klubok
veteran
Девушки, в свете обсуждаемых тем у меня возник вопрос: кто-нибудь из вас "контролирует содержимое" телефона партнера? Как вы вообще относитесь к тому, чтобы партнеры (или один из) заглядывали в телефоны друг друга и читали сообщения и прочее содержимое? И если заглядываете, то как реагируете, если видите там то, что вам не нравится?
ПС: тема возникла из обсуждения с подругой. Она залезла. Увидела переписку, которая не понравилась. Полдня рыдала, но мужу ничего не сказала. У меня такой привычки нет. И я ее не понимаю. На мой взгляд, надо дловерять человеку, с которым живешь и растишь детей.
ПС: тема возникла из обсуждения с подругой. Она залезла. Увидела переписку, которая не понравилась. Полдня рыдала, но мужу ничего не сказала. У меня такой привычки нет. И я ее не понимаю. На мой взгляд, надо дловерять человеку, с которым живешь и растишь детей.
На это как-то из области этики табу стоит - нельзя читать чужую переписку. Будь то письма, СМС, общение в соцсетях.
Ну а если любопытство пересиливает, то тут уж заранее надо решить, а что будет, если найдешь? Потому что зачастую кроме испорченного настроения ничего не изменится.
Ну а если любопытство пересиливает, то тут уж заранее надо решить, а что будет, если найдешь? Потому что зачастую кроме испорченного настроения ничего не изменится.
вот так всегда))
женщины сами залезут а потом рыдают))
женщины сами залезут а потом рыдают))
Я примерно того же мнения. Если уж любопытство сильнее, то надо для начала решить для себя, что ты будешь делать, если узнаешь то, что тебе не понравится.
И для меня это вопрос элементарного уважения к человеку, с которым я живу. Доверия.
И для меня это вопрос элементарного уважения к человеку, с которым я живу. Доверия.
Точно так )
Я у нее спросила, зачем она смотрела. Говорит, интуиция.
На предложение поговорить с ним, сказала, что не будет, т.к. они поругаются из-за того, что она залезла
Я у нее спросила, зачем она смотрела. Говорит, интуиция.
На предложение поговорить с ним, сказала, что не будет, т.к. они поругаются из-за того, что она залезла
ну так с интуиции все и начинается обычно))недавно писали ж статью, что жженщины даже частных детективов нанимают, выявить свои подозрения
одн вопрос- ну и нафига
одн вопрос- ну и нафига
Андрей1979
Болтун ерундой
чо значит нафига?! а любопытстово женское?
Сейчас читают
про санкции
127255
798
Дозор июльский, НЕдождливый )))
124355
1000
Кто не прав при проезде перекрестка?
54156
53
Бэйби
woman in love
что любопытство?
меньше знаешь - крепче спишь))
Santa_Claus
guru
Нет смысла, только идиот будет вести какую либо переписку со своего основного телефона или аккаунта браузера на компе, а вот скрыть все это запросто.
Андрей1979
Болтун ерундой
очевидно любопытство перевешивает здравый смысл)
не все ж такие дамы разумные как ты
не все ж такие дамы разумные как ты
Бэйби
woman in love
ну вот я и говорю .а потом рыдают
klubok
veteran
Ну, как показывает практика, не все такие умные. некоторые считают, что блокировки на телефоне вполне достаточно, чтобы обезопасить себя и свой телефон от посягательств благоверной ))
Привычки нет, да и не люблю читать чужую переписку. Бывший этим страдал, частично и из-за этого развелись. У меня нигде паролей не стоит на вход, тем более дома, все аккаунты с паролями сохранены в браузере. То, что наехал и заставил удалить все фото парня до него (и из всех соцсетей из друзей самого парня), меня разозлило, но подчинилась, т.к. фото было немало, ну и представила себя на его месте, позднее начал борзеть:
- Это кто в одноклассниках у тебя?
- Коллега.
- Вы же с ним сто лет вместе не работаете и не переписываетесь?..
