Ришелье_Арман
v.i.p.
Вы дружите или можете назвать своего мужа, жениха и т.д., своим другом?
Ведь мнение, что между женщиной и мужчиной дружбы быть не может, склоняется в 99% - что дружбы быть не может. Но бытует и другое мнение, что жениться надо на той женщине, которая способна стать именно другом для мужчины. Парадокс однако.
У меня есть два знакомых партнера по бизнесу, которые живут с женами как друзья, но, они знакомы со школьной скамьи и с первого класса!
Я уверен, что за такими отношениями - будущее! А вы?
Ведь мнение, что между женщиной и мужчиной дружбы быть не может, склоняется в 99% - что дружбы быть не может. Но бытует и другое мнение, что жениться надо на той женщине, которая способна стать именно другом для мужчины. Парадокс однако.
У меня есть два знакомых партнера по бизнесу, которые живут с женами как друзья, но, они знакомы со школьной скамьи и с первого класса!
Я уверен, что за такими отношениями - будущее! А вы?
Rыжиk
veteran
Они не спят с жёнами? Ну, в смысле, секс у них присутствует?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Свечку не держал! Живут до сих пор вместе как друзья (правда в Европе) Судя по тому что дети у них есть и все взрослые за 20 лет. Значит все есть.
Rыжиk
veteran
Тогда совсем не понятно.... что смущает?
Или вот так - какие в противовес отношения Вы считаете отмирающими?
Или вот так - какие в противовес отношения Вы считаете отмирающими?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Меня ничего не смущает, меня радуют такие отношения!
Я думаю, что для следующего поколения, обязательно надо присматривать себе жену, мужа со школьной скамьи, с детского садика и т.д. Потому что чем старше, тем меньше шансов найти настоящего Друга!
Я думаю, что для следующего поколения, обязательно надо присматривать себе жену, мужа со школьной скамьи, с детского садика и т.д. Потому что чем старше, тем меньше шансов найти настоящего Друга!
Marrrka
Марина
Друзей не п5. Ну или изредка п5. К таким отношениям можно прийти через горы радости и горя, не упершись в равнодушие
гермашишка
Мадама
у меня муж самый лучший друг, ттт
а еще есть просто друг, на днях с ним подсчитывали, 26 лет дружим из них 19 семьями)
а еще есть просто друг, на днях с ним подсчитывали, 26 лет дружим из них 19 семьями)
Сейчас читают
Реальная любовь
76774
434
Содержимое женского шкафа...
6796
73
Юстировка объектива
44823
62
Раф
activist
Из моих прошлых отношений, самые крепкие и насышенные именно отношениям в дружбе. Не знаю как дальше пойдет, но сейчас мы действительно на одной волне, и о работе поговорить (бизнесы у обоих), и развлечься съездить (горнолыжкой оба увлекаемся), и поучиться сходить (семинары те же), и книги одинаковые читаем, и люди нам одного плана нравятся...
Отдельно друг от друга куда то ходим крайне редко, и не потому что "кто то кого то не пускает", а потому что интересы на самом деле сходятся.
Отдельно друг от друга куда то ходим крайне редко, и не потому что "кто то кого то не пускает", а потому что интересы на самом деле сходятся.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Вы дружите или можете назвать своего мужа, жениха и т.д., своим другом?Абсолютно да.
А что в этом странного?
У меня есть два знакомых партнера по бизнесу, которые живут с женами как друзьяВ чем секрет?)
Те муж с женой не должны спать друг с другом, если являются друзьями?
Арман! Вам книги надо пИсать и издаваться)
Вы очень талантливы
Вам книги надо пИсать и издаваться)за плагиат привлекут
Вы очень талантливы
Борис_Новый
experienced
Скажу как эксперт - Муж как друг - возможно....но для полной гармонии еще должен быть друг, как муж))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
это будет п.5 какое-то
Борис_Новый
experienced
Ришелье, я так скажу - муж нужен семье, чтобы родить ребенка, его воспитать и материально выкормить, а там уже - друг он или брат, как угодно называйте
Rыжиk
veteran
А если пара в принципе не планирует рожать детей, тогда функция мужа к чему сводится?
Борис_Новый
experienced
а тогда и муж (как официально зарегистрированный в браке) ни к чему. Если кратко - муж ради детей, остальное - по желанию)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Мне муж не нужен!
А жена с такими запросами как ваш и подавно!
А жена с такими запросами как ваш и подавно!
Борис_Новый
experienced
а это не мои запросы это жизнь))
Хотя многие, когда женятся этого не понимают - для чего поженились....и потом начинается:
- ты чего носки по углам разбрасываешь?
- а ты чего с мамой по пол-часа трындишь?
пытаются комфорт, удобства, привелегии, материальное благополучие искать в браке....Не понимают, что брак не для этого совсем...
Хотя многие, когда женятся этого не понимают - для чего поженились....и потом начинается:
- ты чего носки по углам разбрасываешь?
- а ты чего с мамой по пол-часа трындишь?
пытаются комфорт, удобства, привелегии, материальное благополучие искать в браке....Не понимают, что брак не для этого совсем...
Rыжиk
veteran
А для чего люди женятся?
Исключительно для рождения детей?
Тогда по логике вещей, после того , как дети выросли и стали самостоятельными, надо разводиться?
Тогда по логике вещей, после того , как дети выросли и стали самостоятельными, надо разводиться?
Борис_Новый
experienced
А для чего люди женятся?Можно легко. Очень часто так и происходит...Дети очень сильно цементируют семью. И если родители при наличии у них разногласий - люди ответственные, они ждут пока дети вырастут и встанут на ноги. Основная доля разводов - это бездетные (совсем, либо в первые года после заключения брака, пока дети не появились), или когда дети выросли.
Здесь важно определиться, что семья - это родители + дети, тогда имеет смысл. Иначе - просто сожительство, его нет смысла регистрировать, проще написать дарственную на имущество, если что...
Rыжиk
veteran
Я правильно поняла, что по Вашей теории ребёнком можно удержать мужчину?
Борис_Новый
experienced
Я правильно поняла, что по Вашей теории ребёнком можно удержать мужчину?Я бы не стал так утверждать повсеместно... Все будет зависеть от поведения мужчины. Скажем так, если мужчина дорожит семьей больше возникающих в ней противоречий и конфликтов и ему важно, чтобы ребенок вырос в полноценной семье, в которой ребенок воспитывается обоими родителями, он конечно не уйдет из семьи, во всяком случае, не поставив ребенка на ноги. Впрочем возможен и второй вариант, в случае крайних разногласий и проблем, когда мужчина уходит из семьи, но берет на себя ответственность по материальной поддержке, занимается воспитанием, встречаясь с ребенком периодически - это тоже часто случается. Возможен и третий вариант развития событий, когда мужчина просто уходит из семьи, разрывая все связи и с женой, и с ребенком, когда семья и ребенок становятся для него неважным...И все эти три подхода имеют место быть.
Лиилия
veteran
между женщиной и мужчиной дружбы быть не может, склоняется в 99% - что дружбы быть не может.Дружбы между мужчиной и женщиной быть не может, а муж другом, тем более не может быть. Друзья это когда чисто платонические отношения. С мужем так не бывает.
С чего такая категоричность?
У меня есть друзья - мужчины. И я с ними не спала. Пока не спала.
У меня есть друзья - мужчины. И я с ними не спала. Пока не спала.
Человек , в принципе, ни в чём уверен быть не может. Еслифчо)))
У меня есть друзья - мужчины. И я с ними не спала. Пока не спала.А почему вы все таки сделали акцент на фразе "пока не спала"?
Если это случится, это будет катастрофой. Дружбе - конец. Ничего далее не последует, я уверена. Мы дружим уже много лет и они - женаты)
Акцент я не делала, автоматом напечатала. Как любит говорить один из моих друзей:"Никогда не говори никогда")
Очень не люблю категоричных суждений.
Акцент я не делала, автоматом напечатала. Как любит говорить один из моих друзей:"Никогда не говори никогда")
Очень не люблю категоричных суждений.
