На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Shаманка
guru
ещё вывеску повесьте на дверях своей конторы - Arbeit sollte Glück sein.это из немецкой порнушки?![]()
и вообще, не решай за меня. У меня везде счастье должно быть, в том числе на работе.
РахатЛукум
veteran
вообще то подобная вывеска висела на дверях концлагеря ...думаю смысл тот же.
fattycat
veteran
На самом деле то, что большинство не могут найти работу по душе и получать от нее удовольствие не мазохистского характера, проводя время с девяти до шести как на каторге - грустный факт. Но деньги все ж нужны, так что выбора особо нет.
РахатЛукум
veteran
по мне так ,замужние женщины с детьми вообще не должны работать !
работа-преррогатива мужиков.
самая великая ценность на этой даче он сам )

это очень правильно, что Вы пишете про детей)
приятно читать)
fattycat
veteran
Ну что ж поделать, если мне работать нравится больше, чем сидеть в четырех стенах в пустой квартире, пока все на работе/учебе. Такой уж я изверг, тратящий свое время не только на нужды семьи) Поэтому считаю, что работать может и не должны, но имеют право.
РахатЛукум
veteran
речь идёт не о женщинах страдающих от одиночества ,а о женщинах с малыми детьми.
право на труд у нас узаконено в Конституции ,которую никто не отменял.
право на труд у нас узаконено в Конституции ,которую никто не отменял.
Сейчас читают
БИ
17507
108
у кого какие очки
20861
120
Личные поздравления с Новым 2016 годом и Рождеством!
7878
44
fattycat
veteran
На счет малых детей - когда дочь была дошколенком, она ходила в сад, а я на работу. Так что все ж наверное нехороший я человек по мнению некоторых категорий людей.
Это п.3?
Ответственно заявляю, что это то теплое и доброе чем стоит делиться!

Ответственно заявляю, что это то теплое и доброе чем стоит делиться!

Был бы баллон краски под рукой, на асфальте бы чиркнул)))

видимо долго платили)
а сейчас
Показать спойлер
Показать спойлер
вот я вместо Неделька Летняя читаю Неделька Тленная
Мне пора в отпуск?

Мне пора в отпуск?
Про недельку не скажу) ибо не читала последнее - не понимаю, что вам навеяло тлена)
Но в отпуск пора всегда!
Но в отпуск пора всегда!

Katastrofa
veteran
Вчера меня осенила мысль и до сих пор не отпускает.
Что вы думаете о переезде за город на пмж? Не тот вариант когда огород и половина разваливающегося дома с удобствами во дворе. А так чтобы два этажа, с санузлами на каждом этаже, камином, огромной кухней и двор с большими деревьями.
Так чтобы теплым летним вечером можно было бы пить чай на улице с милым сердцу человеком? И засыпать в тишине без городского шума. Допустим, возможность такая есть.
скажите почему нет?
Что вы думаете о переезде за город на пмж? Не тот вариант когда огород и половина разваливающегося дома с удобствами во дворе. А так чтобы два этажа, с санузлами на каждом этаже, камином, огромной кухней и двор с большими деревьями.
Так чтобы теплым летним вечером можно было бы пить чай на улице с милым сердцу человеком? И засыпать в тишине без городского шума. Допустим, возможность такая есть.
скажите почему нет?
Вчера вечером посетило совершенно воздушное ощуение переходного момента, будто я через плетень прорвалась. На столе за окном вечерний свет, но не хватает золотых шаров, такие золотые шары, которые хороши для посадки по краям огорода. Цветут под осень, я ставила их на свой письменный стол с мечтой о школе, об учебе, о книгах, о новой любви.
Кажется, я влюблена. Смотрела один французский фильм с мужественной, дерзкой актрисой, и вдруг почувствовала, что скоро полюблю. Я увидела ее арбис лица.
Кажется, я влюблена. Смотрела один французский фильм с мужественной, дерзкой актрисой, и вдруг почувствовала, что скоро полюблю. Я увидела ее арбис лица.
РахатЛукум
veteran
что ты увидела?!!
может быть всё таки абрис ?

может быть всё таки абрис ?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Что вы думаете о переезде за город на пмж?думала как-то) интересно и заманчиво, особенно если присутствуют все перечисленные Вами удобства
Я бы добавила сюда бассейн, как непременное условие.
скажите почему нет?Лично для меня есть одно существенных "но":
-я боюсь!

1.В наших условиях жизни удаленность от мест массового проживания людей чревато неприятностями.
Например, безопасность. Даже если дом будет на сигнализации, то как быстро прибудет охрана? А вероятность нападения на загородный дом гораздо выше, чем на квартиру в городе.
2.Скорость оказания неотложной медицинской помощи…. Согласитесь, если уж в городе могут опоздать, то в пригород и того подавно.
3. Отдаленность от мест работы, учебы детей. Ну мне сложно тратить на дорогу до работы на 40-60 мин больше, чем если я живу в городе. А уж стоять часами в пробках по пятницам и перед праздниками….
Инфраструктура как правило ограниченная в таких местах, а то и вовсе не развита.
Вместо зАмков из пескакрасиво!)
Ваших рук дело?
и вдруг почувствовала, что скоро полюблю.Ну, дай вам Бог.
Возможно, это лето станет самым главным в Вашей жизни.
.
.
.
.
И арбису, абрису и ирбИсу до кучи, я тоже желаю щастья!

Katastrofa
veteran
Про безопасность я вообще ее переживаю. Точнее не больше городских переживаний. А вот отдаленность это да... если работать в городе. Это большой минус....
IdemNaVostok
guru
по мне так ,замужние женщины с детьми вообще не должны работать !нее.. я месяц в отпуске, и еще 2 недели отпуска с 2 детьми. На дом. хозяйство включая готовку - 1-1,5 часа уходит. Что делать остальное время ? Ну на спорт еще, ну книжки, + каждый день в лес катаемся и на море-реку купаться по пол-дня. Еще немного и мне поперек горла все эти купания с лесом встанут. Отдых и бесцельное ничегонеделание быстро надоедает. Скорее бы работа уже началась. Я уже начинаю по-тихоньку всякие семинары планировать на след.неделе..
*Я согласна с тем что у женщины должен быть свободный график, с возможностью работать дома - это да.
никто кстати не в курсе, на речном вокзале можно покататься на теплоходике сейчас? и где там билеты брать, забыла уже, какие-то кассы вроде в отдалении стояли...
Ваших рук дело?Ох, как вы в меня верите - польстило )
Нее... я художник от слова худо, а скульптор вообще никакой. Даже фото не моё, понравилось очень, короче плагиатор я ))) Хотя воссоздать наяву такую картинку, не из песка... возможно и могу... осталось дело за малым)))
Katastrofa
veteran
Про поездке на кораблике мне тож интересно.
Эля, для меня это весьма серьезный шаг потому что мее тогда придется продать кое-что нужное, научиться водить и купить машину. Я вся в раздумьях.

Эля, для меня это весьма серьезный шаг потому что мее тогда придется продать кое-что нужное, научиться водить и купить машину. Я вся в раздумьях.
elle08
dizzy
Значит тебе просто хочется себя убедить в обратном 

IdemNaVostok
guru
Ах да - за это лето я избавилась от трех вредных привычек!

Chereshenka
activist
Каждое утро либо Ночные снайперы либо Земфира. Планы не все сбылись, но и лето не закончилось. Возможно успею) Поделиться могу улыбкой 

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
за это лето я избавилась от трех вредных привычек!Подробности в студию!!!

Правда, интересно.
И очень похвально.
я художник от слова худо, а скульптор вообще никакойитс ай

воссоздать наяву такую картинку, не из песка... возможно и могу... осталось дело за малым)))ноу. в моеном случае ни песок, ни "малое" "большое" не помогет

Знаете бородатый анекдот?
Показать спойлер
Чем отличается человек от обезьяны?
-Человек способен без линейки провести прямую линию.
- Значит я обезьяна
-Человек способен без линейки провести прямую линию.
- Значит я обезьяна
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Поделиться могу улыбкойСпасибо!![]()

