Влюбилась в москвича
165008
710
НуждаюсьЯ
Ну а ваша история вообще, извините, бред какой то..
так и хочется сказать займитесь чем нибудь полезным а!
Чем всякой фигней страдать
от нечего делать придумали на ровном месте что то
НуждаюсьЯ
Да все уже все, не пишу я ему...
Почти забыла его... почти
НуждаюсьЯя
Почти забыла его... почти
Почти не считается..
По ночам снится?
Rыжиk
Нравится чужие ранки расковыривать? Зачем вы лишний раз напоминаете об этой нелепой привязанности?
Rыжиk
Бывает порой.
Вчера опять переписывались, потом созвонились вечером.
Минут 20 разговаривали.
Сказала честно что чувствую к нему, чего хочу от него...

Он сказал что отношений ни с кем не хочет, ему сейчас интересен только секс.
Ну конечно сказал что если я соглашусь с ним просто спать, то он очень даже не против.
НуждаюсьЯя
Вы ещё скажите согласитесь на все, лишь бы он ещё говорил вам че нить такое же "задушевное" :wub1.gif:

Вам поговорить кроме него не с кем??? :безум:
elle08
Я не собираюсь с ним спать.

Поговорить есть с кем, есть ухажер сейчас, но он меня не интересует.
Пока голова не остынет
НуждаюсьЯя
Я уже думаю , может потихоньку перестать с ним общаться, т.к. начинаю привыкать, а нужно ли это....
это ваша цитата февральская!!!!)))))

может пора закругляться?)
а то:"Эта песня хороша - начинай сначала!"
Иннокеша
Да вот привыкла :biggrin:

Нет, на самом деле заставляю себя не писать ему.
Но через раз и он пишет, привет как дела, и снова диалог.

Осталось заставить себя не отвнчать ему.
Иннокеша
история развивается по спирали, повторяясь на каждом витке
а если смотреть на эту спираль сверху, она выглядит крУгом
НуждаюсьЯя
Смените номер тлф, поменяйте работу/привычки/место жительства)
просто меняйтесь
Жизненные обстоятельства пойдут-потянуться за изменениями действительности
через год будете читать форум и удивляться своим сообщениям!
никто ничего не изменит к лучшему. Только вы сами
Иннокеша
Вот знаете, я то-ли слабохарактерная, то ли идиотка. ..
Вот без шуток говорю.
Я хочу изменить это все, мне так надоело .
Но не получается у меня. Я не знаю с чего начать. Я не знаю что делать. Не знаю как об этом не думать.
Я даже когда книгу читаю, лист прочла- минуту об этом подумала.
И так постоянно.
50 раз залезла к нему на страницу, нет ли чего там нового.
Причем на автомате уже
НуждаюсьЯ
У него еще ДР через 3 дня.
Думаю толи поздравить то ли нет.
fattycat
Нравится чужие ранки расковыривать? Зачем вы лишний раз напоминаете об этой нелепой привязанности?
Я напоминаю??
Именно по вашей терминологии дева "увязла, как пчела в сиропе.."!
У неё НИЧЕГО не происходит в реальной жизни. Вообще ничего. Уже год одни больные фантазии.
НуждаюсьЯя
Ну конечно сказал что если я соглашусь с ним просто спать, то он очень даже не против.
Что сдерживает?
Соглашайтесь!
Начнёте с просто секса. Кто знает, как потом будут развиваться события.
Никто вам обоим эту ситуацию в теории не проиграет и заранее результат не скажет.
Самой-то не надоело вот так сидеть и думать: "А может быть.. а может не быть?"
Прыгайте! Может быть поздно!
НуждаюсьЯя
Я не собираюсь с ним спать.

Пока голова не остынет
ПОЧЕМУ???

Да не остынет она у Вас, это ведь очевидно. Пока Вы не решитесь на реал. Так и будете клаву насиловать до пенсии.
Класс!
Вас тут что держит то? Собирайте чемодан и переезжайте жить в Москву, ищите работу квартиру. Не к нему конкретно, а в Москву. Скажите решила сделать прорыв в карьере. Продолжите там свое общение, если не получится то хоть карьеру сделаете. А вернуться в Новосибирск всегда сможете.
Иннокеша
Смените номер тлф, поменяйте работу/привычки/место жительства)
а не сильно ли много чести? может еще пол сменить чтоб наверняка?)
Иннокеша
Ну вы пошутили. История яйца выйденного не стоит. А тут сменить работу и место жительства. Удалить его из всех соц сетей и коммуникаторов и самой не лазить. Делов то. Главное желание, а не отговорки про слабохарактерность и прочее.
Rыжиk
У неё НИЧЕГО не происходит в реальной жизни. Вообще ничего. Уже год одни больные фантазии.
И вместо того чтобы бросить эти бесплодные фантазии, вы предлагаете ей направить силы на получение секса с товарищем, продолжив гонки за недостижимой мечтой.
Очнитесь. Если бы он хотел, между ними давно бы все было. Он не хочет секса с ТС, чего бы там не болтал. Это раз.
И во-вторых, если она все-таки его уговорит на сей процесс, то наверняка ТС еще больше увязнет в этой связи. Есть маленькая вероятность, что он в этом деле полный 0 и ТС разочаруется. Но учитывая, что она уже напридумывала образ безупречного рыцаря в белом, скорее всего и такое будет проигнорировано и забыто, и гонки за надуманным идеалом продолжатся.
IdemNaVostok
а не сильно ли много чести? может еще пол сменить чтоб наверняка?)
ну это точно помогло бы! Верняк!

