Это НЕЛЮБОВЬ?
81873
347
andrew13
я как раз писала в этом форуме, что мужчина спорит фактами а женщина-выводами)))
andrew13
А вообще лучше с нами не спорить))))
andrew13
Думаете, я подзабыла уже, что Вы сексист-шовинист-женоненавистник что ли? Нет-нет, я всё помню, у меня хорошая память, можно не напоминать :tease:
Хелен
Другое дело, что мой любитель "держать в моральном тонусе" был аж в 17-18 лет! ...
В 17-18 лет отношения как раз эмоциональные - люди только учатся всему - всё как через лупу в увеличенном масштабе.
А вот в 30 лет, при условии, что это не первые отношения, сыну 8 лет... как-то странно.
Eseniay
А вообще лучше с нами не спорить))))
канешна
Eseniay
:knix:
нет я по одной картинки выкладывать не буду)))) забанят за спам - вот альбом на эту тему (пополняется по мере обработке исходников)
Хелен
Это не сексизм. Есть определенные стереотипы поведения присущие как эм так и жо, вследствие разницы в гендерной психологии. Те которые мешают, создают проблемы, как минимум достойны обсмеяния.:улыб:
NataliM15
самое главное не раскисать, обидно, досадно, но жизнь то на этом не заканчивается. судя по его поведению, побывал он на левой стороне, а признаться духу не хватает, да и не хватит. мой тебе совет, плюнь на все, сходи на расслабляющий массаж, после зайди в человеческую кофейню, выпей нормальный кофе, все переосмысли, вычеркни его из головы и продолжай жить дальше для себя. поверь ты не достойна унижений удачи и успехов, выше нос:миг:
аленабай1989
"Душечка" не способна жить для себя, она должна жить кем-то иначе теряется смысл ее жисти, увы((((
andrew13
Это не сексизм. Есть определенные стереотипы поведения присущие как эм так и жо, вследствие разницы в гендерной психологии.
Да-да, и пример с сумасшедшей женой и картошкой - тоже очень "научный")) ну да, конечно, все женщины чеканутые и видят во всем только плохое, самое плохое, так что Вы на верном пути - не женитесь и дальше, а то вот так принесете картошку и огребете :злорадство: :biggrin:
Eseniay
я как раз писала в этом форуме, что мужчина спорит фактами а женщина-выводами)))
Это вы точно подметили, абсолютно согласна )))
Alippa
ответила на Алипу просто потому, что согласна. по теме для ТС: вы коврик. и у вас есть выбор: периодически залезать в машинку - автомат и стелиться дальше, либо искать новые ноги . другие категории состояния вам пока недоступны. искренне желаю вам счастья.
NataliM15
Девочки нужен ваш совет.
Встречаюсь с мужчиной, давно. Сегодня утром он сказал мне что я *тошнительная колбаска*. Я обиделась. Тут же оказалось, что я не понимаю шуток и вообще нервная. По моему такие обзывалки в возрасте от 35 и старше уже не смешны.
Вопрос: я что правда не понимаю шуток и надо было просто посмеяться на *тошнительную колбаску*?
Как бы вы отреагировали если бы вас так назвал любимый мужчина.
blagodatь
Черт с ними с обзывалками, а вот само словосочетание "тошнительная колбаска" какое-то "неправильное" что ли.
Со словарным запасом у мужчины не очень, со стилем тоже. Не, нам таких не надо. :beee:
blagodatь
По моему такие обзывалки в возрасте от 35 и старше уже не смешны.
Да не, норм. До 40-ка пойдет.

Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Иннокеша
тогда уж до 45...
а в 45
Показать спойлер
баба ягодка опять)
Показать спойлер
Rыжиk
вот прямо видели, что кого то назвали *тошнительная колбаска*? :ха-ха!: я рада я не одна
Иннокеша
легко прикалываться над другими
Фря
в том то и дело.... что пошутить можно совершенно по разному.....
не могу адекватно воспринять
blagodatь
вот прямо видели, что кого то назвали *тошнительная колбаска*? :ха-ха!: я рада я не одна
Я видела этот текст слово в слово в инете. У меня хорошая память. Могу покопаться для прикола и найти первоисточник, так сказать)
Rыжиk
будьте так добры.... найдите! это можно будет отправить в книгу рекордов, поскольку текст я писала сама, хотя... возможно мой любимый еще кого то так называет, тогда ситуация становится еще интереснее...жду с нетерпением дубль моего сообщения виденный вами)
blagodatь
Кажется, главная проблема в том, что вы хотите ярлычки "хороший" и "плохой" приклеить. Вроде как назвал колбаской, а тем более тошнительной, и не извинился потом - все, плохой Буратино, иди в чулан. А в жизни-то четких границ относительно подобных мелочей нет, все очень субъективно, важнее не выяснять, кто прав и виноват, а устроить так, чтобы двоим было комфортно и приятно в отношениях. Если вас задело настолько, что на форуме вопрос возник, то следует задуматься, а ваш ли человек. Если считаете, что все-таки ваш, то ваша задача - донести, что подобные вещи лично для вас недопустимы, объяснить, что вам обидно и не смешно.
blagodatь
легко прикалываться над другими
извините!
просто так написали… ну правда) перечитайте
как то не серьезно совсем, уж опять простите)
шепотом: я думала, что это вы - приколоться решили
fattycat
Спасибо! :agree: :роза: Я уже остыла, проанализировала и упокоилась) Просто первая реакция волной обиды всю адекватность унесла)
Rыжиk
Судя по вашему молчанию, все ваши обвинения в плагиате оказались несостоятельными)
Иннокеша
Да без проблем) Я сама уже понимаю, что зря написала):улыб:
blagodatь
То что подобный бред я уже где-то читала - без сомнений. Инет забит ими до отказа. Времени жалко.
Каждый позволяет относиться к себе так, как это допускает сам.
Хотите знать моё мнение?
Это - не шутка. Это - оскорбление!
В отношении меня это можно было бы сделать всего один раз и получить по морде.
И, да, любимый мужчина этого сделать бы не смог. Надеюсь, Вы поняли о чём я?
Возраст здесь ни при чём.
"Из разных мы конюшен, господа"(с)
Rыжиk
*Бред - расстройство мышления с возникновением не соответствующих реальности болезненных представлений, рассуждений и выводов, в которых больной полностью, непоколебимо убеждён и которые не поддаются коррекции.*

Исходя из этого определения ничего бредового в том, что я написала нет (поскольку я просто констатировала факт и задала вопрос относительно того, что же делать), а вот в ваши выводы, что интернет заполнен сообщениями о обзывалке *тошнительная колбаска* очень даже похожи на необоснованные выводы и видимо доказать вам что таких сообщений в интернете больше не существует невозможно (но у меня и желания то такого нет))

То что вы дали по морде за такое отношение к вам, очень даже понятно. Просто я вот драться не считаю приемлемым. Я переживу и дальше буду жить уже изменив отношение к человеку который так меня назвал... вот и все. Так что вы правы "Из разных мы конюшен, господа"(с) :улыб:
Удачи вам)
blagodatь
А как мужчина себя ведёт сейчас?
Все же поведение первичнее слов. Если встречаетесь, он мил и с ним хорошо, то можно не застревать на этих словах.
Он, может, услышал или вычитал, ему показалось забавным выражение, вот и сказал.
Меня супруг один раз вместо "болтушка" (что, в общем-то, не обидно), назвал "балдушка". Ему понравилось и теперь он иногда потихоньку мне это слово вымуркивает.
Oliss
Он уже извинился) и все уже наладилось :смущ:) :улыб:Буду пересматривать свое отношение к шуткам и учиться шутить в ответ в том же ключе) Для меня конечно сложно будет придумать, что то подобное *колбаске* но если заранее старательно подготовиться)):миг:
blagodatь
Ога)
Так а нафига тогда спрашиваете, как поступить, если уже всё решили? Любимый мужчина позволили себе так выразиться? Чего жеж Вы себя так не уважаете(((
"тошнительная колбаска" ...какая прелесть...
да, в принципе , мужики и руку на свою женщину могут поднять и изнасиловать..а она , дура, всё думает, что это дикая любоФФь((
Ню-ню..

Ничего Вы не поняли. Меня так может рискнуть оскорбить НЕЗНАКОМЫЙ мужчина. И, да, пережёвывать и глотать я не буду.

И Вам, удачи!
Rыжиk
Я поняла вашу принципиальную позицию) :yes.gif:
Rыжиk
Кхм. Категоричность какая, приправленная юношеским максимализмом. То есть изменять мужчина может, а назвать дурацкими словами нет? Товарищ мог ляпнуть, не подумав. А мог и самооценку свою путем оскорбления своей женщины повышать. По одной глупой фразе судить невозможно.
blagodatь
Не-не. Перестрелки ни к чему. Мягко, по женски, спросите, это шутка или что это?
Если шутка, и если не вызывает негатива, то одна реакция. Я на "балдушку" в ответ хихикаю.
А если не шутка - просто скажите, что не нравится такое и в дальнейшем не потерпите. Коротко и спокойно. Не превращая в лекцию.
Иногда мужчины в избытке чувств вместо того, чтоб ласково, выдают фигню несуразную. Попросила супруга в таких случаях звать меня "кысонька". А он мужик же, какие тут " кысоньки" могут быть. Пыхтел-пыхтел, и привык потихоньку. А то так бы "чертиком" до сих пор звал.
Oliss
Ужос....)
Как только мужики нас, женщин не называют. Удавиться жеж можно(
Rыжиk
Ага. Прямо ужос. ПлАчу сижу сутками. Больше ж заняться нечем.
Разве только давиться ходить в подвал время от времени. Но не до конца, а то как в следующий раз я своё недовольство покажу?
Абсурд, Вы не находите? Эпическую драму раздувать там, где сюжета даже на рассказ не хватает.
Oliss
Так а я о чём?
Каждый устанавливает для себя сам "границы дозволенного".
И так во всём.
Rыжиk
В переводе на русский: имеете ввиду, что Вы гордая и прекрасная, а ТС и я - пострадалицы?
Или неверно поняла?
Oliss
Здрасьте...приплыли..
С какого перепугу?
У каждого - свои правила игры, привычки ...и далее по списку.
Человеку должно быть комфортно. То, что хорошо одному и не вызывает дискомфорта - для другого из серии "можно я удавлюсь сама?".
В отношениях между мужчиной и женщиной нет понятия "норма-патология". Обоих устраивает - значит это хорошо, для них конкретно.
Если одного из партнёров что-то не устраивает - плохо.
У каждой пары свой сценарий.
Мы так договоримся, будет, как в том анекдоте по Фрейду)
Oliss
:live: здоровски написали) особенно классно про избыток чувств) :yes.gif:
blagodatь
Спасибо)
Я за то, чтобы не терять и беречь хорошее.
Чтобы все, что можно, корректно исправить и улучшить.
NataliM15
Вот так всегда, они чувствуют, что ты на все готова, убираешь- готовишь, никуда уже типа не денешься. И начинают кидать мерзкие предьявления, включать игнор. Прекратите обслуживать его, пригласит на встречу- как бы не хотелось его увидеть - сошлитес ь на дела... потом при следующей встрече обьясните, что вас обидело. Конструктивно, без истерик:улыб:
TunikA
автор, а возможно, он просто увлекся кем-то еще?...