Это НЕЛЮБОВЬ?
81908
347
Хелен
Видимо перевес в сторону тела идёт. Вчера и об этом разговаривали. Я говорю, то есть все мои положительные качества отойдут в сторону, если ты вдруг встретишь женщину с накаченным прессом? и выберешь ее. и пусть она будет хреновая хозяйка, мать, человек...главное, что у нее будет твердый живот". на что получила просто молчание в ответ.
И я так думаю, что если бы я была важна для него, он давно бы уже вышел на связь.
Cosa_in_se
Но вот представим ситуацию: ТС рожает мужчине второго ребёнка и не может вернуться к добеременным формам, как в спортзал не ходи (кости таза, например, разошлись), Так и жить с мужем оставшуюся жизнь под страхом того, что новые формы его не устраивают?
Так я как раз и говорю, что нужно выяснить для себя у него все его мысли по этому поводу и "приоритеты", и решить для себя, подходит это для тебя или нет, готова ты с этим мириться и под это подстраиваться или нет. И приемлем ли вообще для тебя такой расклад, когда в тебе внешнее ценят больше всего остального.

Про себя я речи не веду, для меня это сложный вопрос, не знаю, как бы я повела себя в таком случае. Страх того, что после родов тебя разнесет, и тебя перестанут желать-любить, он конечно присутствует, но надежда на то, что тебя любят не только за хорошую фигуру, все-таки перевешивает его пока что))) С другой стороны, второй год встреч по выходным - это все-таки тоже "сигнализирует" кое-о-чем, имхо... когда чувства обуревают, обычно взрослые люди съезжаются, чтоб как можно больше времени вместе быть, а тут явно такой сильной связи не видно, исходя их внешних условий такого типа отношений, на мой сторонний взгляд. Хотя могу и ошибаться.
Хелен
Разные ситуации бывают, не можем пока жить вместе. много причин к этому.
насчет встреч два года по выходным - второй год только пошел. и вместе мы были не только по выходным, это уж я образно написала, чтобы понятно было какие отношения. по-разному бывало. конечно это ничего не меняет. да я и сама понимаю, что в 30 лет как-то по-другому быть должно...
UHECCA
2 года, за это время можно узнать человека, хотя их отношения больше конечно похожи были на гостевой брак, но всё равно основное понять можно.
Чтобы понять человека - нужно понять что он другой!
Вот мне и кажется, что даже за два года, но лишь встреч по выходным это понять трудновато... Лучше всего человек познается в совместном быту имхо)) возможно,у него бы все его претензии вылезли бы еще в более грубой форме уже на второй-третий месяц совместного проживания... а так по выходным встречаться - так можно вообще рисовать себе один образ, а там на самом деле совсем другой человек имхо. если уж, живя вместе-то, можно не сразу выяснить, что к чему и какой где у кого омут с чертями, то что уж говорить о таких редких втречах, пусть и в течение года-двух...
NataliM15
И я так думаю, что если бы я была важна для него, он давно бы уже вышел на связь.
Необязательно - он может быть просто элементарно занят. Мужчины устроены несколько иначе, чем мы) он пока может вообще не думать о "вчерашнем", когда разберется с делами, освободится - вспомнит и о Вас. Это нормально для них. Плюс, он реально , как Инесса пытается сказать, может быть тоже в свою очередь на Вас обижен. Вы не понимаете, за что, а ему есть, за что... так тоже бывает часто.

