На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Лиилия
veteran
С мужем живём уже 10 лет. Есть дочь 6 лет. Наш папа как мужчина он хороший, в доме все починит, зар плату только домой, никаких гулянок с друзьями, выпивок и т.д. вообщем мужик с руками, со стороны идеален, но приходя домой человек поглощается в компьютерные игры, больше ему ничего не надо, дочери никакого внимания, она просит поиграть, в ответ говорит что устал и не трогайте меня,что ему не интересны ее игры. Соответственно никакой речи ещё одном ребенке нет и быть не может, хотя он говорит что хочет,но я вижу что ему и первый не особо нужен. В отношениях с ним полный бардак, об интиме вообще молчу, постоянно сремся, а после ссоры мне ничего не хочется, на примерение я идти устала,а он и не жаждет мириться. У нас вечная проблема мои просьбы куда то сходить или сьездить он игнорирует, хотя просьбы касаются обычно его дочери, зато меня попросит и я как дура делаю,дабы не обижать. Вот уже 3-ю неделю живём как соседи, может пора уже и расставатья, потому что так жить нельзя. Вчера он мне заявил что его обижаю, а на вопрос а ты меня, он ответил нет. Я вроде и хочу уже пожить без него, но боюсь ошибиться. Мы с ним очень быстро стали жить вместе после знакомства, никаких знаков внимания я уже не видела лет 9 это точно. Может я зажралась но мне как женщине обидно до боли. Может у кого было также, помогите мне пожалуйста.
С мужем живём уже 10 лет. Есть дочь 6 лет.... никаких знаков внимания я уже не видела лет 9 это точно. Может я зажралась но мне как женщине обидно до боли..А что заставляло терпеть это 9 лет? Ну, или до рождения ребенка - 2 года (без знаков внимания)?
Вы же сами последовательно его расхолаживали (из каких-то ваших соображений) - а теперь спохватились?
Может у кого было также, ...Да не приведи Господь!
Вот уже 3-ю неделю живём как соседи, может пора уже и расставатья, потому что так жить нельзя.Т.е. то что вы описали выше (игнорит ребенка, весь в компе, на вас 9 лет ноль внимания, договоритьс яни о чем не можете...) - это для вас нормально, а вот 3 последних недели - какой-то особый ахтунг?
Что за 3 недели то произошло особого? Вы встретили кого-то?
Вчера он мне заявил что его обижаю, а на вопрос а ты меня, он ответил нет.А зачем вы на себя разговор перевели - вместо того, чтобы выяснить наконец, для самой себя в первую очередь, чем именно вы его обижаете? Вы же слушать сами не умеете, судя по вашему описанию диалога.
Понимаете, такие три недели у нас бывают постоянно. Потом замнем проблему, вроде все хорошо, до очередной ссоры. Но суть проблемы не решается. Она всплывает вновь и вновь. Я никого не встречала, если в итоге будет развод мне нафиг больше никто не нужен. Буду жить для себя и дочери.
Может вы и правы, надо было дослушать его. Только сомневаюсь что услышала бы что то вразумительное.
Может вы и правы, надо было дослушать его. Только сомневаюсь что услышала бы что то вразумительное.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Если Вы со временем знакомства не растолстели кг., этак на 20-50, ухаживаете за собой, обновляете свой гардероб и т.д. То лучший вариант пожить отдельно. Плюсов больше, чем минусов. 9 лет большой срок, он уже привык и привычки менять не захочет, через месяц, прибежит, а то и раньше. Потом неделя, будет типа "праздник" и опять все вернется на круги своя.
Поменять, что либо после 9 лет, маловероятно. Надо изначально было не быть растением в доме!
Поменять, что либо после 9 лет, маловероятно. Надо изначально было не быть растением в доме!

