Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272453
1000
Репли_Кейт
песенка последняя от Iowa нра очень
Показать спойлер
Показать спойлер
Репли_Кейт
Каждая песня - это судьба! И только о чувстве надо петь. Я рада, что избежала песен-лозунгов, а всегда пела о людях, об их радостях и переживаниях! (с).

Показать спойлер
Показать спойлер
Репли_Кейт
В честь Боуи :роза: :роза:

давно кстати не пересматривала Мулен Руж, как раз сегодня напомнил его человек один
"the greatest thing you ever learn is just to love and be loved in return"
Показать спойлер
Показать спойлер
PoNy
С наступающим Старым Новым годом!
пусть кино поможет улыбнуться!
Показать спойлер
Показать спойлер
Репли_Кейт
Hozier - Take Me To Church
Показать спойлер
Показать спойлер
Репли_Кейт
:хехе:

Показать спойлер
Показать спойлер
Rыжиk
4-го июля прошлого уже года выложили и даже обсудили эту "Отведи меня в церковь"
Иннокеша
Меня тогда не было.
И чего там было? Я так понимаю, дружно осудили?
Кто бы сомневался)

Под эту песню танцует Сергей Полунин. Я хотела этот ролик выложить, но почему-то не получилось..
Rыжиk
читайте)
осуждение - не наш вариант
но любить и понимать никто никого не обязан:миг:
Иннокеша
Реклама Силлита навеяла ностальгическое настроение)
устроим дискотеку 80-90-х? :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
а че нет-то)))

Показать спойлер

Показать спойлер
Иннокеша
Супер!) Продолжаем танцевать :superng: :biggrin:

Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
Стинг еще со старым носом)) тоже переделал заузил свою картошечку :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер

И в продолжение Джорджа Майкла, будем тоже толерантны и вспомним обязательно и Марка Элмонда)
Показать спойлер
Показать спойлер

и Джимми Сомервилля конечно же)) любимец мой :wub1.gif:
Показать спойлер
Показать спойлер

ну и эту пару, столько лет вместе все-таки
а песню сочинили про себя что ли)
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Не могу остановиться)))
Показать спойлер
Показать спойлер

И еще немного Джимми персонально для меня))
или много)))
Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
Супер!) Продолжаем танцевать :superng: :biggrin:
окай)

Показать спойлер
Показать спойлер

мои любимцы) как говорил мой отец( кажется я уже писала): "Несите воду! Я начинаю! ТАНЦЕВАТЬ!" :biggrin:
( родители у меня большие тусовщики) В Германии, когда я была мелкой, ходили на концерт АББА) А в Мск так и вообще…все кто приезжал, все концерты посетили) Как раз 80-85 й были).

Показать спойлер
Показать спойлер

еще из Ихнего)

Показать спойлер
Показать спойлер

А вот "прототип"( один из) нынешнего любимого мальчика - Джона Ньюмана:миг:

Показать спойлер
Показать спойлер

и еще один "из типа 50-х"

Показать спойлер
Показать спойлер

Как говорили в одном из небезизвестных фильмов 80-х:
Показать спойлер
Показать спойлер

Кажись и Сюткин оттуда же. Был :rofl:
Хелен
ну и эту пару, столько лет вместе все-таки
очень их люблю :wub1.gif:

Показать спойлер
Показать спойлер

еще очень "в нашу дискотэку", одна из моих любимейших песен :biggrin: прямо релакс мой)))) ну и клип) прямо философия жизни:миг:

Показать спойлер
Показать спойлер

продолжаем)
а ведь были еще и горячие деффчонки) :dedmoroz2:

Показать спойлер
Показать спойлер

и наши… "тепловатые" :cray-1:

Показать спойлер
Показать спойлер

но , конечно, танцевали мы под других) хотя как под это можно танцевать?) как и под палочку?)

