Vlad_alone
member
Девушки, всем привет.
Где в НСК можно познакомиться со своей будущей женой?
Знакомства в инете - отпадают. Там какой то люд странный. Может я чего не умею... хотя, да собсно. Я не умею наверное в интернете знакомиться.
В живую конечно немало красивых, но во-первых к каждой не будешь подходить и знакомиться, во-вторых не так часто бываю в местах скопления народа.
Переехал в НСК по работе. Знакомых не так много, круг общения пока либо просто небольшой, либо такой, что там я свою девушку точно не встречу (22-35 лет). Коллеги по работе и область моих занятий - там давно уже все женаты, с детьми, хотя далеко не всем есть даже за 35.
Коротко о себе: 29 лет, высокий, два высших, серьёзный (хотя иногда дурачусь как ребёнок), без всяких бусиков\крашенных усиков и т.д.... Нормальный, адекватный русский парень.
Вот такая проблема)))) Посоветуйте в каких местах\заведениях\мероприятиях можно встретить не одноразовую пустышку, а настоящую девушку только для с\о.
Где в НСК можно познакомиться со своей будущей женой?
Знакомства в инете - отпадают. Там какой то люд странный. Может я чего не умею... хотя, да собсно. Я не умею наверное в интернете знакомиться.
В живую конечно немало красивых, но во-первых к каждой не будешь подходить и знакомиться, во-вторых не так часто бываю в местах скопления народа.
Переехал в НСК по работе. Знакомых не так много, круг общения пока либо просто небольшой, либо такой, что там я свою девушку точно не встречу (22-35 лет). Коллеги по работе и область моих занятий - там давно уже все женаты, с детьми, хотя далеко не всем есть даже за 35.
Коротко о себе: 29 лет, высокий, два высших, серьёзный (хотя иногда дурачусь как ребёнок), без всяких бусиков\крашенных усиков и т.д.... Нормальный, адекватный русский парень.
Вот такая проблема)))) Посоветуйте в каких местах\заведениях\мероприятиях можно встретить не одноразовую пустышку, а настоящую девушку только для с\о.
UHECCA
v.i.p.
40 лет, 2 маленьких детей, в разводе. Чего пишу... да просто, чтобы сообщить, что на меня можете не рассчитывать)))
40 лет, 2 маленьких детей, в разводе. Чего пишу... да просто, чтобы сообщить, что на меня можете не рассчитывать)))Скажите, а почему сразу "нет"?)
(Так хочется со всеми поговорить, но совершенно нет времени даже написать букву...)
Так почему же не рассчитывать, вы же не видели молодого человека? А вдруг? Я обрадовалась этой теме. Я подумала, что сейчас подойдут одинокие скромницы и напишут что-нибудь подбадривающее.
А, может, вы и написали подбадривающее?) Сейчас вернется молодой человек и начнет вас тормошить.
Я тоже обрадовалась и решила поддержать, но т.к. по ТХ (дата выпуска) я уже не котируюсь, отписалась в жанре анекдота.
Показать спойлер
Девушка подала в газете объявление о поиске мужчины своей мечты.
На свидание с ней напросился только один мужчина и тот полная противоположность её требованиям: на свидание пришёл пьяный, сильно опоздал, с ходу заявил: "Хотел сказать, что явился только для того, чтобы сообщить, что на меня можешь не рассчитывать!"
На свидание с ней напросился только один мужчина и тот полная противоположность её требованиям: на свидание пришёл пьяный, сильно опоздал, с ходу заявил: "Хотел сказать, что явился только для того, чтобы сообщить, что на меня можешь не рассчитывать!"
Показать спойлер
Vlad_alone
member
/нарушение п.9 правил форума НГС/
ТХ - это тех.характеристики?))))
ТХ - это тех.характеристики?))))
Vlad_alone
member
/п.9/
Нельзя сказать "не подходите по ТХ". Вы же не автомобиль))) (кстати машину я тоже на данный момент ищу)
Надо вот так наверное: у нас с вами немного разные цели.
Нельзя сказать "не подходите по ТХ". Вы же не автомобиль))) (кстати машину я тоже на данный момент ищу)
Надо вот так наверное: у нас с вами немного разные цели.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 27)
130620
1000
Ситуация в России. (часть 28)
140924
950
Концлагерь? (часть 2)
266161
998
UHECCA
v.i.p.
