Где найти хорошего мужа?
5134
16
Ришелье_Арман
v.i.p.
Этот извечный вопрос мучает не одно поколение девушек.
Принято считать, что это дело счастливого случая. Но чтобы счастливый случай произошел, надо часто оказываться в нужное время в нужном месте.
Хорошие компании, правильные тусовки, культурные мероприятия и соответствующее окружение. Как поется в одном известном кавере на одну известную песню, мечта многих девушек заключается в таких словах: "позвал меня Серега на встречу в синагогу"... Для менее искушенных девушек необязательно сразу же отправляться в синагогу на поиски своего еврейского счастья, а можно начать свой путь с менее обязывающих мероприятий, на которых собираются отменные женихи.
Например, ежегодный тусовка на "День города" собирает множество хороших людей. Веселая атмосфера и зажигательная музыка очень располагают к новым знакомствам. Которые порой перерастают во что-то большое и светлое
А где вы встретили своего мужа?
Принято считать, что это дело счастливого случая. Но чтобы счастливый случай произошел, надо часто оказываться в нужное время в нужном месте.
Хорошие компании, правильные тусовки, культурные мероприятия и соответствующее окружение. Как поется в одном известном кавере на одну известную песню, мечта многих девушек заключается в таких словах: "позвал меня Серега на встречу в синагогу"... Для менее искушенных девушек необязательно сразу же отправляться в синагогу на поиски своего еврейского счастья, а можно начать свой путь с менее обязывающих мероприятий, на которых собираются отменные женихи.
Например, ежегодный тусовка на "День города" собирает множество хороших людей. Веселая атмосфера и зажигательная музыка очень располагают к новым знакомствам. Которые порой перерастают во что-то большое и светлое
А где вы встретили своего мужа?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
ежегодный тусовкаэто какой-то иностранный тусовка )))
муж обитал в соседнем дворе: ему недалеко и выгодно было провожать меня до дома
Alippa
нет статуса
Этот извечный вопрос мучает не одно поколение девушекэто извечная иллюзия которая тешит мужчин. что на нас, любиых. идет тотальная охота со стороны поколений прекрасных девушек
Bayleys
аристократия ЖФ
странный вопрос от мужчины "где найти хорошего мужа"
Ришелье_Арман
v.i.p.
Интересно и в чем была выгода? Ему оплачивали за провожалки?
странный вопрос от мужчины "где найти хорошего мужа"ну почему жеж, заяц тоже может стать перфекционистом и начать искать только хорошего охотника
Zachetnaya
veteran
А где вы встретили своего мужа?На работе.
Сейчас читают
Капец, меня опять бросили
32894
257
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 14)
504285
1003
Фотоюмор
281671
579
ааа, с этой целью, а я, испорченная интернетом, подумала, что мужчина взамуж собирается
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
не надо было тратиться на трамвай и такси на сэкономленные деньги мы шли в рэсторан
Фря
Улыбочку!
Папа в глубоком моем детстве говорил, что по статистике 98% браков заключаются между людьми, которые вместе либо учились, либо работали, либо жили по соседству. Откуда он взял эти данные, не знаю, но вполне доверяю.
Ришелье_Арман
v.i.p.
..в чем то с Вами согласен! Мои партнеры по бизнесу в Европе, в основном так и живут, все друг друга знают с самого детства. В Азии партнеры живут в большей степени по работе (знакомству), но любви между ними нет, только доверие!
IdemNaVostok
guru
Папа в глубоком моем детстве говорил, что по статистике 98% браков заключаются между людьми, которые вместе либо учились, либо работали, либо жили по соседству. Откуда он взял эти данные, не знаю, но вполне доверяю.не буду портить статистику Вашего папы: мы с мужем учились в одном институте, работали в соседних зданиях 5 лет, ездили на одном автобусе 3 года. Но познакомились через интернет ("рандеву" кажется был такой сайт знакомств). Муж оч. хороший)
Фря
Улыбочку!
А вы и не портите, вы входите в число тех 2%. Имелось ввиду, что эти рядом работающие/учащиеся/живущие общаются друг с другом. Так-то куча народу рядом учится и работает, что же теперь на всех женится/замуж выходить?
Кстати, он в качестве примера 2% приводил своего друга, который встретил свою жену на пляже.
Кстати, он в качестве примера 2% приводил своего друга, который встретил свою жену на пляже.
вы входите в число тех 2%. Имелось ввиду, что эти рядом работающие/учащиеся/живущие общаются друг с другом.ой, тогда мы с мужем тоже в этих 2%
потому что, хоть мы и жили в соседних дворах, но не общались: по детским меркам я для него была малолетка, а он слишком взрослый, оттого компании наши почти не пересекались, ну мало ли кто там бегает с синим бантом)))
нас познакомила его соседка/моя одноклассница , но в этом случае все же получается, что повлиял фактор общения?
*заметалась между 2 и 98%*
IdemNaVostok
guru
*заметалась между 2 и 98%*иди в большинство! у нас тут дефицит мест!
Вообще, выборка - такая случайная штука.. у нас как-то на работе на нашем этаже я насчитала 12 девушек, познакомившихся с мужьями через интернет (почти 50 % от всей численности). Хотя в вряд-ли сейчас реально половина через инет находят друг друга. Случайное совпадение Или у нас просто вай-фай очень хороший в здании...
Фря
Улыбочку!
Дык, работа/учеба/проживание ( 98%) было еще в советские времена, Интернета не было. Может как раз СЗ, форумы можно будет туда же до кучи отнести к 98% - места, где люди чаще всего могут встретить своего мужа/жену.
Ришелье_Арман
v.i.p.
На мой взгляд подготовка людей к браку — образовательная задача, которая ложится на общество в целом. Мы перестали верить в династические браки. Мы начинаем видеть недостатки в браках романтических. Пришло время для браков, основанных на изучении психологии.