Счастливое Лето!
33487
109
ещё вывеску повесьте на дверях своей конторы - Arbeit sollte Glück sein. :rofl:
это из немецкой порнушки?

и вообще, не решай за меня. У меня везде счастье должно быть, в том числе на работе.
вообще то подобная вывеска висела на дверях концлагеря ...думаю смысл тот же.
РахатЛукум
На самом деле то, что большинство не могут найти работу по душе и получать от нее удовольствие не мазохистского характера, проводя время с девяти до шести как на каторге - грустный факт. Но деньги все ж нужны, так что выбора особо нет.
fattycat
по мне так ,замужние женщины с детьми вообще не должны работать !
работа-преррогатива мужиков.
UHECCA
самая великая ценность на этой даче он сам )
:agree:
это очень правильно, что Вы пишете про детей)
приятно читать)
РахатЛукум
Ну что ж поделать, если мне работать нравится больше, чем сидеть в четырех стенах в пустой квартире, пока все на работе/учебе. Такой уж я изверг, тратящий свое время не только на нужды семьи) Поэтому считаю, что работать может и не должны, но имеют право.
fattycat
речь идёт не о женщинах страдающих от одиночества ,а о женщинах с малыми детьми.
право на труд у нас узаконено в Конституции ,которую никто не отменял.
РахатЛукум
На счет малых детей - когда дочь была дошколенком, она ходила в сад, а я на работу. Так что все ж наверное нехороший я человек по мнению некоторых категорий людей.
GnoMM
Это п.3? :biggrin:

Ответственно заявляю, что это то теплое и доброе чем стоит делиться! :бебе:
Иннокеша
Был бы баллон краски под рукой, на асфальте бы чиркнул)))
GnoMM
:хехе:
видимо долго платили)

а сейчас

Показать спойлер

Показать спойлер
вот я вместо Неделька Летняя читаю Неделька Тленная :biggrin:
Мне пора в отпуск?
Shаманка
Про недельку не скажу) ибо не читала последнее - не понимаю, что вам навеяло тлена)
Но в отпуск пора всегда! :biggrin:
Иннокеша
Вчера меня осенила мысль и до сих пор не отпускает.
Что вы думаете о переезде за город на пмж? Не тот вариант когда огород и половина разваливающегося дома с удобствами во дворе. А так чтобы два этажа, с санузлами на каждом этаже, камином, огромной кухней и двор с большими деревьями.
Так чтобы теплым летним вечером можно было бы пить чай на улице с милым сердцу человеком? И засыпать в тишине без городского шума. Допустим, возможность такая есть.
скажите почему нет?
Иннокеша
- Как вы провели лето?
- Взглядом...
Вчера вечером посетило совершенно воздушное ощуение переходного момента, будто я через плетень прорвалась. На столе за окном вечерний свет, но не хватает золотых шаров, такие золотые шары, которые хороши для посадки по краям огорода. Цветут под осень, я ставила их на свой письменный стол с мечтой о школе, об учебе, о книгах, о новой любви.

Кажется, я влюблена. Смотрела один французский фильм с мужественной, дерзкой актрисой, и вдруг почувствовала, что скоро полюблю. Я увидела ее арбис лица.
что ты увидела?!! :eek:
может быть всё таки абрис ?
Katastrofa
Что вы думаете о переезде за город на пмж?
думала как-то) интересно и заманчиво, особенно если присутствуют все перечисленные Вами удобства
Я бы добавила сюда бассейн, как непременное условие.