Человеком больше всего ценится то, что добылось с трудом)
Vlad_alone
member
/п.9/
У меня просто вообще ничего не бывает
У меня просто вообще ничего не бывает
UHECCA
v.i.p.
Ну тогда характер в боях должен быть закалённый)
Показать спойлер
Но вот, что не баловень судьбы, тут "хвастать" не нужно - всё же ЖФ, а девушки у нас нынче избалованные - простят всё и хваставство и обман, а вот сложности... - сложности не любят!
Показать спойлер
Alippa
нет статуса
У меня просто вообще ничего не бываетс такой рекламой ты себя не продашь)))
Vlad_alone
member
/нарушение п.9 правил форума НГС/
зато результат лучше чем у остальных)))
Это как в спорте - чтоб до кольца допрыгнуть и мяч положить - нужно потеть потеть и потеть...
зато результат лучше чем у остальных)))
Это как в спорте - чтоб до кольца допрыгнуть и мяч положить - нужно потеть потеть и потеть...
но т.к. по ТХ (дата выпуска) я уже не котируюсьДа вы что!
Молодой человек в поиске и растерянности, вы же видите...
Вот и написал, волнуясь и не думая. Я не открою вам секрета, если скажу, что молодые люди до 30 лет очаровываются сорокалетними элегантными женщинами. Тут дело в угле зрения - именно с молодо-зрелого взгляда сорокалетняя женщина обретает особую утонченность и изысканность, столь отличную от молодой припухлости юных дам.
КиттиКэт
guru
Надо вот так наверное: у нас с вами немного разные цели.Влад (можно так к вам обращаться?), но вы же не знаете целей собеседницы - вы и трех приличных слов с ней не сказали. Побеседуйте, многое может открыться...
Rыжиk
veteran
Коротко о себе: 29 лет, высокий, два высших, серьёзный (хотя иногда дурачусь как ребёнок), без всяких бусиков\крашенных усиков и т.д.... Нормальный, адекватный русский парень.Чего-то Вы не договариваете..
Таких, как Вы описали, разбирают ещё "щенками"!
IdemNaVostok
guru
/п.9/
ну может там целый набор: "живу с мамой" и "мягко намекаю что платить за кафе и кино будет каждый за себя"))
ну может там целый набор: "живу с мамой" и "мягко намекаю что платить за кафе и кино будет каждый за себя"))
Alippa
нет статуса
зато результат лучше чем у остальных)))Потеть имеет смысл после обретения девушки. А твоими заявленными данными можно просто выйти вечерком на оживленный променад в Ново-Локотках и через 10 минут уже стряхивать с себя любимого излишних претенденток. Только про два высших ты зря тут нам втёр. У приличного мужчины должно быть одно и лучше неоконченное ибо с третьего курса он, соскучившись, свалил в бизнес.
Vlad_alone
member
[п.9, оверквотинг]
Не, живу один. Причём давно уже.
Не платить за девушку в кафе - вообще нонсенс по-моему. Почитал тут тему соответствующую...
Не, живу один. Причём давно уже.
Не платить за девушку в кафе - вообще нонсенс по-моему. Почитал тут тему соответствующую...
Бэйби
woman in love
Пишите в интернете не знакомлюсь.
А чего тогда в интернете)))или вы места споашиваете?
Да в принципе можно где угодно познаклмиться.но говорите что не бываете в местах массового скопления народа.не понятно что и посоветовать в такой ситуации
А чего тогда в интернете)))или вы места споашиваете?
Да в принципе можно где угодно познаклмиться.но говорите что не бываете в местах массового скопления народа.не понятно что и посоветовать в такой ситуации
Vasha_Dasha
Просто так
А фото где?
28 лет, тоже высокая))
28 лет, тоже высокая))
Severus54
Поймал рып
Не девушка, но отвечу. Алгоритм:
1. Берешь товарища (один будешь как маньяк выглядеть)
2. Едешь в клуб
3. Веселишься, танцуешь.
4. Знакомишься.
5. Приглашаешь встретиться
Повторять пока "не успех".
Если нет товарища - отбой. Завести кота
Если нет денег на часто в клуб - отбой. Завести кота
Если после трех поездок ни разу не познакомился и ни разу не встретился после клуба - отбой. Завести кота.
ИМХО, основанное на реальных событиях.
