На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пофигистова1
guru
как мужчина и честный человек после этого обязан женитьсяна "больничный" уйдёт. как минимум.![]()
Пофигистова1
guru
Вы шутите, а была бы я неженатым мужчиной, я бы только бы и писала на женском форуме - ничто так не влюбляет женщин, как красивое слово... влюбляет?..)))) нет- это не так.. А вот - поступки влюбляют!!! и реальность бытия-. - эпистолярная связь это удел возраста- подростка.
Пофигистова1
guru
да я Вас тоже обнимаю. (без смайликов) 

вы ему опять заявите: "Влад, будь мужчиной"?:)Нет, я бы сказала: "Присмотрись, присмотрись получше..." ))
Думаете, поможет?
По давнему опыту помню, бывало, человек замечательный, но вот не лежит душа, и все, бесполезно, хоть заприсматривайся.

По давнему опыту помню, бывало, человек замечательный, но вот не лежит душа, и все, бесполезно, хоть заприсматривайся.
Думаете, поможет?Знаете, помогает. Но тут нужно сменить глаз, что ли.
Вот смотришь, бывало, на человека: совершенно чужое тело, темное для тебя. А потом заглянешь ему куда-нибудь за ухо (я фигурально выражаюсь), а оттуда такой свет льется, именно тот свет, который тебе нужен.
Ведь не зря же этот человек именно тебя выбрал, просто он нашел ту проводку, которая вас объединяет, а ты, по каким-то тайным мотивам - никак не хочешь.
Сейчас читают
Наши НИКи
83931
360
Между двух огней
48499
238
Планирование беременности (часть 4)
186344
1000
Всё, что Вы говорите, это - компенсаторика, пустота и хронический инфантилизм.а что у нас не пустота и не компенсаторика? Найти жертву спутника жисти и выносить ему/ей мозг?
Обожаю врачей - сами балбесы балбесами, ни одной болячки толком вылечить не могут даже себе, но других учить/лечить готовы круглые сутки...правда уже не бесплатно
Вот смотришь, бывало, на человека: совершенно чужое тело, темное для тебя. А потом заглянешь ему куда-нибудь за ухо (я фигурально выражаюсь), а оттуда такой свет льется, именно тот свет, который тебе нужен.ну и толку от этого? ну льётся, но из-за уха, а надо чтобы из глаз и в упор. Поэтому если брать такой нестандарт значит обречь себя на искривление позвоночника.
если брать такой нестандарт значит обречь себя на искривление позвоночника.Это мы думаем, что позвоночник у нас прямой. А на деле - кривой до невозможности, и чтобы его хоть чуточку выпрямить, нам и даются такие люди - под которых только ужиматься, уживаться.
альфа-самец не будет ни под кого ужиматься и гробить пусть и до невозможности кривой, но такой родной позвоночник ради непонятной заманухи в стиле "а ты купи слона" или развода на слабО. Манипулятивными техниками народ сегодня уже не удивишь. Чуть только пошлешь в лес и тут как тут "эти люди даны тебе свыше"
вот один такой, доверчивый, но плохо кончил)))
Он верил, что душа родная
Соединиться с ним должна,
Что, безотрадно изнывая,
Его вседневно ждет она;
Он верил, что друзья готовы
За честь его приять оковы,
И что не дрогнет их рука
Разбить сосуд клеветника;
Что есть избранные судьбами,
Людей священные друзья;
Что их бессмертная семья
Неотразимыми лучами,
Когда-нибудь, нас озарит
И мир блаженством одарит.
вот один такой, доверчивый, но плохо кончил)))
Он верил, что душа родная
Соединиться с ним должна,
Что, безотрадно изнывая,
Его вседневно ждет она;
Он верил, что друзья готовы
За честь его приять оковы,
И что не дрогнет их рука
Разбить сосуд клеветника;
Что есть избранные судьбами,
Людей священные друзья;
Что их бессмертная семья
Неотразимыми лучами,
Когда-нибудь, нас озарит
И мир блаженством одарит.
Пофигистова1
guru
Екатерина, всё может и так..))) - только люди не хотят (сами).
Знаете, помогает. Но тут нужно сменить глаз, что ли.С приятельством так и есть. С дружбой - возможно иногда. Но вот с любовными отношениями - точно нет. Разглядеть кусочек света где-то там конечно хорошо, но недостаточно.Элементарно, химия тут нужна особая, чтобы человек весь нравился, а не кусочком.
Вот смотришь, бывало, на человека: совершенно чужое тело, темное для тебя. А потом заглянешь ему куда-нибудь за ухо (я фигурально выражаюсь), а оттуда такой свет льется, именно тот свет, который тебе нужен.
Ведь не зря же этот человек именно тебя выбрал, просто он нашел ту проводку, которая вас объединяет, а ты, по каким-то тайным мотивам - никак не хочешь.
Ну и на то, что не зря человек выбрал и далее про проводку - простите, мало ли кто выбирает, это его личные трудности. Сомневаюсь, что у вас были любовные отношения со всеми, кто вас выбрал, вот честно.
Впрочем, все можно свести к вашему странному пониманию любви прежде всего как жертвенности. А ведь любовь в первую очередь должна быть в радость, приносить счастье, если человек не мазохист, жертвы могут быть потом, по обстоятельствам. Но это мы уже вроде обсуждали.
Сомневаюсь, что у вас были любовные отношения со всеми, кто вас выбрал, вот честно.Есть масса людей именно с таким мазохистским подходом, скорее даже с установкой.
Среди женщин больше. Это от глубинной неуверенности в себе.
Работает цепочка оч просто:"Не могу найти своего человека, видимо я недостойна - обратил внимание некий Мужчина - вроде как я достойна его внимания - а он интересный - я люблю его"

быстро. просто. удобно для того, кто обратил внимание на объект закомплексованый.
Где-то читала, что даже есть звездные дамы, которые всю жизнь следовали данному сценарию.
Думаю говорить об их счастливой личной жизни даже не стоит.
Нет, я бы сказала: "Присмотрись, присмотрись получше..." ))и так фонариком в лицо, ну чтоб наверняка лучше видел

Папаша
guru
эпистолярная связь это удел возраста- подростка.Пенсионера скорее, подростку писать некогда, да и не о чем....
Пофигистова1
guru
Пенсионера скореевсё возможно в этой жизни. - не отрицаю.
Severus54
Поймал рып
За темой не слежу, но интересно - автор не появлялся больше и никого так и не зазвал на знакомства?
Влад, будьте Мужчиной, прочтите письмо.У вас уже маниакальная зависимость от этой истории, Катерина успокойтесь. Он уже наверняка нашел кого искал.
Автор уже пожалел 100 раз что обратился сюда, учитывая настойчивость некоторых, по выдаванию замуж своих подруг.
ну может не все так трагично:
ржет сидит, читая и хрустя попкорном
ржет сидит, читая и хрустя попкорном

Vladimir_L
member
... у нее много другого счастья, которое муж может съесть.а вот и они - комплексы, страхи и детские травмы

ну может не все так трагично:)
ржет сидит, читая и хрустя попкорном![]()
Я могу видеть, как живет сейчас Влад - он боится даже зайти на форум, потому что Светлана вскрыла его сущность. Влад не хочет Женщину-Жену, ему нужна Девушка-Игрушка.
Теперь все это видят, и теперь ему стыдно - он даже не прочитал письмо Светланы.
Эм. Я не понимаю, а за что человеку должно быть стыдно? За то, что ему не нужна бедняжка Светлана? Или за то, что он понимает, кто ему нужен, а кто нет, и не идет на поводу странных желаний навязчивой незнакомой женщины?