Так дослушайте хоть раз) Живете с человеком уже столько лет, и в то же время поговорить с ним не можете.
Если честно, проблема выглядит как типичное женское - "я ему столько всего прощала, столько позволяла, а он... не оценил". Только ведь как оценишь, если человек на себя добровольно все взвалил и сам всегда мириться приходит. Ведь кто везет, на том и возят.
Думаю, если сумеете с ним поговорить без криков и претензий, то много чего интересного узнаете друг о друге.
Если честно, проблема выглядит как типичное женское - "я ему столько всего прощала, столько позволяла, а он... не оценил". Только ведь как оценишь, если человек на себя добровольно все взвалил и сам всегда мириться приходит. Ведь кто везет, на том и возят.
Думаю, если сумеете с ним поговорить без криков и претензий, то много чего интересного узнаете друг о друге.
суть проблемы не решается. Она всплывает вновь и вновь...судя по всему - он про вас думает тоже самое, а в чем именно ваша проблема, которая никуда не уходит?
Если честно, проблема выглядит как типичное женскоетак если б муж писал, то было б такое же "типично мужское")))) у него всяко не меньше есть, что сказать в свою очередь...
Сейчас читают
Солодкина вызвали на допрос
134279
423
Опять про права детей.
11844
80
Бедные завидуют богатым? Или богатые хотят чтобы им завидовали?
26963
83
Лиилия
veteran
При росте 170 я вешу 57 кг. Слежу за собой. Только вот мне кажется разъехавшись наоборот уже не съедемся. Хотя ое думаю сразу почувствует какого это одному. Сам варить, стирать, и т.д. Я однажды когда ругались высказала ему, что собирал вещи и сваливал, вернусь чтоб не было его, так он впервые подошёл, успокоил меня, и мы помирились. если б он всегда так делал, не раздувая проблемы, не затягивая ее. Я всегда иду на применение, но обычно я инициатор, а мне хочется что ко мне шли, что б меня добивались, я же девочка все таки.
Тут вы правы. Я сама все на себя взвалила. Изначально когда ребенок родился я сама все делала, он был как помощник просто. В магазин за покупками сама, т.к. Если он поедет он мне 100 раз позвонит и спросит что да как. Мне проще самой поехать. Т.е. Теперь выхода нет?
так если б муж писал, то было б такое же "типично мужское")))) у него всяко не меньше есть, что сказать в свою очередь...У мужа, думаю, иные претензии, хоть и не менее существенные) Все ж редко когда жена приходит с работы и усаживается за компом/тв, выключаясь из внешнего мира, тогда как муж готовит/стирает/убирает/с детьми занимается.
Почему нет? Поговорить во-первых. Во-вторых, потихоньку переставать делать "все сама", передавать часть ответственности мужу, но делать это не претензией, а просьбой.
то ли вы устали и отчаялись... то ли просто тупо пытаетесь манипулировать, а он, гад, приспособился и не ведется...
по-хорошему, если вы реально ХОТИТЕ нормальных отношений - отвлекитесь от своего раненого самолюбия и самосожаления, подумайте хотя б - чем ему вся та же ситуация некомфортна, вобщем, отвлекитесь - и съездите куда-нибудь отдохнуть (чтоб не было вообще никаких бытовых забот), только вдвоем - и попробуйте друг с другом наладить отношения "с нуля", если и тогда не получится найти контакт - значит, все. Договаривайтесь о формате отношений с дочерью, о получении средств для ее обеспечения и общие правила взаимодействия и сосредотачивайтесь уже на своей жизни без него.
Вполне возможно, что придя в себя, через год-два вы просто встретите другого человека - и поймете, ЧТО тут было не так. Прям вот сразу поймете.
А может получится и иначе - некоторые козла забыть не могут до конца дней своих...
по-хорошему, если вы реально ХОТИТЕ нормальных отношений - отвлекитесь от своего раненого самолюбия и самосожаления, подумайте хотя б - чем ему вся та же ситуация некомфортна, вобщем, отвлекитесь - и съездите куда-нибудь отдохнуть (чтоб не было вообще никаких бытовых забот), только вдвоем - и попробуйте друг с другом наладить отношения "с нуля", если и тогда не получится найти контакт - значит, все. Договаривайтесь о формате отношений с дочерью, о получении средств для ее обеспечения и общие правила взаимодействия и сосредотачивайтесь уже на своей жизни без него.
Вполне возможно, что придя в себя, через год-два вы просто встретите другого человека - и поймете, ЧТО тут было не так. Прям вот сразу поймете.
А может получится и иначе - некоторые козла забыть не могут до конца дней своих...
да не так и редко на самом деле))) куча дам есть, кто совершенно не заморачивается готовкой, к примеру, а уж покупки в магазине... ну и что что он сто раз перезвонит - делов-та... но если ТАК проще - чо к чему потом вопрошать-то?..
уж стирка/уборка - это не знаю... это вообще-то на берегу уже все понятно
вот это отключение - это 100% симптом
но если б я вот так отключалась, а меня б тупо ВЫНУЖДАЛИ включиться манипулированием... - я точно всех лесом послала))) мужик еще ничо - держится и терпит)))
уж стирка/уборка - это не знаю... это вообще-то на берегу уже все понятно
вот это отключение - это 100% симптом
но если б я вот так отключалась, а меня б тупо ВЫНУЖДАЛИ включиться манипулированием... - я точно всех лесом послала))) мужик еще ничо - держится и терпит)))
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ну вот! Лишние как минимум 5 кг!
Берите ребенка и езжайте на море, а лучше ребенка родителям, а сами на море! Там курортный роман, заставит почувствовать себя девочкой!
А семейная жизнь - это монотонная рутина. Ваш муж домой ходит как на работу!
Его все устраивает! Но Вас он уже не устраивает! Вам хочется приключений, а он не из романтиков!