2. Едешь в клуб
3. Веселишься, танцуешь.
4. Знакомишься.
5. Приглашаешь встретиться
Повторять пока "не успех".
Если нет денег на часто в клуб - отбой. Завести кота
Если после трех поездок ни разу не познакомился и ни разу не встретился после клуба - отбой. Завести кота.
ИМХО, основанное на реальных событиях.
fattycat
veteran
Хм, в 29, весь положительный - и одинок, соглашусь с Рыжиком, странно. У меня 2 предположения - или же до этого возраста серьезных отношений не хотелось, или и правда может быть какой-то подвох) А как закончились предыдущие отношения?
(Из чистого любопытства спрашиваю, ибо замужем)
Ну и самое элементарное - коллеги-то с семьями, но у жен коллег наверняка незамужние подруги есть, как вам такой вариант поиска?
(Из чистого любопытства спрашиваю, ибо замужем)
Ну и самое элементарное - коллеги-то с семьями, но у жен коллег наверняка незамужние подруги есть, как вам такой вариант поиска?
Vlad_alone
member
Северус, у меня на кошек аллергия))))
Да он написал что были отношения и расстались.всякое бывает
Vlad_alone
member
Развёлся чуть меньше года назад. Как и почему - не имеет значения. Считаю что это очень личное, которое можно обсудить, но уж точно не на форуме.
Vlad_alone
member
Бэйби, боюсь из меня хреновый танцор получится...
Я как то лучше по "мужицким" видам спорта.
Я как то лучше по "мужицким" видам спорта.
Да я понимаю, что ТС вряд ли девственник)))) но, ИМХО, очень часто то, как человек о своих прошлых отношениях рассказывает, многое говорит.
Бэйби
woman in love
Так там учат)))
И потом вы же в конечном счете не танцевать идете))
Там своя тусовка. Обзаведетесь знакомыми.выберете. там много свободных, активных, интересных.не знаю...у меня многие знакомые пары там сложились
А в мужском виде вы только с мужиками познакомитесь
И потом вы же в конечном счете не танцевать идете))
Там своя тусовка. Обзаведетесь знакомыми.выберете. там много свободных, активных, интересных.не знаю...у меня многие знакомые пары там сложились
А в мужском виде вы только с мужиками познакомитесь
Zachetnaya
veteran
Вот такая проблема)))) Посоветуйте в каких местах\заведениях\мероприятиях можно встретить не одноразовую пустышку, а настоящую девушку только для с\о.даже не знаю что посоветовать. У меня (хоть я и девушка) никогда таких проблем не возникало как-то. С мужем на работе в студенчестве познакомились. А все мои подруги, которые в институтские годы не встретили своего прынца, встретили в итоге ближе к 30-ти и только через интернет. И все не пустышки, кстати говоря. Так что может все-таки через него попытаться. Просто не терять много времени на переписки, а сразу предлагать встретиться.
А вот так подойти где-н на мероприятии, глаза в глаза познакомиться. Это надо либо обладать очень приятной внешностью и самоуверенностью или в принципе быть не робким человеком
fattycat
veteran
Развёлся чуть меньше года назад. Как и почему - не имеет значения. Считаю что это очень личное, которое можно обсудить, но уж точно не на форуме.Понятно, ваше право) Соглашусь, личное не стоит выносить на публику. Могу лишь пожелать удачи в поиске.
Severus54
Поймал рып
Рыбки/черепашки/не важно. Это потому, что девушка и не нужна если пункты = Истина.
Не сможешь психологически. И финансово. Тем более, есть развод, после которого ты одинок. Звоночек.
Смутило ли девушек местных, интересно знать, что обратил внимание сразу на варианты "не получится"?
Не сможешь психологически. И финансово. Тем более, есть развод, после которого ты одинок. Звоночек.
Смутило ли девушек местных, интересно знать, что обратил внимание сразу на варианты "не получится"?
Vlad_alone
member
Да подойти то легко. У меня и с рожей вроде не всё так плохо...
Знаете, как пример... Просто приведу ситуацию:
Я на данный момент ищу машину (=девушку).
