринки и тыпы...
И вообще, присутствие посторонней дэвушки, ощущается каким-то шестым органом чувств
Опять жеть всемогущие социальные сети
Есть мужики, которые жену с детьми селят за городом, сами снимают квартиру в городе, рядом с работой, в соцсетях они вообще не бывают, им там не интересно
Dikaia
veteran
Да неважно, девочки, все прошло. Молодая была, глупая и наивная, полные глазища слепой любви и веры))) серьезных отношений до этого не было, сравнивать не с чем было, тем более первый мужчина. Дело прошлого, но паспорт не мешало бы проверить