- Откуда ты знаешь, что не переписываемся?
- Я посмотрел.
- Понятно!
- Это кто в одноклассниках у тебя?
- Коллега.
- Вы же с ним сто лет вместе не работаете и не переписываетесь?..
- Откуда ты знаешь, что не переписываемся?
- Я посмотрел.
- Понятно!
у тебя тоже Отелло? (был)
Вот-вот, сама не ожидала. Сейчас понимаю, что нужно было по носу щелкнуть еще тогда, когда безропотно подчинилась )
У меня сейчас тоже ничего не стоит (в смысле блокировок). На предыдущем телефоне стояла, но только потому, что он часто сам разблокировался от прикосновений и делал всякую фигню (я часто хожу с рюкзаком и телефон без чехла лежал в кармашке, который на спине). Меня это достало, я поставила.
У мужа тоже есть пароль. Но, опять же, от дурака, он из него тайны не делает, я его знаю. Он меня периодически сам просит что-нибудь посмотреть-сделать там.
У мужа тоже есть пароль. Но, опять же, от дурака, он из него тайны не делает, я его знаю. Он меня периодически сам просит что-нибудь посмотреть-сделать там.
Chereshenka
activist
Сейчас не стала бы читать никакую переписку, а несколько лет назад любопытство меня одолело и прочитала. Сама была не в восторге. С парнем расстались. Он не знал, что я все прочла. Осадок тогда остался и я решила больше такого не повторять. С другим парнем все на доверии было, переписку не читала, в телефон не заглядывала. если ему кто-то звонил, а его рядом не было, просто подносила телефон не обращая внимание от кого звонок. В соц. сетях его не было с его слов и я ему верила. По отношению ко мне было тоже самое.
Андрей1979
Болтун ерундой
расстались именно изза того что прочитали? или это просто поводом, толчком было и причины были и раньше?
Бэйби
woman in love
ой, капец.
вот я поэтому и не вижу смысла куда-то лезть, чего-то узнавать
ведь если оно есть - то,что изменится от того, что я узнаю
никогда не лазила ни к кому))может и было чего, но я теперь живу с уверенностью что не было
кстати у меня лазили, так что этим не только девушки страдают))
у меня нет привычки ставить где-то пароли или что-то блокировать))
наверное потому, что скрывать нечего
а один раз вскрыли мне даже почтовый ящик, но там то пароль стоял само собой
никогда не лазила ни к кому))может и было чего, но я теперь живу с уверенностью что не было
кстати у меня лазили, так что этим не только девушки страдают))
у меня нет привычки ставить где-то пароли или что-то блокировать))
наверное потому, что скрывать нечего
а один раз вскрыли мне даже почтовый ящик, но там то пароль стоял само собой
Андрей1979
Болтун ерундой
ой, капец.ты удивишься, но таки да -изменится
ты узнала так оно или нет!
а раньше всего лишь догадывалась и мучилась)
Бэйби
woman in love
мне ,наверное , проще - я слишком наивна, и верю ))поэтому у меня даже подозрений никогда не возникало глупо, возможно, но мне так жить проще намного))никогда из-за этой проблемы не парилась, других хватает))
Бэйби
woman in love
ну . а если догадываешься, то почему нельзя спросить, а не лезть в телефоны?
Андрей1979
Болтун ерундой
ну . а если догадываешься, то почему нельзя спросить, а не лезть в телефоны?а я тебе скажу почему -человек элементарно может тебе соврать и ты так и будешь дальше догадываться))
так что смысла нет спрашивать, если подозрения появились
а когда подозрений и поводов нет так и голова не болит об этом и не надо никого ни о чем спрашивать
Бэйби
woman in love
хм..ну да, может соврать вообще то))
но я поверю))
ведь даже если это будет обман, для меня то это будет правда
вообще, трудно сказать, что лучше -жить в обмане, не зная что это обман, или узнать правду..
