IdemNaVostok
guru
За месяц испытательного срока Вы успели поболеть на больничном и швырнуть заяву об уходе))) ржу не могу
Вас спасет только постель однозначно) хотя по мне так.. зачем такие проблемные любовницы ну если уж совсем сногсшибательная...
Вас спасет только постель однозначно) хотя по мне так.. зачем такие проблемные любовницы ну если уж совсем сногсшибательная...
Афелия
member
Про поболеть. У меня был острый бронхит и температура 38,5.
Я три дня пролежала и вышла на работу.
И то когда лежала просила включить удаленку мне, что бы дела не лежали.
Но он не разрешил, сказал лежи и лечись.
Но я не вытерпела и с температурой 37,8 прибежала работать.
Я три дня пролежала и вышла на работу.
И то когда лежала просила включить удаленку мне, что бы дела не лежали.
Но он не разрешил, сказал лежи и лечись.
Но я не вытерпела и с температурой 37,8 прибежала работать.
не вытерпела и с температурой 37,8 прибежала работать.как это было давненько:
"аффтар писши исчо"
Показать спойлер
веселые истории в журнале..Ералаш
Показать спойлер
Вобще не понимаю почему интим приплели.Потерянную такой тупостью работу можно вернуть только переспав с шефом.
Суть вопроса была как вернуть потерянную тупостью работу, а ни как переспать с шефом.
И то, только , если он согласится!
Так что , молитесь , девушка...молитесь...
Ришелье_Арман
v.i.p.
Зачем переспать то? Можно просто оральный секс предложить и усё))) Снять это украдкой на видео и шантажировать при случае))) Так все делают в СНГ.
С какого перепугу нормальный адекватный мужчина (а он именно такой, судя по тому что не поддался на истерику ТСа) кинется спать с ней, да еще и возвращать на работу? Что это за отношения получатся?
Да и ТС, импульсивна, но не настолько же дура, чтоб смешивать работу и любовные отношения.
Да и ТС, импульсивна, но не настолько же дура, чтоб смешивать работу и любовные отношения.
UHECCA
v.i.p.
Так вооот оказывается у вас откуда деньги на бизнес...
Не, ну это серьезное заявление
Про источник доходов))))
Про источник доходов))))
О чем вы все говорите. Какая постель.
У меня один вопроч стоял, как нормально поговорить с начальством.
Но т.к. я отказалась помогать их новому сотруднику, уже и разговоры не помогут.
У меня один вопроч стоял, как нормально поговорить с начальством.
Но т.к. я отказалась помогать их новому сотруднику, уже и разговоры не помогут.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Да, конечно, мне за оральный секс, еще и доплачивали!! Чтобы подойти и сделать мне приятно))))
Rыжиk
veteran
Фантазируете?
А чего у Вас там такого? Вкус необычный или размер?
А чего у Вас там такого? Вкус необычный или размер?
Не знаю. У меня прям дикое желание вернуть эту работу. Не путем постели конечно.
Но шеф на диалог вообще не идет (
Но шеф на диалог вообще не идет (
Так...
Нужно выбрать момент и сыграть спектакль. Без публики. Падайте на колени, слёзы, сбивчивая речь...
Не переиграйте!
Дайте понять шефу, что он - Бог! А Вы - дура!
Предложит секс, соглашайтесь. Ну, не убудет от Вас.
Нужно выбрать момент и сыграть спектакль. Без публики. Падайте на колени, слёзы, сбивчивая речь...
Не переиграйте!
Дайте понять шефу, что он - Бог! А Вы - дура!
Предложит секс, соглашайтесь. Ну, не убудет от Вас.
Щас мне сказали что девочка которая пришла на мое место, перешла в продажники. И мое снова пустует.
Место пустует шанс есть, как быть блин)))(
Место пустует шанс есть, как быть блин)))(
Ришелье_Арман
v.i.p.
Пригласи домой на ужин))) С вытекающими последствиями и не забудь, утром завтраком накормить с теми же последствиями после ужина)))
что-то слишком часто оно стало пустовать
Я правильно понимаю, что шеф щас на Вашем диване?
Нет
Мне просиои передать, что двери для меня закрыты..
Мне просиои передать, что двери для меня закрыты..
Кто просил передать?
Я бы не поверила ни разу..
Давно бы уже всё порешала))
Чойта Вы нерешительная какая-то...
Я бы не поверила ни разу..
Давно бы уже всё порешала))
Чойта Вы нерешительная какая-то...
И кто кого потом будет шантажировать?
ПРОШУ СОВЕТ.
Ситуация такая. .у нас с шефом были дружеские отношения на работе.
И сецчас когда уволена, мы общались и договорились завтра попить вина и просто поболтать.
Но, он зовет к себе, т.к. болеет.
Я думала ехать ли, вдруг объясню ситуацию с заявлением.
И по сути мне терять нечего. Он сейчас мне не начальник а просоо знакомый.
Интим отметаем. Он правда хороший человек.
Ехать или нет.....
Прошу адекватного совета
Ситуация такая. .у нас с шефом были дружеские отношения на работе.
И сецчас когда уволена, мы общались и договорились завтра попить вина и просто поболтать.
Но, он зовет к себе, т.к. болеет.
Я думала ехать ли, вдруг объясню ситуацию с заявлением.
И по сути мне терять нечего. Он сейчас мне не начальник а просоо знакомый.
Интим отметаем. Он правда хороший человек.
Ехать или нет.....
Прошу адекватного совета
интим только для подонков чтоль?
Ну а вообще, Вас на него и зовут Ибо или болеет и тогда - как выздоровею, встретимся, поболтаем, в кафе посидим... Или приезжай уже в гости, будешь моей мед.сестрой...
Я бы на Вашем месте - поехал... Терять Вам уже, говорите, нечего... Да и судя по дискуссии, по "вниманию с его стороны в период Вашей болезни" и Вашему теплому отклику на его отношение к Вам, которого в случае "твердого нет" просто не могло быть, в общем-то встретиться есть к чему... Работать там - не стоит, а встретиться "попить вина и просто поболтать" - само то, ага...
Ну а вообще, Вас на него и зовут Ибо или болеет и тогда - как выздоровею, встретимся, поболтаем, в кафе посидим... Или приезжай уже в гости, будешь моей мед.сестрой...
Я бы на Вашем месте - поехал... Терять Вам уже, говорите, нечего... Да и судя по дискуссии, по "вниманию с его стороны в период Вашей болезни" и Вашему теплому отклику на его отношение к Вам, которого в случае "твердого нет" просто не могло быть, в общем-то встретиться есть к чему... Работать там - не стоит, а встретиться "попить вина и просто поболтать" - само то, ага...
Конечно же, ехать! Ибо Вашего мозга (ум тут совсем даже ни при чём... ля-ля-ля/три рубля) уже коснулось "напутствие" Рыжика... и теперь "всё в Ваших руках"! Езжайте и "полечите" Вашего обалденного вице-шефа... Как вернётесь не забудте нас, тут присутствующих побаловать/потролить Вашими похождениями
Показать спойлер
сказала анти-удача, злобно усмехнувшись
Показать спойлер
Да, Ё-ма-Ё...
Кофе - в постель!
Или секс на кухню!
Хватит уже мять без толку.
Никто за Вас проблему не решит. И нефиг из секса делать священный акт. В конечном итоге все в выигрыше.
Вы просто зря теряете время...
Удачи!
И, да....отпишитесь тут...
Очень надеюсь, что у Вас всё сложится и Вы вернётесь в эту контору. Ну, сглупила...с кем не бывает...
Кофе - в постель!
Или секс на кухню!
Хватит уже мять без толку.
Никто за Вас проблему не решит. И нефиг из секса делать священный акт. В конечном итоге все в выигрыше.
Вы просто зря теряете время...
Удачи!
И, да....отпишитесь тут...
Очень надеюсь, что у Вас всё сложится и Вы вернётесь в эту контору. Ну, сглупила...с кем не бывает...
Ришелье_Арман
v.i.p.
Видеокамеру не забудь взять и ватномарлевую повязку и прививку от гриппа сделать! В винца можно клофеинчику подсыпать, а потом по фоткать в любых позах с ним)))
Даже откинув работу, почему мы не можем просто общаться.
Он хороший веселый мужик
Он хороший веселый мужик
Ришелье_Арман
v.i.p.
..ну если мама разрешает. то почему бы и нет?
Так и скажите прямо, что скучаете не по работе, а по вниманию и теплоте начальника.
Зовёт он Вас, чтоб переспать. Это ж понятно. Иначе позвал бы в рестик, там вино тоже наливают. Даже тем, кто с насморком.
