PoNy
с претензией на оригинальность
не все интервью, там еще 10 минут обрезалось
спасибо) про радио ведущую - это иллюзия, что я не хочу этого) я хочу этого
спасибо) про радио ведущую - это иллюзия, что я не хочу этого) я хочу этого
Ришелье_Арман
v.i.p.
..а что с моим голосом?
Я точно знаю, что шепелявлю и пол-алфавита не выговариваю...
Я точно знаю, что шепелявлю и пол-алфавита не выговариваю...
Ну есть некоторая нечеткость, но вот так чтоб прям захотелось контаками хорошего логопеда поделиться -нет!)
А выговор - В.И.Ленину ж не мешал
*мне вдруг подумалось: интересно, а Ленин правда сидя в тюрьме лепил из мякиша чернильницу и молоком писал свои труды? (Как нам учительница рассказывала в младших классах). Или это все мифы и легенды, облагораживающие образ вождя
А выговор - В.И.Ленину ж не мешал
*мне вдруг подумалось: интересно, а Ленин правда сидя в тюрьме лепил из мякиша чернильницу и молоком писал свои труды? (Как нам учительница рассказывала в младших классах). Или это все мифы и легенды, облагораживающие образ вождя
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я же питерский Нас в детстве водили на экскурсии по Ленинским местам, в том числе в тюрьму, где он отсиживал срок и где есть эти реальные письменные принадлежности.
К логопеду я ходил 2 или три года. Но логопед сказал, что надо подрезать уздечку, под языком, он у меня слишком тяжелый с её слов, мама отказалась тащить меня на эту операцию.
К логопеду я ходил 2 или три года. Но логопед сказал, что надо подрезать уздечку, под языком, он у меня слишком тяжелый с её слов, мама отказалась тащить меня на эту операцию.
PoNy
я считаю некоторые дефекты речи, скорее шармом) вообще внимания на это не обращаю.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Зато во Франции, меня за местного принимают)) Ну и евреи тоже...
Сейчас читают
О чём говорят мужчины-2 (часть 2)
156265
491
Закон Магнитского
263015
778
второй зимний дозор
163225
1000
Алексий
ненормальный
Начато всё со вранья, дальше слушать не стал.
Года называются, когда НГС ещё не было, не говоря уж о Форуме.НГС
Что за песочница, в которой Вы 25-летний с пузатым Максом играли?
Года называются, когда НГС ещё не было, не говоря уж о Форуме.НГС
Что за песочница, в которой Вы 25-летний с пузатым Максом играли?
Какой милый голосок у журналиста ))
жаль во время нашего интервью еще этого формата не было))))) я бы тоже вас послушала))))
спасибо)
спасибо)
Пофигистова1
guru
Полина- спасибо за Вашу работу. В данном интервью- Вы искренне-- но остальное - фальшь и ложь. - На "хорошего -игрока- оборотня" Решелье не тянет)))- много с его стороны проколов.- на манипулятора (коим себя возомнил)так-же. Я старая тётка-и ценю в людях другое. -имею право. иногда когда вижу глупость- чувствую сама себя неловко. написала текст, что-бы Вас поблагодарить- НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ!!!
Идиото
guru
чувствую сама себя неловкоВот-вот! И откуда это чувство неловкости берётся, чёрт его подери, за абсолютно чужого человека! Как-будто сам "обделался"
PoNy
????
как будто о разных людях говорим....
интервью, как интервью, человек не обязан помнить даты, отпечаталось у него в памяти так ну и Бог с ним, я тоже могу туда-сюда прибавить, но не из-за злого умысла, а просто есть вещи, которые я не держу в голове....я не понимаю претензий к Александру по интервью....какой манипулятор? манипулятор чего????
что конкретно вызвало столько негатива? я понимаю, кто-то бы был хорошим знакомым Александра, который точно мог говорить о расхождениях каких-то фактов, информации....
интервью, как интервью, человек не обязан помнить даты, отпечаталось у него в памяти так ну и Бог с ним, я тоже могу туда-сюда прибавить, но не из-за злого умысла, а просто есть вещи, которые я не держу в голове....я не понимаю претензий к Александру по интервью....какой манипулятор? манипулятор чего????
что конкретно вызвало столько негатива? я понимаю, кто-то бы был хорошим знакомым Александра, который точно мог говорить о расхождениях каких-то фактов, информации....
Пофигистова1
guru
Вот-вот! И откуда это чувство неловкости берётся, чёрт его подери, за абсолютно чужого человека! Как-будто сам "обделался"да уж .. ещё пытаешься иногда ЭТО оправдать..
Пофигистова1
guru
кто-то бы был хорошим знакомым Александра, который точно мог говорить о расхождениях каких-то фактов, информации....- я об этом и пишу. - идёт "раздвоение личности" и пахнет дурной игрой.- ДАТЫ НЕ ПРИЧЁМ!!! Полина - если мужчина позволяет себе "дешёвые" шутки- БЕГИТЕ В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ-!!! ибо это его потолок.Всё что было "послано" другим- коснётся Вас.
PoNy
давайте конкретно) мне самой любопытно стало, то ли я не концентрируюсь на информации должным образом, то ли что))))). что у вас посеяло подозрение, что Александр не искренен?
lexus
бездельница
БЕГИТЕ В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ-!!!зачем? Полина вроде замуж за Сашу не собирается) а поговорить с ним можно, он не опасен.
Пофигистова1
guru
Не состыковка возраста - с его шутками. В общем только из уважения к Вам я это говорю и пишу... ))). Мужчина либо родится мужчиной- либо становится "персонажем". Простите- но больше дискутировать на эту тему не вижу смысла. Люблю хорошую игру))) но здесь ни как-пустота....интриги нет -все ходы просчитаны))) А Вы молодец!!!- голос правда ангельский.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Ни когда не был интриганом , а тем более никогда не воспринимал Жизнь как игру!! Да я люблю все просчитывать, как в шахматах. Но это моя профессия в этой Жизни на данный момент, я этим на хлеб зарабатываю и другим позволяю.
Пофигистова1
guru
при чём здесь замужество и их личная жизнь???- я не позволю себе такие вещи советовать.. - Просто есть законы бытия.
lexus
бездельница
Полина достаточно взрослый человек, чтобы самой определить от кого ей бежать.
Пофигистова1
guru
Вы не поняли.- я советы не раздаю!!!.Здесь было интервью- человек пошёл на дискуссию добровольно. - это было всего лишь моё личное мнение. _ А прислушиваться к этому или нет- дело каждого. С Уважением АННА.
IdemNaVostok
guru
????я тоже ничего не пойму. Вот берем - интервью - и комментарии к нему. Мне, как читателю (в т.ч.), все равно, что тут писалось до этого в других темах и кто с кем "в контрах". Но то что я вижу здесь - просто неадекватные реакции. Зачем все в кучу валить и провоцировать друг друга на оскорбления
...я не понимаю претензий к Александру по интервью....какой манипулятор? манипулятор чего????
что конкретно вызвало столько негатива?
*А кстати, откуда была информация пару лет назад, что НГС москвичи перекупили? т.е. не перекупали все-таки?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Делая публикации/интервью, мы стараемся идти ДАЛЬШЕ! Не сидеть в болоте Бытия, а двигаться ВПЕРЕД! Без разницы как, главное ВПЕРЕД! Не надо нам обратно, куда откуда мы пришли, но:
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель. (с)
Давайте отбросим все парадигмы бывшего Бытия и начнем двигаться ВПЕРЕД! Ненадо нас тянуть назад, но опытом делиться стоит! Если у Вас Жизнь не удалась(или Вы на Жизнь не жалуетесь), то не стоит на наш Вас опыт примерять своими мерками и других мерить по своему. Где то в каждой шутке есть ДОЛЯ правды и если мы не подходим по Вашим параметрам, это не значит, что мы подходим и будем соблюдать ВАШИ!
Каждый Человек это индивидуальность! Данный Форум помогает найти себя в БУДУЩЕМ, но не должен тянуть в прошлое - ОДНОЗНАЧНО! Без разницы, чьё оно собственное или государственное. Нам/Мне достаточно того, что в прошлое нас тянут политики и бездарные личности! По блату, по знакомству и т.д.
У Полину есть талант! И она постепенно раскрывается, как ТАЛАНТ! Но это не значит, что надо всех топить, с кем она контактирует и общается. Что за манера? Вы можете мне свою позицию объяснить?
/п.7/
О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель. (с)
Давайте отбросим все парадигмы бывшего Бытия и начнем двигаться ВПЕРЕД! Ненадо нас тянуть назад, но опытом делиться стоит! Если у Вас Жизнь не удалась(или Вы на Жизнь не жалуетесь), то не стоит на наш Вас опыт примерять своими мерками и других мерить по своему. Где то в каждой шутке есть ДОЛЯ правды и если мы не подходим по Вашим параметрам, это не значит, что мы подходим и будем соблюдать ВАШИ!
Каждый Человек это индивидуальность! Данный Форум помогает найти себя в БУДУЩЕМ, но не должен тянуть в прошлое - ОДНОЗНАЧНО! Без разницы, чьё оно собственное или государственное. Нам/Мне достаточно того, что в прошлое нас тянут политики и бездарные личности! По блату, по знакомству и т.д.