скажите почему нет?
Лично для меня есть одно существенных "но":

-я боюсь!
:umnik:
1.В наших условиях жизни удаленность от мест массового проживания людей чревато неприятностями.
Например, безопасность. Даже если дом будет на сигнализации, то как быстро прибудет охрана? А вероятность нападения на загородный дом гораздо выше, чем на квартиру в городе.
2.Скорость оказания неотложной медицинской помощи…. Согласитесь, если уж в городе могут опоздать, то в пригород и того подавно.
3. Отдаленность от мест работы, учебы детей. Ну мне сложно тратить на дорогу до работы на 40-60 мин больше, чем если я живу в городе. А уж стоять часами в пробках по пятницам и перед праздниками….
Инфраструктура как правило ограниченная в таких местах, а то и вовсе не развита.
UHECCA
Вместо зАмков из песка
красиво!)
Ваших рук дело?
UHECCA
Взглядом...
это про меня :biggrin:
КиттиКэт
и вдруг почувствовала, что скоро полюблю.
Ну, дай вам Бог.
Возможно, это лето станет самым главным в Вашей жизни.
.
.
.
.

И арбису, абрису и ирбИсу до кучи, я тоже желаю щастья! :biggrin: ( здесь не серчайте, ничего личного. Ассоциации…:бебе:)
Иннокеша
Про безопасность я вообще ее переживаю. Точнее не больше городских переживаний. А вот отдаленность это да... если работать в городе. Это большой минус....
по мне так ,замужние женщины с детьми вообще не должны работать !
работа-преррогатива мужиков.
нее.. я месяц в отпуске, и еще 2 недели отпуска с 2 детьми. На дом. хозяйство включая готовку - 1-1,5 часа уходит. Что делать остальное время ? Ну на спорт еще, ну книжки, + каждый день в лес катаемся и на море-реку купаться по пол-дня. Еще немного и мне поперек горла все эти купания с лесом встанут. Отдых и бесцельное ничегонеделание быстро надоедает. Скорее бы работа уже началась. Я уже начинаю по-тихоньку всякие семинары планировать на след.неделе..
*Я согласна с тем что у женщины должен быть свободный график, с возможностью работать дома - это да.

никто кстати не в курсе, на речном вокзале можно покататься на теплоходике сейчас? и где там билеты брать, забыла уже, какие-то кассы вроде в отдалении стояли...
Katastrofa
Если есть возможность, то переезжай :appl:
Иннокеша
Ваших рук дело?
Ох, как вы в меня верите - польстило )
Нее... я художник от слова худо, а скульптор вообще никакой. Даже фото не моё, понравилось очень, короче плагиатор я ))) Хотя воссоздать наяву такую картинку, не из песка... возможно и могу... осталось дело за малым)))
IdemNaVostok
Про поездке на кораблике мне тож интересно. :appl:

Эля, для меня это весьма серьезный шаг потому что мее тогда придется продать кое-что нужное, научиться водить и купить машину. Я вся в раздумьях.
Katastrofa
Значит тебе просто хочется себя убедить в обратном :улыб:
Ах да - за это лето я избавилась от трех вредных привычек!:улыб:
Иннокеша
Каждое утро либо Ночные снайперы либо Земфира. Планы не все сбылись, но и лето не закончилось. Возможно успею) Поделиться могу улыбкой :biggrin:
IdemNaVostok
за это лето я избавилась от трех вредных привычек!
Подробности в студию!!! :appl:
Правда, интересно.
И очень похвально.
UHECCA
я художник от слова худо, а скульптор вообще никакой
итс ай :безум:

воссоздать наяву такую картинку, не из песка... возможно и могу... осталось дело за малым)))
ноу. в моеном случае ни песок, ни "малое" "большое" не помогет :безум:
Знаете бородатый анекдот?
Показать спойлер
Чем отличается человек от обезьяны?
-Человек способен без линейки провести прямую линию.
- Значит я обезьяна
Показать спойлер
Chereshenka
Поделиться могу улыбкой :biggrin:
Спасибо! :agree:

