fresh
Она твой клон?
интерес выдает, ага - тоже так подумала уже)))
Афелия
Приезжала сегодня в офис за расчетом.
Сидит новая девочка, попросила помочь немного.
Вся в расстройствах. Говорит ужас а не работа.

А шеф предложил мне, другую должность временную, пока я себе постоянную не найду .
Пока согласилась.
Афелия
А вечер суш то чем закончился?
Osenia
Да ничем. Попили вина да разъехались
Афелия
Как будто я на 10 лет назад вернулась. Похожая история была, с той разницей, что я в той конторе пару лет отработала, да и причина была посерьезней. Также на эмоциях, подала заявление на увольнение. Причины была - конфликт с начальницей и прогнозируемая подстава по складу, хоть я была и не кладовщик. Потом всплыло, что директор еще и папочку какую-то имел, куда все косяки сотрудников записывал. Гнилой оказался насквозь. Сразу незаметно было. Работу было жалко до слез, сама работа хорошая, коллектив замечательный. Но две вот такие вот язвы развалили все за год. До них было другое руководство, небо и земля. Первая я ушла, через пару месяцев второй менеджер, а через год филиал закрыли. Сейчас понимаю, что все это было к лучшему, но тогда было очень и очень тяжело.
leona
Знаете. Сейчас уже и я рада))
Ибо мой же шеф сказал, что там начальники свыше, хотят весь коллектив сменить :biggrin:
Дибилизм. И по чайной ложке увольняют людей
Прочитала Ваше первое сообщение- ответы на него - и Ваше последнее. Первое что хотелось озвучить- не будьте падки на хвальбу, так же как не расстраивайтесь на суждения. - знайте себе цену здравую! Из первого поста- вынесла, что директор Ваш расточителен на слова хвальбы ..(а это не есть "гуд" в его должности.- надо уметь хвалить и наказывать) - а из последнего поста поняла что он марионетка , как и весь Ваш штат, что он мог позволить ту же эмоциональность как и ВЫ - понятно по хвалам к Вам,(друг друга отразили как в зеркале) я думаю его тож заменят, если только он еще не является одним из учеридителей это компании, что врят ли. Излишне сантиментальные люди-гипер жестоки... а те кто много говорит- пустословы. Не верьте. и не обольщайтесь.
Ну шеф дал второй шанс!! :миг:
Теперя можно и новую работу подыскивать и на старой пока зарабатывать)))) :agree:
Афелия
Начальник очень хвалил, даже в пример ставил меня перед другими сотрудниками.

Начальник меня наругал. Я психанула и написала заявление.

Сказал, да, ты хороший работник, я тебя ценил.
Но написала так и иди.

Три дня я с ним общалась

Попросил помочь в делах. Но я отказала....
Свежесть какая!...

Страстные игры, буйство чувство. Будто вы с начальником не бездушные коллеги-машины, перемалывающие друг другу души, а неостывшие и злые любовники, скрипящие от зудящих страстей зубами. Работу вы найдете, а вот дух человеческих отношений на работе – вряд ли.

Занесли на русскую почву семена пуританского производственного отчуждения люди с запуганными и жестокими лицами, с кадыками на вытянутых шеях. Такие, знаете, молодые советские партработники, poachers turned gamekeepers, вытравившие (да просто не понявшие!) зерно веберовского учения.

Вежливая обезличенность превратилась у нас в бездушное хищничество, а мы, дурочки, тут их еще и поддерживаем: «он начальник, есть закон, имеет все права дать волчий билет».
Я со слезами вспоминаю свои первые работы в еще не покрытых грунтом жестокости сибирских офисах, где начальница целует заплаканную секретаршу в туалете, стоя перед ней на коленях и смеясь: «Ну будет, будет, глупенькая, подрались, и хватит… На, утрись своим заявлением на увольнение, и пойдем датчанам письма писать – они уже давно ждут».
КиттиКэт
Какая лесбийчкая фантазия бурная! Не дала? )