На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ай, забейте!
У меня чувства сродни Вашим тоже порой присутствуют при таком тотальном идиотизме... просто выше хотела сказать, что реально такие "лапушки" в жизни существуют - гемор тот ещё! 

Да не наврала.. он ей точно не достался)вот именно что запутанная. Оболгать и оклеветать хватило ума у нее, а привлечь не хватило ума
Там вобще как я поняла история запутанная...
У меня была такая история. Подруга говорила, что ей Коля, моя первая любовь решительно не нравиться. И что он ей в любви признавался.
И что вы думаете?
Оказалось все наоборот.
Ну он ее трахнул пару раз. Через год когда мы перестали общаться или во время. Всю историю знаю от ее друга
РастрепаннаяМысл
member
Я уже забила))
С ним правда себя уважать перестала.
Вынесу урок из этого.
С ним правда себя уважать перестала.
Вынесу урок из этого.
Девчонка85
experienced
Была в похожей ситуации. Тоже парень писал люблю куплю и полетим. А оказалось писал, просто от скуки. Но только сам признался, а не знакомые рассказали.
Было жутко неприятно, т.к. мне редко кто нравится, а вот именно он запал в душу.
Я думаю если он даст о себе знать, не стоит совсем с ним общаться, таким только дай волю, он снова и снова будет так поступать. Раз прощают такие насмешки.
Было жутко неприятно, т.к. мне редко кто нравится, а вот именно он запал в душу.
Я думаю если он даст о себе знать, не стоит совсем с ним общаться, таким только дай волю, он снова и снова будет так поступать. Раз прощают такие насмешки.
РастрепаннаяМысл
member
Да я понимаю. Но все равно он из головы не выходит. Редко встречала людей с которыми душой приятно, сидели как то рядом и прям отходить не хотелось... не знаю как это называется, энергетика может....
увлечения одинаковые у нас с ним.
Но поступил как урод... это конечно перевешивает
Но поступил как урод... это конечно перевешивает
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
называется, энергетика может....милая
какая, энергетика!!!!
не хотела отвечать я вам на заглавный пост) но
вам же на нескольких страничках разложили несколько мнений, несколько вариантов
а исход:
Но все равно он из головы не выходит.дык и чем вам кто поможет то?)))
пысы:желаю счастья и любви!)
/п.5/
Не берите в голову, ТС уже в Москву учесала )))
Если у вас есть хоть капля собственного достоинства, то вы поступите умно и прекратите общение. Но думаю, все сообщения без толку, так как вы уже сами решили, что будете делать, а вопрос в данном форуме, лишь сделать так, чтобы ваше решение показалось вам правильным.
Простите, это Вы мне к чему сказали? Я, вроде, не ТС... а ТС вообще уже в Москву уехала. Почитайте где-то рядом другую тему, в которой она испрашивала совета, ехать или нет.
Пардон, ошибочка вышла.
Я не вас имела в виду!

Я не вас имела в виду!
Я, вроде, не ТС... /цитата]
Гыглюблю наш форум)
![]()
Rыжиk
veteran
Он как с цепи сорвался, начал материть меня...Самое главное - то, что этот /п.5/ позволил себе мат в отношении Вас.
Но самая главная фраза которая меня задела...
Всё остальное не имеет НИКАКОГО смысла.
Завтра он поднимет на Вас руку, а Вы начнёте искать в этом глубокий философский смысл(((
Андрей1979
Болтун ерундой
Сегодня ты послушал джаз, а завтра Родину продашь (с) 

TunikA
activist
Унижение безусловно. В пешее эротическое его
innarom
junior
Ну раз вы задаете такой вопрос, понятно, что хотите услышать в ответ. А ведь все на поверхности - с таким человеком вообще не стоит общатся ни в какой форме.
Rыжиk
veteran
Никуда Вы от него не денетесь, пока он сам этого не захочет.
Это жеж очевидно по Вашим постам. Вы - зависимая женщина.
Это жеж очевидно по Вашим постам. Вы - зависимая женщина.
ОгненаяБестия
junior
Соглашусь с вами. Чем больше зависишь от мужчины, тем хуже он будет относится.
Liliya29
member
ваще в игнор таких и вычеркнуть из жизни