т.е. вы считаете, что это четко спланированный ход?
на спланированный не похоже
скорее спонтанный
скорее спонтанный
еще бы много скобочек не ставить тоже, знаете ли, ассоциации как-то не очень )))))))))))))))))))
так это ж шутка юмора))))))))))))))))))))
т.е. вы считаете, что это четко спланированный ход?"а какая разница?"(с)
если это подсознание продралось сквозь скорлупу оболочки приличного человека - разве лучше?
главное, что было и не отрефлексированным осталось, т.е. местность стала заминированной
Вот и я так считаю. Из этой ситуации я для себя пользу вынесла- купила абонемент в зал. Грубо с его стороны было, конечно, но в основном мужчины же так и выражаются-прямо. как есть так и сказал.Может конечно это я зря вижу разницу между "тебе не мешало бы подкачать пресс немного" и "ты жирная, я тебе не хочу поэтому", когда речь идет о паре лишних см на животе. Но чего же в этот раз "большой лобок" ему не помешал для плотских утех, раз он напрямую говорил, что не хочет такую?
Вы себе сразу плакатик приготовьте с надписью крупными буквами "Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТА, Я СТРАШНАЯ ЖИРНАЯ НЕУМЕХА", раз такую позицию выбираете, чтобы потом еще быстрее можно было перестать напрягаться.
Согласна с Alippa полностью. Я, конечно, тоже не "специалист по межполовым вопросам", но на мой взгляд, Вы допустили ошибку. Еще ладно бы сразу так себя повели, замяли по-тихому, а то ведь по телефону-то признались ему, что обида сильна, а при встрече промолчали... Знаете, как он это должен бы понять для себя? Так, что Вы боитесь. Боитесь его потерять и потому готовы тепреть от него все, даже такую обиду и унижение, от которой плачете потом день и переживаете еще несколько дней - это не есть хорошо имхо. Лично я вообще слабо пердставляю себе, как можно заниматься любовью с тем, от кого ты только что рыдала и страдала, при том, что он так и не извинился, а ты ему ни слова про то и не сказала. И это Вы даже не десять лет вместе живете, пуд соли вместе не ели и т.д. и тп., чтобы "отпускать" какие-то ситуации на тормозах уже... Я считаю, зря Вы струсили, он теперь и правда думает, что с Вами ТАК можно обращаться.
Сейчас читают
Дневной созыв
102548
1000
Из новостей NF (часть 2)
240755
1000
Продолжать или "лошадь сдохла"?..
95214
447
Но чего же в этот раз "большой лобок" ему не помешал для плотских утех, раз он напрямую говорил, что не хочет такую?Тоже такая мысль возникла. Причем , на месте ТС она бы у меня и возникла в голове сразу при одной мысли о ближайшей перспективе постели с ним) я бы не удержалась и спросила это уж точно))
девушки, понимате, вот мы все такие тут умные собрались))говорим-говорим, потому что видим извне, потмоу что реально либо сами прошли подобное, либо видели кучу примеров
А бес-по-лез-но
ТС счас не услышит))
у нее очередная вспышка, мужик сделал вид что ничего не произошло, очередную порцию "любви" выдал, и она рада
да пока чаша терпения еще не полна, это будет продолжаться))так что тут гвоори - не говори, один фиг
А бес-по-лез-но
ТС счас не услышит))
у нее очередная вспышка, мужик сделал вид что ничего не произошло, очередную порцию "любви" выдал, и она рада
да пока чаша терпения еще не полна, это будет продолжаться))так что тут гвоори - не говори, один фиг
Андрей1979
Болтун ерундой
щас по второму кругу ТС загнобите
Хелен
Зануда и вообще
Никто ее не гнобит, что за выражения, фу
Но просто нужно же понимать, что если ты выбираешь такой вот "стиль общения", принимаешь его, молча , то значит, будь готова к повторению таких эксцессов и в будущем. Но Alippa все верно сказал - это выбор ТС. Каждый сам для себя решает - терпеть унижение или нет.
Но просто нужно же понимать, что если ты выбираешь такой вот "стиль общения", принимаешь его, молча , то значит, будь готова к повторению таких эксцессов и в будущем. Но Alippa все верно сказал - это выбор ТС. Каждый сам для себя решает - терпеть унижение или нет.
девушки, понимате, вот мы все такие тут умные собрались))говорим-говорим, потому что видим извне, потмоу что реально либо сами прошли подобное, либо видели кучу примеровДа не все тут умные, ладно уж)) я не претендую совсем, но вот то, что "стандарты" отношений у каждого свои - это точно. Лично меня, к примеру, всегда жутко бесит, когда после серьезной ссоры, когда ты обиделать до смерти, мужчина пытается сделать вид, что ничего не произошло и так типа на тормозах спустить, чтоб все пошло своим чередом дальше - я такого не переношу, если во мне сидит обида, которую он не понимает и не осознает, я из кожи вон вылезу, но донесу ее до его головного мозга))))) и добьюсь того, чтобы меня услышали, и поняли, и извинились, даже если попутно мне что-то предъявится и самой тоже придется за что-то извиняться - не вопрос, я готова признавать свои незамеченные ошибки, если мне на них тоже в свою очередь укажут. Но делать вид, что ничего не произошло, когда ты рыдал полдня от обиды и унижения - это как так? как так можно в себе мозг и душу переключить? где такой тумблер есть? у меня нету, увы. или не увы)
А бес-по-лез-но
ТС счас не услышит))
Ну может хоть немного задумается)) Хотя да, еще никого советы извне не останавливали, что уж говорить.
Но ведь вначале такое проще остановить и пресечь в корне, впрочем все мы задним умом сильны)
Но ведь вначале такое проще остановить и пресечь в корне, впрочем все мы задним умом сильны)
ну это понятно, ну так вы, наверняка, с таким мужчиной либо не связались бы, либо уже расстались бы)))
я сильно сомневаюсь, что эт опервый "знак", который он подал
Но ведь вначале такое проще остановить и пресечь в корне,Так вот и именно, что если ты в начале отношений такое позволяешь и терпишь, то что же будет дальше-то? странно, как этого можно не понимать, когджа уже не маленькая девочка...
У меня тоже нету, и считаю, что не увы)
Так видимо и женщина чего-то получает из такой ситуации, раз обиду не выдает. Сложно судить, видимо внутреннее ощущение " я права, а он меня обидел, я значит такая несчастная, хорошая и правильная, а он нет".
Так видимо и женщина чего-то получает из такой ситуации, раз обиду не выдает. Сложно судить, видимо внутреннее ощущение " я права, а он меня обидел, я значит такая несчастная, хорошая и правильная, а он нет".
А что нужно делать? Мало ли кто из-за чего обиделся и хочет обидой шантажировать. А то обидеться можно на что угодно. Например на то, что вчера дождь шел.
И вообще на обиженных воду возят. Мне вот один обиженный вторую неделю едет морду бить. Вторую неделю. Даже адрес ему сказал.
И вообще на обиженных воду возят. Мне вот один обиженный вторую неделю едет морду бить. Вторую неделю. Даже адрес ему сказал.
ну это понятно, ну так вы, наверняка, с таким мужчиной либо не связались бы, либо уже расстались бы)))Да у всех у нас были свои ошибки в отношениях и свои тираны, что уж отрицать) Другое дело, что мой любитель "держать в моральном тонусе" был аж в 17-18 лет! тогда конечно над глупенькой неопытной девочкой можно было построить из себя тирана, правда что страшная хоть не говорил)) но там другие были "ништяки")) и то потом понимание пришло, что это нездоровые отношения какие-то, и что мне некомфортно в них, а в 30-то уже пора бы соображать, что и как ты можешь допустить по отношению к себе, а что и как никогда и мириться не готова, и уметь это внятно доходчиво доносить до партнера.
А что нужно делать? Мало ли кто из-за чего обиделся и хочет обидой шантажировать. А то обидеться можно на что угодно. Например на то, что вчера дождь шел.Ну что опять за троллинг-то? мы тут вообще-то не о каких-то глупых "шантажах" , а об очень сурьезных вещах говорим
Согласна с Alippa полностью. Я, конечно, тоже не "специалист по межполовым вопросам", но на мой взгляд, Вы допустили ошибку. Еще ладно бы сразу так себя повели, замяли по-тихому, а то ведь по телефону-то признались ему, что обида сильна, а при встрече промолчали... Знаете, как он это должен бы понять для себя? Так, что Вы боитесь. Боитесь его потерять и потому готовы тепреть от него все, даже такую обиду и унижение, от которой плачете потом день и переживаете еще несколько дней - это не есть хорошо имхо.И? Наверно совсем тупой, но что это должно значить. Ну пусть боится. Из этого вообще ничего не следует. Ну а пользоваться страхом... Как минимум сам себе противен буду. Обижаться и плакать как-то не правильно. А то раз приехали с девчонкой в Прагу, оплатил экскурсию...и ее проспали. Так на меня обиделась... Потом расстались. Что-то не устраивает - нужно говорить. Обижаться. Как минимум не конструктивно.
ну видите, кто-то из таких отношений вырастает и получает урок, учится самоуважению
а кто-т оне делает выводов и по кругу в такие попадает
расстается с одним, влипает во вторые такие
примеров много таких
а кто-т оне делает выводов и по кругу в такие попадает
расстается с одним, влипает во вторые такие
примеров много таких
Сложно обвинить другого человека в том, что шел дождь, если с головой все в порядке) Причинно-следственные связи нарушены. Обижаться - вполне нормально, если действительно есть на что, и не стоит с этой обидой мириться, как-то скрывать, проще сразу поговорить, как эмоции поутихли, не носить обиду в себе.
А тут уж налицо отсутствие логики у мужчины ТС: "я тебя не хочу, ты жирная" - а после бурная ночь. То ли комплексы у мужчины, то ли тиранские замашки, то ли лыжи навострил к другой - кто знает.
А тут уж налицо отсутствие логики у мужчины ТС: "я тебя не хочу, ты жирная" - а после бурная ночь. То ли комплексы у мужчины, то ли тиранские замашки, то ли лыжи навострил к другой - кто знает.
Так видимо и женщина чего-то получает из такой ситуации, раз обиду не выдает. Сложно судить, видимо внутреннее ощущение " я права, а он меня обидел, я значит такая несчастная, хорошая и правильная, а он нет".Не знаю, но не думаю так... Думаю, не выдает просто потому, что боится все испортить, что вдруг типа наладилось. Но вот если помыслить логически, то выходит что - человеку неоднократно говорят в тактичной форме, что надо бы походить в спортзал позаниматься, но он это дело все мимо ушей пропускает всегда, уверенный, что ничего ему не надо такого, а когда ему про это уже в грубой унизительной форме сказано, он что делает? идет и покупает абонемент в спортзал. Что из этого следует? Что до человека сложно достучаться в некоторых вопросах, и что это возможно, видимо, только таким вот "экстравагантным" способом... мне так увиделось, и я думаю, что и мужчине ТС тоже теперь так видится, следовательно, этот самый "экстравагантный" способ еще будет не раз применен.
Сложно обвинить другого человека в том, что шел дождь, если с головой все в порядке)
Обижаться - вполне нормально, если действительно есть на что, и не стоит с этой обидой мириться, как-то скрывать, проще сразу поговорить, как эмоции поутихли, не носить обиду в себе.Полностью согласна.
А тут уж налицо отсутствие логики у мужчины ТС: "я тебя не хочу, ты жирная" - а после бурная ночь. То ли комплексы у мужчины, то ли тиранские замашки, то ли лыжи навострил к другой - кто знает.Или, как выше говорилось - из подсознания прорвалось, потому что накопилось... это кстати еще хуже...
да, согласна
только вот наверное не обижаться стоит, а сделать себе вывод
и далее из него исходить
раз тема зацепила - на обсуждение ее надо выносить, а там уже смотреть по обстановке
может и сразу все объяснит и не захочется с ним общаться
может и извиниться( но тут не тот случай)
уж вот чего точно не стоит делать так это спать с ним, вот тут я конечно поведения ТС не поняла
"отпустить ситуацию" - я имела в виду инициативы самой не проявлять . посмотреть на поведение мужчины. а не соглашаться сразу на секс с ним, как будто ничего и не было
только вот наверное не обижаться стоит, а сделать себе вывод
и далее из него исходить
раз тема зацепила - на обсуждение ее надо выносить, а там уже смотреть по обстановке
может и сразу все объяснит и не захочется с ним общаться
может и извиниться( но тут не тот случай)
уж вот чего точно не стоит делать так это спать с ним, вот тут я конечно поведения ТС не поняла
"отпустить ситуацию" - я имела в виду инициативы самой не проявлять . посмотреть на поведение мужчины. а не соглашаться сразу на секс с ним, как будто ничего и не было
а насчет экстравагантного способа...конечно, вполне может быть и так, но ясно же ,что ТС это не устраивает, раз она в отчаянии после этого способа бежит на форум
И? Наверно совсем тупой, но что это должно значить. Ну пусть боится. Из этого вообще ничего не следует.Это должно значит и из этого следует, что об ТС можно и впредь ноги вытирать при необходимости.
Ну а пользоваться страхом... Как минимум сам себе противен буду.Так и речь не о Вас же) Вы себя вели с женщиной хот раз так, как написано в первом посте?)
Обижаться и плакать как-то не правильно.В смысле как неправильно?))) естественная реакиця организма, знаете ли, не всем нравится, когда их оскорбляют)
Обижаться. Как минимум не конструктивно.О том и речь - Вы до конца-то дочитывайте, чего пишу) разговаривать надо - все свои обиды проговаривать и выяснять с партнером.
Может быть. Тем более в тренажерный зал, судя по ответам ТС, он ее давно отправлял, и теперь наконец добился своего.
(Для ТС: это не значит, что вам раньше надо было в тренажерный зал бежать и вы во всем виноваты, небольшой конфликт интересов зачастую имеет место быть.)
(Для ТС: это не значит, что вам раньше надо было в тренажерный зал бежать и вы во всем виноваты, небольшой конфликт интересов зачастую имеет место быть.)
а насчет экстравагантного способа...конечно, вполне может быть и так, но ясно же ,что ТС это не устраивает, раз она в отчаянии после этого способа бежит на форумТак надо бежать не на форум, а к мужчине своему и разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать, доносить до него свои чувства и обиды, выяснять у него его чувства и обиды и т.д. и т.п. по возможности приходить к какому-то общему знаменателю, чтоб никто не в обиде уже был) А то выходит - на форуме ты "в отчаянии и тебя это не утсраивает", а с ним ты уже огурец, все зашибись, ничего не произошло, точнее всё так и надо. И ему-то как раз не "ясно, что ее это не устраивает") Не, ну нравится кому-то так - его дело. Какой смысл тогда был тут всем рассказывать, как плохо и унизительно и т.д. и тп.
Ну да, с другой стороны - зато нам было, о чем поговорить тут пару дней))
Так надо бежать не на форум, а к мужчине своему и разговаривать, разговаривать и еще раз разговаривать, доносить до него свои чувства и обиды, выяснять у него его чувства и обиды и т.д. и т.п.а вот этого мужчины оооочень не любят , они называют это "вынос мозга"
А кому щас легко?
Показать спойлер
вот опять - чтобы я раньше написала не сейчас, а ЩАС - это же ужас ужасный был)) бесило прям, а вот ведь нате-получите)))
Показать спойлер
я не встречала в своей жизни ни одного мужчину, который бы спокойно относился к разговорам " по душам". Как правило они этого избегают. И в итоге еще хуже.
я не встречала в своей жизни ни одного мужчину, который бы спокойно относился к разговорам " по душам". Как правило они этого избегают. И в итоге еще хуже.И что же теперь - ничего не говорить, все в себе носить и все от него терпеть, что его душеньке угодно? Это точно не мой выбор Вы вольны на свой собственный, с этим никто и не спорит .
Да мне просто не понятно, почему он то разговор не начал??? Подумал авось так прокатит? раз поговорить при встрече предложил. Ничего е понятно, ерунда какая-то! и меня эта ерунда уже бесить начинает.
я ему сейчас смс написала, сказала что нужен разговор. он ответил, что ему нет. не нужен. Фу блин, сама от себя в шоке. не надо было вообще вчера встречаться с ним!
Да мне просто не понятно, почему он то разговор не начал??? Подумал авось так прокатит? раз поговорить при встрече предложил. Ничего е понятно, ерунда какая-то! и меня эта ерунда уже бесить начинает.Ооо, дежавю у меня снова))
С какого перепугу-то он должен был начинать чего-то? У него всё ок, у него никаких осадков не осталось, он себя ни в чем виноватым не чувствует. Это ВЫ сказали ему, что обижены - ну так и разговаривайте об этом сами, какого Вы еще сигнала-то ждете, не пойму? вот это точно ерунда пошла уже
я ему сейчас смс написала, сказала что нужен разговор. он ответил, что ему нет. не нужен.Ну правильно - шанс упущен, теперь уже чего трепыхаться - поезд ушел, все логично, учитывая, что у Вас с ним было вчера - какие-такие разговоры еще надо-то??
Господи, о каких шансах Вы говорите? со стороны всегда рассуждать легче.
так, чую я, разговор выходит на новый виток спирали
а что разговор всегда тот начинает, кто обижен? на моей практике по -разному бывает всё-таки, не надо всех под одно
ну обычно да)если человека все устраивает то ЗАЧЕМ ему об этом начинать разговор
для"поговорить"?))ну так мужики этим не страдают
для"поговорить"?))ну так мужики этим не страдают
а что разговор всегда тот начинает, кто обижен? на моей практике по -разному бывает всё-таки, не надо всех под одноКому надо, тот и начинает. А ему какой резон с вами разговаривать на эту тему?
а что разговор всегда тот начинает, кто обижен? на моей практике по -разному бывает всё-таки, не надо всех под одноВы чего начали "святую простоту" (мягко говоря) включать? Вы сами ему заявили о своей обиде, которая не прошла , так? у него нет никакого дискомфорта, ему говорить не о чем. А раз у Вас есть, то Вам и карты в руки - это вроде элементарные вещи же, зачем какие-то впросы тут еще?
Господи, о каких шансах Вы говорите? со стороны всегда рассуждать легче.Эмм, во-первых, об элементарных шансах - донести свою позицию и добиться взаимопонимания в интересующем Вас вопросе, как минимум, во избежание повторения подобных непритяных Вам "ситуаций". Во-вторых, Вы вроде сами и хотели изначально этих вот "сторонних рассуждений" - теперь они не нужны уже стали? ок, не надо, так не надо.
так, чую я, разговор выходит на новый виток спиралиА я чую, что наоборот, витки закончились, ибо сколько веревочке не виться, а ... ну и далее по тексту)