Показать спойлер
Показать спойлер
Иннокеша
"Несите воду! Я начинаю! ТАНЦЕВАТЬ!" :biggrin:
:biggrin: почему воду?))
Тоже нравились Эрейже) и песням Аббы они прям второе дыхание придали)
не помню только, они тоже пара, как Пэт шоп бойз или каждый сам по себе)))

Показать спойлер

Показать спойлер

А вот "прототип"( один из) нынешнего любимого мальчика - Джона Ньюмана:миг:
Ой, я в детстве по кабельному его смотрела, так нравился)) Потом пропал куда-то - оказалось, он же оперный певец вообще! Милаха с таким голосищем)
Показать спойлер
Показать спойлер

и еще один "из типа 50-х"
О, Уикед геймс Айзека - это ж культовая песня была)) На нее кстати постила современный кавер летом - тебе как он? мне неплохо, ну и не дают забыть песню - тоже хорошо)
Показать спойлер
Показать спойлер
Иннокеша
а ведь были еще и горячие деффчонки) :dedmoroz2:
Угу, были) Мне Ким Уайлд дико нравилась)))
Показать спойлер
Показать спойлер

и наши… "тепловатые" :cray-1:
Да ладно, у нас тоже были горячие))
Показать спойлер

Показать спойлер

А лада дэнс какая была, оборжаться :rofl:
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
почему воду?))
ну там же в апофеозе клипа солист выходит на язык( подиум), на котором налита вода и он по ней идет-танцует)))

не помню только, они тоже пара
пара:хехе:я поэтому и вспомнила их после ПшБ)

Про кавер мы с тобой кажется уже говорили - я не люблю ремиксы и каверы( чем они кста отличаются?)
Хелен
Мне Ким Уайлд дико нравилась)))
:agree:

Лада да :шок: :ха-ха!:

мы с тобой, кстати, залезли уже в 90-е потихоньку)
Иннокеша
Продолжаем тему?)

Показать спойлер
Показать спойлер
Иннокеша
как говорил мой отец( кажется я уже писала): "Несите воду! Я начинаю! ТАНЦЕВАТЬ!" :biggrin:
Мы так песню и называли - "там где мужик по воде шлепает". :улыб:

Вот что мы очень ждали на дискотеках в универе. :wub1.gif: До сих пор слушаю.

Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Вот что мы очень ждали на дискотеках
и вот эта ))))
моя любимая)( мама говорила:выключи этих лающих мальчиков))))

Показать спойлер
Показать спойлер
Иннокеша
еще они)

Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
счас смортю клипы( раньше не видела, только музыка была, понимаю: вот это лесорубы :rofl:
Показать спойлер
Иннокеша
много было на дискотеках классной музыки( что-то забылось, что-то реанимируют и сейчас)
Но одна из моих любовей, именно как исполнительница :wub1.gif:

чистые 80-е))

Показать спойлер
Показать спойлер
Иннокеша
а дальше немного другая музыка)

первая смешная совсем

Показать спойлер
Показать спойлер

потом серьезнее( явно не для дискотек, но кто-то умудрялся и под такие тексты плясать)

Показать спойлер
Показать спойлер

Показать спойлер
Показать спойлер

ну а позже конечно уже всем известное

Показать спойлер
Показать спойлер

здесь я пожалуй остановлюсь) иначе…. понесет)))

Показать спойлер
кстати в начале группы, насколько я помню, один из участников способствовал организации Erasure или продюсировал их
Показать спойлер
Иннокеша
а вот шедевры, участвующие в танцевальных ритмах - этнические песнопения, одним словом :biggrin:

89-ый

Показать спойлер
Показать спойлер

93-ий вроде

Показать спойлер
Показать спойлер

и ведь подобная "зараза" до сих пор нас не покидает

Показать спойлер
Показать спойлер

и в таком виде

Показать спойлер
Показать спойлер

и замечательная статья про то, о чем поют ВСЕ ЭТИ ЛЮЮЮДИ)

Показать спойлер
http://lovigin.livejournal.com/618430.html?fullversion=yes
Показать спойлер
Иннокеша
и замечательная статья про то, о чем поют ВСЕ ЭТИ ЛЮЮЮДИ)
Для меня не то чтобы потрясением, но определенным открытием в плане текста стали 2 песни: Tom Jones Dеlilah (оказалось, там такие страсти-мордасти)

Показать спойлер
Показать спойлер

И ABBA Fernando (здесь наоборот, про героя мексиканской революции начала 20 века)

Показать спойлер
Показать спойлер

Я думаю, у меня впереди еще много открытий. :улыб:
Фря
оказалось, там такие страсти-мордасти
:biggrin: да уж, Кармен нервно курит в сторонке. Но я раньше читала перевод этой песни.