Показать спойлер
:ха-ха!:
Показать спойлер

А если серьезно, то мучается ж человек. Вон пишет, что не знает как быть и что делать
Если ничего не помогает, то может только кардинальные жизненные изменения вылечат?
fattycat
..вы предлагаете ей направить силы на получение секса с товарищем...

.... то наверняка ТС еще больше увязнет в этой связи.
Да, именно. Ничего трагичного в этом нет. Иногда секс всё ставит на свои места.
А так она и будет маяться неизвестно сколько времени.

А вот это знать не дано никому.
НуждаюсьЯ
Я не буду с ним спать, от одного прикосновения коленки дрожали, так что будет еще хуже.
Тем более мне донесли что, всех дам которых он использовал в своих целях, потом бегали за ним, поому что он даже целуется как "бог"
А он переспит и в чс заносит. Развлекается так.

Не знаю как бог или нет,, но пробовать лучше не стоит. И так уже прикипела, без интима.

Он мне четко сказал что не хочет никаких отношений, только секс и не только со мной...
Сам на встречу не идет... не знаю почему.
В смысле "он использовал в своих целях"? А Вам секс не нужен? тогда конечно не надо ни с кем спать, а то прям какая то благотворительность получается.
Я не хочу с ним просто секса.
Я хотела с ним отношений
НуждаюсьЯя
Я не буду с ним спать, от одного прикосновения коленки дрожали, так что будет еще хуже.
Вам уже "никак"..От Ваших фантазий.
НуждаюсьЯя
Я не хочу с ним просто секса.
Я хотела с ним отношений
Вы не поверите, но иногда секс - это повод для отношений!
А их продолжительность , а тем более прогноз не скажет никто.
Вы сейчас просто теряете время((
Это тоже позиция и если для вас психологически другое не приемлемо, значит она правильная.
Раз Вы так решили, прекратите все контакты с ним, и не смотрите в соц сети.
Rыжиk
Я понимаю если встретились погуляли и переспали...
А когда он говорит: ну раз хочешь, хорошо, давай я....тебя..... как время будет.
Как то. ... /п.5/
НуждаюсьЯя
А когда он говорит: ну раз хочешь, хорошо, давай я ... тебя..... как время будет.
ОГО!
так и говорит? Мама дорогая..(((
Так, это..у Вас какая-то психологическая зависимость от него.
А сами как думаете, в чём причина?
Вот не поверю, что хотя бы подсознательно не догадываетесь в чём "собака зарыта"..

