я как раз писала в этом форуме, что мужчина спорит фактами а женщина-выводами)))
А вообще лучше с нами не спорить))))
Думаете, я подзабыла уже, что Вы сексист-шовинист-женоненавистник что ли? Нет-нет, я всё помню, у меня хорошая память, можно не напоминать
Другое дело, что мой любитель "держать в моральном тонусе" был аж в 17-18 лет! ...В 17-18 лет отношения как раз эмоциональные - люди только учатся всему - всё как через лупу в увеличенном масштабе.
А вот в 30 лет, при условии, что это не первые отношения, сыну 8 лет... как-то странно.
нет я по одной картинки выкладывать не буду)))) забанят за спам - вот альбом на эту тему (пополняется по мере обработке исходников)
Это не сексизм. Есть определенные стереотипы поведения присущие как эм так и жо, вследствие разницы в гендерной психологии. Те которые мешают, создают проблемы, как минимум достойны обсмеяния.
аленабай1989
junior
самое главное не раскисать, обидно, досадно, но жизнь то на этом не заканчивается. судя по его поведению, побывал он на левой стороне, а признаться духу не хватает, да и не хватит. мой тебе совет, плюнь на все, сходи на расслабляющий массаж, после зайди в человеческую кофейню, выпей нормальный кофе, все переосмысли, вычеркни его из головы и продолжай жить дальше для себя. поверь ты не достойна унижений удачи и успехов, выше нос
Alippa
нет статуса
"Душечка" не способна жить для себя, она должна жить кем-то иначе теряется смысл ее жисти, увы((((
Это не сексизм. Есть определенные стереотипы поведения присущие как эм так и жо, вследствие разницы в гендерной психологии.Да-да, и пример с сумасшедшей женой и картошкой - тоже очень "научный")) ну да, конечно, все женщины чеканутые и видят во всем только плохое, самое плохое, так что Вы на верном пути - не женитесь и дальше, а то вот так принесете картошку и огребете
я как раз писала в этом форуме, что мужчина спорит фактами а женщина-выводами)))Это вы точно подметили, абсолютно согласна )))
ответила на Алипу просто потому, что согласна. по теме для ТС: вы коврик. и у вас есть выбор: периодически залезать в машинку - автомат и стелиться дальше, либо искать новые ноги . другие категории состояния вам пока недоступны. искренне желаю вам счастья.
Девочки нужен ваш совет.
Встречаюсь с мужчиной, давно. Сегодня утром он сказал мне что я *тошнительная колбаска*. Я обиделась. Тут же оказалось, что я не понимаю шуток и вообще нервная. По моему такие обзывалки в возрасте от 35 и старше уже не смешны.
Вопрос: я что правда не понимаю шуток и надо было просто посмеяться на *тошнительную колбаску*?
Как бы вы отреагировали если бы вас так назвал любимый мужчина.
Встречаюсь с мужчиной, давно. Сегодня утром он сказал мне что я *тошнительная колбаска*. Я обиделась. Тут же оказалось, что я не понимаю шуток и вообще нервная. По моему такие обзывалки в возрасте от 35 и старше уже не смешны.
Вопрос: я что правда не понимаю шуток и надо было просто посмеяться на *тошнительную колбаску*?
Как бы вы отреагировали если бы вас так назвал любимый мужчина.
Черт с ними с обзывалками, а вот само словосочетание "тошнительная колбаска" какое-то "неправильное" что ли.
Со словарным запасом у мужчины не очень, со стилем тоже. Не, нам таких не надо.
Со словарным запасом у мужчины не очень, со стилем тоже. Не, нам таких не надо.
По моему такие обзывалки в возрасте от 35 и старше уже не смешны.Да не, норм. До 40-ка пойдет.
Показать спойлер
Показать спойлер
тогда уж до 45...
а в 45
а в 45
Показать спойлер
баба ягодка опять)
Показать спойлер
вот прямо видели, что кого то назвали *тошнительная колбаска*? я рада я не одна
в том то и дело.... что пошутить можно совершенно по разному.....
не могу адекватно воспринять
не могу адекватно воспринять
вот прямо видели, что кого то назвали *тошнительная колбаска*? я рада я не однаЯ видела этот текст слово в слово в инете. У меня хорошая память. Могу покопаться для прикола и найти первоисточник, так сказать)
будьте так добры.... найдите! это можно будет отправить в книгу рекордов, поскольку текст я писала сама, хотя... возможно мой любимый еще кого то так называет, тогда ситуация становится еще интереснее...жду с нетерпением дубль моего сообщения виденный вами)
Кажется, главная проблема в том, что вы хотите ярлычки "хороший" и "плохой" приклеить. Вроде как назвал колбаской, а тем более тошнительной, и не извинился потом - все, плохой Буратино, иди в чулан. А в жизни-то четких границ относительно подобных мелочей нет, все очень субъективно, важнее не выяснять, кто прав и виноват, а устроить так, чтобы двоим было комфортно и приятно в отношениях. Если вас задело настолько, что на форуме вопрос возник, то следует задуматься, а ваш ли человек. Если считаете, что все-таки ваш, то ваша задача - донести, что подобные вещи лично для вас недопустимы, объяснить, что вам обидно и не смешно.
