Женщину омоложивают и делают красивее только инъекции в самое сердце.
14201
54
Ришелье_Арман
v.i.p.
У каждой женщины есть секретный возраст, когда мужчины ей становятся безразличны. И в сексуальном смысле, и вообще. У одних это происходит ближе к пенсии, у других в районе климакса, а третьи вовсе решают это к тридцати. Определяется такая женщина, забившая на мужчин, на раз.
Главный признак – она тетка! С плохой прической, усталыми глазами и отложениями в ненужных местах. Нудная, ворчливая, и с обрезанными крыльями. Что с ней произошло? Вступила в возраст, когда мужчины не нужны, сдалась под грузом обид и разочарований.
Почему возраст секретный? Потому, что женщина никому о нем не рассказывает, кроме разве что самых упоротых феминисток. Вы же никогда не видели женщину, которая собрала бы всех в кружок, и оповещала о своем разочаровании в мужчинах. Это попросту неприлично. Хотя что-то мне подсказывает, что и такие бывают.
А как вы считаете, есть такой возраст, когда женщинам можно больше не думать о мужчинах и забить на себя как на сексуальный объект?
Главный признак – она тетка! С плохой прической, усталыми глазами и отложениями в ненужных местах. Нудная, ворчливая, и с обрезанными крыльями. Что с ней произошло? Вступила в возраст, когда мужчины не нужны, сдалась под грузом обид и разочарований.
Почему возраст секретный? Потому, что женщина никому о нем не рассказывает, кроме разве что самых упоротых феминисток. Вы же никогда не видели женщину, которая собрала бы всех в кружок, и оповещала о своем разочаровании в мужчинах. Это попросту неприлично. Хотя что-то мне подсказывает, что и такие бывают.
Показать спойлер
Как же понять, что такое случилось? Женщина как будто покрывает свое сердце железом. Сила ее боли такова, что она решает никому больше к нему не подпускать. Она перестает доверять мужчинам, искать мужчин и даже в мыслях не хочет представить, что есть мужчина, который готов в нее влюбиться. Расплата за спокойствие ледяного сердца очень велика. Мымру из служебного романа помните? Вот, это она.
- Причем тут сердце? – спросит кто-то. Мужчины – это же в основном про другой орган. Можно спокойно их пользовать, не испытывая никаких душевных мук. Я бы, может, и согласилась. Но ведь у женщины сердце всегда причем, правда?
Пару лет назад в моду вошли ванны Клеопатры. Якобы, для поддержания молодости Клеопатра использовала сперму молодых рабов. Девочки пробовали, говорят – вранье. Не помогает. Не убирает морщины, и взгляд не светится. Со спермой кашалота тоже разочарование. Почему? Потому что тут все мимо сердца. Женщину омоложивают и делают красивее только инъекции в самое сердце. Здесь нет места простой сексуальной механике, хотя и она очень важна.
Вы когда-нибудь замечали, что влюбленная женщина хорошее даже на расстоянии? Даже когда не видит возлюбленного, а общается с ним звонками и смс-ками. Секс у нее в голове, а хорошеет в реальности? Как так?
А все потому, что любовь и страсть действительно готовы творить с нами чудеса. Омолаживать, делать красивыми. Но происходит это только с теми, кто в любовь верит. Остальным так и придется доживать свой век тетками. И дело даже не в морщинах, а в вековой пыли разочарований в глазах.
Так что если меня спросят, до какого возраста женщине нужны мужчины, я скажу – до последнего вздоха. Знаю что больно, что иногда страшно тяжело, и чувствуешь пустоту, и разочарование, и готов уже обрастить свое сердце льдом, лишь бы этого не было… Но – нельзя. Не теткой же умирать.
- Причем тут сердце? – спросит кто-то. Мужчины – это же в основном про другой орган. Можно спокойно их пользовать, не испытывая никаких душевных мук. Я бы, может, и согласилась. Но ведь у женщины сердце всегда причем, правда?