Если это случится, это будет катастрофой.Вот тут я с вами согласна. На 100%.
Ришелье_Арман
v.i.p.
За 44 года жизни никогда не было недоразумений!
Дружил с тиотками с 14 лет, им было за 18 и выше (до 25). Все замужем и даже дети есть. И сейчас дружим когда встречаемся и ни каких проблем. В нынешнее время у меня больше знакомых девушек младше меня на 10 лет включительно, секс со всеми, но не часто. Я умею держать расстояние и научился этому с раннего детства. Это было уже в крови, просто надо было вспомнить.
Дружил с тиотками с 14 лет, им было за 18 и выше (до 25). Все замужем и даже дети есть. И сейчас дружим когда встречаемся и ни каких проблем. В нынешнее время у меня больше знакомых девушек младше меня на 10 лет включительно, секс со всеми, но не часто. Я умею держать расстояние и научился этому с раннего детства. Это было уже в крови, просто надо было вспомнить.
Liliya29
member
конечно люди должны быть не только любовниками, но и друзьями. от этого отношения будут более доверительными и прочными
Алексий
ненормальный
Автор темы - Ришелье_Арман..
Алексей, это ты так незатейливо поднимаешь Сашины топики?
Ajna
activist
Как можно дружить с мужем, не с мужем только совместный секс, дети и быт, все сокровенное только подругам.
Пофигистова1
guru
все сокровенное только подругам...Подруг вообще быть не может когда есть секс. быт и дети, всё сокровенное уже в семье. и с мужем Могут быть приятельницы-и без лишних откровений.
IdemNaVostok
guru
Т.е. совет замужним: хочешь пооткровенничать- займись сексом или помой посуду!!. И все пройдет))
Eseniay
experienced
Мне вот просто интересно, что такого происходит в жизни замужней женщины, что она не может обсудить с мужем?
Пофигистова1
guru
ДА именно так - если хочешь пооткровенничать ещё с кем то- замуж не выходи!. рано. ( если мужу не можешь что-то сказать , а всё и не стоит. Молчи)- и живи с этим. Или ты собираешься откровенничать с подругой о сексе с мужем?- о болезнях, о детях? - о чём? - что ещё может быть сокровенней этого.. - мусор из дома выносить? или радостью делиться.. С "подругами" надо о помидарах в огороде разговаривать.., или как пирог приготовить. И ВСЁ!!! - табу на остальное
IdemNaVostok
guru
Меня троллят, похоже (внезапно догадалась)
[что такого происходит в жизни замужней женщины, что она не может обсудить с мужем?/цитата]
тоже всегда загадка для меня)
муж аки "вражина непонятной породы", который не понимает трепетную женскую душу….и с которым "НИЗЗЗЯ" говорить о "том о чем с подружкой"
На "все пункты" нужен такой человек в жизни и в постели, якобы самый-самый близкий, которого не интересуют/раздражают/ не понятны проблемы жены???
Пофигистова1
guru
муж аки "вражина непонятной породы", который не понимает трепетную женскую душу….и с которым "НИЗЗЗЯ" говорить о "том о чем с подружкойСейчас "страшные" вещи скажу - при таком раскладе когда подруга - лучший друг при замужней женщине - это скрытое лесбиянство. даже для них самих...- подсознание тянется.. - муж воспринимается чужим, временным, плохим.. не внимательным и т.д., его можно обсудить с той же подругой "за чашкой коньяка"..- поржать над ним, вынести все проблемы из дома.. в таком тандеме "дружественном" с подругой - только секса не хватает..- Ибо НЕЛЬЗЯ..они же не понимают от чего их так тянет пообсирачить мужа. и почему им так весело вдвоём.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Это сказки!
Изучая психику и психологию, еще со времен СССР, такие отношения заменяли психотерапевта. По принципу идеологов, создавших образ советского человека, в КГБ заложили этот принцип общения, как получения дополнительной информации для своих спецслужб, через женщин! Дабы контролировать через них ситуацию в стране и при необходимости принимать контрмеры или "запускать обратный ход мысли", для регулирования мужского населения страны и чтобы держать его в узде. Надо сказать метод весьма замечательный! И если использовать это с головой, то можно достичь определенных успехов на других поприщах. К примеру PR Президента РФ активно используют данный метод и сегодня, совмещая его с новыми технология, известные только узкому кругу, но влияющие на работу мозга и сегодня. Мы называем их "трансляторами".