Берите ребенка и езжайте на море, а лучше ребенка родителям, а сами на море! Там курортный роман, заставит почувствовать себя девочкой!

А семейная жизнь - это монотонная рутина. Ваш муж домой ходит как на работу!

Его все устраивает! Но Вас он уже не устраивает! Вам хочется приключений, а он не из романтиков!

Лиилия
veteran
Ну вот! Лишние как минимум 5 кг!Ну тут вы не правы, если я скину ещё 5 кг у меня ребра видны будут. Анорексичкой быть не хочу.![]()
/п.9/
судя по всему - он про вас думает тоже самое, а в чем именно ваша проблема, которая никуда не уходит?
1. Что касается всего того о чем я прошу его, после примерения у нас какое то время полное взаимопонимание, но спустя неделю все возвращается. К примеру. Звонит его мама или сестра и чем то просят, он срывается едет к ним, на вопрос почему ты так же на мои просьбы не реагируешь он отмалчивается.
2. Я абсолютно не могу полностью доверить ему ребёнка, она у нас часто болеет, а т.к. на работу ходить надо иногда он оставался с ней, так вот, я пишу подробную инструкцию по лечению ребёнка, но он постоянно что то забывает ей дать, я за день раз 10 позвоню и спрошу сделали ли вы это или то. Пару раз забирал ребёнка с сада, успевал с ней погулять, а когда я приходила домой обнаруживала у ребёнка температуру 39, т,е. На автомате забрал, привёл, а в каком ребёнок состоянии ему все равно. Поэтому теперь только я забираю не с сада
1. Что касается всего того о чем я прошу его, после примерения у нас какое то время полное взаимопонимание, но спустя неделю все возвращается. К примеру. Звонит его мама или сестра и чем то просят, он срывается едет к ним, на вопрос почему ты так же на мои просьбы не реагируешь он отмалчивается.
2. Я абсолютно не могу полностью доверить ему ребёнка, она у нас часто болеет, а т.к. на работу ходить надо иногда он оставался с ней, так вот, я пишу подробную инструкцию по лечению ребёнка, но он постоянно что то забывает ей дать, я за день раз 10 позвоню и спрошу сделали ли вы это или то. Пару раз забирал ребёнка с сада, успевал с ней погулять, а когда я приходила домой обнаруживала у ребёнка температуру 39, т,е. На автомате забрал, привёл, а в каком ребёнок состоянии ему все равно. Поэтому теперь только я забираю не с сада
Ришелье_Арман
v.i.p.
Так жир на ребрах не скапливается!
/п.7. Свои домыслы относительно внешнего вида пользователей оставляйте при себе/