Пару лет назад в моду вошли ванны Клеопатры. Якобы, для поддержания молодости Клеопатра использовала сперму молодых рабов. Девочки пробовали, говорят – вранье. Не помогает. Не убирает морщины, и взгляд не светится. Со спермой кашалота тоже разочарование. Почему? Потому что тут все мимо сердца. Женщину омоложивают и делают красивее только инъекции в самое сердце. Здесь нет места простой сексуальной механике, хотя и она очень важна.
Вы когда-нибудь замечали, что влюбленная женщина хорошее даже на расстоянии? Даже когда не видит возлюбленного, а общается с ним звонками и смс-ками. Секс у нее в голове, а хорошеет в реальности? Как так?
А все потому, что любовь и страсть действительно готовы творить с нами чудеса. Омолаживать, делать красивыми. Но происходит это только с теми, кто в любовь верит. Остальным так и придется доживать свой век тетками. И дело даже не в морщинах, а в вековой пыли разочарований в глазах.
Так что если меня спросят, до какого возраста женщине нужны мужчины, я скажу – до последнего вздоха. Знаю что больно, что иногда страшно тяжело, и чувствуешь пустоту, и разочарование, и готов уже обрастить свое сердце льдом, лишь бы этого не было… Но – нельзя. Не теткой же умирать.
Показать спойлер
А как вы считаете, есть такой возраст, когда женщинам можно больше не думать о мужчинах и забить на себя как на сексуальный объект?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
А как вы считаетеА как вы считаете, зачем пожилому дядьке постоянно троллить женские форумы?)
особенно если этому дядьке много лет и по фото он... не принц
Да он вечно забывает поставить знак (с). Это не его. Деушка строчит. Блоггерша.
дык понятно)
не понятно зачем трансляция сюда - на форум?)
не понятно зачем трансляция сюда - на форум?)
периодически подозреваю, что этот персонаж - тетка
fortuna
veteran
Посмотрите вокруг, полно теток, подходящих под ваше описание, на улицах, рядом с которыми ЕСТЬ мужчина! Не факт, что у него блестят глаза и нет лишнего веса. Просто обыденная жизнь, ежедневная рутина из всех в определенный момент делает грустных колобков, или наоборот грустных вешалок (тут уже чистая физиология и состояние здоровья). Наличие или отсутствие мужчины может конечно на что то повлиять, но это так сказать временный эффект, типа весеннего тепла, к осени пройдет!
Кстати то, что вы написали (или списали), касается и мужчин то же)
Кстати то, что вы написали (или списали), касается и мужчин то же)
Сейчас читают
Прошу критики-2.
229477
1000
Реально ли познакомится в инете???
244864
1000
Почему у Топ-Книги нет конкурентов?
8091
43
Ришелье_Арман
v.i.p.
Хорошие художники копируют. Великие художники воруют.
Фря
Улыбочку!
Схема слишком простая: была молода и красива, любила мужчин - потом в них разочаровалась - стала неприятной теткой.
Не люблю схематичных построений, в жизни всегда разнообразнее и интереснее.
Не люблю схематичных построений, в жизни всегда разнообразнее и интереснее.
Ришелье_Арман
v.i.p.
..если нет планов на жизнь, тогда люди и становятся тиотками и диядками) А если жизнь идет по плану, то и скучать не приходиться. Большинство же живут хаотично и безрассудно....
Rыжиk
veteran
А если жизнь идет по плану..Рассмешили. Чесслово..
Тебе скока лет, малыш?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Вы задумывались когда нибудь из-за чего распадается семья, компания, государство, мир? Из-за того, что планы не сходятся у одного и другого.
К примеру семья: у одного планы купить машину и другого квартиру, насколько вероятен шанс ихнего совместного проживания? 0%!
А когда есть план: купить квартиру, машину, дачу, яхту, вторую квартиру на Багамах и т.д. то жить веселей и жизнь не проходит впустую. Чем перетягивание каната только в своих личных интересах.
Вот так вот Рыжая!!
К примеру семья: у одного планы купить машину и другого квартиру, насколько вероятен шанс ихнего совместного проживания? 0%!