Мой ценовой потолок на сегодня - полмиллиона (=девушки, которые ищут прЫнцев на порше и с пентхаусом в центре - не про меня. Я не сын депутата)
Как такового рынка автомобилей нет почти (=каких-то тематических "вечеринок" нет... наверное нет)
Машины смотрю в интернете, определённых моделей. "Минивэны" и т.д. не интересуют (=знаю чего хочу от внешности девушки)
Пересмотрел немало, но всё не то. Либо снаружи красивая, внутри "пусто", либо ни то ни другое, либо под видом хорошей машины пытаются втюхать дрова.
Я как человек технический не боюсь проблем с подвеской, двигателем и т.д. Самое главное, чтоб просто машина к душе лежала и внешне выглядела так, чтоб нравилась. Остальное я доведу до ума, если потребуется (=девушка, главное чтоб к душе лежала. С остальным разберусь).
Но с машинами проще гораздо. Позвонил\поговорил\встретились\посмотрелись. Или купил, или досвидос. С девушками сложнее гораздо.)))
Как то так.
Знаете, как пример... Просто приведу ситуацию:
Я на данный момент ищу машину (=девушку).
Мой ценовой потолок на сегодня - полмиллиона (=девушки, которые ищут прЫнцев на порше и с пентхаусом в центре - не про меня. Я не сын депутата)
Как такового рынка автомобилей нет почти (=каких-то тематических "вечеринок" нет... наверное нет)
Машины смотрю в интернете, определённых моделей. "Минивэны" и т.д. не интересуют (=знаю чего хочу от внешности девушки)
Пересмотрел немало, но всё не то. Либо снаружи красивая, внутри "пусто", либо ни то ни другое, либо под видом хорошей машины пытаются втюхать дрова.
Я как человек технический не боюсь проблем с подвеской, двигателем и т.д. Самое главное, чтоб просто машина к душе лежала и внешне выглядела так, чтоб нравилась. Остальное я доведу до ума, если потребуется (=девушка, главное чтоб к душе лежала. С остальным разберусь).
Но с машинами проще гораздо. Позвонил\поговорил\встретились\посмотрелись. Или купил, или досвидос. С девушками сложнее гораздо.)))
Как то так.
Бэйби
woman in love
Очень интересная аналогия )))
Судя по описанию, вы пересмотрели немало, может у вас требования завышенные для ваших "денег"
Судя по описанию, вы пересмотрели немало, может у вас требования завышенные для ваших "денег"
Vlad_alone
member
Рыбки/черепашки/не важно. Это потому, что девушка и не нужна если пункты = Истина.хахахах психолог /п.5/)))
Vlad_alone
member
Очень интересная аналогия )))нет просто натыкаюсь не на "моё"
Бэйби
woman in love
Ну это понятно. ..у всех бывало
Тогда только посоветовать еще больше перебирать.больше шанс наткнуться на "свое", или плюнете в итоге и возьмете любое или заведете кота)обычно так
Тогда только посоветовать еще больше перебирать.больше шанс наткнуться на "свое", или плюнете в итоге и возьмете любое или заведете кота)обычно так
Елена___
v.i.p.
Вы бы подробнее написали о себе: рост, вес, профессиональная сфера, жилищная база, фото, увлечения. Ато может вы ищете машину за 0,5 млн рублей, а вам с вашими ТТХ следует купить как раз временный пацаномобиль за 150 тр и гонять на нем)))))
Severus54
Поймал рып
К чему так негативно реагировать? Нет, не психолог. Но могу найти и познакомиться с девушкой для попытки продолжения отношений и чтобы понравилась мне хоть сегодня. Хотел помочь, видимо, не надо. Успехов.
Vlad_alone
member
Ну это понятно. ..у всех бывалонет не плюну
Vlad_alone
member
Вы бы подробнее написали о себе: рост, вес, профессиональная сфера, жилищная база, фото, увлечения. Ато может вы ищете машину за 0,5 млн рублей, а вам с вашими ТТХ следует купить как раз временный пацаномобиль за 150 тр и гонять на нем)))))хахах))
Рост 190 рост, вес сегодня утром 97200 гр))
Инженер. квартира. Правда не самая большая, зато в центре.
Увлечений много. Из спорта иногда железо потаскать (не для веса, для тонуса), иногда поплавать.
Зимой горнолыжка.
"Пацанмобиль" у меня, кстати есть. Сегодня с ним вискарь буду пить.
Мариман
guru
Как завязать парню знакомство на улице? Из личного опыта.