но я поверю))
ведь даже если это будет обман, для меня то это будет правда
вообще, трудно сказать, что лучше -жить в обмане, не зная что это обман, или узнать правду..
Chereshenka
activist
Это было толчком окончательным. Переписка его с другой меня добила. Молоденькая я была и сильно эмоциональная
Chereshenka
activist
Сейчас я смысла в этом тоже не вижу. Меньше знаешь- крепко спишь) На счет блокировки- у меян телефон, почта все в доступе. Мне скрывать нечего, но свою свободу на общение я уважаю и также относиться буду и к партнеру
Ришелье_Арман
v.i.p.
Умный мужчина легко провоцирует женщин не умных на прочитать переписку...
Я всегда так делал, когда мне что то надо было.... а потом делал удивленное лицо и типа, да ты что????!!! Но всегда срабатывало только в мою пользу! надо просто идти на 5-10 50 шагов впереди своего партнера с кем живешь, да и по жизни это тоже не мешает! А не ждать когда тебя женжина затянет в свою ракушку и закроет от всего мира, где ты станешь старой жирной жабой...
Я всегда так делал, когда мне что то надо было.... а потом делал удивленное лицо и типа, да ты что????!!! Но всегда срабатывало только в мою пользу! надо просто идти на 5-10 50 шагов впереди своего партнера с кем живешь, да и по жизни это тоже не мешает! А не ждать когда тебя женжина затянет в свою ракушку и закроет от всего мира, где ты станешь старой жирной жабой...
klubok
veteran
А зачем может возникнуть такая необходимость?
Мне просто не понятно, для чего лезть в телефон человека, читать там что-то, делать свои выводы (далеко не всегда обоснованные) и потом молча дуться и обижаться?
Мне просто не понятно, для чего лезть в телефон человека, читать там что-то, делать свои выводы (далеко не всегда обоснованные) и потом молча дуться и обижаться?
у моей подруги была такая ситуация, подобная
она прочитала переписку в соц сетях своего МЧ, которую ,как позже выяснилось он намеренно оставлял открытой. Она правда и не особо то лезла, шпионила, просто открыла как то комп, там переписка, взгляд зацепился за какие-то "киска-малыш", ну а там уже, как понимаете, трудно остановиться было
Как потом выяснили, он хотел чтоб она его сама бросила. Не хватало смелости чтоли в глаза все сказать. Потом еще ее же и обвинил, что шарится в переписке
она прочитала переписку в соц сетях своего МЧ, которую ,как позже выяснилось он намеренно оставлял открытой. Она правда и не особо то лезла, шпионила, просто открыла как то комп, там переписка, взгляд зацепился за какие-то "киска-малыш", ну а там уже, как понимаете, трудно остановиться было
Как потом выяснили, он хотел чтоб она его сама бросила. Не хватало смелости чтоли в глаза все сказать. Потом еще ее же и обвинил, что шарится в переписке
Ришелье_Арман
v.i.p.
Жену, подругу, надо всегда держать в узде. В каждой женжине живет лев, коза и змея их надо кормить всех. Давая прочитывать переписку, ты её таким образом контролируешь и кормишь всех в ней живущих зверей одновременно Воспитываешь их другими словами и дрессируешь, как в цирке.
Идиото
guru
Оффигеть, как сказоШно! А, в это же самое время дрессируют Вас, ага!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
у нас с мужем тоже все аккаунты открыты, хоть на телефоне, хоть на компе
к моим виртуальным "друзьям" и виртуальным знакам их внимания муж относится снисходительно,
хотя изредка, проходя рядом со мной и посмотрев на открытую мной страничку, может спросить,: "а это кто у тебя такой?"
к моим виртуальным "друзьям" и виртуальным знакам их внимания муж относится снисходительно,
хотя изредка, проходя рядом со мной и посмотрев на открытую мной страничку, может спросить,: "а это кто у тебя такой?"