легко прикалываться над другимиизвините!
просто так написали… ну правда) перечитайте
как то не серьезно совсем, уж опять простите)
шепотом: я думала, что это вы - приколоться решили
Спасибо! Я уже остыла, проанализировала и упокоилась) Просто первая реакция волной обиды всю адекватность унесла)
Судя по вашему молчанию, все ваши обвинения в плагиате оказались несостоятельными)
Да без проблем) Я сама уже понимаю, что зря написала)
То что подобный бред я уже где-то читала - без сомнений. Инет забит ими до отказа. Времени жалко.
Каждый позволяет относиться к себе так, как это допускает сам.
Хотите знать моё мнение?
Это - не шутка. Это - оскорбление!
В отношении меня это можно было бы сделать всего один раз и получить по морде.
И, да, любимый мужчина этого сделать бы не смог. Надеюсь, Вы поняли о чём я?
Возраст здесь ни при чём.
"Из разных мы конюшен, господа"(с)
Каждый позволяет относиться к себе так, как это допускает сам.
Хотите знать моё мнение?
Это - не шутка. Это - оскорбление!
В отношении меня это можно было бы сделать всего один раз и получить по морде.
И, да, любимый мужчина этого сделать бы не смог. Надеюсь, Вы поняли о чём я?
Возраст здесь ни при чём.
"Из разных мы конюшен, господа"(с)
*Бред - расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.*
Исходя из этого определения ничего бредового в том, что я написала нет (поскольку я просто констатировала факт и задала вопрос относительно того, что же делать), а вот в ваши выводы, что интернет заполнен сообщениями о обзывалке *тошнительная колбаска* очень даже похожи на необоснованные выводы и видимо доказать вам что таких сообщений в интернете больше не существует невозможно (но у меня и желания то такого нет))
То что вы дали по морде за такое отношение к вам, очень даже понятно. Просто я вот драться не считаю приемлемым. Я переживу и дальше буду жить уже изменив отношение к человеку который так меня назвал... вот и все. Так что вы правы "Из разных мы конюшен, господа"(с)
Удачи вам)
Исходя из этого определения ничего бредового в том, что я написала нет (поскольку я просто констатировала факт и задала вопрос относительно того, что же делать), а вот в ваши выводы, что интернет заполнен сообщениями о обзывалке *тошнительная колбаска* очень даже похожи на необоснованные выводы и видимо доказать вам что таких сообщений в интернете больше не существует невозможно (но у меня и желания то такого нет))
То что вы дали по морде за такое отношение к вам, очень даже понятно. Просто я вот драться не считаю приемлемым. Я переживу и дальше буду жить уже изменив отношение к человеку который так меня назвал... вот и все. Так что вы правы "Из разных мы конюшен, господа"(с)
Удачи вам)
А как мужчина себя ведёт сейчас?
Все же поведение первичнее слов. Если встречаетесь, он мил и с ним хорошо, то можно не застревать на этих словах.
Он, может, услышал или вычитал, ему показалось забавным выражение, вот и сказал.
Меня супруг один раз вместо "болтушка" (что, в общем-то, не обидно), назвал "балдушка". Ему понравилось и теперь он иногда потихоньку мне это слово вымуркивает.
Все же поведение первичнее слов. Если встречаетесь, он мил и с ним хорошо, то можно не застревать на этих словах.
Он, может, услышал или вычитал, ему показалось забавным выражение, вот и сказал.
Меня супруг один раз вместо "болтушка" (что, в общем-то, не обидно), назвал "балдушка". Ему понравилось и теперь он иногда потихоньку мне это слово вымуркивает.
Он уже извинился) и все уже наладилось ) Буду пересматривать свое отношение к шуткам и учиться шутить в ответ в том же ключе) Для меня конечно сложно будет придумать, что то подобное *колбаске* но если заранее старательно подготовиться))
Ога)
Так а нафига тогда спрашиваете, как поступить, если уже всё решили? Любимый мужчина позволили себе так выразиться? Чего жеж Вы себя так не уважаете(((
"тошнительная колбаска" ...какая прелесть...
да, в принципе , мужики и руку на свою женщину могут поднять и изнасиловать..а она , дура, всё думает, что это дикая любоФФь((
Ню-ню..
Ничего Вы не поняли. Меня так может рискнуть оскорбить НЕЗНАКОМЫЙ мужчина. И, да, пережёвывать и глотать я не буду.
И Вам, удачи!
Так а нафига тогда спрашиваете, как поступить, если уже всё решили? Любимый мужчина позволили себе так выразиться? Чего жеж Вы себя так не уважаете(((
"тошнительная колбаска" ...какая прелесть...