Я говорю, то есть все мои положительные качества отойдут в сторону, если ты вдруг встретишь женщину с накаченным прессом? и выберешь ее. и пусть она будет хреновая хозяйка, мать, человек...главное, что у нее будет твердый живот". на что получила просто молчание в ответ.
А вот это нехороший знак... молчание - знак согласия... раз уж даже врать не стал, разубеждая, значит, правда есть такие "установки-приоритеты" в голове... Думайте сейчас, сразу, чтоб время не терять зря с тем, кто Вам не подходит по своему подходу к отношениям с Вами же... закрывать на такие вещи глаза - выйдет все равно себе дороже, просто позже.
Хелен
А меня пугает другая тенденция: уже не раз слышу, что человек не являясь официально зарегистрированным везде представляет свою девушку, как жена... и в итоге очень быстро разбегаются. Одного понять не могу, не нравится слово сожительница, ну так можно просто подругой назвать.
Хелен
Я полностью с вами согласна.
Обидно до слёз, но ничего не поделаешь.
UHECCA
странно конечно, зачем так говорить? меня всегда один вопрос интересовал- зачем люди играют? играют в любовь, в отношения? зачем создают видимость перед окружающими, что всё хорошо? зачем говорят о планах, о совместных планах. кто их тянет за язык? ведь потом всё в реальности оказывается совсем не так...зачем вводить в заблуждение? просто одно в голове сейчас -грош цена таким мужчинам, которые пользуются нашими телами, нашей молодостью, здоровьем. никогда не думала, что он окажется таким..
NataliM15
Сочувствую! Но все еще неокончательно все-таки у Вас выяснено, и может еще измениться сто раз, заранее не накручивайте лишнего. Пусть время поможет Вам определиться, посмотрите, как он сейчас будет себя вести и что делать. На самом деле всё познается в сравнении, и запросто может так статься, что благодаря какому-нибудь "накачанному прессу" у товарища произойдет-таки переоценка ценностей в другую сторону)) в жизни всякое бывает) и еще жалеть будет, что не ценил, что имел, но его поезд уже уйдет))
Хелен
Спасибо вам большое, простите, не могу слёз сдержать, душа болит...
NataliM15
зачем говорят о планах, о совместных планах. кто их тянет за язык? ведь потом всё в реальности оказывается совсем не так...зачем вводить в заблуждение?
Есть такой сорт людей-болтунов, что любят бросать слова на ветер, и это большая удача имхо, что такой человек (если это такой человек, и мы не накручиваем сейчас лишнего) раскрылся перед Вами своим истинным лицом всего через год. было бы куда печальнее, если бы это случилось много позже, а так - взгляните на вещи чуть под другим более позитивным углом, ищите положительное тоже. Благодаря ему Вы будете в следующих отношениях опытнее и мудрее, внимательнее считывать сигналы и слушать, и гланое слышать партнера. На свете есть и зрелые мужчины, не в плане возраста, а в плане внутреннего содержания, не все пустозвоны - Вам еще встретится "свой" мужчина, какие Ваши годы)
NataliM15
Скорее всего не хватало именно семьи. Когда начал с вами появляться, может ещё кто-то разглядел в нём неплохую партию. Ещё бывает свекровь или какая-либо другая родственница с которой он в прекрасных отношения тётя/сестра, которые вам очаровательно улыбаются, а на деле пилят его день и ночь, допустим зачем тебе "корова" с ребёнком, она вон уволилась с работы и другую не ищет, зачем тебе кормить чужое дитя, у тебя и так з/п небольшая, а она явно работать не собирается идти, ещё поди второго ребёнка планируете, своего жилья у неё нет, обберёт тебя дурака как липку, вот помяни моё слово еще ни раз пожалеешь, что ничего не видишь и никого не слушаешь и т.д. и т.п. Если какое-то время весьма легко может от них отмахиваться, то в какой-то ситуации, небольшой ссоре, вашей оговорке какой-нибудь, начнет потихоньку эти мысли уже выдавать за свои - вода камень точит.
NataliM15
Хотела написать бодрое не плачьте, не тратьте свои слезы на него, но передумала, сама знаю, что тут без слез никак не обойтись - потому поплачьте, это даже поможет! пусть выйдет боль через слезы, и станет легче. Только не увлекайтесь, а то можно себя довести, знаете до чего... криз какой-нибудь с давлением Вам точно не нужен сейчас, т.к. у Вас есть ребенок - Вам о нем нужно думать в первую очередь, так что перенесите все свое внимание на него, это должно отвлечь от ненужных печалей, которые только унесут Вашу красоту и здоровье - а оно Вам надо? нет, конечно) Если вы в итоге помиритесь, значит, не все так плохо, как мы все тут надумали, и у него в к Вам чувства не поверхностные, а если нет - то избавитесь от ненужного человека, что Вас не ценит - тоже неплохо. Так что в любом раскладе Вы не в убытке :yes.gif: :улыб:
UHECCA
От части могу с вами согласиться. Может быть кто-то и настраивает против меня. То, что касается материального аспекта- я работаю, всегда работала, в серьезных организациях. у меня высшее образование. я никогда у него не просила ни копеечки, ни поездок, ни подарков, я всегда хотела, чтобы наши отношения основывались на чем-то другом, не на деньгах. Есть недвижимость, пусть пока родительская, но есть, в перспективе она будет моей. То, что у меня есть ребенок... да, может кто-то и настраивает против, потому что ребенок не его..
Хелен
Дело в том, что у меня уже до этого были отношения, одни 5 лет, вторые 4 года. Я долго оправлялась от первых, потом от вторых... вообще не хотела больше ничего, хотела жить для сына.. потом встретила его, сказала себе тогда, что это последняя моя попытка устроить личную жизнь... снова поверила человеку.. и опять предательство какое-то.. честно говоря, всё, теперь точно приняла решение быть одной.
NataliM15
не стоит так расстраиваться...мне муж говорил, что мне было бы неплохо подкачать тело после родов...и ни чего в этом страшного нет...хуже когда...ты весишь триста кг...сама несчастна и мужу не желанна...так что купите абонемент и ходите вместе...
NataliM15
Держитесь. Сделайте небольшую передышку в отношениях - скучать из того, что о себе написали, вам не приходится, до истерички тоже далеко. Наболело... достало... со всеми и у всех бывает)
Показать спойлер
А жизнь - это череда удовольствий:
быть с ним - одно удовольствие; без него - другое; не с ним - третье!
Показать спойлер
NataliM15
Слушайте, а не рановато Вы в Вашем-то возрасте себя в монахини пишете?) Бросьте, я уверена, если встретится достойный человек, забудете опять свои "установки") Да и если у Вас хотя бы в начале отношений "летали бабочки в животе" от этого человека - значит, эти отношения были не зря, Вы получили заряд эмоций и чувств, это тоже стоит ценить, пусть даже всё закончится сейчас вот так. Ну и что? Вы не обязаны ниокму обязательно "правильные" и со всех сторон "грамотные" поступки совершать, и каждый имеет право на ошибки, никто не идеален. Вы приобрели ценный опыт - подходите к ситуации так. И по-настоящему "Ваш" человек просто еще не встретился Вам, вот и все. Еще раз говорю - какие Ваши годы, у Вас все еще будет. тем более любимый ребенок уже есть! Это же прекрасно! Необязательно переживать за свои типа "биологические часы" и все такое) Наслаждайтесь жизнью! Вы свободны и это прекрасно) не нужно ни под кого подстраиваться) Ну не получилось с этим или предыдущим - получится с другим! Не надо ставить крест на себе из-за неудачных мужчин, я Вас прошу, всё еще будет хорошо, Вам еще можно эксперементировать и эксперементировать :biggrin:
Eseniay
У вас немного другая ситуация. Ваш муж не говорил вам то, что услышала вчера я. И ваш муж не говорил, что не хочет вас. и если по-честному, если говорить о посещении фитнеса, мужчина мог бы вместо того, чтобы высказывать так грубо свое недовольство, просто купить абонемент в зал, я бы с радостью туда ходила. и не хожу, потому что пока по финансам не получается. И плачу я не потому, что он мне сказал, что пресс надо подкачать, а потому, что как хамло себя повел. и еще и пропал. типа я сама виновата.
NataliM15
И нафик Вам то хамло тогда?) тогда и не плачьте из-за него, еще из-за хамла плакать - много чести ему будет) от хамла надо избавляться в обязательном порядке - наша жизнь и без того полна испытаний, чтобы еще и от собственного мужчины хамство терпеть, я считаю.
NataliM15
а еще они не всегда умеют извиняться...может он сейчас сидит там....логти кусает...переживает..как вы раньше мирились? кто первый подходил?
NataliM15
до истерички тоже далеко
кхммм... беру свои слова обратно :eek:
UHECCA
А жизнь - это череда удовольствий:
быть с ним - одно удовольствие; без него - другое; не с ним - третье!
:friends: Подпишусь под каждым словом! :biggrin: кратко и по сути) не то что я растекаюсь тут по древу словоблудием)))
UHECCA
кхммм... беру свои слова обратно :eek:
Да ладно тебе)) это еще не она)) я вот истеричка, и что теперь нам не жить, отстреливать нас, как неликвид? :biggrin:
Eseniay
раньше когда ссорились, как-то паузу выдерживали, а потом просто опять общаться начинали. эта пауза минут 15-30 была. была одна ситуация, когда он сильно меня обидел- так сам потом и звонил и писал.
Хелен
У тебя не истеричность... у тебя это... справедливость какая-то сссровская, от предков передалась что ль))) И точка зрения своя собственная упёртая - ни сдвинуть, ни поменять, ни переубедить... хорошо редко с моей расходится)))
UHECCA
Показать спойлер
Да ну - можно меня переубедить, если аргументированно, чо ты)) про жажду справедливости - есть такое по жизни да)) даже во всех гороскопах написано)))) а что нет истеричности - это ты просто меня в процессе скандала с близкими людьми ни разу не видела (и хорошо, что не видела) :biggrin: С остальными конечно я ее не проявляю, ибо есть рамки/границы, что можно, а что нельзя, плюс какой-никакой такт :biggrin:
Показать спойлер
Eseniay
а еще они не всегда умеют извиняться...
Кстати да! есть такие, кто не умеет... и сидит, как дурак, не пишет-не звонит, типа незнаючокакнадосказать, всеравнонепростишьже, яжнеобъяснюкакнадо, потомучтокосноязыкийкорявыйинезнаючокакнадосказать и т.д. и т.п. убила бы в такие моменты И есть еще и ждут, чтобы ты сама первая проявила инициативу, типа сигнал подала, а еще лучше - вообще все за него сама объяснила))) бесят , мужик ты или нет вообще блин
У вас прошла любовь. Страсть не может длиться вечно.
NataliM15
я никогда у него не просила ни копеечки, ни поездок, ни подарков, я всегда хотела, чтобы наши отношения основывались на чем-то другом, не на деньгах. Есть недвижимость, пусть пока родительская, но есть, в перспективе она будет моей. ребенок не его..
очень может быть, что именно отсюда растет его срыв.
Вы говорите, что видели и чувствовали, что в постели ему с вами хорошо - а тут обмануть нельзя, тело вообще не врет, да и не умеют мужчины в койке притворяться. Значит, его слова про физическое недовольство вами - только попытка как-то вообще озвучить, что он испытывает сильный дискомфорт, сам не понимая почему. Какую причину смог придумать, ту и брякнул.
Мужчина только тогда становится для женщины _ее мужчиной_, когда может в жизни больше, чем она, когда он ее опора, защита, источник ресурсов. Только тогда оба чувствуют, что да, он глава семьи, можно дальше жить смело вместе. Ощущение явного превосходства в силе и ресурсах вызывает в мужчине чувство великодушия, снисходительности к недостаткам. Это простой рефлекс - только когда ты меньше и слабее, тебя хочется защищать и оберегать. А пока стараешься быть мужчине равной - ты _не его_ женщина, ты просто рядом с ним, равная, а равную легко поменяют на _свою собственную_.И больно ткнуть равного тоже не жалко, он же равный, сил хватит выдержать. Секс в этом случае совсем никак не связывает, потому что и там вы равные - хорошо же обоим.
Нужен ли вам мужчина, который не понимает всех вот этих естественных вещей и не умеет стать ведущим в паре?
NataliM15
Не смотря на то, что не живем вместе я взяла на себя обязанности по дому ( у него есть дача, куда мы ездим отдыхать), стираю, готовлю, прибираю. Старалась, чтобы ему всегда было комфортно со мной. и получала ответ с его стороны- он заботился обо мне, интересовался, мы были и друзьями и любовниками.
глупость какая-то
вот зачем жанры смешивать? любовница не должна быть реальной домработницей, нянькой и помощником свекловода на даче. К такому миксу и не понятно как относиться. Зачем так прогибаться под чужого по сути человека?