А Снайперы и Зема - не слишком…. эмммм… для утра серьезно?
большинство музыки - не совсем в позитиве, мягко говоря
Нет?
Chereshenka
activist
Серьезно) Есть музычка в позитиве и заставляет улыбаться, но немного ее) Я специально много источников переслушала и нашла такую. А вообще самая лучшая песенка, вызывающая 100% позитив- "От улыбки станет всем светлей", песни из мульта про Бременских музыкантов)
IdemNaVostok
guru
Подробности в студию!!!нене, я воздержусь от конкретики, вы в меня пальцами будете тыкать. У нас же тут все стройные, красивые, фитнесами занимаются, грудку с куриной грудкой кушают и смотрят исключительно интеллектуальное кино, а тут такое.. неее![]()
Правда, интересно.

UHECCA
v.i.p.
- А жаль... хоть какое-то разнообразие было бы )))
До стройной и красивой мне далеко, но фитнесею... про грудку с куриной грудкой не совсем переварила, интеллектуальные кино не смотрю - не люблю. Ура, в нашем полку прибыло!
До стройной и красивой мне далеко, но фитнесею... про грудку с куриной грудкой не совсем переварила, интеллектуальные кино не смотрю - не люблю. Ура, в нашем полку прибыло!
IdemNaVostok
guru
.. про грудку с куриной грудкой не совсем переварила.ой, мы просто с мужем недавно сели на спортивную диету, нам уже эту "грудки с куриными грудками" везде мерещатся))
Ура, в нашем полку прибыло!
в смысле - в полку неидеальных людей, у которых всегда можно обнаружить интересные вредные привычки?? Да, записывайте меня

грех же вам жалитьсяВсё! уже не сидим))) я, конечно, назагоралась нынче, ну в меру своих возможностей, ты знаешь)) так что пока что в шоколаде)) в смысле цвета кожи
сидите в 27-32 цельсия)))

вот тебе еще летних фоточек хороших

Море Черное, страна Россия
Я хочу ракушек, магнитиков, косметику из иловой грязи, бумажник из кожи крокодила и много чего еще 

Спа-котище!
Сейчас придет мыха массаж делать
я про загар вообще даже не заикаюсь в этом году((((

Сейчас придет мыха массаж делать

я про загар вообще даже не заикаюсь в этом году((((
Спа-котище!Ага, у него еще и процедуры ароматерапии в лилиях были - но я не успела заснять)))![]()
Сейчас придет мыха массаж делать![]()
я про загар вообще даже не заикаюсь в этом году((((Сочувствую!:( для меня лето без загара и не лето, летом я просто обязана быть загорелой

лето было хорошее,пока не испортилась погода и не нарушила все планы. в горный хотела съездит ьи пока дожди,не судьба.
этот остров направление летнее. Те, если полечу в отпуск зимой( а я полечу!Там весной очень хорошо! Летом много народу, зимой сильные дожди, а вот со второй половины марта и до лета очень классно! Там есть гид Андрей. Лучше гида я не встречала. Когда ещё поедем, непременно с ним пересечёмся!), то направление будет другое)
Я летом осуществила давно задуманное предприятие (тоже путешествие, кстати) Подготовка началась ещё год назад. И оно того стоило!
Музыка - ремикс "Take me to church"
Я вот завидую белой завистью тем, кто смог этим летом как-то отдохнуть. Все лето в работе и нет никакой возможности выбраться поваляться на песочке, поплавать в море и от души побездельничать! Эх

Ну в Нске и вообще в Сибири очень часто бывает шикарное бабье лето
Так что "есть миллионы шансов")

Так что "есть миллионы шансов")
Спасибо за гида)
Но отпуск у меня теперь на НГ, значит пункт отдыха будет точно не в Европе.

Но отпуск у меня теперь на НГ, значит пункт отдыха будет точно не в Европе.
Не надо завидовать) И у нас будет свой кусочек моря, солнца, лета и безделья)
просто чуть позже)
просто чуть позже)
Спасибо) Хотелось бы, чтобы лето, а точнее его кусочек был в этом году, но тут осталось этого лета всего 20 дней, но ведь можно устроить его и среди зимы и отправится куда на райский уголок в Индийском море. Так может даже интереснее будет - среди зимы прямо в лето