А когда есть план: купить квартиру, машину, дачу, яхту, вторую квартиру на Багамах и т.д. то жить веселей и жизнь не проходит впустую. Чем перетягивание каната только в своих личных интересах.
Вот так вот Рыжая!!
Фря
Улыбочку!
А если жизнь идет по плану, то и скучать не приходиться. Большинство же живут хаотично и безрассудно....Опять схема. А скучают и те, которые по плану, и те которые без плана, и те, которые туда-сюда, и наоборот.
А как мы от женщины как сексуального объекта перешли к жизни по плану?
Oliss
veteran
Меня уже тошнит от темы "женщина-самоотверженный соратник".
Ну уже бы такие мужчины и брали себе в пару мужчин.
Ну уже бы такие мужчины и брали себе в пару мужчин.
Ришелье_Арман
v.i.p.
а женжины - женжин, ноу проблем)))
Oliss
veteran
Да нам нормальных мужчин предостаточно.
Без лунотрясов и троллей.
Без лунотрясов и троллей.
Rыжиk
veteran
Ну, Вам виднее..
Мы только начинаем жить..
Мы только начинаем жить..
Ришелье_Арман
v.i.p.
Человек с высоким интеллектом не нуждается в постоянном общении с другими людьми.
Авантюристка
activist
Хватит уже философии! Даешь цветы с комплиментами теткам на улицах города!!!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Современная медицина, отрицает наличие совести....
Cosa_in_se
guru
Я думала, что это какая-то околомедицинская тема про инъекции адреналина в сердце в случае его остановки, а оказалось - очередная копипастная муть от Ришелье
Thierry
guru
Я вот как-то чаще замечала другую тенденцию: женщину перестают замечать, любить, беречь, и она перестает ухаживать за собой. А стоит только проявить к ней капельку внимания, сделать самый простенький комплимент - расцветает, и женственность прорастает вдруг откуда ни возьмись, и интерес к ухоженности появляется. Коротко говоря, "раз на меня все забили, так и я на себя забью".
А самые ухоженные женщины как раз менее всего интересуются тем, как они выглядят в глазах мужчин и насколько они привлекательны. Они самодостаточны абсолютно и занимаются самосовершенствованием по принципу "я у себя одна такая прекрасная и удивительная".
А самые ухоженные женщины как раз менее всего интересуются тем, как они выглядят в глазах мужчин и насколько они привлекательны. Они самодостаточны абсолютно и занимаются самосовершенствованием по принципу "я у себя одна такая прекрасная и удивительная".
IdemNaVostok
guru
стоит только проявить к ней капельку внимания, сделать самый простенький комплимент - расцветает, и женственность прорастает вдруг откуда ни возьмись, и интерес к ухоженности появляется. Коротко говоря, "раз на меня все забили, так и я на себя забью".хм, я ведь так понимаю, "капелька внимания" и "простенький комплимент" не от большой любви и даже симпатии. Это смахивает на что-то "ленивое между прочим" и дежурное
Вы реально думаете, что достаточно "капельку внимания", чтоб женщина метнулась по салонам красоты и засветилась от счастья? Этож какую изначально низкую самооценку и "неизбалованность во внешнем внимании" нужно иметь, чтоб так крышу снесло.
Thierry
guru
Зачем же в крайности бросаться?
Я достаточно ясно выразила свою мысль. Кроме того, выше было очень хорошо сказано, что жизнь разнообразнее и интереснее, чем схемы. А у Вас получился рефлекс по Павлову: звонок - слюна.
Я достаточно ясно выразила свою мысль. Кроме того, выше было очень хорошо сказано, что жизнь разнообразнее и интереснее, чем схемы. А у Вас получился рефлекс по Павлову: звонок - слюна.
IdemNaVostok
guru
хотела продолжить полемику, но вдруг поняла что мне не нравятся зоологические аппелирования к собачьим рефлексам со слюнями )) посему сворачиваю дискуссию, ладно, все это не важно
elle08
dizzy
Сашааааа, чем тебя покорила ЖЖ-блогерша Морена Морана???
Ришелье_Арман
v.i.p.