может вы его усыновили и не заметили как мальчик подрос?
NataliM15
Кажется, с вами хотят расстаться. Но обычно мужчины трусливы, в лоб мало кто сказать может. Либо не хотят сразу рубить, жалеют, отдаляют от себя женщину постепенно. Начинают постоянно указывать на недостатки - плохо готовишь, не убираешь, любовница никакая. А если придраться совсем не к чему, выдумывают совсем уж дичь, вроде как у вас. Вдруг очень сильно обидитесь и сами уйдете, еще проще будет, у мужика прям камень с души упадет, он вроде и не причем окажется.
NataliM15
Знаете, я вот прочитала Ваши всю переписку. Сложилось ощущение, что вы для себя уже все понимаете,но до конца не можете для себя эту правду принять.
Думаю то, что вы в первом посте описали -не первый звоночек
А когда вам начинают эту правду люди сторонние озвучивать, хотя б не так прямо, а издалека, вы все пытаетесь отрицать, искать ему оправдания..
Ну это нормальный процесс, в смысле естественный, защитная реакция. Трудно принять и осознать не ту иллюзию, которую вы создали, а реальные факты. Это всегда болезненно. Но это первый шаг к выздоровлению
И знаете, не надо искать оправданий - не звонит потому, что занят, потому что забыл, закрутился, не умеет извиняться....да ну все они умеют и могут, когда хотят. Помните же - кто не хочет, найдет тысячи отговорок, кто хочет найдет тысячу причин. Когда у мужчины есть желание и мотивация, он сделает все.
Ну это больно осознавать, но лучше переболеть этим сейчас, чем спустя 20 бесцельно прожитых лет.
и тут верно вам написали, эти отношения, какими бы ни были, зачем-то были нужны и дали вам положительные эмоции, это уже ценно.
Бэйби
да ну все они умеют и могут, когда хотят. Помните же - кто не хочет, найдет тысячи отговорок, кто хочет найдет тысячу причин. Когда у мужчины есть желание и мотивация, он сделает все.
Золотые слова) полностью соглашусь, что чаще всего по большому счету всё равно это всё отговорки, маскирующие в действительности отсутствие желания хоть что-то сказать/сделать/изменить и тд
Хелен
Золотые слова) полностью соглашусь, что чаще всего по большому счету всё равно это всё отговорки, маскирующие в действительности отсутствие желания хоть что-то сказать/сделать/изменить и тд
Вы так говорите, как бдуто у женщин как то по другому)))
Андрей1979
У всех всё одинаково, все мы люди, нет разницы- мужчина или женщина. В этом Вы правы. Сейчас, спустя двое суток после произошедшего, я понимаю, в чем были и мои ошибки. и дело не в том, что у меня плохая фигура. и не в том, что у него кто-то есть помимо меня. Суть глубже. я настолько была зациклена на своих чувствах, переживаниях, что совсем забыла о нем. не знаю как объяснить...у него проблемы, у него куча мыслей в голове, своих мыслей... то, что произошло -следствие. в такой ситуации надо помочь человеку в решении его проблем, поддержать, а не обижаться. в конце концов он тоже может упрекнуть меня в грубости и холодности в данной ситуации. и я уверена, что он жалеет о своих словах, потому что он не глупый. и я знаю, что он меня любит.
NataliM15
у вас какая-то парадигма наседки, огород копать, полы мыть. белье стирать, в койке угождать. Вы превращаетесь в контекст, в "умный дом" такой с пультом дистанционного управления...
Alippa
Русские женщины :шок: это наша историческая беда...в силу нехватки мужчин..и неуважения к себе :tantrum:
Андрей1979
Нет, я не так говорю)))
Eseniay
Русские женщины :шок: это наша историческая беда...в силу нехватки мужчин..и неуважения к себе :tantrum:
ну дык рефлексируйте над ошибками иначе этот бег по граблям будет бесконечным
ТС я так понимаю уже четвертого пряника сливает этим своим фирменным методом зализывания насмерть
Eseniay
причем тут неуважение? если женщина что-то делает по дому - это неуважение к себе?
Показать спойлер
10. Кто найдет добродетельную жену? цена ее выше жемчугов;

