На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
))) вебинар!!! Рыжика спасёт вебинар!
Ну я про ломбард не зря написал!
А разве обеспеченному мужчине нужен ваш хлам?
Он нужен только вам! Чтобы было куда вернуться.
Главное не это! Главное то, что описано в статье! А то, что не нищебродка - это зачет! Но экзамены то впереди!

А разве обеспеченному мужчине нужен ваш хлам?

Главное не это! Главное то, что описано в статье! А то, что не нищебродка - это зачет! Но экзамены то впереди!
Если на первое место ставить дензнаки - то да, нужно, чтобы оба зарабатывали одинаково. Но ежели заболеешь, попадешь под сокращение, уйдешь в декрет и т.п. - фактически все, отношениям конец, это ж как можно паразитировать-то.
А почему Вам тогда нужна с хламом? 
Для докапитализации?

Для докапитализации?

Если не отсвечивать мужу со своими "капризами" и делами, то нафиг вообще муж сдался? Все ж как там - в горе и радости, в болезни и здравии, в богатстве и бедности...
Лет 15 наверное, пахала, как Папа Карло."какую мрачную картину вы нарисовали" (с)
... понимала, что в этой жизни, просто так ничего не дается.
Сейчас читают
Версии исчезновения Ирины Сафоновой Часть5 NF
287366
1002
Сибирь, ваши ставки, господа!
3925
46
Двенной дроззор
140279
1011
Не согласна. Это уже устоявшиеся мнение, что Джоли - идеал. У меня из всех знакомых мужчин, которых совсем немало, лишь процентов 20 от силы и с огромной натяжкой скажут, что она идеальна.
Это раз.
А во вторую очередь, я имела в виду, что заскоки и недостатки только придают изюминку женщине и делают ее более интересной.
Это раз.
А во вторую очередь, я имела в виду, что заскоки и недостатки только придают изюминку женщине и делают ее более интересной.

Это если больше нечем вызвать интерес!
А если Джоли не нравится, то значит у мужчины заниженная самооценка!

А если Джоли не нравится, то значит у мужчины заниженная самооценка!

Странная у Вас логика!
При чем заниженная самооценка и симпатия к Джоли.
Я лишь имела в виде, что стандарта или эдакого ГОСТа идеальной женщины не существует и двум мужчинам могут нравится совершенно разные женщины. И та, которая одному мужчине покажется совершенно безликой и неинтересной, будет другому идеальной.
Вот о чем я говорила, Джоли мне самой нравится, но она не абсолютный идеал и не стоит к ней равняться.

При чем заниженная самооценка и симпатия к Джоли.
Я лишь имела в виде, что стандарта или эдакого ГОСТа идеальной женщины не существует и двум мужчинам могут нравится совершенно разные женщины. И та, которая одному мужчине покажется совершенно безликой и неинтересной, будет другому идеальной.
Вот о чем я говорила, Джоли мне самой нравится, но она не абсолютный идеал и не стоит к ней равняться.
Проведите опрос на МФ и убедитесь сколько будет мужчин которым Джоли не нравится. Мы проводили опрос по миру, для одной рекламной компании. Так 87% было за Джоли, 12% были нетрадиционной ориентации и только 1% Джоли не нравилась как женщина! 

Слишком идеальный у вас результат опроса, вам не кажется?!
Тем более опрос такой, что не говорилось идеальна она или нет, говорилось нравится она или нет. В этом опросе дыр столько, сколько и в паутине.
Опросам верить никогда нельзя, так как погрешность у них слишком высока.
И многим моим знакомым мужчинам нравятся совсем другие женщины. Скарлет Йоханссон, Оливия Уальд, Эмма Уотсон, Моника Белуччи и другие.
Впрочем, Вы опять зашли слишком далеко от темы, заставляя меня поверить, как Вам и всем в мире нравится Джоли. Хотя и мне она очень нравится.

Тем более опрос такой, что не говорилось идеальна она или нет, говорилось нравится она или нет. В этом опросе дыр столько, сколько и в паутине.
Опросам верить никогда нельзя, так как погрешность у них слишком высока.
И многим моим знакомым мужчинам нравятся совсем другие женщины. Скарлет Йоханссон, Оливия Уальд, Эмма Уотсон, Моника Белуччи и другие.
Впрочем, Вы опять зашли слишком далеко от темы, заставляя меня поверить, как Вам и всем в мире нравится Джоли. Хотя и мне она очень нравится.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Проведите опрос сами, своей аудитории, а то комментировать все мастера.
Соффушка
member
Я своих друзей и знакомых знаю и на основании этого делаю выводы.
А опрос всего мира даже крупной российской компанией звучит очень громко.
Опросы это не статистика, если та практически всегда точна, то эти грешат неправдоподобностью и сбитыми данными.
А опрос всего мира даже крупной российской компанией звучит очень громко.
Опросы это не статистика, если та практически всегда точна, то эти грешат неправдоподобностью и сбитыми данными.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Не стоит делать свои выводы на российской статистике!
Это была любительская статистика, на любителя, но по всему миру, без преследования идей и сбора статистики. 

ну, что Вы с ним спорите? Он все равно останется при своем мнении, которое, конечно же (кто бы спорил
), было, есть и останется единственно верным, а Джоли недосягаемой мечтой идиотов 

Rыжиk
veteran
Вот мне интересно, а каким образом Джоли может нравится?
Чисто внешне? Этого достаточно для мужчины?
Чисто внешне? Этого достаточно для мужчины?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Всем, душой, телом, умом и сообразительностью, талантом и богатством.
klubok
veteran
Все те мужчины, которые говорят, что она им нравится, общались с ней лично? Они имеют возможность лично оценить ее душу, ум и сообразительность?
Ришелье_Арман
v.i.p.
/п.7/
изучите предмет, как подбирают актеров на роли! Я в Голливуде, в общей сложности полгода прожил и изучил сей предмет достаточно досконально. Когда поймете как выбирают актеров и актрис и по какому принципу, то поймете, что в кино играют именно те люди, которые схожи по характеру персонажа на 99%!
изучите предмет, как подбирают актеров на роли! Я в Голливуде, в общей сложности полгода прожил и изучил сей предмет достаточно досконально. Когда поймете как выбирают актеров и актрис и по какому принципу, то поймете, что в кино играют именно те люди, которые схожи по характеру персонажа на 99%!
klubok
veteran
Первый раз слышу о том, что у актёра характер должен совпадать с персонажем. Типаж, да. Но характер?
Не смешите мои тапки.
Поживя полгода там и сям (в общей сложности
), Вы зря считаете себя специалистом в тех областях знаний, к которым имеете очень отдаленное отношение.
/п.7/
Не смешите мои тапки.
Поживя полгода там и сям (в общей сложности

/п.7/
Rыжиk
veteran
Всем, душой, телом, умом и сообразительностью, талантом и богатством.Вы уже определитесь , что главное из приведённого списка?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Всё. Здесь нет второстепенных вариантов. Просто 5 Элемент!
Rыжиk
veteran
Понятно..
А если, предположим, с течением времени такие показатели, как тело и богатство существенно "поникнут"..мадам перестанет быть "идеальной"? Или оставшиеся параметры компенсируют потерю?
А если, предположим, с течением времени такие показатели, как тело и богатство существенно "поникнут"..мадам перестанет быть "идеальной"? Или оставшиеся параметры компенсируют потерю?
Блин, от всего сердца благодарю за такой умный и здравомыслящий ответ! 

Соффушка
member
Статистика без сбора статистики. 

Ришелье_Арман
v.i.p.
Эти данные навечно у таких людей.