а ето хто?? просто в ленте ФБ новость пробежала и усё я словил как хороший рыбак... и поделился уловом....
Прювет, как жизня? Взамуж вышла или постоянного бойбренда нашла?
Прювет, как жизня? Взамуж вышла или постоянного бойбренда нашла?
Фря
Улыбочку!
А если представить немного под другим углом - влечение к мужчинам исчезает, куча времени высвобождается - реализуй свои задумки и желания, ну или просто на диване лежи, думай о вечном. Женщина освободилась от зависимости.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Обычно пенсионерки так и делают. Сидят целыми днями во дворе или у телевизора, иногда вступают в структуры МЛМ, где рекламируют дешевое здоровье и т.д., много спивается, но не все. Многие не знают что делать с этой свободой поэтому возмещают свою любовь на близких ....
Женжины не пенсионного возраста от 40 лет, как правило заняты воспитанием подрастающего поколения, редко строят свои личные планы, в основном пытаются их завязать с уже проверенными контактами в своей жизни и не рискуют на новые отношения. Но отказаться от халявы в семейной жизни, где за все платит мужчина, они долго не могут, практически до конца своей жизни!
Женжины не пенсионного возраста от 40 лет, как правило заняты воспитанием подрастающего поколения, редко строят свои личные планы, в основном пытаются их завязать с уже проверенными контактами в своей жизни и не рискуют на новые отношения. Но отказаться от халявы в семейной жизни, где за все платит мужчина, они долго не могут, практически до конца своей жизни!
Фря
Улыбочку!
А это уже вторая часть марлезонского балета - как распорядиться своим временем - тратить время на себя как сексуальный объект, одаривать любовью близких, продвигать МЛМ, заводить новые отношения, не заводить.
Свободный выбор каждого, единственного верного ответа нет, какое счастье.
Где мы и где халява?
Свободный выбор каждого, единственного верного ответа нет, какое счастье.
Где мы и где халява?
Ришелье_Арман
v.i.p.
К сожалению "счастье" российских пенсионеров целиком зависит от размера пенсии.
На это "счастье" самого то счастье можно купить не много, для кого то это 200-300 грамм, копченой колбаски и вискас для любимой кошки, а для кого то литр вотки и чуть, чуть чуть закуски, чтобы до след. пенсии протянуть....
Как видите этот мир материальный!! вот в этом и счастье, береги не честь смолоду, а деньги, для "счастья" в старости!
На это "счастье" самого то счастье можно купить не много, для кого то это 200-300 грамм, копченой колбаски и вискас для любимой кошки, а для кого то литр вотки и чуть, чуть чуть закуски, чтобы до след. пенсии протянуть....
Как видите этот мир материальный!! вот в этом и счастье, береги не честь смолоду, а деньги, для "счастья" в старости!
Фря
Улыбочку!
Если следовать вашей логике, то люди не знают, что им делать со свободой. Так что деньги тут вторичны.
Мир всякий - материальный, духовный, логичный, иррациональный. Даешь разнообразие!!
Мне нравится разговор - каждый высказался монологично, не слушая собеседника и счастлив!!!
Мир всякий - материальный, духовный, логичный, иррациональный. Даешь разнообразие!!
Мне нравится разговор - каждый высказался монологично, не слушая собеседника и счастлив!!!
"Как здорово, что все мы тут сегодня собрались.."(с)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Молодость - лучшее время обеспечить себе старость ( Мюллер).
Фря
Улыбочку!
Ну как не поверить старику Мюллеру (надеюсь, что сказал именно тот самый Мюллер)?
А молодой женщине как надо себя обеспечить в старости? Какие стратегии предлагает современное женщиноведение?
А молодой женщине как надо себя обеспечить в старости? Какие стратегии предлагает современное женщиноведение?
Ришелье_Арман
v.i.p.
.. о, их много у самих женжин
Да тот самый Мюллер!
Отравить мужа к примеру в нужное время и месте и жить на его заработанные денежки - банально и старо как мир, но этим пользуются многие женжины во всем мире и т.д.
Или к примеру честно заработать денех, как Элля с данного форума...
Да тот самый Мюллер!
