И хочется и колется.. (часть 2)
5988
15
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "И хочется и колется.."
Что плохого в том, что человек читает читает книжки, думает, размышляет?
И когда кого то начинает осуждать взор опускает на себя и думает " какая часть меня хочет проработаться? От чего нужно избавиться? Какое бревно я сама у себя не заметила?""
Не понимаю я...
Этот пост я писала про себя, а не про вас. Я писала о себе в третьем лице. С позиции наблюдателя. Мне больше нравиться наблюдать за собой чем за кем то.
Если нет у вас бревен в глазу, ну и прекрасно.
И когда кого то начинает осуждать взор опускает на себя и думает " какая часть меня хочет проработаться? От чего нужно избавиться? Какое бревно я сама у себя не заметила?""
Не понимаю я...
Этот пост я писала про себя, а не про вас. Я писала о себе в третьем лице. С позиции наблюдателя. Мне больше нравиться наблюдать за собой чем за кем то.
Если нет у вас бревен в глазу, ну и прекрасно.
Rыжиk
veteran
Сейчас наткнулась на дискуссию по поводу секса вне брака.
Какое милое единодушие ..
Оказывается, если "полёт налево" приключился у женщины, то пинок под зад и развод немедленно.
А вот если мужчина... тут 100500 вариантов, почему он это сделал))
Забавно..
Оказывается, если "полёт налево" приключился у женщины, то пинок под зад и развод немедленно.
Забавно..
Это как в анекдоте:
- если я, то это - мы. Если ты, то это - нас )))
- если я, то это - мы. Если ты, то это - нас )))
или другой известный анекдот про конфуз и п.5
Новодворcкая_ВИ
guru
мужчина более эгоистичен по природе своей! Как его женщину кто-то другой трахал?
Он что плохой мужик? Нет, это она .....
Он что плохой мужик? Нет, это она .....
Rыжиk
veteran
Женской измены не существует. Есть или месть за мужское предательство, либо новая любовь.
Сейчас читают
Дневной наряд...по БЗ
73168
1000
красота и материнство
207359
1000
красота и материнство (часть 55)
168643
1000
это вам ВКонтакте сказали?
Кхм. Очень уж вы идеализируете женщин, что довольно странно, ведь в остальном вы их недолюбливаете) Все женщины разные, не надо их под одну гребенку. Впрочем, как и мужчины, которые и однолюбами могут быть, но почему-то поголовно у вас все полигамными считаются.
это вам ВКонтакте сказали?Ага)
Понравилось)
Женской измены не существует. Есть или месть за мужское предательство, либо новая любовь.Бываети часто
Не, не так. Не измена а поход налево
Сейчас наткнулась на дискуссию по поводу секса вне брака.Мужику для перепихона соплей розовых не надо как правило. Сделал дело и домой, домой, жену любить. По вашим (не лично вашим, а вообще бапским) утверждениям, у женщин перепихон прилагательное к большой и чистой любви.....отсюда и выводы. Согласен с ними на 100500%
Забавно..
IdemNaVostok
guru
По вашим (не лично вашим, а вообще бапским) утверждениям, у женщин перепихон прилагательное к большой и чистой любви.....отсюда и выводы. Согласен с ними на 100500%Выходит что так. Тем более мы как раз в этом топе 100 раз повторили, что не интересен для нас секс в чистом виде.
Получается, по этой логике Рыжика (это девушка) можно пускать "налево" совершенно спокойно? Ибо для нее секс - это просто "перепихон", значит можно и не считать?
Rыжиk
veteran
Секс оно, конечно секс..и перепихон тоже..но, не всё так просто..
В том состоянии, в котором я была на тот момент, мне наверное и нельзя было ничего серьёзного затевать. Тем более с хорошим и неженатым парнем. Я бы ему жизнь испортила.
Сейчас, да, я успокоилась, адекватно стала рассуждать. Так что данная история не может продлиться слишком долго. Всё-таки - это не моё..
У меня , конечно, не "последний вагон", но жизнь бежит и семью я , конечно, хочу. И деток тоже.
В том состоянии, в котором я была на тот момент, мне наверное и нельзя было ничего серьёзного затевать. Тем более с хорошим и неженатым парнем. Я бы ему жизнь испортила.
Сейчас, да, я успокоилась, адекватно стала рассуждать. Так что данная история не может продлиться слишком долго. Всё-таки - это не моё..
У меня , конечно, не "последний вагон", но жизнь бежит и семью я , конечно, хочу. И деток тоже.
Папаша
guru
Ну мне то с ней детей не крестить....куда хочет, туда пусть и идет...Я ее не поощеряю и не осуждаю. И даже советов не даю, ибо не благодарное дело....