Не дадите - может вспылить и наорать. Дадите - не факт, что работу вернет. Да и не факт, что отношения продолжатся. Мало что ли разовых сексов с девушками приключается.
Короче, если нравится как мужчина, так ему и скажите, что очень приятно его приглашение и сам он Вам приятен. Но домой идти к нему стесняетесь и с радостью бы пообщались в кафе, например.
Если это ему не от скуки и вашей кажущейся доступности в репу залетело - он в кафе пойдет. Ну пусть после болезни, чуть позже.
А если переспать просто захотелось от валяния дома, то отвалится сразу.
Странно все. Все хотят отношения трепетного, а быть такой девушкой, к которой трепетно относятся - не хотят.
Ну припретесь по первому зову с кастрюлькой бульона, приляжете, захмелев, в мятые простыни. И как вас это украсит?
Если говорить про сочувствие к больному - так не помирает он, раз вино ему можно.
Зовёт он Вас, чтоб переспать. Это ж понятно. Иначе позвал бы в рестик, там вино тоже наливают. Даже тем, кто с насморком.
Не дадите - может вспылить и наорать. Дадите - не факт, что работу вернет. Да и не факт, что отношения продолжатся. Мало что ли разовых сексов с девушками приключается.
Короче, если нравится как мужчина, так ему и скажите, что очень приятно его приглашение и сам он Вам приятен. Но домой идти к нему стесняетесь и с радостью бы пообщались в кафе, например.
Если это ему не от скуки и вашей кажущейся доступности в репу залетело - он в кафе пойдет. Ну пусть после болезни, чуть позже.
А если переспать просто захотелось от валяния дома, то отвалится сразу.
Странно все. Все хотят отношения трепетного, а быть такой девушкой, к которой трепетно относятся - не хотят.
Ну припретесь по первому зову с кастрюлькой бульона, приляжете, захмелев, в мятые простыни. И как вас это украсит?
Если говорить про сочувствие к больному - так не помирает он, раз вино ему можно.
Как вернётесь не забудте нас, тут присутствующих побаловать/потролить Вашими похождениямиДанунафик, это ж тролль. Как пошли эти стенания про то, что якобы шеф подкатывал - сразу дежавю, и снова про Москву - все совпадает, уже предыдущие эти тролльчихины истории так достали, и снова-здорова Даже время тратить на ответы незачем, имхо.
И у Вас дежавю? Не! Отвечать стоит - тренируется эпистолярный навык! Так, глядишь, и научишься без ошибок писать!
что может быть веселее чем затроллить тролля?
Дык они ж и без поцелуев могут обойтись. Для этого дела поцелуи не обязательны.
Как-нибудь без поцелуев рот в рот. И марлевая повязка тогда спасет.
Так что у нас там с героиней?
Свершилось?
Свершилось?
Презервативы возьмите, особо тонкие, говорят при простуде весьма не плохо помогают
Там ниПадонаг же... Добрый, порядочный человек... У таких только оральной контроцепцией можно бороть простуду... Иначе они, добрые и порядошные с тонкой душевной организацией, завидя пырчатке на медсестре, понимают, что она их опасается, то есть не доеряет и боитцо заразиться... И их заботливость не позволяет женчине пребывать в дискомфортной ситуации, что и обуславливает отстранение сестрицы от заботы о теле болезного.... В опчем, только ОК, без вопросов и сожалений, вот.
Сидим пьем вино едим суши.
Просто разговоры о дизни и не более.
Просто разговоры о дизни и не более.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Вино с суши??? Это что то новенькое)))
Вино, для Джентльмена (если оно не крепленное, конешно) с суши - это все равно. что вотка с фисташками)))
Вино, для Джентльмена (если оно не крепленное, конешно) с суши - это все равно. что вотка с фисташками)))
Скучно как-то, музыку хоть включите...
Ну да, припоминаю, есть такое мнение, что оральное помогает при болезнях горла у женщин. На мужчин это так же действует?
Блин...
ТС!
Куда Вы подевались?
Вермокс тащить? Я всё переживаю за суши...Свежи были?
Как шеф? Оправдал?
Пишите уже...
ТС!
Куда Вы подевались?
Вермокс тащить? Я всё переживаю за суши...Свежи были?
Как шеф? Оправдал?
Пишите уже...