да, в принципе , мужики и руку на свою женщину могут поднять и изнасиловать..а она , дура, всё думает, что это дикая любоФФь((
Ню-ню..
Ничего Вы не поняли. Меня так может рискнуть оскорбить НЕЗНАКОМЫЙ мужчина. И, да, пережёвывать и глотать я не буду.
И Вам, удачи!
Я поняла вашу принципиальную позицию)
Кхм. Категоричность какая, приправленная юношеским максимализмом. То есть изменять мужчина может, а назвать дурацкими словами нет? Товарищ мог ляпнуть, не подумав. А мог и самооценку свою путем оскорбления своей женщины повышать. По одной глупой фразе судить невозможно.
Не-не. Перестрелки ни к чему. Мягко, по женски, спросите, это шутка или что это?
Если шутка, и если не вызывает негатива, то одна реакция. Я на "балдушку" в ответ хихикаю.
А если не шутка - просто скажите, что не нравится такое и в дальнейшем не потерпите. Коротко и спокойно. Не превращая в лекцию.
Иногда мужчины в избытке чувств вместо того, чтоб ласково, выдают фигню несуразную. Попросила супруга в таких случаях звать меня "кысонька". А он мужик же, какие тут " кысоньки" могут быть. Пыхтел-пыхтел, и привык потихоньку. А то так бы "чертиком" до сих пор звал.
Если шутка, и если не вызывает негатива, то одна реакция. Я на "балдушку" в ответ хихикаю.
А если не шутка - просто скажите, что не нравится такое и в дальнейшем не потерпите. Коротко и спокойно. Не превращая в лекцию.
Иногда мужчины в избытке чувств вместо того, чтоб ласково, выдают фигню несуразную. Попросила супруга в таких случаях звать меня "кысонька". А он мужик же, какие тут " кысоньки" могут быть. Пыхтел-пыхтел, и привык потихоньку. А то так бы "чертиком" до сих пор звал.
Ужос....)
Как только мужики нас, женщин не называют. Удавиться жеж можно(
Как только мужики нас, женщин не называют. Удавиться жеж можно(
Ага. Прямо ужос. ПлАчу сижу сутками. Больше ж заняться нечем.
Разве только давиться ходить в подвал время от времени. Но не до конца, а то как в следующий раз я своё недовольство покажу?
Абсурд, Вы не находите? Эпическую драму раздувать там, где сюжета даже на рассказ не хватает.
Разве только давиться ходить в подвал время от времени. Но не до конца, а то как в следующий раз я своё недовольство покажу?
Абсурд, Вы не находите? Эпическую драму раздувать там, где сюжета даже на рассказ не хватает.
Так а я о чём?
Каждый устанавливает для себя сам "границы дозволенного".
И так во всём.
Каждый устанавливает для себя сам "границы дозволенного".
И так во всём.
В переводе на русский: имеете ввиду, что Вы гордая и прекрасная, а ТС и я - пострадалицы?
Или неверно поняла?
Или неверно поняла?
Здрасьте...приплыли..
С какого перепугу?
У каждого - свои правила игры, привычки ...и далее по списку.
Человеку должно быть комфортно. То, что хорошо одному и не вызывает дискомфорта - для другого из серии "можно я удавлюсь сама?".
В отношениях между мужчиной и женщиной нет понятия "норма-патология". Обоих устраивает - значит это хорошо, для них конкретно.
Если одного из партнёров что-то не устраивает - плохо.
У каждой пары свой сценарий.
Мы так договоримся, будет, как в том анекдоте по Фрейду)
С какого перепугу?
У каждого - свои правила игры, привычки ...и далее по списку.
Человеку должно быть комфортно. То, что хорошо одному и не вызывает дискомфорта - для другого из серии "можно я удавлюсь сама?".
В отношениях между мужчиной и женщиной нет понятия "норма-патология". Обоих устраивает - значит это хорошо, для них конкретно.
Если одного из партнёров что-то не устраивает - плохо.
У каждой пары свой сценарий.
Мы так договоримся, будет, как в том анекдоте по Фрейду)
здоровски написали) особенно классно про избыток чувств)
Спасибо)
Я за то, чтобы не терять и беречь хорошее.
Чтобы все, что можно, корректно исправить и улучшить.
Я за то, чтобы не терять и беречь хорошее.
Чтобы все, что можно, корректно исправить и улучшить.
Вот так всегда, они чувствуют, что ты на все готова, убираешь- готовишь, никуда уже типа не денешься. И начинают кидать мерзкие предьявления, включать игнор. Прекратите обслуживать его, пригласит на встречу- как бы не хотелось его увидеть - сошлитес ь на дела... потом при следующей встрече обьясните, что вас обидело. Конструктивно, без истерик
crystalaura
junior
автор, а возможно, он просто увлекся кем-то еще?...