11. уверено в ней сердце мужа ее, и он не останется без прибытка;

12. она воздает ему добром, а не злом, во все дни жизни своей.

13. Добывает шерсть и лен, и с охотою работает своими руками.

14. Она, как купеческие корабли, издалека добывает хлеб свой.

15. Она встает еще ночью и раздает пищу в доме своем и урочное служанкам своим.

16. Задумает она о поле, и приобретает его; от плодов рук своих насаждает виноградник.

17. Препоясывает силою чресла свои и укрепляет мышцы свои.

18. Она чувствует, что занятие ее хорошо, и - светильник ее не гаснет и ночью.

19. Протягивает руки свои к прялке, и персты ее берутся за веретено.

20. Длань свою она открывает бедному, и руку свою подает нуждающемуся.

21. Не боится стужи для семьи своей, потому что вся семья ее одета в двойные одежды.

22. Она делает себе ковры; виссон и пурпур - одежда ее.

23. Муж ее известен у ворот, когда сидит со старейшинами земли.

24. Она делает покрывала и продает, и поясы доставляет купцам Финикийским.

25. Крепость и красота - одежда ее, и весело смотрит она на будущее.

26. Уста свои открывает с мудростью, и кроткое наставление на языке ее.

27. Она наблюдает за хозяйством в доме своем и не ест хлеба праздности.

28. Встают дети и ублажают ее, - муж, и хвалит ее:

29. "много было жен добродетельных, но ты превзошла всех их".

30. Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Господа, достойна хвалы.