А вот про героя революции - откровение и для меня тоже :eek:
АББА и герои революционеры…. ушла думать :biggrin:
Иннокеша
Ну, так-то у ABBA тексты будь здоров, про человеческие отношения в основном, но вот Waterloo опять же, ну или тот же Happy New Year элементы социальной тематики присутствуют.
А вот моя любимая у Аббы:

Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Однако… У Вас неординарный вкус)
( я про то, что обычно поклонники АббА все-таки выбирают хиты:хехе:)
Иннокеша
ну там же в апофеозе клипа солист выходит на язык( подиум), на котором налита вода и он по ней идет-танцует)))
Аа, а я не связала это с тем клипом почему-то)) после Джоя шло потому что видимо)
У них же второй который, не солист, он в Депешах и играл раньше, еще до Язу, а может и Мартин Гор тоже спродюсировал, он же тоже того-этого))

Про кавер мы с тобой кажется уже говорили - я не люблю ремиксы и каверы( чем они кста отличаются?)
Ну как я понимаю, ремикс - это когда берется песня с оригинальным исполнением и просто обрабатывается в другой муз.оранжировке, а кавер - это когда песню полностью перепевает другой исполнитель в своем уже стиле.

пусть еще Язу тогда будет тут)
Показать спойлер

Показать спойлер
Иннокеша
мы с тобой, кстати, залезли уже в 90-е потихоньку)
Ну прально - я ж и предлагала дискотеку 80-90х устроить же) у меня сразу вперемешку шло вроде

Из Депешей меня в детстве впечатлила про тишину песня - я даже где-то текст откопала (в Ровеснике что ли)) и перевела, и наизусть запомнила - так она мне понравилась)) и клип тоже понравился - как он ходил со стульчиком и в короне по владениям типа))

Показать спойлер
Показать спойлер

и в таком виде
Показать спойлер
Показать спойлер
А у это гокорейца уже новый хит гуляет, про папу))
Показать спойлер
Показать спойлер
Иннокеша
Не, хиты само собой. Просто хиты обычно так успевают надоесть во время их "хитовства", что потом уже не воспринимаются как любимые. Например, Money money так в свое время заездили, что я ее начала слушать только вот несколько лет назад, переведя текст. :улыб:
У группы Секрет я до сих пор не могу слушать "Привет", прямо коробит. В последнее время очень понравилась их песня "Еще не поздно" (клипа не нашла, к сожалению). Поэтому другая их песня -"Триклозан-карбомидовые сны"

Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Просто хиты обычно так успевают надоесть во время их "хитовства"
точно :agree: но все равно, как правило, когда речь идет о группе или исполнителе сразу все вспоминают самое-самое

Money money
до сих пор ненавижу:хехе:

"Привет", прямо коробит
ага) тоже "в точку" слащавая ж еще такая, зараза

а вот Триклозан - вы прямо за живое меня цапнули :agree:
Фря
А у нас в старших классах было дико популярно Эйс оф бейс, я их обожаю и до сих пор))) хоть и слушаю другую музыку)
Показать спойлер

Показать спойлер
Хелен
У них же второй который, не солист, он в Депешах и играл раньше, еще до Язу, а может и Мартин Гор тоже спродюсировал, он же тоже того-этого))
вово. я помню удивилась в свое время данному факту))))
Хелен
дико популярно Эйс оф бейс, я их обожаю и до сих пор)))
:agree:

шведы они такие) практически единственная страна Европы - музыкальный конкурент Бритосов

ни Франки, ни итальянцы, ни испанцы с немцами

вот
Показать спойлер
Показать спойлер

и полная противоположность, но знамениты эти клоуны не менее)

Показать спойлер
Показать спойлер
Иннокеша
Вот тоже хотела написать, что шведы как выдадут, так выдадут. А Аrmy of Lovers тоже что ли их? :eek: Я обычно не интересуюсь ни жизнью группы, ни около группными новостями, только музыку слушаю.

