На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
elle08
dizzy
На дворе 21 век, какой дресс-код?обычный офисно-унылый)
Первая картинка - неудержимо напоминает клоуна; вторая - глаз дёргается, жуть; третья - приемлемо вполне.

очень часто "в тренде" оказываются не просто нелепые, а порой и уродующие вещи

ну так одевайтесь как королева Англии в бесконечные шляпки
лет 30 назад ее наряды считали верхом безвкусия, со временем дама сама сделала себя классикой

На кой мне шляпки?! *отлично понимая, что это метафора... или не?*
Туда же бесформенные клоунские штаны и деревенское платьЮшко 

Сейчас читают
Легализация проституции
51982
385
"Эта" Страна.
25394
149
Послание президента vs 343-ФЗ
19207
88
ну так покажите образ "красоты" на собственном примере - критиковать всегда легче сидя на диване в трениках и майке))))
Никогда не претендовала на гуру моды... это для толпы, не для меня... Провокация Ваша со мной никогда не удастся, смею Вас заверить. Единственное могу сказать, что спортивную одежду ношу только в походах на природу... Сейчас сижу на диване в трусах, ибо в майке жарко 

Ришелье_Арман
v.i.p.
Представил тебя в трениках и в майке))) 

Ришелье_Арман
v.i.p.
..так и в трусах тогда тоже жарко!! 

Идиото
guru
Кружевные стринги, так что, всё норм...
Ришелье_Арман
v.i.p.
Да ладно
Поди панталоны с времен СССР))) 

хм, не совсем понятно в чем провокация и нафига обсуждать моду, если модой не интересуешься?
с тем же успехом можно обсудить ракетные двигатели или любой другой далекий от своих интересов вопрос

Идиото
guru
Поди панталоны с времен СССРА, они ещё существуют?!

нафига обсуждать модуНе совсем мода тут обсуждается, если не заметили

Ришелье_Арман
v.i.p.
Хорошо развитый человек, может разговаривать о чем угодно, если он в добавок еще и начитанный. Но найти равного себе собеседника сегодня БОЛЬШАЯ проблема! 

Ришелье_Арман
v.i.p.
Для тя найдем!
не переживай на новосибирских барахолках и блошиных рынках и не такое продают! 

тогда какой стиль? обсуждать "сферического коня в вакууме" что бы сделать не менее сферические выводы?
ну сделали и чо? 

Идиото
guru
Слава Зевсу! А, то я всё размышляю где бы взять! А, тут раз-ззз - и такой подарок! Спс! 

Вы сейчас упражняетесь в словесной дуэли, а, это офф-топ, простите... Не вижу смысла продолжать, откланиваюсь 

Ну, надеюсь временно... Сейчас многое из классики возвращается)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Брейкинг ньюз.
Статистика.
Оказывается девушки, кто носит балетки в 98% случаях не следят за зоной бикини (нет эпиляции).
ШТОА? ДА?

Статистика.
Оказывается девушки, кто носит балетки в 98% случаях не следят за зоной бикини (нет эпиляции).
ШТОА? ДА?

Латута
veteran
Ну надо же... Кто-то занимается такими глупыми и бессмысленными исследованиями. А балетки же вроде только совсем девочки носят, студентки...
Идиото
guru
СтатистикаВерите этой лживой "даме"?!

Вот по этому я и люблю одеваться по классике) По сути не теряет актуальности.