У Полину есть талант! И она постепенно раскрывается, как ТАЛАНТ! Но это не значит, что надо всех топить, с кем она контактирует и общается. Что за манера? Вы можете мне свою позицию объяснить?
/п.7/
Ришелье_Арман
v.i.p.
Сидоркин не продаст ресурс - низакакиеденьги, ну принцип у него сегодня такой!
Возможно он поменяется, только к пенсии Хотя вряд ли, у него наверное уже есть семья и дети! Значит это наследный Бизнес!
Возможно он поменяется, только к пенсии Хотя вряд ли, у него наверное уже есть семья и дети! Значит это наследный Бизнес!
PoNy
вы так говорите, как будто, мы одно целое с Александром))). Вы можете думать, что хотите и ваше мнение о Александре не бьет лично по мне. Но мне стало интересно, что вы увидели такого, что не увидела я.....
PoNy
купили вроде москвичи, НГС входит в холдинг московский)
PoNy
У Полину есть талант! И она постепенно раскрывается, как ТАЛАНТ! Но это не значит, что надо всех топить, с кем она контактирует и общается. Что за манера? Вы можете мне свою позицию объяснить?смешались вместе - кони, люди))))))))
/п.7/
спасибо за "талант"))))
Пофигистова1
guru
вы так говорите, как будто, мы одно целое с Александром))).ни чего подобного я не имела ввиду.!!!. - если внимательно читали мой посыл. - просто в данном топике идёт обсуждения Ваших "интервью" с "героями"..- обсуждения!!!. Вы интервьюер. Если в дальнейшем хотите сделать "закрытое интервью" так и обозначьте, что тема обсуждению не подлежит.
Ришелье_Арман
v.i.p.
В том то и дело! Идет обсуждение! А Вы делаете ВЫВОДЫ! Чувствуете разницу?? Наверное нет!!
PoNy
Полина - если мужчина позволяет себе "дешёвые" шутки- БЕГИТЕ В ДРУГОМ НАПРАВЛЕНИИ-!!! ибо это его потолок.Всё что было "послано" другим- коснётся Вас.Это точно касательно интервью?
помимо того, что я сделала интервью, я еще и просто участник форума. и это обратная связь участника....что в интервью было такого, чтобы побудить такую волну негодования? если отбросить ваши взаимоотношения в сторону. я тоже его слушала и меня заинтересовала, что конкретно вызвало такую реакцию....я не предъявляю претензии в духе - я это сделала, какого фига поперек говорите, это реальное недоумение....
PoNy
я же тоже обсудать могу, да ведь?) я вас и спросила - в чем вы увидели
Александр рассказывал свою историю на форуме и ЖФ, ответил на вопросы где ему нравится жить, с кем виделся, какие перспективы у России через 50 лет....в чем фальшь и ложь????
даты, допустим, перепутал, забыл - я бы тоже могла спутать. меня спроси с какого конкретно года я тут, я не помню точно....
остальное - фальшь и ложь. - На "хорошего -игрока- оборотня" Решелье не тянет)))- много с его стороны проколов.- на манипулятора (коим себя возомнил)так-же.с учетом того, что вы не знаете жизни Александра....
Александр рассказывал свою историю на форуме и ЖФ, ответил на вопросы где ему нравится жить, с кем виделся, какие перспективы у России через 50 лет....в чем фальшь и ложь????
даты, допустим, перепутал, забыл - я бы тоже могла спутать. меня спроси с какого конкретно года я тут, я не помню точно....
Пофигистова1
guru
\Мне, как читателю (в т.ч.), все равно, что тут писалось до этого в других темах и кто с кем "в контрах". Но то что я вижу здесь - просто неадекватные реакции.А мне так не кажется. ;)- реакции то как раз адекватные.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Еще я как Бизнесмен, понимаю
Что трансформация важный момент в развитии Бытия женжины
Но это не значит, что я начну на эмоциональном уровне делиться, как обманывать Мужчин!! На это и не надейтесь!!
Мужик, Мужчина, Бог - это Святое!!
Что трансформация важный момент в развитии Бытия женжины
Но это не значит, что я начну на эмоциональном уровне делиться, как обманывать Мужчин!! На это и не надейтесь!!
Мужик, Мужчина, Бог - это Святое!!
legalyBlond
добрАжелатель
Ннп
В свое время перестала бывать на жф из-за Ришелье. Ничего личного, но кромешный флуд раздражал.
Пони молодец, что не забросила идею, и голос очень приятный, и вопросы интересные .
Из недостатков отмечу, что Александр смешно произносит слово "бизнес" как бабушки , а Полине надо бороться со словами "как бы". В целом, интересно слушать, форум вроде бы такая мелочь, а для многих людей - часть жизни. Александр, заметно болеет душой за бизнес-форум, а я даже не в курсе была, что на нгсе есть такой.
В свое время перестала бывать на жф из-за Ришелье. Ничего личного, но кромешный флуд раздражал.
Пони молодец, что не забросила идею, и голос очень приятный, и вопросы интересные .
Из недостатков отмечу, что Александр смешно произносит слово "бизнес" как бабушки , а Полине надо бороться со словами "как бы". В целом, интересно слушать, форум вроде бы такая мелочь, а для многих людей - часть жизни. Александр, заметно болеет душой за бизнес-форум, а я даже не в курсе была, что на нгсе есть такой.
Идиото
guru
Лекс больше болеет за ЖФ, как мне видится... Но, возможно, у него реально есть предпринимательская жилка? :)
Показать спойлер
Написала, исключительно чтобы поржать... вот такая я сука...
Показать спойлер
Alippa
нет статуса
Сидоркин не продаст ресурс - низакакиеденьги, ну принцип у него сегодня такой!Сомневаюсь что этот формат бизнеса протянет еще лет 10.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Формат останется, за 10 лет цена вырастет только в разы.
finity
guru
Сидоркин не продаст ресурс - низакакиеденьгиНу... достаточно просто посмотреть раздел "Контакты" на главной странице...
Не, у Сидоркина конечно остался 25% пакет, и он вроде бы до сих пор принимает участие в оперативном управлении. Но 75% - все же уже не его, а господина Шкулева...
По поводу даты основания - там же.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Сайт раньше был основан, компания позже.
Он поменял пакет/долю в обмен на инвестиции, но не продал НГС.
Он поменял пакет/долю в обмен на инвестиции, но не продал НГС.
finity
guru
Ну Вы вроде бы должны понимать смысл 75% пакета...
Сидоркин - да, директор. Но контрольного пакета у него нет. Только 25%.
Про "+1" только ничего не было в новостях - у кого он, у Шкулева или Сидоркина.
Сидоркин - да, директор. Но контрольного пакета у него нет. Только 25%.
Про "+1" только ничего не было в новостях - у кого он, у Шкулева или Сидоркина.
Ришелье_Арман
v.i.p.
да постоянно понимаю такой смысл
Все мои инвесторы претендуют как минимум на 50% в доле компании куда инвестируют, как максимум 75%, если человека не знают.Рассчитываешься за инвестиции, забираешь свои доли обратно.
Блокирующий пакет и оперативное управление компании все равно у тебя остается. Инвесторы только расходы и доходы мониторят.
Все мои инвесторы претендуют как минимум на 50% в доле компании куда инвестируют, как максимум 75%, если человека не знают.Рассчитываешься за инвестиции, забираешь свои доли обратно.
Блокирующий пакет и оперативное управление компании все равно у тебя остается. Инвесторы только расходы и доходы мониторят.
Все-таки человеку не зря дадено 5 чувств + еще рассудок. Как только добавилось хотя бы одно чувство - слух, сразу образ человека становится более реальным, что ли. Какие-то высказывания и линия мыслей приобретают более конкретное звучание.
Полина, спасибо за формат, действительно интересно.
Полина, спасибо за формат, действительно интересно.
PoNy
Пони молодец, что не забросила идею, и голос очень приятный, и вопросы интересные .спасибо)
Скажите, пожалуйста, была бы вам интересна стенограмма интервью?)
Руководство форума обратило мое внимание, что надо бы в печатном виде все...я как-то не сказать, что согласна))))
есть звук - как мне это все и напечатовать еще и зачем?
Руководство форума обратило мое внимание, что надо бы в печатном виде все...я как-то не сказать, что согласна))))
есть звук - как мне это все и напечатовать еще и зачем?
IdemNaVostok
guru
есть звук - как мне это все и напечатовать еще и зачем?во-первых, многие воспринимают визуальную информацию гораздо лучше чем на слух (например я)
во-вторых, это экономия времени (правда в данном случае - не твоего)). Прослушать интервью - 15 мин., а прочитать - минуты 2-3.
т.е. я бы обязательно послушала голос секунд 20, а потом быстро прочитала бы само интервью текстом .
PoNy
понятно
я стенограмму делать не буду, уж простите, великодушно) спросила, чтобы понять - нужно это вообще кому-то или нет...но я не могу на это пойти) сильно времязатратно + мне нужен корректор
я стенограмму делать не буду, уж простите, великодушно) спросила, чтобы понять - нужно это вообще кому-то или нет...но я не могу на это пойти) сильно времязатратно + мне нужен корректор