Если кто редко ездит в метро, рано утром, то можно увидеть группу лиц, в определенный промежуток времени, на любой станции, которые ведут себя как зомби или такое впечатление создается, что "время застыло". Это и есть работа транслятора!
Изучая психику и психологию, еще со времен СССР, такие отношения заменяли психотерапевта. По принципу идеологов, создавших образ советского человека, в КГБ заложили этот принцип общения, как получения дополнительной информации для своих спецслужб, через женщин! Дабы контролировать через них ситуацию в стране и при необходимости принимать контрмеры или "запускать обратный ход мысли", для регулирования мужского населения страны и чтобы держать его в узде. Надо сказать метод весьма замечательный! И если использовать это с головой, то можно достичь определенных успехов на других поприщах. К примеру PR Президента РФ активно используют данный метод и сегодня, совмещая его с новыми технология, известные только узкому кругу, но влияющие на работу мозга и сегодня. Мы называем их "трансляторами".
Если кто редко ездит в метро, рано утром, то можно увидеть группу лиц, в определенный промежуток времени, на любой станции, которые ведут себя как зомби или такое впечатление создается, что "время застыло". Это и есть работа транслятора!
"Об отношениях - заменяющих психотерапевта",- есть семья - выход из сложной ситуации это либо полбу набить друг другу, либо бокал вина и секс +диалог....( в зоопарк сходить. и т.д.) либо случайные люди которым можно душу излить - эффект поезда. Она рассказала, другой забыл..... (но не хроническая подруга!) и не надо так "глубоко" в данной ситуации обычной семьи пасьянс раскладывать...про кгб и другие органы.. - манипуляция всегда была и внедренцы синдром Мата Хари.. но мы сейчас говорим об среднестатистической семье.. - путь от них до КГБ -ветвист и тернист, проще говоря "бытовуха" и "глухарь"
Фря
Улыбочку!
ДА именно так - если хочешь пооткровенничать ещё с кем то- замуж не выходи!. рано.Распространяется ли данное утверждение и на мужчин тоже? Откровения только с женой? С "друзьями" о рыбалке и спорте?
….и с которым "НИЗЗЗЯ" говорить о "том о чем с подружкой"А мне кажется, что здесь не может быть противопоставления. Можно обсуждать какие-то темы и с мужем , и с подругами. Просто послушаешь разные мнения разных людей. Иногда очень полезно, т.к. взгляд мужчины/мужа и подруг/женщины может различаться, может совпадать.
В любом случае зачем самому себе сужать рамки, когда жизнь и так сделает это лучше.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Пофигистова1 - человек из СССР, старой закалки, её так мама воспитала, а до этого её маму, её мама и т.д. Типичный способ передавать эстафету знаний от бапки к бапке. Такие из принципа не меняются и менять в себе ничего не хотят. Живут в своей ракушке на семейном поприще, как бапки на скамейке у подъезда!
Да согласен, организм, как и мозг, должен четко на автомате регулировать отношения с близкими тебе людьми и окружающими. Что то можно сказать,о чем то можно промолчать и все с каждым индивидуумом - индивидуально!
Пофигистова1 же проповедуют систему толпы, где все одинаковы и одинаково мыслят и думать не надо! Вот и вся любовь!
Да согласен, организм, как и мозг, должен четко на автомате регулировать отношения с близкими тебе людьми и окружающими. Что то можно сказать,о чем то можно промолчать и все с каждым индивидуумом - индивидуально!
Пофигистова1 же проповедуют систему толпы, где все одинаковы и одинаково мыслят и думать не надо! Вот и вся любовь!
А я уж сижу переживаю, как это так - ни разу с подружкой не обсудила интимную жизнь с мужем. Ну неужели все-таки -лесбиянство???