Показать спойлер
и даже когда один наш общий знакомый внезапно написал признания в любви и изъявил готовность приехать (не знаю что на него нашло, сама в шоке),
а эти комментарии увидели все мои друзья , в т.ч. муж.... я думала, что он будет очень зол
но обошлось, поухмылялся только )) и поудивлялся смелости молодого человека
и все... наверно знал, что в реале у нас ничего не могло быть
хотя в отношении "подозреваемых" из реала - ну оооочень ревнив
а эти комментарии увидели все мои друзья , в т.ч. муж.... я думала, что он будет очень зол
но обошлось, поухмылялся только )) и поудивлялся смелости молодого человека
и все... наверно знал, что в реале у нас ничего не могло быть
хотя в отношении "подозреваемых" из реала - ну оооочень ревнив
Показать спойлер
У нас как-то исторически сложилось, что моя почта в браузере находится в постоянном он лайне. Пароли и аккаунты все в браузере запомнены.
При том, что стационарным компьютером я почти не пользуюсь )
И, кстати, тоже максимум реакции: "А кто это?"
При том, что стационарным компьютером я почти не пользуюсь )
И, кстати, тоже максимум реакции: "А кто это?"
Shаманка
guru
мне кажется, дрессировать - это вообще не о тебе)) Ты точно в отношениях не контролируешь женщину.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Только в начале отношений и это было раньше, в вьюнешестве. Я стараюсь выбирать женщину, которая чувствует своего мужчину и что ему надо, а не мечтает о дальних странах и не летает в облаках. Я испробовал и перепробовал все в прошлой жизни и многих женщин, по сути они все одинаковы. Потому что до меня их дрессирует само государство с самого раннего детства, начиная с ясельной группы. А вот государственный подход к своим гражданам и женщинам у всех разный. В Европе он один в Азии он другой, в Америке третий, а в СНГ - четвертый. Воспитанная девушка не будет лезть в чужую переписку, только если случайно и только если в доме один компьютер на двоих, тогда и возникает искушение. Не нужно искушать друг друга.
Ранее я думал, что идеальную семью можно создать на в чем то схожих увлечениях или целях, чем старше становился, тем больше понимал, что это иллюзии. Потом переключался на противоположности и т.д. Я мог себе позволить разные эксперименты. Но теперь, узпакоился... Чисто с экономической точки зрения, жена не выгодный "продукт" для семейной жизни бизнесмена. Сейчас достаточно нанять прислугу, а для секса и разрядки иметь проверенного годами поставщика интим услуг, который за деньги постоянно меняет тебе партнеров в постели, следит за их здоровьем и за тем чтобы язык за зубами держали.
Экономика:
содержание жены в месяц не менее 100 000 рублей, по скромному, без питания, при условии, что она ни где не работает. Если работает, то расходы не уменьшаются, а увеличиваются до 150 000 - 200 000 рублей.
девушки по вызову раз в неделю - 30 000 - 50 000 рублей в месяц и у них голова не болит в это время суток вызова.
Далее пришел к выводу, что девушка с медицинским образованием - это выгодно, чем девушка дочка министра, которого могут снять или сменится режим - это рисковое вложение денег.
А в медицинское образование выгодно вкладывать, так получается в два раза экономней трата и расходы на собственное здоровье и деньги остаются в семье и семья растет здоровая. В то время как медицина превратилась полностью в коммерческое предприятие и цены на услуги растут с геометрической прогрессией. Но! Можно нанять частного врача, который практик в медицине, а не в коммерции ( я так и делал ранее). Но их поколение полностью вымирает, как мамонты в Ледниковый период. Есть варианты медицинского страхования, к примеру в РФ, начали оказывать такие услуги по цене от 10 000 до 250 000 рублей в год, но с таким блин списком ограничений, что это полный пипец и все равно придется доплачивать на месте. Поэтому покупаю страховку иностранных компаний, там меньше ограничений по страховому полису, а цены такие же как в РФ, чуть чуть выше (10 000 евро в год).