А Снайперы и Зема - не слишком…. эмммм… для утра серьезно?
большинство музыки - не совсем в позитиве, мягко говоря
Нет?
Иннокеша
Серьезно) Есть музычка в позитиве и заставляет улыбаться, но немного ее) Я специально много источников переслушала и нашла такую. А вообще самая лучшая песенка, вызывающая 100% позитив- "От улыбки станет всем светлей", песни из мульта про Бременских музыкантов)
Подробности в студию!!! :appl:
Правда, интересно.
нене, я воздержусь от конкретики, вы в меня пальцами будете тыкать. У нас же тут все стройные, красивые, фитнесами занимаются, грудку с куриной грудкой кушают и смотрят исключительно интеллектуальное кино, а тут такое.. неее :biggrin:
IdemNaVostok
- А жаль... хоть какое-то разнообразие было бы )))
До стройной и красивой мне далеко, но фитнесею... про грудку с куриной грудкой не совсем переварила, интеллектуальные кино не смотрю - не люблю. Ура, в нашем полку прибыло!
UHECCA
.. про грудку с куриной грудкой не совсем переварила.
Ура, в нашем полку прибыло!
ой, мы просто с мужем недавно сели на спортивную диету, нам уже эту "грудки с куриными грудками" везде мерещатся))
в смысле - в полку неидеальных людей, у которых всегда можно обнаружить интересные вредные привычки?? Да, записывайте меня:хехе:
Иннокеша
грех же вам жалиться
сидите в 27-32 цельсия)))
Всё! уже не сидим))) я, конечно, назагоралась нынче, ну в меру своих возможностей, ты знаешь)) так что пока что в шоколаде)) в смысле цвета кожи :biggrin: потому довольна, НО прогноз неутешительный, походу, даже уже сегодня лету каюк:(
вот тебе еще летних фоточек хороших :wub1.gif: от нашего любителя грязевых процедур :biggrin:
PoNy
Море Черное, страна Россия :biggrin: Я хочу ракушек, магнитиков, косметику из иловой грязи, бумажник из кожи крокодила и много чего еще :biggrin:
Хелен
Спа-котище! :rofl:
Сейчас придет мыха массаж делать :rofl:
я про загар вообще даже не заикаюсь в этом году((((
Иннокеша
Спа-котище! :rofl:
Сейчас придет мыха массаж делать :rofl:
Ага, у него еще и процедуры ароматерапии в лилиях были - но я не успела заснять)))
я про загар вообще даже не заикаюсь в этом году((((
Сочувствую!:( для меня лето без загара и не лето, летом я просто обязана быть загорелой :biggrin: потому что если не летом, то когда еще-то)) в шубе загар не видно же:(
Иннокеша
лето было хорошее,пока не испортилась погода и не нарушила все планы. в горный хотела съездит ьи пока дожди,не судьба.
Иннокеша
этот остров направление летнее. Те, если полечу в отпуск зимой( а я полечу! :злорадство: ), то направление будет другое)
Там весной очень хорошо! Летом много народу, зимой сильные дожди, а вот со второй половины марта и до лета очень классно! Там есть гид Андрей. Лучше гида я не встречала. Когда ещё поедем, непременно с ним пересечёмся!

Я летом осуществила давно задуманное предприятие (тоже путешествие, кстати) Подготовка началась ещё год назад. И оно того стоило!
Музыка - ремикс "Take me to church"
Иннокеша
Я вот завидую белой завистью тем, кто смог этим летом как-то отдохнуть. Все лето в работе и нет никакой возможности выбраться поваляться на песочке, поплавать в море и от души побездельничать! Эх:хммм:
AlenaGoo
Ну в Нске и вообще в Сибири очень часто бывает шикарное бабье лето:хехе:
Так что "есть миллионы шансов")
Aisulu
Спасибо за гида) :agree:
Но отпуск у меня теперь на НГ, значит пункт отдыха будет точно не в Европе.
КаринкаК
Не надо завидовать) И у нас будет свой кусочек моря, солнца, лета и безделья)
просто чуть позже)
Иннокеша
Спасибо) Хотелось бы, чтобы лето, а точнее его кусочек был в этом году, но тут осталось этого лета всего 20 дней, но ведь можно устроить его и среди зимы и отправится куда на райский уголок в Индийском море. Так может даже интереснее будет - среди зимы прямо в лето :live: