На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну что, начинаем последний отсчет? осталась неделя всего
я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось...(с)))
я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось...(с)))
Показать спойлер
Показать спойлер
IdemNaVostok
guru
С таким настроем, лучше не мучать себя и переехать в другую страну))
Я жду желтых деревьев, только не как в прошлом году когда они стояли зеленые, потом зарядил дождь и они тут же все покоричневели, а потом 2 дня был сильный ветер и все деревья осыпались(( Как-то даже и не погуляли в осеннем лесу и не пофотографировали.. или это было в позапрошлом году...
Но самый волнующий день в году для меня - совсем не весенний и не летний с шашлыками, а почему-то день когда выпадает первый снег
Главное не прозевать)
Я жду желтых деревьев, только не как в прошлом году когда они стояли зеленые, потом зарядил дождь и они тут же все покоричневели, а потом 2 дня был сильный ветер и все деревья осыпались(( Как-то даже и не погуляли в осеннем лесу и не пофотографировали.. или это было в позапрошлом году...
Но самый волнующий день в году для меня - совсем не весенний и не летний с шашлыками, а почему-то день когда выпадает первый снег
Главное не прозевать)
UHECCA
v.i.p.
А мне нравится, как пахнет листва/иголки желтая осыпавшаяся первая. Дочь веду в детсад у нас по обе стороны асфальтированной тропинки хвойный лес и куча иголок от них зааапааах, ах-ах-ах )))
Люблю весну, когда всё распускается, люблю лето, люблю осень сентябрь теплый, люблю зиму уже когда снег прям хорошо лёг.
В прошлом году дочь завороженно смотрела в окно на первый снег и спрашивала что это? А потом долго пробовала на вкус слово снег у нее произношение очень интересно получалось.
Люблю весну, когда всё распускается, люблю лето, люблю осень сентябрь теплый, люблю зиму уже когда снег прям хорошо лёг.
В прошлом году дочь завороженно смотрела в окно на первый снег и спрашивала что это? А потом долго пробовала на вкус слово снег у нее произношение очень интересно получалось.
Хелен
Зануда и вообще
Не, мучать не буду, конечно) а вот помучиться придется)) Даже в исключительно летней теме все равно окажутся любители зимы с советами
хотите про зиму - заводите тему про зиму, а тут про лето 
хотите про зиму - заводите тему про зиму, а тут про лето 
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
226977
1000
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
153569
1000
Как часто вы посвящаете время своим родителям?
9513
38
Лена!
Если простишь, то отвечу тебе и всем)
А я люблю осень!
Точнее сентябрь!
еще точнее -то состояние погоды( больше характерное для европейской части России, но и в Сибири присутствующее) - это сухое маленькое лето) Когда травка еще не вся желтая, а деревья уже все как на кртинах 19-го века -багряно-желто-оранжево-красно-зеленые) и РЯБИНА)
И запах!
Леса, засыпающего. Отблагодарившего этот год грибами, ягодами, птенцами… и прочими детенышами)
Называют его бабьим, индейским…
А это просто зрелая красота засыпающей природы)
Если простишь, то отвечу тебе и всем)
А я люблю осень!
Точнее сентябрь!
еще точнее -то состояние погоды( больше характерное для европейской части России, но и в Сибири присутствующее) - это сухое маленькое лето) Когда травка еще не вся желтая, а деревья уже все как на кртинах 19-го века -багряно-желто-оранжево-красно-зеленые) и РЯБИНА)
И запах!
Леса, засыпающего. Отблагодарившего этот год грибами, ягодами, птенцами… и прочими детенышами)
Называют его бабьим, индейским…
А это просто зрелая красота засыпающей природы)

Кстати!
А чем это у нас лето так выделилось?????
Объявляем новую темку!!!
Счастливая Осень!!!
Сейчас всем нелегко! Но жизнь продолжается)
Кто-то повел ребятишек в первый класс) кто-то сдал с детьми ЕГЭ
Кто-то пришел на новую работу
А кто-то купил жилье и !!! вышел замуж)
ОСЕНЬ
Пора новых начинаний!
Итак)
Про лето понаписали-понажалели-понагордились
Считаю, что сейчас -самое интересное началось!
А чем это у нас лето так выделилось?????
Объявляем новую темку!!!
Счастливая Осень!!!
Сейчас всем нелегко! Но жизнь продолжается)
Кто-то повел ребятишек в первый класс) кто-то сдал с детьми ЕГЭ
Кто-то пришел на новую работу
А кто-то купил жилье и !!! вышел замуж)
ОСЕНЬ
Пора новых начинаний!
Итак)
Про лето понаписали-понажалели-понагордились
Считаю, что сейчас -самое интересное началось!
Если простишь, то отвечу тебе и всем)Мне чего прощать - твоя тема, хозяин - барин)))
а я еще по лету пострадаю пока))