/п.7. Свои домыслы относительно внешнего вида пользователей оставляйте при себе/
Звонит его мама или сестра и чем то просят, он срывается едет к ним, на вопрос почему ты так же на мои просьбы не реагируешь он отмалчивается.ну вы же, вероятно, догадываетесь, почему он отмалчивается?
Ну с ребенком - сложнее немного, ну не видит он отклонений, пока она двигается)) ну так она ж растет, скоро ей вообще не нужно будет столько заботы, но если вы так набрасывались на него с претензиями всякий раз, как он что-то забудет или пропустит, логично же, что случается регулярно п.1.
А температура до 39 поднимается (если не сбивать сразу) вообще-то очень быстро, ну случилось вот пару раз, скорее всего, когда ей 3-4 года было, вы теперь никогда ему ребенка не доверите?
Мы уже были в отпуске в строем, где не было никаких бытовых проблем, но там в отпуске на не повезло с погодой, и мы уехали раньше времени, т.к.гостиница была уже проплачена ехать нам пришлось и в плохую погоду, так он мне предъявил что вот ты заплатила заранее а погода была плохой, отпуск был испорчен, откуда ж я могла знать что в начале июля на ту неделю которую мы должны были ехать погода резко испортится. Дело в том что спонтанно у нас не получается уехать. Мы хотели поехать на горный Алтай просто без бронирования,я его спрашивала давай поедем на выходные, возьми в пятницу день и поедем, так нет же он не может, в итоге я снова осталась виноватой. Он в любой ситуации сделает виноватой меня, в любой, он не умеет извиняться и признавать свои ошибки.
ну вы же, вероятно, догадываетесь, почему он отмалчивается?
Ну видимо мама и сестра ему родные, а я так и потерпеть могу, по сути при разводе я ему буду никто.
А температура до 39 поднимается (если не сбивать сразу) вообще-то очень быстро, ну случилось вот пару раз, скорее всего, когда ей 3-4 года было, вы теперь никогда ему ребенка не доверите?
Я бы рада доверить, но ему это самому не надо. Ни разу не было его инициативы сходить погулять на улицу с дочерью. У нас дедушка внимания уделяет ребёнку больше чем отец. Я думаю это проблема из детства, его вырастили дед и баба, с отцом он щас вообще не общается практически. Я говорила ему, неужели ты хочешь что дочь также тобой не общалась в будущем как ты сейчас с отцом. Реакции ноль.
Ну видимо мама и сестра ему родные, а я так и потерпеть могу, по сути при разводе я ему буду никто.
Я бы рада доверить, но ему это самому не надо. Ни разу не было его инициативы сходить погулять на улицу с дочерью. У нас дедушка внимания уделяет ребёнку больше чем отец. Я думаю это проблема из детства, его вырастили дед и баба, с отцом он щас вообще не общается практически. Я говорила ему, неужели ты хочешь что дочь также тобой не общалась в будущем как ты сейчас с отцом. Реакции ноль.
у вас чот кругом засада... то ли привыкли вы так взаимодействовать
причем тут спонтанность вообще? ну съездите в следующий раз в санаторий какой - там и плохая погода не страшно, или вообще в жаркие страны - где всегда прекрасно
надо просто ехать туда, заручившись, что виноватых никто из вас не ищет и на эту тему вообще не вести никаких разговоров, а если вот не получается оно - ну значит, к чему вообще вся эта тягомотина?.. что вас вообще держит с ним рядом?
причем тут спонтанность вообще? ну съездите в следующий раз в санаторий какой - там и плохая погода не страшно, или вообще в жаркие страны - где всегда прекрасно
надо просто ехать туда, заручившись, что виноватых никто из вас не ищет и на эту тему вообще не вести никаких разговоров, а если вот не получается оно - ну значит, к чему вообще вся эта тягомотина?.. что вас вообще держит с ним рядом?
Реакции ноль.потому что вы все равно его не слушаете, и не только вы ему никто, но и он - вам
видать, боится от вас уйти и так "обижается"
Привычка наверное. Я знаю точно что я его любила, и наверное до сих пор люблю, проверяют это так, представляю его с другой и мне становится больно, значит люблю, если б было безразлично, то уже значит любовь прошла. Мне хочется взаимопонимания с его стороны 100%, но его нет. Я хочу быть с ним, но не с таким как он сейчас.
потому что вы все равно его не слушаете, и не только вы ему никто, но и он - вам
А чего он боится?
А чего он боится?
проверяют это так, представляю его с другой и мне становится больно, значит люблю, если б было безразлично, то уже значит любовь прошла.ну тогда вам долго еще так друг на друге недовольсво вымещать

как - чего? ну может просто не хочет ничего менять - мужчинам часто проще игнорить, чем просто уйти в ночь
но так-то он вам лучше б рассказал, в чем там его личные якоря, если б вы вообще могли разговаривать друг другом как близкие люди
но так-то он вам лучше б рассказал, в чем там его личные якоря, если б вы вообще могли разговаривать друг другом как близкие люди
ну тогда вам долго еще так друг на друге недовольсво вымещать

Отличная перспектива

ну 9 лет-то вас оно не особенно
сами ж пишете - любовь у вас

сами ж пишете - любовь у вас

Вы знаете, я такой эмоциональный человек, что когда сажусь на разговор, то начинаю реветь , а его это как обычно бесит. И разговора не получится.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Берете бутылку коньяку с хорошей закуской вечером и все друг другу выговариваете!
И так каждую пятницу! Мы так с друзьями всегда по пятницам делаем.

