На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инэсса
v.i.p.
Мы с вами можем долго гадать что с этим мужчиной не так. Может месть женщине за свое суровое детство, может прикрытие своей слабой потенции, может просто разлюбил.
Мужчина вправе отказать женщине по причине усталости, обиды да и просто нежелания в данный момент.
Ну а если он мотивирует это таким способом, как ваш знакомый, то это явно какая-то паталогия в его голове.
Хотя, конечно, мы рассуждаем с традиционной точки зрения в нашем обществе.
Мужчина вправе отказать женщине по причине усталости, обиды да и просто нежелания в данный момент.
Ну а если он мотивирует это таким способом, как ваш знакомый, то это явно какая-то паталогия в его голове.
Хотя, конечно, мы рассуждаем с традиционной точки зрения в нашем обществе.
Katastrofa
veteran
Из моих личных наблюдений. В возрасте за 35, секс мужчинам нужен гораздо меньше, чем женщинам. Они как будто местами меняются в 20 лет мужчины бегают за барышнями, а в 35 женщины начинают скупать сексуальное белье и прочее, в то время как мужчины начинают покупать книги, увлекаться охотой/рвбалкой и т.п. Учитывая, что женщины уже не юные красотки, а постаревшие/поседевшие домохозяйки -хороший качественный секс становится менее доступным, я легко поверю, что мужчина может отказать жене в сексе за её кислые щи (во всех смыслах). Другой вопрос прав ли он в этом? Ведь беря ее в жены он взял на себя все супружеские долги в том числе любить ее и в горе и в радости.
MargaretSO
activist
вот и я согласна с Вами! В горе и радости, 60кг или 120! Как говорит моя бабушка : " Бачили глазоньки, кого брали..... Я ставлю себя на место жены и понимаю, как же блин это унизительно, соблаговолит
Господин или отвергнет! Но с другой стороны, не стоит себя наверное на ее место ставить, имея разную ментальность.
Господин или отвергнет! Но с другой стороны, не стоит себя наверное на ее место ставить, имея разную ментальность.
_N_F_
Меценат Греха
Это не национальный колорит, это мужское самолюбие, я такой, меня хотят гораздо чаще, чем я и я не азербайджанец 

Астрокатерина
junior
У меня был такой знакомый, он никак не мог ею манипулировать, а так ему хотелось... Последний из его способов был наказать жену, не дав ей любви и ласки и секса. Вскоре у него началась импотенция и она его бросила. Сейчас он один. Не может приспособиться к женщинам, то кричать им не разрешает, то еще каким то боком они ему не подошли.
Разговаривает нормально только в подвипившем состоянии.
Разговаривает нормально только в подвипившем состоянии.
Астрокатерина
junior
Супружеский долг придумали мужчины когда пришли к власти, для того чтобы иметь законное право на жизнь (в том числе и сексуальную) своей женщины. На самом деле, в этом мире каждый в ответе только за себя. Если тебе жена изменяет - значит ты не удовлетворяешь ее потребности в любви и ласке. И ее право удовлетворять эту потребность там где ей это дают. С мужчинами точно так же.
Katastrofa
veteran
Дак если вы себя любите то вас отсуствием секса тоже не накажешь. Мошт и не нужен ей этот секс.
И у них там полная гармония: он не хочет, а ей и не надо.

Сейчас читают
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 2)
431759
1000
Клуб элегантных полуночников.
267591
1867
С широко закрытыми глазами
56307
291
Ришелье_Арман
v.i.p.

Katastrofa
veteran
Смешные феминистические заявления. Если муж вам изменяет то что?
VikaRi
Сюрдерелла
А жена то секса хочет? А то может для нее это не наказание, а наоборот - в покое наконец оставили
Хотя практически 99% мужчин при желании можно завести, так что ему ничего не останется, как выполнить свой супружеский долг на месте. Или у них инициатива женщины тоже не принята?

Ришелье_Арман
v.i.p.
.. и... куда вы ключик вставляете
чтобы мужчину завести)))
Женжина разве может не хотеть секса?

Женжина разве может не хотеть секса?

MargaretSO
activist
Да кто его знает, чего она хочет. Думаю, в 40 лет секса еще хочется. Говорит, что денег хочет и очень часто ( жена хочет). По мне дак правильно, что хочет, если " Господин" в близости отказывает, значит нужно деньгами взять!
VikaRi
Сюрдерелла
.. и... куда вы ключик вставляетеЕсли мужик нормальный, то его достаточно потрогать, и все заведетсячтобы мужчину завести)))
![]()

Katastrofa
veteran
Может...минут 30
А если серьезно - то когда "денег хочет больше" то отсутствием секса ее странно пугать.

А если серьезно - то когда "денег хочет больше" то отсутствием секса ее странно пугать.
Zachetnaya
veteran
Был такой период. Матриархат называлсяа когда женжины были у власти? Я что то пропустил в истории человечества!!
![]()

Ришелье_Арман
v.i.p.

Все люди психи. Только одни об этом знают, а другие не подозревают. Так что не нужно обращать внимание на чужие тараканы. 

Ajna
activist
Смешные феминистические заявления. Если муж вам изменяет то что?Если об этом узнать -то нафиг такой муж.
Все люди психи. Только одни об этом знают, а другие не подозревают. Так что не нужно обращать внимание на чужие тараканы.Да и почти все это скрывают))![]()