Афелия
За месяц испытательного срока Вы успели поболеть на больничном и швырнуть заяву об уходе))) ржу не могу
Вас спасет только постель однозначно) хотя по мне так.. зачем такие проблемные любовницы :шок: ну если уж совсем сногсшибательная...
IdemNaVostok
Про поболеть. У меня был острый бронхит и температура 38,5.
Я три дня пролежала и вышла на работу.

И то когда лежала просила включить удаленку мне, что бы дела не лежали.
Но он не разрешил, сказал лежи и лечись.
Но я не вытерпела и с температурой 37,8 прибежала работать.
Афелия
не вытерпела и с температурой 37,8 прибежала работать.
как это было давненько:

"аффтар писши исчо" :biggrin:
Показать спойлер
веселые истории в журнале..Ералаш
Показать спойлер
Афелия
Вобще не понимаю почему интим приплели.
Суть вопроса была как вернуть потерянную тупостью работу, а ни как переспать с шефом.
Потерянную такой тупостью работу можно вернуть только переспав с шефом.
И то, только , если он согласится!
Так что , молитесь , девушка...молитесь...
Rыжиk
Зачем переспать то? :dnknow: Можно просто оральный секс предложить и усё))) Снять это украдкой на видео и шантажировать при случае))):yes.gif: Так все делают в СНГ.:yes.gif:
Rыжиk
С какого перепугу нормальный адекватный мужчина (а он именно такой, судя по тому что не поддался на истерику ТСа) кинется спать с ней, да еще и возвращать на работу? Что это за отношения получатся?
Да и ТС, импульсивна, но не настолько же дура, чтоб смешивать работу и любовные отношения.
Ришелье_Арман
Так вооот оказывается у вас откуда деньги на бизнес...
UHECCA
Не, ну это серьезное заявление :ха-ха!:
Про источник доходов))))
Афелия
О чем вы все говорите. Какая постель.
У меня один вопроч стоял, как нормально поговорить с начальством.
Но т.к. я отказалась помогать их новому сотруднику, уже и разговоры не помогут.
UHECCA
Да, конечно, мне за оральный секс, еще и доплачивали!! Чтобы подойти и сделать мне приятно)))) :rofl:
Ришелье_Арман
Фантазируете?
А чего у Вас там такого? Вкус необычный или размер?
Rыжиk
Не знаю. У меня прям дикое желание вернуть эту работу. Не путем постели конечно.
Но шеф на диалог вообще не идет (
Афелия
Так...
Нужно выбрать момент и сыграть спектакль. Без публики. Падайте на колени, слёзы, сбивчивая речь...
Не переиграйте!
Дайте понять шефу, что он - Бог! А Вы - дура!
Предложит секс, соглашайтесь. Ну, не убудет от Вас.
Афелия
Щас мне сказали что девочка которая пришла на мое место, перешла в продажники. И мое снова пустует.
Место пустует шанс есть, как быть блин)))(
Пригласи домой на ужин))):yes.gif: С вытекающими последствиями и не забудь, утром завтраком накормить с теми же последствиями после ужина))):yes.gif:
Афелия
что-то слишком часто оно стало пустовать :help.gif:
Афелия
Я правильно понимаю, что шеф щас на Вашем диване?
Rыжиk
Нет :biggrin:

Мне просиои передать, что двери для меня закрыты..
Афелия
Кто просил передать?
Я бы не поверила ни разу..
Давно бы уже всё порешала))

Чойта Вы нерешительная какая-то...
Rыжиk
Помощница генерального сказала
Афелия
Блин...
Нашли кому поверить)))
И кто кого потом будет шантажировать? :ха-ха!:
Афелия
ПРОШУ СОВЕТ.

Ситуация такая. .у нас с шефом были дружеские отношения на работе.
И сецчас когда уволена, мы общались и договорились завтра попить вина и просто поболтать.
Но, он зовет к себе, т.к. болеет.

Я думала ехать ли, вдруг объясню ситуацию с заявлением.
И по сути мне терять нечего. Он сейчас мне не начальник а просоо знакомый.
Интим отметаем. Он правда хороший человек.
Ехать или нет.....
Прошу адекватного совета
Афелия
интим только для подонков чтоль? :biggrin:
Ну а вообще, Вас на него и зовут :rofl: Ибо или болеет и тогда - как выздоровею, встретимся, поболтаем, в кафе посидим... Или приезжай уже в гости, будешь моей мед.сестрой... :смущ:
Я бы на Вашем месте - поехал... Терять Вам уже, говорите, нечего... :смущ: Да и судя по дискуссии, по "вниманию с его стороны в период Вашей болезни" и Вашему теплому отклику на его отношение к Вам, которого в случае "твердого нет" просто не могло быть, в общем-то встретиться есть к чему... Работать там - не стоит, а встретиться "попить вина и просто поболтать" - само то, ага... :yes.gif:
Афелия
Конечно же, ехать! Ибо Вашего мозга (ум тут совсем даже ни при чём... ля-ля-ля/три рубля) уже коснулось "напутствие" Рыжика... и теперь "всё в Ваших руках"!
Показать спойлер
сказала анти-удача, злобно усмехнувшись
Показать спойлер
Езжайте и "полечите" Вашего обалденного вице-шефа... Как вернётесь не забудте нас, тут присутствующих побаловать/потролить Вашими похождениями :ухмылка:
Афелия
Да, Ё-ма-Ё...
Кофе - в постель!
Или секс на кухню!
Хватит уже мять без толку.
Никто за Вас проблему не решит. И нефиг из секса делать священный акт. В конечном итоге все в выигрыше.
Вы просто зря теряете время...
Удачи!

И, да....отпишитесь тут...
Очень надеюсь, что у Вас всё сложится и Вы вернётесь в эту контору. Ну, сглупила...с кем не бывает...
Афелия
ПРОШУ СОВЕТ.
ну все, ясно. тролль.
Видеокамеру не забудь взять и ватномарлевую повязку и прививку от гриппа сделать!:yes.gif: В винца можно клофеинчику подсыпать, а потом по фоткать в любых позах с ним))) :biggrin:
Афелия
Даже откинув работу, почему мы не можем просто общаться.
Он хороший веселый мужик
..ну если мама разрешает. то почему бы и нет? :dnknow:
Афелия
Так и скажите прямо, что скучаете не по работе, а по вниманию и теплоте начальника.
Зовёт он Вас, чтоб переспать. Это ж понятно. Иначе позвал бы в рестик, там вино тоже наливают. Даже тем, кто с насморком.
Не дадите - может вспылить и наорать. Дадите - не факт, что работу вернет. Да и не факт, что отношения продолжатся. Мало что ли разовых сексов с девушками приключается.
Короче, если нравится как мужчина, так ему и скажите, что очень приятно его приглашение и сам он Вам приятен. Но домой идти к нему стесняетесь и с радостью бы пообщались в кафе, например.
Если это ему не от скуки и вашей кажущейся доступности в репу залетело - он в кафе пойдет. Ну пусть после болезни, чуть позже.
А если переспать просто захотелось от валяния дома, то отвалится сразу.
Странно все. Все хотят отношения трепетного, а быть такой девушкой, к которой трепетно относятся - не хотят.
Ну припретесь по первому зову с кастрюлькой бульона, приляжете, захмелев, в мятые простыни. И как вас это украсит?
Если говорить про сочувствие к больному - так не помирает он, раз вино ему можно.
Идиото
Как вернётесь не забудте нас, тут присутствующих побаловать/потролить Вашими похождениями :ухмылка:
Данунафик, это ж тролль. Как пошли эти стенания про то, что якобы шеф подкатывал - сразу дежавю, и снова про Москву - все совпадает, уже предыдущие эти тролльчихины истории так достали, и снова-здорова :bad: Даже время тратить на ответы незачем, имхо.
Хелен
И у Вас дежавю? :ха-ха!: Не! Отвечать стоит - тренируется эпистолярный навык! Так, глядишь, и научишься без ошибок писать! :biggrin:
Хелен
что может быть веселее чем затроллить тролля? :злорадство:
Дык они ж и без поцелуев могут обойтись. :dnknow: Для этого дела поцелуи не обязательны. :biggrin:
Как-нибудь без поцелуев рот в рот. И марлевая повязка тогда спасет. :злорадство:
andrew13
Так что у нас там с героиней?
Свершилось?
Афелия
Презервативы возьмите, особо тонкие, говорят при простуде весьма не плохо помогают
Osenia
Там ниПадонаг же... Добрый, порядочный человек... У таких только оральной контроцепцией можно бороть простуду... Иначе они, добрые и порядошные с тонкой душевной организацией, завидя пырчатке на медсестре, понимают, что она их опасается, то есть не доеряет и боитцо заразиться... И их заботливость не позволяет женчине пребывать в дискомфортной ситуации, что и обуславливает отстранение сестрицы от заботы о теле болезного.... В опчем, только ОК, без вопросов и сожалений, вот.
Афелия
Сидим пьем вино едим суши.
Просто разговоры о дизни и не более.
Вино с суши??? Это что то новенькое))) :ха-ха!:
Вино, для Джентльмена (если оно не крепленное, конешно) с суши - это все равно. что вотка с фисташками))) :rofl:
Афелия
Скучно как-то, музыку хоть включите...
Баристер
Ну да, припоминаю, есть такое мнение, что оральное помогает при болезнях горла у женщин. На мужчин это так же действует?
Афелия
Блин...
ТС!
Куда Вы подевались?
Вермокс тащить? Я всё переживаю за суши...Свежи были?
Как шеф? Оправдал?

Пишите уже...:смущ: