Чувство стиля
16269
76
Ришелье_Арман
На дворе 21 век, какой дресс-код?
обычный офисно-унылый)
elle08
Первая картинка - неудержимо напоминает клоуна; вторая - глаз дёргается, жуть; третья - приемлемо вполне.:улыб:
Латута
очень часто "в тренде" оказываются не просто нелепые, а порой и уродующие вещи
:agree: Чувство прекрасного за бортом ныне... Очередной виток дурновкусия :dnknow:
Идиото
ну так одевайтесь как королева Англии в бесконечные шляпки:улыб:лет 30 назад ее наряды считали верхом безвкусия, со временем дама сама сделала себя классикой
elle08
На кой мне шляпки?! *отлично понимая, что это метафора... или не?* :eek: Туда же бесформенные клоунские штаны и деревенское платьЮшко :beee:
Идиото
ну так покажите образ "красоты" на собственном примере - критиковать всегда легче сидя на диване в трениках и майке))))
elle08
Никогда не претендовала на гуру моды... это для толпы, не для меня... Провокация Ваша со мной никогда не удастся, смею Вас заверить. Единственное могу сказать, что спортивную одежду ношу только в походах на природу... Сейчас сижу на диване в трусах, ибо в майке жарко :ха-ха!:
elle08
Представил тебя в трениках и в майке))) :ха-ха!:
Идиото
..так и в трусах тогда тоже жарко!! :yes.gif:
Кружевные стринги, так что, всё норм...
Идиото
Да ладно :rofl: Поди панталоны с времен СССР))) :rofl:
Идиото
хм, не совсем понятно в чем провокация и нафига обсуждать моду, если модой не интересуешься? :dry: с тем же успехом можно обсудить ракетные двигатели или любой другой далекий от своих интересов вопрос
Поди панталоны с времен СССР
А, они ещё существуют?! :eek: У Вас точно парочка припрятана! :ха-ха!:
elle08
нафига обсуждать моду
Не совсем мода тут обсуждается, если не заметили :knix:
elle08
Хорошо развитый человек, может разговаривать о чем угодно, если он в добавок еще и начитанный. Но найти равного себе собеседника сегодня БОЛЬШАЯ проблема! :yes.gif:
Идиото
Для тя найдем! :yes.gif: не переживай на новосибирских барахолках и блошиных рынках и не такое продают! :yes.gif:
Идиото
тогда какой стиль? обсуждать "сферического коня в вакууме" что бы сделать не менее сферические выводы? :безум: ну сделали и чо? :ухмылка:
Слава Зевсу! А, то я всё размышляю где бы взять! А, тут раз-ззз - и такой подарок! Спс! :knix:
elle08
Вы сейчас упражняетесь в словесной дуэли, а, это офф-топ, простите... Не вижу смысла продолжать, откланиваюсь :knix:
Идиото
Ну, надеюсь временно... Сейчас многое из классики возвращается)
Латута
Брейкинг ньюз.
Статистика.
Оказывается девушки, кто носит балетки в 98% случаях не следят за зоной бикини (нет эпиляции).
ШТОА? ДА? :eek: :dnknow:
Ришелье_Арман
Ну надо же... Кто-то занимается такими глупыми и бессмысленными исследованиями. А балетки же вроде только совсем девочки носят, студентки...
Статистика
Верите этой лживой "даме"?! :ухмылка:Свои мозги не пытались включать?
Идиото
Вот по этому я и люблю одеваться по классике) По сути не теряет актуальности.