Ace of Base (ритмы в начале, и не только в начале нравятся)

Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Мой 9 класс пришелся на популярность Modern Talking. Всем известные хиты не буду постить.
А вот эта песня долгое время была моей любимицей. Все таки Дитер Болен - нормальный такой попсовый композитор. Их кстати песни еще не переводила, скоро доберусь. :улыб:

Показать спойлер
Показать спойлер
Иннокеша
шведы они такие) практически единственная страна Европы - музыкальный конкурент Бритосов

ни Франки, ни итальянцы, ни испанцы с немцами
Ну как по мне, то у Бритосов нет конкурентов все равно) хотя бы количеством все равно ни шведы, ни немцы не дотягивают, хотя в те времена нам сюда поставляли музыку больше немцы, наверное (если не брать еще старее времена - итальянцев)) - в штатах поди и не слыхивали ни про каких Скорпионс с Сандрами и СиСиКейтч - зато для нас это были имена!))

мне последняя тоже жутко нравилась - помню, я в детстве ларьке покупала ее фото или значок ли, так бабуля-продавщица чуть не обалдела от ее имени, попросила меня второй раз произнести :rofl:
щас смотрю - тоже смешная такая кажется) кстати, она и сейчас выглядит хорошо - как забальзамировалась)) в отличие от Сандры, увы... а тоже такая красотка была...
Показать спойлер

Показать спойлер
Фря
Их кстати песни еще не переводила, скоро доберусь. :)
Да что там переводить - всё одно да потому же))) ты мое сердце, ты моя любовь или моя кровать слишком большая без тебя :biggrin:

Я, помнится, как-то полностью всю дискографию своих любимых Хэдов переводила - вот это я понимаю - что ни фраза, то ребус, сиди и гадай, что же автор хотел сказать :rofl: в инете даже шутки на эту тему ходят, типа того, что фанаты Радиохэд понимают смысл каждой седьмой их песни, а Том Йорк понимает смысл каждой пятой или что-то такое :biggrin: да и пофиг, зато красота какая))
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Я до "Radiohead" только недавно добралась, тоже поняла, что их смысл надо впитывать как верлибр.
Пока любимая вот:

Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Рифма у него обычно какая-никакая есть, но вот такие метафоры заковыристые, что не всё поймешь)) своеобразный такой поток сознания у человека))
Крип - это их дебют, считай) когда-то мне тоже сильно нравился, но потом затмили другие их) и в нем как раз хотя бы всё понятно сразу даже на слух, о чем поется, и в чем смысл)) у меня, как у фаната, любимых песен очень много их, и из старых, и из новых, даже все не перечислишь...

к примеру, вот тоже красивая очень из одного из самых любимых альбомов у них - предпоследнего In Rainbows, слушать такое нравится в наушниках особенно - тогда по зимней улице летишь как будто :

Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
кстати, на Крип огромное количество каверов перепели все, кому не лень)) даже Джим Керри))

оригинал мне конечно больше по душе, но есть и вполне приличные, имхо, мне вот у Solar Fake очень нравится вариант, под него в ночи на машине по пустой трассе мчаться - очень атмосферно) как и под всё у Solar Fake впрочем)) хорошая группа, тоже их люблю)
Показать спойлер
Показать спойлер

вариант Джима Керри юмористический)))
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Спасибо за информацию, буду посматривать в том направлении. :agree:
Фря
В преддверии дня рождения В.Высоцкого - песня "Жили-были на море", которую он исполняет вместе с Н.Шацкой

Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Поддерживаю! В честь Дня Рождения Высоцкого - моя любимая лирическая у него! :wub1.gif:
я почему-то папу вспоминаю всегда на этой песне, могу всплакнуть, мне Высоцкий его напоминает очень, только он черноволосый был.
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
и еще одну для настроения
Показать спойлер
Показать спойлер
Хелен
Одну из шуточных подтяну)
Показать спойлер
Показать спойлер