Маргоше4ка
junior
Поругались,а как мириться не знаю!! писала,звонила.....он не отвечает,а щас уже не отвечает номер второй день((( походу поменял!
Маргоше4ка
junior
Нет,звонила с другого тоже самое((
Маргоше4ка
junior
надеюсь на это) вот думала уже написать что-то вроде письма,раз по другому не получается поговорить) да и романтично))но на работе сказали глупость
UHECCA
v.i.p.
вам лет сколько, ему сколько, как давно знакомы?
Сейчас читают
А вдруг возможно?
59995
391
Правильные драники
52787
108
Сегодня сто лет дорогому Леониду Ильичу
7238
98
Фря
Улыбочку!
А до этого никогда не ссорились что ли? Способы примирения не менялись уже лет.....много.
Показать спойлер
Идея 2хэтапная (взрослая)
1 этап - сидите неделю и думаете над вопросом "Кто виноват?"(с) (почему поссорились, зачем поссорились,
надо ли мириться, почему надо мириться, ну и т.д.)
2 этап - через неделю размышлений приходит понимание - надо мириться или нет. Если надо - идете и встречаетесь лично и разговариваете.
Идея обыкновенная: сидите, выжидаете неделю. Потом, если желание не ушло, идете и миритесь. Ну или как вариант - ваш МЧ сам придет.
1 этап - сидите неделю и думаете над вопросом "Кто виноват?"(с) (почему поссорились, зачем поссорились,
надо ли мириться, почему надо мириться, ну и т.д.)
2 этап - через неделю размышлений приходит понимание - надо мириться или нет. Если надо - идете и встречаетесь лично и разговариваете.
Идея обыкновенная: сидите, выжидаете неделю. Потом, если желание не ушло, идете и миритесь. Ну или как вариант - ваш МЧ сам придет.
Показать спойлер
Маргоше4ка
junior
25 и 34))почти 3 года. мы жили вместе,но после этой ругани резко все оборвали.а когда успокоилась,одумалась
Маргоше4ка
junior
ругались,но всегда максимум на два дня,а так первый раз. Да знаю способы,но его ведь надо как то "поймать" телефон то не отвечает(да и хочется что-нибудь оригинальное
Katastrofa
veteran
Из каждой ссоры надо делать выводы. Когда Вы поймете, в чем были не правы и что надо испрааить. Лично приедте к нему и поговорите. Это будет разумнее, чем названивать.
elle08
dizzy
Возьмите паузу и дайте человеку остыть
UHECCA
v.i.p.
опппа... а кто накосячил?
просто вы так стараетесь, переживаете...
хорошенько прокрутите ситуацию, а была ли ваша вина в том, что вы поссорились?
просто вы так стараетесь, переживаете...
хорошенько прокрутите ситуацию, а была ли ваша вина в том, что вы поссорились?
Маргоше4ка
junior
да это надо,но прошло уже несколько дней,за это время уже можно остыть
Андрей1979
Болтун ерундой
в загул ушел, а скорей всего просто уже крест на тебе поставил
иначе б давно дал о себе знать
иначе б давно дал о себе знать
Маргоше4ка
junior
Да полностью с Вами согласна)) подумав эти дни,поняв как тяжело без него,я то готова меняться,но в любом случае виноваты оба,и меняться должны оба.идти на компромисс,а он у меня очень тяжелый человек
Маргоше4ка
junior
да оба накосячили,но я наверно больше,лопнуло терпение
Маргоше4ка
junior
ну да тоже такие мысли посещают((
Katastrofa
veteran
Если за это время человек сменил номер то он явно не остыл. Или хочет чтобы вы отстали от него и подумали над своим поведением.
Katastrofa
veteran
но в любом случае виноваты оба,и меняться должны оба.идти на компромисс,а он у меня очень тяжелый человекне вздумайте это ему сказать когда пойдете мириться
Маргоше4ка
junior
естественно)))это ударит по мужскому самолюбию) для него я виновата) это и скажу. а потом когда все устаканиться поговорить на тему что ему надо немного измениться
Deafortuna
Молодая лооооошадь
если разъехались, то уже всё... ничего не изменить. Так что не мирись, ищи другого.
UHECCA
v.i.p.
Трудно что-либо советовать, не зная всю ситуацию, так же не могу у вас выпытывать, т.к. понимаю, что нелегко рассказывать про ссору, тем более потом можно словить ушат помоев от форумчан и сидеть переживать еще и это в довесок.
Katastrofa
veteran
Перед этим купите ему пару новых сим-карт
Не надо думать в чем он был не прав и что ему надо делать. Пусть он сам за себя думает, а вы за себя и ваши отношения.
Не надо думать в чем он был не прав и что ему надо делать. Пусть он сам за себя думает, а вы за себя и ваши отношения.