Отравить мужа к примеру в нужное время и месте и жить на его заработанные денежки - банально и старо как мир, но этим пользуются многие женжины во всем мире и т.д.
Или к примеру честно заработать денех, как Элля с данного форума...
Фря
Улыбочку!
Т.е. все-таки не все женщины сидят на шее у мужчин? Пичалька, а я так надеялась
ага, есть женщины в русских селеньях...
Что-то гложет меня уверенность, что таких большинство, причем подавляющее.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Женжин не сидящих на шее у мужчин или у своих родителей, всего 2% во всем мире!
ShockingRuby
veteran
Какой-то подвох есть в твоем вопросе... Если женщина любуется собой (в хорошем смысле этого слова), то она и 80 лет красит и крутит волосы, помадит губы и подбирает красивую одежду. Если женщина хорошеет только лишь для "него", то она и в 20 лет может быть унылой шваброй. Дело не в наличии мужчин, а в любви к себе, в признании себя женщиной и осознании ценности этого. И все. А если похорошела только из-за нового романа, значит что когда отношения устоятся, снова станет шваброй.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Нет подвоха, это вопрос суждение.
У меня были две знакомые девушки - близнецы. Так они вставали в 6.00 в любое время года, каждый день и приводили себя в порядок в течении 30-40 минут, даже если ложились в 3 часа ночи, то вставали все равно в 6 утра. Могли позволить себе только на выходные отдохнуть от косметики ровно на пару часов и уже в 8.00 утра накрашенные были.
Хотя! Я заметил, что естественная красота этих двух девушек намного привлекательней, она дает им молодость лет на 5-7 меньше их возраста, а косметика на 7 лет делает старше!
У меня были две знакомые девушки - близнецы. Так они вставали в 6.00 в любое время года, каждый день и приводили себя в порядок в течении 30-40 минут, даже если ложились в 3 часа ночи, то вставали все равно в 6 утра. Могли позволить себе только на выходные отдохнуть от косметики ровно на пару часов и уже в 8.00 утра накрашенные были.
Хотя! Я заметил, что естественная красота этих двух девушек намного привлекательней, она дает им молодость лет на 5-7 меньше их возраста, а косметика на 7 лет делает старше!
ShockingRuby
veteran
Ну, когда тебе 15 очень охота выглядеть на 20-22. Это нормально
IdemNaVostok
guru
А если похорошела только из-за нового романа, значит что когда отношения устоятся, снова станет шваброй.я примерно о том же. "Запала" от мимолетного комплимента надолго не хватит) не нужно так преувеличивать случайный взгляд))
Я вот о другом задумалась: а что значит "любовь к себе"? Когда ты пол-часа красишься, (я дольше не умею просто), делаешь укладку, потом надеваешь не факт что шибко комфортный, но красивый костюм, туфли на высоких каблуках и пр. - это любовь к себе или желание поразить окружающих?? Не кривим ли мы душой, называя любовью к себе банальную зависимость от мнения других...
ShockingRuby
veteran
Ну тут, на любителя. Я, к примеру, ношу ТОЛЬКО удобные вещи. Но они обязательно красивы, сексуальны и украшают меня. Потому, что мне так нравится. Крашусь минут 5, прическу делаю минут 10. Каблуки - основная обувь, но только удобные и красивые. И, к стати, ухоженность и расфуфыренность, это все-таки разные вещи. Растресканные кровоточащие пятки ну никогда я не признаю "любовью к себе".
Ришелье_Арман
v.i.p.
В то время им было за 30)))...
ShockingRuby
veteran
Если женщина в 30 лет не стала красивой, значит она дура (с)
Просто твои девы не разобрались с тем, что их красит, а что старит.
Просто твои девы не разобрались с тем, что их красит, а что старит.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Девы были юристами из глубинки (деревня в три сосны), попали в Новосибирск. )))...
Я пытался, но это бесполезно)))
Я пытался, но это бесполезно)))
ShockingRuby
veteran
Нууу... Может у них еще все впереди.
Ришелье_Арман
v.i.p.
..к сожалению уже все позади))...