На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мда, а воз и ныне там))) людям реально что ли заняться нечем, как только докапываться до других, почему они что-то пишут в интернете, какие-такие у них на то причины))) и еще и указывать, что писать, а что нет!) А судьи-то кто? Как правило все обличители обличают сами за то, что себе позволяют за милую душу))
Уж лучше бы каждый за собой тщательнЕе следил что ли, в чем сам разбирается или нет и почему пишет то или иное, а не за другими носился с советами и указаниями, которых никто не спрашивал и на которые вроде полномочий никто не делегировал))
Уж лучше бы каждый за собой тщательнЕе следил что ли, в чем сам разбирается или нет и почему пишет то или иное, а не за другими носился с советами и указаниями, которых никто не спрашивал и на которые вроде полномочий никто не делегировал))
прекрасно разбирается в искусстве, его выставки - это какая-то особая атмосфера тепла и ожившей живописи.ничего не понимаю...зачем тогда вы ему советуете
подробно рассмотреть вопрос принятия бюджета на 2016 год, это знакомое тебе поле
Что можем сделать мы, маленькие люди, в этой атмосфере? Быть терпимыми друг к другу, стойкими и готовыми. Буречь близких и не сеять вражды среди случайных знакомых. Сохранить мир в том сообществе, в котором живем - это уже большое дело.Вы вещаете то, что каждый взрослый адекватный чел и сам знает и понимает - Вы тут где-то сеяние вражды углядели? так вот это только в глазах смотрящего в таком случае. Никто тут никакой вражды не сеял и никаких идеологических врагов не выискивал - кроме Вас. Зачем Вам понадобилось приходить и рассказывать, какие все плохие, кто в интернетах пишет про политику, не понятно, ибо тут топ вообще не про политику, если до сих пор не ясно это. Что мы плохие, мы поняли - можете считать свой долг выполненным.
затем, что в фантазиях некоторых людей искусствоведы рассматривают вопросы принятия бюджета
кстати, а что такое "плетельщица"?
Я уже скоро книгу афоризмов начну составлять за нашей прекрасной Китти

кстати, а что такое "плетельщица"?
Я уже скоро книгу афоризмов начну составлять за нашей прекрасной Китти
ичего не понимаю...зачем тогда вы ему советуетеНу как же без советов-то - сразу видно, что советующий разбирается вообще ВО ВСЕМ на свете же)) такие же всегда и советуют всем и вся) и заодно сетуют, что другие что-то не то всегда советуют, в том числе ипро политику)))
затем, что в фантазиях некоторых людей искусствоведы рассматривают вопросы принятия бюджетада что-то глядя на происходящее, назревает вопрос...а только ли в фантазиях??![]()
Анжелина12
amazona
Уважаемые пользователи!
Уважайте друг друга, не забывайте о п.7 правил форума.
Приятного общения!
Уважайте друг друга, не забывайте о п.7 правил форума.
Показать спойлер
это типа предупреждение всем 

Показать спойлер
Приятного общения!

Сейчас читают
Латинская Америка дикарём
57819
73
Сколько по времени до Барнаула?
19463
54
Дозорим днем
97892
1000
приехала в мегас с утра пораньше, только запарковалась, поднялась, а там тревога...блин
и оповещение такое безобразное, бубнят неразборчиво, но зато громко
кто-то сумки оставил, большие такие. похоже, что автовокзальный пассажир какой
и оповещение такое безобразное, бубнят неразборчиво, но зато громко

кто-то сумки оставил, большие такие. похоже, что автовокзальный пассажир какой
и люди скорее раздражены, чем обеспокоены
А как процесс вывода людей происходит - организованно, профессионально? Или кто во что горазд?
кто во что горазд
я во время сирены спокойно до второго этажа добралась, краем уха услышала разговоры про забытую сумку, оглянувшись увидела, как ленточками перетягивают территорию. сквозь непонятный вой сирены кое-как разобрала про пожарную охрану и про покинуть здание.
въезд на парковку не перекрыт! мне самой пришлось сказать вновь заехавшему чтобы не поднимался.
я во время сирены спокойно до второго этажа добралась, краем уха услышала разговоры про забытую сумку, оглянувшись увидела, как ленточками перетягивают территорию. сквозь непонятный вой сирены кое-как разобрала про пожарную охрану и про покинуть здание.
въезд на парковку не перекрыт! мне самой пришлось сказать вновь заехавшему чтобы не поднимался.
Это плохо.
Я думала, это профессионально происходит, специальные люди направляют всех людей в нужные места. Не дай бог, паникер попадется, и если будет толпа, будет давка.