Иду я недавно с магазина, никого не трогаю... Навстречу мужчина, останавливается и спрашивает:
"Подскажите, пожалуйста, как пройти... к вашему сердцу?"
От неожиданности, я его даже не послала... куда обычно посылаю. Меня пробил ржач))
Завязался разговор, протрепались минут двадцать. Комплименты, заинтересованный взгляд, непошлый юмор, и даже телефон оставила. Позже, правда, выяснилось, что совместных интересов никаких нет, но общее впечатление осталось крайне положительное)))
Хотя и поняла, что фраза стандартная, заготовлена заранее, но момент любопытства, что за ней стоит, заставили меня завязать разговор и оставить телефон Работает.
Иду я недавно с магазина, никого не трогаю... Навстречу мужчина, останавливается и спрашивает:
"Подскажите, пожалуйста, как пройти... к вашему сердцу?"
От неожиданности, я его даже не послала... куда обычно посылаю. Меня пробил ржач))
Завязался разговор, протрепались минут двадцать. Комплименты, заинтересованный взгляд, непошлый юмор, и даже телефон оставила. Позже, правда, выяснилось, что совместных интересов никаких нет, но общее впечатление осталось крайне положительное)))
Хотя и поняла, что фраза стандартная, заготовлена заранее, но момент любопытства, что за ней стоит, заставили меня завязать разговор и оставить телефон Работает.
Андрей1979
Болтун ерундой
не успел развестись и уже снова жену ищешь? да ты экстримал
а почему сразу жену? ведь в планы девушки замужество может и не входить(сейчас это не редкость среди девушек), хотя можете искренне понравиться друг другу
бросишь ее, когда узнаешь или будет заставлять захотеть замуж?
а почему сразу жену? ведь в планы девушки замужество может и не входить(сейчас это не редкость среди девушек), хотя можете искренне понравиться друг другу
бросишь ее, когда узнаешь или будет заставлять захотеть замуж?
IdemNaVostok
guru
Не девушка, но отвечу. Алгоритм:я так понимаю, ТС, если у него нет товарища в Новосибирске, нужно срочно идти на МФ и заводить топик "мужчины, где найти вас?"))
Vlad_alone
member
/п.9/
нет. В моём случае "жена" - это образ, а не фактический статус по паспорту.
нет. В моём случае "жена" - это образ, а не фактический статус по паспорту.
Андрей1979
Болтун ерундой
а от предыдущих отношений, брака отошел уже? или сердце гложит до сих пор, не забывается?
если все еще думаешь о ней, то психологи не советуют в течение по моему пары лет хотя бы (могу ошибаться) ввязываться в новые отношения (сейчас модно ссылаться на психологов ), иначе все свои предыдущие проблемы благополучно перенесешь на новые отношения, короче проблем не оберешься тогда
если все еще думаешь о ней, то психологи не советуют в течение по моему пары лет хотя бы (могу ошибаться) ввязываться в новые отношения (сейчас модно ссылаться на психологов ), иначе все свои предыдущие проблемы благополучно перенесешь на новые отношения, короче проблем не оберешься тогда
Показать спойлер
да кто бы их слушал, психологов этих, сам такой же был
Показать спойлер
Елена___
v.i.p.
А к вам уже выше ровесниа с предложением знакомства обратилась, а вы проигнорировали. Может и не надо оно вам?
_Энигма_
veteran
Искать сразу "жену", это все равно что поставить задачу съесть слона за один раз
данная задача нерешаема, пока не налажен канал общения с конкретной "женщиной"
т.е изначально следует ставить задачу знакомства с девушкой, как получение необходимых положительных эмоций, как получение ресурса от общения с женской энергией
Данная энергия, это как бензин для автомобиля, наполнишься - поедет, не наполнишься - так и будешь топтаться на месте
а вопрос куда ехать - к "жене", к "любовнице", к "домашнему уюту", к "до свиданья!" , это решается гораздо позже...
данная задача нерешаема, пока не налажен канал общения с конкретной "женщиной"
т.е изначально следует ставить задачу знакомства с девушкой, как получение необходимых положительных эмоций, как получение ресурса от общения с женской энергией
Данная энергия, это как бензин для автомобиля, наполнишься - поедет, не наполнишься - так и будешь топтаться на месте
а вопрос куда ехать - к "жене", к "любовнице", к "домашнему уюту", к "до свиданья!" , это решается гораздо позже...