если вы так запросто начинаете реветь - это вовсе не "эмоциональность" называется
вы, видать, себя тоже не очень умеете слушать... а это ведь правда бесит со временем, и главное - сразу вызывает потребность абстрагироваться и всю эту "эмоциональность" воспринимать как белый шум
вы, видать, себя тоже не очень умеете слушать... а это ведь правда бесит со временем, и главное - сразу вызывает потребность абстрагироваться и всю эту "эмоциональность" воспринимать как белый шум
Лиилия
veteran
Берете бутылку коньяку с хорошей закуской вечером и все друг другу выговариваете!Вот тут проблема я не переношу алкоголь.И так каждую пятницу! Мы так с друзьями всегда по пятницам делаем.
![]()
если вы так запросто начинаете реветь - это вовсе не "эмоциональность" называетсявот так и живем
Можно заранее написать все на листочке и попросить его сделать то же самое. Потом читаете, делаете выводы.
Тут только важно формулировать правильно. Не "ты вечно не занимаешься с ребенком", потому что это провоцирует защитную агрессию, а акцентируя на себе, что-то вроде "мне тяжело, потому что приходится заниматься с ребенком одной."
Если будете реветь, то ничего о не получится, это ведь неконструктивно. Сами подумайте - вот подходит к вам человек, чтобы поговорить, и тут же реветь начинает. Получается, вы еще толком ничего не сделали, а он уже делает вас виновником своей обиды.
Тут только важно формулировать правильно. Не "ты вечно не занимаешься с ребенком", потому что это провоцирует защитную агрессию, а акцентируя на себе, что-то вроде "мне тяжело, потому что приходится заниматься с ребенком одной."
Если будете реветь, то ничего о не получится, это ведь неконструктивно. Сами подумайте - вот подходит к вам человек, чтобы поговорить, и тут же реветь начинает. Получается, вы еще толком ничего не сделали, а он уже делает вас виновником своей обиды.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Не обязательно пить...
мы в баню ходим каждую пятницу!
Кто хочет, тот пьет.
Я когда в Новосибирске жил с девушкой, то также каждую пятницу приглашал её семью и своих друзей в сауну. Чтобы они видели ракурс, что можно и нужно мыслить масштабней, на перспективу и т.д. А не жить одним днем как её семья. И тем самым избегал скандалов и недопонимания!
Они хотели сделать меня "ущербным", так как научные сотрудники в прошлом и работают в крупных федеральных компаниях, а в итоге ущербными оказывались сами!
И понимали, что они в стаде, а я независим!
Это их бесило, а потом они смирились.

Я когда в Новосибирске жил с девушкой, то также каждую пятницу приглашал её семью и своих друзей в сауну. Чтобы они видели ракурс, что можно и нужно мыслить масштабней, на перспективу и т.д. А не жить одним днем как её семья. И тем самым избегал скандалов и недопонимания!

Они хотели сделать меня "ущербным", так как научные сотрудники в прошлом и работают в крупных федеральных компаниях, а в итоге ущербными оказывались сами!

Можно заранее написать все на листочке и попросить его сделать то же самое.Хороший совет спасибо Вам.
Может вы и правы, надо было дослушать его. Только сомневаюсь что услышала бы что то вразумительное.За 10 лет? Феноменально!

За 10 лет? Феноменально!

Где вы увидели что 10 лет я не слушала его? 10 лет совместной жизни, читайте внимательнее.
Выход есть всегда. Вопрос только чего вы хотите? Чего хотите, то и достигайте. Хотите расстаться - разбегайтесь. Хотите сохранить семью - стройте. Вы же женщина. Справитесь. Только не получится разбежавшись сохранить семью.

Я хочу сохранить семью, только нужно чтоб не я одна этого хотела.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Семья единственный источник дохода к существованию?
Муж один зарабатывает?

Я хочу сохранить семью, только нужно чтоб не я одна этого хотела.только нужно ли оно ему - только он и скажет, а вы разговаривать не умеете и сразу в слезы - себя очень жалко, он взбеситься и абстрагируется, а при случае - обвинит в какой-нить ерунде в ответ, вы обратно заплачете, он взбесится и абстрагируется, вы обратно - себя жалеть... сказка про белого бычка, короче
вы сами-то в чем видите выход?
ну вот, ладно напишите все, что имеете ему высказать - это реально хотя бы структурирует ваши мысли на этот счет, что само по себе вещь полезная, проблема в том, что вы наверняка будете при этом пускаться снова в претензии и недовольства, в чем сложно разглядеть желание сохранить семью (особенно, если вы его обвиняете именно в том, что ему все равно, что его вообще нет в семье, что он ни на что не годен и ни к чему не способен - что вы хотите сохранить - так-то неясно)
а как вы его сможете убедить писать и работать над отношениями на этом пасторальном эмоциональном фоне - загадка
А, вы, гляда на Ришелье_Арман, поймите, что вам еще с вашим мужем крупно повезло и нужно постараться найти с ним общий язык. А то не дай бог останетесь одна, а тут по реке только одни крокодилы плавают.
Показать спойлер
Сидит обезьяна на берегу реки полощет шкурки от банана.
Мимо плывут два крокодила. Один говорит другому:
- Давай подплывем к мартышке, спросим: замужем они или нет?
- Ну и чо?
- Ну, если, что замужем, спросим, кто такую дуру взял, а если - нет, то кто такую дуру возьмёт.
Подплывают, кричат:
Обезьяна ты замужем?
Она в седцах швыряет кожуру в воду и возмущенно выдает:
Выйдешь тут замуж, когда по реке одни крокодилы плавают!
Мимо плывут два крокодила. Один говорит другому:
- Давай подплывем к мартышке, спросим: замужем они или нет?
- Ну и чо?
- Ну, если, что замужем, спросим, кто такую дуру взял, а если - нет, то кто такую дуру возьмёт.
Подплывают, кричат:
Обезьяна ты замужем?
Она в седцах швыряет кожуру в воду и возмущенно выдает:
Выйдешь тут замуж, когда по реке одни крокодилы плавают!
Показать спойлер
/п.9/
Я такое не писала, он по дому может все от электрики, сантехники до ремонта авто. Его минус только в том что ко мне и к ребенку нет того отношения какое должно быть.
Я такое не писала, он по дому может все от электрики, сантехники до ремонта авто. Его минус только в том что ко мне и к ребенку нет того отношения какое должно быть.
ну зато ни в магазин его не отправишь, ни за ребенком в сад
ну и так-то вы писали, что он каждый день в компе, а не - к сантехнике/электрике/в гараж
так-то отношение - первично в семейном формате, если его нет - что тут сохранять? хотя... вы ж все равно считаете, что у вас оно вполне себе любовь, как он должен вас любить - вы ему явно за 10 лет уже все объяснили, но результат же очевиден... но все равно ж он вам нужен - пусть и такой, с минусом

так-то отношение - первично в семейном формате, если его нет - что тут сохранять? хотя... вы ж все равно считаете, что у вас оно вполне себе любовь, как он должен вас любить - вы ему явно за 10 лет уже все объяснили, но результат же очевиден... но все равно ж он вам нужен - пусть и такой, с минусом

он по дому может все от электрики, сантехники до ремонта авто. Его минус только в том что ко мне и к ребенку нет того отношения какое должно быть.Вы его ругаете или рекламируете?
Нет должного к вам отношения за 10 лет, т.е. не дарит цветы, не шепчет нежные слова на ушко, не играет с ребёнком...
А вы к нему сами-то относитесь не как к человеку, за которого замуж вышли, а как будто усыновили, не доверяете, контролируете - он вас боится, наверное...
Он вас по возрасту младше?
Я не говорю что совсем тухляк. Просто его такого как бы мне хотелось хватает не на долго. Он может и на ушко шепнуть и с дочкой минут 5 поиграть, а что для ребенка 5 минут, ей больше надо, а его на больше уже не хватает. Ссор много и вот от ссоры до ссоры, во время применения он такой как мне хочется. Но это бесконечно мало продолжается.
Я не спорю, он мне нужен. Но хочется изменить его, а не получается. Я уже подумывала вдруг еще ребенка родим и он поменяется, он все время твердит вот у тебя есть помощница а у меня нет. Типа сына надо, а если опять дочь. И снова все на мне. Так хоть в случае развода одного поднимать а не двоих.