То есть выгодно содержать девушку медика! В любом случае, но еще выгодней не болеть.
Ранее я думал, что идеальную семью можно создать на в чем то схожих увлечениях или целях, чем старше становился, тем больше понимал, что это иллюзии. Потом переключался на противоположности и т.д. Я мог себе позволить разные эксперименты. Но теперь, узпакоился... Чисто с экономической точки зрения, жена не выгодный "продукт" для семейной жизни бизнесмена. Сейчас достаточно нанять прислугу, а для секса и разрядки иметь проверенного годами поставщика интим услуг, который за деньги постоянно меняет тебе партнеров в постели, следит за их здоровьем и за тем чтобы язык за зубами держали.
Экономика:
содержание жены в месяц не менее 100 000 рублей, по скромному, без питания, при условии, что она ни где не работает. Если работает, то расходы не уменьшаются, а увеличиваются до 150 000 - 200 000 рублей.
девушки по вызову раз в неделю - 30 000 - 50 000 рублей в месяц и у них голова не болит в это время суток вызова.
Далее пришел к выводу, что девушка с медицинским образованием - это выгодно, чем девушка дочка министра, которого могут снять или сменится режим - это рисковое вложение денег.
А в медицинское образование выгодно вкладывать, так получается в два раза экономней трата и расходы на собственное здоровье и деньги остаются в семье и семья растет здоровая. В то время как медицина превратилась полностью в коммерческое предприятие и цены на услуги растут с геометрической прогрессией. Но! Можно нанять частного врача, который практик в медицине, а не в коммерции ( я так и делал ранее). Но их поколение полностью вымирает, как мамонты в Ледниковый период. Есть варианты медицинского страхования, к примеру в РФ, начали оказывать такие услуги по цене от 10 000 до 250 000 рублей в год, но с таким блин списком ограничений, что это полный пипец и все равно придется доплачивать на месте. Поэтому покупаю страховку иностранных компаний, там меньше ограничений по страховому полису, а цены такие же как в РФ, чуть чуть выше (10 000 евро в год).
То есть выгодно содержать девушку медика! В любом случае, но еще выгодней не болеть.
что любопытство?если "как у латыша ... и душа" и кроме как лет в 40 оказаться женщиной в свободном поиске - ничего не грозит(и это не страшит ) .. ну или если всё на тебя оформлено и остаться опять же в свободном поиске не страшит )) А в остальных , не таких крайних случаях , ИМХО(!) лучше руку на пульсе второй половины таки держать не демонстративно... не до "короткого" или вообще "поводка".. но чувствовать куда ветер дует (опять же ИМХО) - существенно облегчает жизнь
О себе - в регулярном порядке по телефонам и пр не смотрю.. но иногда , по наитию - бывает ) Не хочу что бы меня держали за дуру, хотя бы из-за этого ) Ничего критичного не вижу, но тут такой момент применимый для всех - найдёшь- это будут твои (женские) проблемы ) Ни чьи больше )
Мой телефон особо не интересует , бывает смотрит , но явно не контроль ,а контакт посмотреть для своих нужд и т.п. ) Аккаунты везде открыты, смотри ,если интересно )
Shаманка
guru
просто ты не умеешь любить
и тебя навряд ли любят женщины. Скорее всего, просто пользуются. Ты, по твоим словам, бохатый.
и тебя навряд ли любят женщины. Скорее всего, просто пользуются. Ты, по твоим словам, бохатый.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я умел любить! Пока не пошли женщины пользователи! А их как оказалось более 99,99% на этой планете. Окромя дочек миллионеров и Английской королевы.
Chereshenka
activist
Значит Ваш муж уверен в вашей семье, в вас и в себе в том числе, может ему немного и польстило признание знакомого вам в чувствах)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
уверен, но эта уверенность не мешает ему подозревать всех моих заказчиков и деловых партнеров в тайном умысле увезти меня в неизвестном направлении вместо строительного объекта (вот кому я сдалась?)