А Вы никогда БДСМ не практиковали? Хотя бы в качестве эксперимента?
Rыжиk
Нет не практиковала.
Я не пойму почемк он так себя ведет, поэтому хотела встретиться и лично поговорить.
Rыжиk
Что расставит на свои места? Добавит еще одну связующую нить? Без секса с этим сомнительным "божеством" у ТС хотя бы гораздо выше шансы не стать "свободной независимой женщиной" с кучей кошек, короткая одинокую старость за перебиранием небольшой кучки воспоминаний. Просто потому, что этих воспоминаний кот наплакал.
Или вы думаете, что получив секс от ТС, тот товарищ передумает и решит встречаться с ТС? Вы сами-то в это верите?
Зачем? что вы хотите конкретно от этой встречи?
Хотите я вам скажу почему он так себя ведет: ему на вас насрать.
fattycat
Или вы думаете, что получив секс от ТС, тот товарищ передумает и решит встречаться с ТС? Вы сами-то в это верите?
Напротив, я считаю, что иногда секс является сильным "пинком" из отношений.
Разумеется, ничего у них уже не сложится. Это ясно, как божий день. Всем, кроме ТС. Разумеется, если у неё всё в порядке с психикой.
Пусть выйдет в реал, пойдёт на секс...ну, пора уже сделать хоть что-то в реальной жизни. Ошибиться, получить по башке, в конце концов! Но сдвинуть ситуацию с мёртвой точки.
Пока она насилует клаву сутками - ничего не изменится. И силой воли она это не прекратит. Нету у неё этой силы воли(
Rыжиk
То есть, как вы любите выражаться, вы уверены , что для ТС это будет "пинок" из отношений, а не очередное сладкое воспоминание, детали которого можно будет приукрасить в памяти по вкусу?
Есть поступки конструктивные и есть деструктивные. Для ТС в качестве конструктивного поступка можно посоветовать взять отпуск, съездить куда-нибудь отдохнуть, забыв про всякие звонки и переписки, завести легкий курортный роман или просто пофлиртовать всласть на отдыхе. Или же собрать силу воли в кулак, послать товарища по известному адресу и удалить его из всех телефонов/соцсетей.
fattycat
Нет, не уверена.
Отпуск? Удалить из соц сетей?
Она прилипла к нему намертво. Ничего не поможет. Варится в своих фантазиях уже год.
Ну, что же ..бывает и так, вероятно.
А почему Вы отговариваете её от секса? Уверены, что там всё будет так "сладко"?
А даже если и так, что плохого? Развеется хоть немного. Её ведь уже переклинило.
Мадам_Помпадур
он так себя ведет: ему на вас насрать.
/п.9/
Коротко и ясно :biggrin: так оно и есть на самом деле)
да у вас проблем в жизни не было настоящих, придумать фантазию и над ней страдать..а если это был реальный короткий роман, жизнь вообще бы тогда закончилась? И этот ваш москвич скоро окажется не таким уж пАдонком. Кто как позволяет с собой поступать, так с ним и поступают.
Rыжиk
Ну да, кое-кто из соседней темы залип на секс, и теперь всем предлагает. Очень похожим образом алкоголики поступают, пытаясь напоить окружающих.
А вообще поможет, если ТС наконец-то решится оборвать все контакты с товарищем. Самый простой, логичный и действенный способ. Если силы воли нет, есть способ "клин клином", все ж реальное внимание гораздо лучше виртуальной переписки. Ну и вариант сменить обстановку, чтобы сбить уже привычный порядок действий, тоже хорош. Либо психолог, если уж совсем ничего не подействует, потому что фиксация-то на этом типе явно нездоровая и скорее всего связана с заниженной самооценкой.
bali_sky
а в чем он падонок? наоборот он честный парень. просто ей не подходит то что он готов ей дать. несовпадение интересов. это совсем его не делает казлом.
fattycat
Вот Вы опытнее, скажите , Вам не кажется, что ТС просто прикалывается?
Я не психолог, конечно, но, ситуация дикая. Их ничего не связывает, даже моего любимого секса не было ни разу. Он её оскорбляет и она это, вроде бы даже понимает. Тем не менее до сих пор чувствует его прикосновение. Секса , вроде бы не хочет или хочет , но не сразу. Отношений хочет.
И одновременно с этим постит свои фото в МФ.
Я думаю, что такое поведение характерно для "забитой" девушки лет 12-14, не более..
Ну, чтобы в 32(((
Или в жизни ещё не такие фокусы встречаются?
Мадам_Помпадур
а в чем он падонок? наоборот он честный парень. просто ей не подходит то что он готов ей дать. несовпадение интересов. это совсем его не делает казлом.
Насколько я понимаю, это только сейчас он откровенно говорит, что ничего ему не надо, а в начале топика все было по-другому. И он ей лил в уши и игнорил, плюс она сама фантазий добавляла. На самом деле много таких персонажей среди мужчин, любят манипулировать. Ну что не играть, если есть кто ведется так.
Rыжиk
Да кто знает, всякое может быть)
НуждаюсьЯя
Переспите с ним и скажите ему что вам не понравилось :rofl: что у него п.5 маленький :dry:
НуждаюсьЯя
Каждый развлекается как может, что уж поделаешь, если вам так это нравится. Запретить никто не в силах.
Rыжиk
она не одна такая((( сотрудница 35 лет так же все о муже думает, как ему плохо в новой семье. А у того дочери в той семье 7 лет там.
НуждаюсьЯ
Тут пишут, что если мужчина в сексе ноль, то может ТС отвратит это. Вряд ли.
Тут как он себя поведет... Если скажет: опа, чо за фигня? Всегда ж работало. ТС может зарефлексировать, что либо экстерьер не тот у ней, либо не сноровиста она.
А если скажет: видишь, какой я нещастный, ТС может размечтаться, что это дело всей её жизни - человеку радость вернуть.на имбилдинг пойдёт учиться или на медсестру процедурную.
Oliss
Оспадя, не буду я с ним спать...
Но с ДР решила поздравить. Сижу сочиняю, не знаю что написать в связи с ситуацией.
НуждаюсьЯя
Да ничего не пиши. Максимум - поздравляю!
Что за мазохизм то?
НуждаюсьЯя
Напиши стихи как подарок