31. Дайте ей от плода рук ее, и да прославят ее у ворот дела ее!
(с)
Показать спойлер
NataliM15
я уверена, что он жалеет о своих словах, потому что он не глупый. и я знаю, что он меня любит.
Смахивает на аутотренинг, может лучше это всё у него узнать-спросить? а то мы сами себе можем многое навыдумывать, что на самом деле далеко не всегда имеет место быть в реальности...
Eseniay
Ага, бяяяда, бяяяда *причитает*
И коня на скаку... и в горящую избу...
Как бедному мужику на этом фоне себя проявить?!
Alippa
А у вас какая парадигма?))) смешно даже читать ваши слова, если честно. Да, я умею всё, и готовить и в постели ублажать и огород копать. Видимо вам сложно представить, что женщина на такое способна. И я не считаю, что это плохо! во-первых, у меня такое воспитание. во-вторых- в этом и есть женская суть. создавать уют и хранить очаг, рожать детей. В третьих, знаю много примеров из жизни, среди своих знакомых женского пола- такие, которые как раз вам по душе, бизнес-леди, озабоченные своей внешностью, маникюром и тем, в каком баре тусануть вечером, страдают они от одиночества, никто их, таких красивых и замечательных в жены -то брать не хочет! рожать то им не от кого! потому, что запросы велики, а по сути сами ничего мужчине дать не могут. только и умеют, что за собой любимой следить))
NataliM15
Ну Вы даёте... зачем туда же в след за оппонентом в осуждение других пускаетесь? зря
Андрей1979
/систематическое нарушение п.9 правил форума НГС, предупреждение/

нет, конечно, это применимо к обоим полам)
просто в данных описанных взаимоотношений инициативы от женщины явно исходит больше, если верить написанному))
Aнжелина
Неуважение к себе-это когда женщина ищет оправдание мужскому пофигизму...его пренебрежению к тебе, как к женщине...то, что мы ищем оправдание практически любым его поступкам...А желание убираться и готовить-это прекрасно, потому что многие женщины-этого давно уже не делают...
NataliM15
У всех всё одинаково, все мы люди, нет разницы- мужчина или женщина. В этом Вы правы. Сейчас, спустя двое суток после произошедшего, я понимаю, в чем были и мои ошибки. и дело не в том, что у меня плохая фигура. и не в том, что у него кто-то есть помимо меня. Суть глубже. я настолько была зациклена на своих чувствах, переживаниях, что совсем забыла о нем. не знаю как объяснить...у него проблемы, у него куча мыслей в голове, своих мыслей... то, что произошло -следствие. в такой ситуации надо помочь человеку в решении его проблем, поддержать, а не обижаться. в конце концов он тоже может упрекнуть меня в грубости и холодности в данной ситуации. и я уверена, что он жалеет о своих словах, потому что он не глупый. и я знаю, что он меня любит.
вы меня извините, но вам бесполезно что-то говорить. Вот опять вы ищете оправдания ему - у него проблемы, у него переживания, а я одна такая во всем виновата, еще и в том, что он всякого мне наговорил
Да дайте вы уже человеку самому отвечать за свои слова и поступки. "надо ему помочь" - а точно надо? нужна ли ваша помощь там?
NataliM15
Да, я умею всё, и готовить и в постели ублажать и огород копать. Видимо вам сложно представить, что женщина на такое способна. И я не считаю, что это плохо! во-первых, у меня такое воспитание. во-вторых- в этом и есть женская суть. создавать уют и хранить очаг, рожать детей. В третьих, знаю много примеров из жизни, среди своих знакомых женского пола- такие, которые как раз вам по душе, бизнес-леди, озабоченные своей внешностью, маникюром и тем, в каком баре тусануть вечером, страдают они от одиночества, никто их, таких красивых и замечательных в жены -то брать не хочет! рожать то им не от кого! потому, что запросы велики, а по сути сами ничего мужчине дать не могут. только и умеют, что за собой любимой следить))
это все прекрасные умения и навыки. И женщине они нужны. И это все действительно стоит делать. Но не авансом. Он пока вам не муж .и даже не сожитель (заметьте , даже причины по которым он не сделал необходимым оформить ваши отношения, вы обтекаете, оправдывая это обстоятельствами), он вам пока что чужой мужик, с которым вы иногда взаимно приятно проводите время (не стоит понимать исключительно как секс), а вы уже готовы, как мама ему и приготовить, и огород вскопать, и очаг хранить.