На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что, начинаем последний отсчет? осталась неделя всего
я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось...(с)))

я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось...(с)))
Показать спойлер
Показать спойлер
IdemNaVostok
guru
С таким настроем, лучше не мучать себя и переехать в другую страну))
Я жду желтых деревьев, только не как в прошлом году когда они стояли зеленые, потом зарядил дождь и они тут же все покоричневели, а потом 2 дня был сильный ветер и все деревья осыпались(( Как-то даже и не погуляли в осеннем лесу и не пофотографировали.. или это было в позапрошлом году...
Но самый волнующий день в году для меня - совсем не весенний и не летний с шашлыками, а почему-то день когда выпадает первый снег
Главное не прозевать)
Я жду желтых деревьев, только не как в прошлом году когда они стояли зеленые, потом зарядил дождь и они тут же все покоричневели, а потом 2 дня был сильный ветер и все деревья осыпались(( Как-то даже и не погуляли в осеннем лесу и не пофотографировали.. или это было в позапрошлом году...
Но самый волнующий день в году для меня - совсем не весенний и не летний с шашлыками, а почему-то день когда выпадает первый снег

UHECCA
v.i.p.
А мне нравится, как пахнет листва/иголки желтая осыпавшаяся первая. Дочь веду в детсад у нас по обе стороны асфальтированной тропинки хвойный лес и куча иголок от них зааапааах, ах-ах-ах )))
Люблю весну, когда всё распускается, люблю лето, люблю осень сентябрь теплый, люблю зиму уже когда снег прям хорошо лёг.
В прошлом году дочь завороженно смотрела в окно на первый снег и спрашивала что это? А потом долго пробовала на вкус слово снег у нее произношение очень интересно получалось.
Люблю весну, когда всё распускается, люблю лето, люблю осень сентябрь теплый, люблю зиму уже когда снег прям хорошо лёг.
В прошлом году дочь завороженно смотрела в окно на первый снег и спрашивала что это? А потом долго пробовала на вкус слово снег у нее произношение очень интересно получалось.
Хелен
Зануда и вообще
Не, мучать не буду, конечно) а вот помучиться придется)) Даже в исключительно летней теме все равно окажутся любители зимы с советами
хотите про зиму - заводите тему про зиму, а тут про лето 

Сейчас читают
Шумные соседи
23655
140
Пойдете?
10412
86
Теперь в армию будут пизывать и сифилитиков и наркоманов..
3942
40
Лена!
Если простишь, то отвечу тебе и всем)
А я люблю осень!
Точнее сентябрь!
еще точнее -то состояние погоды( больше характерное для европейской части России, но и в Сибири присутствующее) - это сухое маленькое лето) Когда травка еще не вся желтая, а деревья уже все как на кртинах 19-го века -багряно-желто-оранжево-красно-зеленые) и РЯБИНА)
И запах!
Леса, засыпающего. Отблагодарившего этот год грибами, ягодами, птенцами… и прочими детенышами)
Называют его бабьим, индейским…
А это просто зрелая красота засыпающей природы)
Если простишь, то отвечу тебе и всем)
А я люблю осень!
Точнее сентябрь!
еще точнее -то состояние погоды( больше характерное для европейской части России, но и в Сибири присутствующее) - это сухое маленькое лето) Когда травка еще не вся желтая, а деревья уже все как на кртинах 19-го века -багряно-желто-оранжево-красно-зеленые) и РЯБИНА)
И запах!
Леса, засыпающего. Отблагодарившего этот год грибами, ягодами, птенцами… и прочими детенышами)
Называют его бабьим, индейским…
А это просто зрелая красота засыпающей природы)

Кстати!
А чем это у нас лето так выделилось?????
Объявляем новую темку!!!
Счастливая Осень!!!
Сейчас всем нелегко! Но жизнь продолжается)
Кто-то повел ребятишек в первый класс) кто-то сдал с детьми ЕГЭ
Кто-то пришел на новую работу
А кто-то купил жилье и !!! вышел замуж)
ОСЕНЬ
Пора новых начинаний!
Итак)
Про лето понаписали-понажалели-понагордились
Считаю, что сейчас -самое интересное началось!
А чем это у нас лето так выделилось?????
Объявляем новую темку!!!
Счастливая Осень!!!
Сейчас всем нелегко! Но жизнь продолжается)
Кто-то повел ребятишек в первый класс) кто-то сдал с детьми ЕГЭ
Кто-то пришел на новую работу
А кто-то купил жилье и !!! вышел замуж)
ОСЕНЬ
Пора новых начинаний!
Итак)
Про лето понаписали-понажалели-понагордились
Считаю, что сейчас -самое интересное началось!
Если простишь, то отвечу тебе и всем)Мне чего прощать - твоя тема, хозяин - барин)))
а я еще по лету пострадаю пока))