Маргоше4ка
junior
так вот не хочу! люблю его и с этим не чего не поделаешь)тлеет маленькая надежда что помиримся
UHECCA
v.i.p.
Черный список - это не только нельзя дозвониться только тому, кто в него внесен, там есть еще белый список - это те, кто могут до него дозвониться, а остальные фиг )))
Маргоше4ка
junior
ну тут ему легче симку новую купить,чем делать список
Ришелье_Арман
v.i.p.
Купите ему красивую красную спортивную машину....
Ришелье_Арман
v.i.p.
не не вариант))) что дешевле! на любимых не экономят!!
UHECCA
v.i.p.
чего его делать... телефон с наворотами - скопировал и вставил; без - выбрал 5 номеров самых-самых, остальных на месяцок в аут.
Маргоше4ка
junior
просто тот номер на мне,поэтому я уверена что поменял
Маргоше4ка
junior
ну такие подарки я не могу дарить,з.п не позволит! да и жирно будет
Ришелье_Арман
v.i.p.
Так значит надо работу поменять! спонсора найти или выйти замуж за обеспеченного человека, а продолжать отношения с бедным! Как в сериале "Принц Сибири", ваша роль Светланы!
Маргоше4ка
junior
Ну спасибо! я не хочу искать богатого или спонсора. нужен он,такой любимый и родной)а дорогая спортивная машина не важна!
Фря
Улыбочку!
А почему номер на вас? Вы ему его отдали и/или он не смог себе купить?
И еще вопрос: ругань на предмет повседневных дел или мировоззренческих?
И еще вопрос: ругань на предмет повседневных дел или мировоззренческих?
Баристер
забанен
не тяжелый он... вздрослый просто... К чему ему "оригинальное примирение"? Ето Вам еще нужно оригинально... Ему, наверное, нужно хорошо и стабильно... А остыть, когда тебя вынуждают сменить номер мобильного - нереально... Далеко не факт, что Вы прилипала, но субъективно, ежели тебя бомбят со всех фронтов - именно так это и воспринимается... Ежели в отношениях с личным пространством напряженка, а это распространенное явление в период первых влюбленностей - такое внимание как бэ намекает на то, что даже свалив, избавиться от постоянного ощущения присутствия человека не получится... Это, знаете ли, напрягает...
Ну и это - восстанавливает отношения тот, кому они нужны а не тот кто прав или виновен или... Жизнь - несправедлива... И не должна быть такой... Я не думаю, что Андрей прав в смысле загула и смены номера на этой почве... Если это разрыв, то Вы по крайней мере с пол года должны были ачучать патологию отношений... Легкую неприязнь, раздражительность... Это и есть показатели того, что Вы человеку в тягость... Что он не хочет быть с Вами или же, что есть некоторый раздражающий компонент (та же наивность, например, может надоедать... И если 3 года назад это было нормально... то теперь это уже может быть неприемлемо... В то же время, есть и обратная позиция - Женщина ошибается, считая, что мужчина изменится, Мужчина ошибается, считая, что женщина останется такой какой он ее встретил... Т.е. может Вы уже повзрослели достаточно, для того, чтоб отпустить Вас в вольное плавание найдя себе новую студентку... Опять же - к Вам уже Подгузничный возраст спешит на всех парах...)))
Короче, гадать не перегадать... Самый дельнный совет - проанализировать ситуацию и отношения... Правда не с позици кто виноват - это прямой путь к "обиде" и "ты мне должен" - в тупик... А просто, понять, что есть... Понять чего хочется... Если есть мнение, что можно добиться желаемого с конкретным человеком - предложить ему сделать это, если он согласится - делать... Ежели не согласится - значит не Ваша мечта...))
Ну и это - восстанавливает отношения тот, кому они нужны а не тот кто прав или виновен или... Жизнь - несправедлива... И не должна быть такой... Я не думаю, что Андрей прав в смысле загула и смены номера на этой почве... Если это разрыв, то Вы по крайней мере с пол года должны были ачучать патологию отношений... Легкую неприязнь, раздражительность... Это и есть показатели того, что Вы человеку в тягость... Что он не хочет быть с Вами или же, что есть некоторый раздражающий компонент (та же наивность, например, может надоедать... И если 3 года назад это было нормально... то теперь это уже может быть неприемлемо... В то же время, есть и обратная позиция - Женщина ошибается, считая, что мужчина изменится, Мужчина ошибается, считая, что женщина останется такой какой он ее встретил... Т.е. может Вы уже повзрослели достаточно, для того, чтоб отпустить Вас в вольное плавание найдя себе новую студентку... Опять же - к Вам уже Подгузничный возраст спешит на всех парах...)))
Короче, гадать не перегадать... Самый дельнный совет - проанализировать ситуацию и отношения... Правда не с позици кто виноват - это прямой путь к "обиде" и "ты мне должен" - в тупик... А просто, понять, что есть... Понять чего хочется... Если есть мнение, что можно добиться желаемого с конкретным человеком - предложить ему сделать это, если он согласится - делать... Ежели не согласится - значит не Ваша мечта...))
Маргоше4ка
junior
Нет просто когда сюда переехали,я купила сразу два номера себе и ему.бюджет все равно общий))какая разница на кого она оформлена.
Маргоше4ка
junior
да не бомбила я его,а на счет личного пространства,тут скорее на оборот он мне его не давал!!! я набрала его когда остыла, хотев просто поговорить что мы натворили.Да и дело ту не в возрасте,это зависит от человека, у не которых и в 40 ума нет! (-не тяжелый он... вздрослый просто... К чему ему "оригинальное примирение"? Ето Вам еще нужно оригинально... Ему, наверное, нужно хорошо и стабильно... ) стабильность нужна и мне. а про способ примирения,банальный тут не пройдет(он у меня эмоцианальный и на простое извин и бла бла бла не пойдет
Самый дельнный совет - проанализировать ситуацию и отношения... Правда не с позици кто виноват - это прямой путь к "обиде" и "ты мне должен" - в тупик...Я точно могу проанализировать кто виноват) Если причина ссоры "выдуманная - и из пальца высосанная", то это о многом говорит. Да, люблю человека, но именно в этот момент очень уязвима, и налаживать отношения только ради того, что мне без него фигово не буду, а тем более, если начинаю понимать, что ему без меня зашибись - отпущу.
Баристер
забанен
значит не эмоциональный а тупой... В любом извинении самое ценное - именно слово "извини/прости" ибо в нем состоит вся суть извинения... Остальное "помпы/демонстративность/прочее" - обертка... Иногда, вынуждающая сделать вид, что простил, что, как бэ, взападло... Ну или если отношения предполагают перманентную демонстрацию ценности партнера... Типа "заслужи прощение"... Это все больная история... Не, если очень нужно - могу помочь... Кароч, ищешь проект подходящего видеоальбома, пишешь текст слезливый... Все сливаешь мне - мутим видосик, расшвыриваешь его в зоне досягаемости субъекта, получаешь свой профит...
Если телефон сменил до первого звонка-смсочки-ВАЦАПипулярности - значит думает что "все, конец"...
Остаюсь при своем мнении - нужна анализировать отношения, думать о том куда они приведут и зачем они нужны... В принципе, того, что "вместе рядом хорошо" - достаточно... Но, главное, на этом не строить большего чем отношения любовников... А может и вовсе пересмотреть свои отношения в сторону "друзья с привилегиями"... Так сказать, чтоб не зашориваться... Иметь то что иметь хочется, без ложек дегтя или с их минимальным количеством...
Если телефон сменил до первого звонка-смсочки-ВАЦАПипулярности - значит думает что "все, конец"...
Остаюсь при своем мнении - нужна анализировать отношения, думать о том куда они приведут и зачем они нужны... В принципе, того, что "вместе рядом хорошо" - достаточно... Но, главное, на этом не строить большего чем отношения любовников... А может и вовсе пересмотреть свои отношения в сторону "друзья с привилегиями"... Так сказать, чтоб не зашориваться... Иметь то что иметь хочется, без ложек дегтя или с их минимальным количеством...
Так Вы и живите как хотите...
Дело в том, что вина значения не имеет... Ты или согласен жить некоторым образом или нет... Многие живут неравными парами - один любит, другой - позволяет любить.. Вполне допускаю. что для Вас это неприемлемо, но это же не значит что остальным нельзя такое практиковать...
Дело в том, что вина значения не имеет... Ты или согласен жить некоторым образом или нет... Многие живут неравными парами - один любит, другой - позволяет любить.. Вполне допускаю. что для Вас это неприемлемо, но это же не значит что остальным нельзя такое практиковать...
Баристер
забанен
о чем-то типа этого я говорил...
ИМХО - хороший вариант... Не конкретное решение, а вообще...
ИМХО - хороший вариант... Не конкретное решение, а вообще...
микс
old hamster
поговорить на тему что ему надо немного изменитьсяВы думаете человек в 34 г будет меняться, если его попросить/поговорить. тем более. если с ваших слов тяжелый ?
предлагаете сразу етат... паяльник в причинное место...?
Маргоше4ка
junior
Я не говорю чтоб координально изменился,а хотя бы пытался частично.знаю что трудно,но попытаться можно
Баристер
забанен
дело в не в том, что трудно, вопрос в том - надо ли...?
предлагаете сразу етат... паяльник в причинное место...?Я и паяльник ? неет.. но если за 3 года совместного проживания МЧ не видит причин для себя меняться, то вряд ли они и сейчас появятся, а уж взрослому себя переделывать под кого-то, проблематично, ИМХО
микс
old hamster
Так и я не про кардинальные изменения .
Захотел бы, давно поменял
Захотел бы, давно поменял