польстило - может быть, ибо воздыхатель моложе меня значительно, но в сыновья еще не годится
скорее удивило, ведь они знакомы
польстило - может быть, ибо воздыхатель моложе меня значительно, но в сыновья еще не годится
скорее удивило, ведь они знакомы
нет не контролирую. Это унизительно на мой взгляд.
Полностью согласна. Причём, унизительно для обоих.
IdemNaVostok
guru
Это унизительно на мой взгляд.еще унизительнее когда женщины массово хвалятся тем, что живут по принципу "меньше знаешь - крепче спишь". Видимо более смекалистые мужчины внушили им что это не иначе как "мудрость наимудрейшая"))
Скоро будем соревноваться кто придя пораньше домой и заметив мужа с любовницей в квартире, - мудро незамеченной свалил в магазинчик еще погулять, ибо "не мешать, и не знаю что с этим делать"
*девушки, я думаю женщин которые реально мониторят все смски и звонки - на самом деле очень мало, процентов 1-2% от силы.
** ну я теоретически могу залезть в телефон. Да я куда угодно залезу если нужно будет. Но за 11 лет не делала этого ни разу, т.к. элементарно не было повода. Если будут предпосылки подозревать - мне обязательно будет нужна информация, что делать - решать буду "на месте".
Андрей1979
Болтун ерундой
еще неизвестно что лучше - жить и помереть счастливой дурой в неведении или умной гордой, но злой и нервной и подозрительной стервой
klubok
veteran
При чем здесь соревнования и более смекалистые мужчины?
Я просто доверяю человеку, с которым живу. И для меня это важно. Мы же все тут из темы в тему говорим о том, что уважение и доверие - важные составляющие построения семьи. О каком тогда доверии и уважении можно говорить, если человек лезет в телефон и читает переписку? И не суть важно, делается это на постоянной основе или раз в полгода, когда муха укусила.
И самое главное, что мне непонятно, зачем лезть, читать, потом мучить себя знанием того, что прочитала что-то, вызывающее подозрения, но при этом ничего не делать! Зачем тогда читать?!! Это такая форма мазохизма?
Я просто доверяю человеку, с которым живу. И для меня это важно. Мы же все тут из темы в тему говорим о том, что уважение и доверие - важные составляющие построения семьи. О каком тогда доверии и уважении можно говорить, если человек лезет в телефон и читает переписку? И не суть важно, делается это на постоянной основе или раз в полгода, когда муха укусила.
И самое главное, что мне непонятно, зачем лезть, читать, потом мучить себя знанием того, что прочитала что-то, вызывающее подозрения, но при этом ничего не делать! Зачем тогда читать?!! Это такая форма мазохизма?
IdemNaVostok
guru
еще неизвестно что лучше - жить и помереть счастливой дурой в неведении или умной гордой, но злой и нервной и подозрительной стервойА зачем злой и нервной-то? )) как это делу поможет? это делу только мешать будет Я спокойна аки танк
Про стерву - ты мне льстишь, это к сожалению вообще не про меня
UHECCA
v.i.p.
жить и помереть счастливой дурой в неведении...Это очень мало нужно прожить, если чуть побольше - даже если сама не догадаешься, найдутся "добрые люди", которые просветят тебя.
Есть особо способные, которые на слова "добрых людей" говорят, что это завистники, злопыхатели и веры им нет, а "солнышко" самый-самый и на такое не способен
IdemNaVostok
guru
Да все эти "незамечания неочевидного" - банальнейшая финансовая зависимость от мужчины. Ясно понятно, если ты никогда нигде не работавшая "успешная" беременная домохозяйка с тремя детьми - ты очень активно будеть "меньше знать" и гораздо охотнее "крепче спать".
А вот правило "Предупрежден - значит вооружен" - можно вполне записать в "мудрость" и не только женскую
А вот правило "Предупрежден - значит вооружен" - можно вполне записать в "мудрость" и не только женскую