О чем разговаривать с девушкой, если в голову ничего не лезет?
5724
9
Как говорили в одной комедии - "о чем угодно , например, спроси, любит ли она сыр?". На самом деле, хорошо, если девушка вам знакома, :friends: тогда можно спросить о ее интересах и рассказать о своих (не слишком специфичных, а других ). Говорить о себе или о том,что находится в сфере собственных интересов любят все. :yes.gif: Если не знакома, :dnknow: Подойдет рандомная тема, которая не касается фундаментальных взглядов человека? :dnknow: И стоит ли начинать диалог с расписывания своего отношения к религии, веганам, действующему политическому режиму и феминисткам. :dnknow: В остальном, я понимаю: ненавязчивый комплимент, пара слов о каком-нибудь недавно прошедшем в кино популярном фильме, или, если вы находитесь на каком-нибудь мероприятии, все что касается ее симпатий/антипатий по поводу места, закусок, вина, музыки, а еще..?:миг:
смотря чего нннада... Я ситаю, что можно и нужно про религию и веганов.. Просто чтоб срау понять - "твое или нет". Пущай кажет, что ты мракобес и ваааапче ацтой дремучий и уйдет.. За то уйдет через пол часа и вечер останется свободным :biggrin:
не ну если тебе уперлось посношацо с ней - наверное, так делать не стоит. Но, с другой стороны, не так весело сношацо с человеком, с которым нельзя быть до конца открытым.
Если обо все ниачом... Если нужна симпатия - все любят легкость и ненапряжность... Нужна легкая, комфортная тема, не требующая ни познаний ни интеллекта.. просто "приятна провести вечер за шутками. Обычно - это работает.
Вы жеж сами ответили на вопрос.
Этого вполне достаточно.
Переходим к делу..
Мужчина, как и машина, должен принадлежать только одной владелице... Иначе это — общественный транспорт! :biggrin:
не понял к чему Вы это и что Вы имеете проив общественного транспорта... :dnknow:
Навеяно сабжем :biggrin:
Показать спойлер
Показать спойлер

Также рандомно про книги, музыку, живопись, хобби - что-нибудь да зацепит
Зачем с кем то разговаривать если не хочется и в голову ничего не лезет. Только если рядом за столом посадили, тогда уж не отвертеться....
Я нашел инструкцию для переговоров на свидании))) :ха-ха
Показать спойлер
Показать спойлер
Начинай разговор о ней (о самой девушке) может она к примеру очень любит играть в бильярд и это ещё хобби, об этом м говорить
fresh
главное, чтобы не было похоже на допрос :злорадство: