Vlad_alone
member
Отвечу для всех:
В рамках данной темы термин "жена" обозначает:
Девушка, близкая по жизненной позиции и по духу, с которой у меня (у нас) серьёзные личные отношения, вплоть до проживания вместе.
Для тех, кто сильнее меня в терминологии\энергетике и т.д.:
Не каждую машину есть желание вообще заправлять бензином. Лучше пешком пройтись, полезнее будет, чем разменивать средства (в случае бензина - материальные) на всякий металлолом.
"Сразу" жены не бывает, я реалист в полной мере и прекрасно это понимаю. В рамках данного диалога - "жена" подразумевается как апогей регулярных отношений.
И вообще, ребят. Филилог и лингвист из меня мягко говоря неважный. Поэтому не придирайтесь пжлста особо к фразам.
В рамках данной темы термин "жена" обозначает:
Девушка, близкая по жизненной позиции и по духу, с которой у меня (у нас) серьёзные личные отношения, вплоть до проживания вместе.
Для тех, кто сильнее меня в терминологии\энергетике и т.д.:
Не каждую машину есть желание вообще заправлять бензином. Лучше пешком пройтись, полезнее будет, чем разменивать средства (в случае бензина - материальные) на всякий металлолом.
"Сразу" жены не бывает, я реалист в полной мере и прекрасно это понимаю. В рамках данного диалога - "жена" подразумевается как апогей регулярных отношений.
И вообще, ребят. Филилог и лингвист из меня мягко говоря неважный. Поэтому не придирайтесь пжлста особо к фразам.
Лиилия
veteran
Срочно на МФ, завести товарища, у которого куча знакомых девушек. Он дает вам номер, вы так знакомитесь. Я с мужем познакомилась по смс, а потом выяснилось, что мой номер за 2 года до решающей смс, дал наш общий друг. Только вы не ждите так долго.
Vlad_alone
member
34-ый, нннноуу))))) Я зелёненький вроде))))
К теме про "непьющие": я нормально к этому отношусь. Но только когда девушка рамки знает. Если она может набухаться, что на ногах стоять не может, обрыгаться и т.д... - сразу нет. Даже я себе такое не позволяю, при условии что я мужЫк и могу ведро выпить. Просто как то воспитание не позволяет на свинью походить.
К теме про "непьющие": я нормально к этому отношусь. Но только когда девушка рамки знает. Если она может набухаться, что на ногах стоять не может, обрыгаться и т.д... - сразу нет. Даже я себе такое не позволяю, при условии что я мужЫк и могу ведро выпить. Просто как то воспитание не позволяет на свинью походить.
Бэйби
woman in love
Вот вы говорите не каждую машину запраалять будете, не будете размениваться и тд
Так вы озвучьте что именно "ваше", тогда хоть понятнее в какой среде искать. А то вам тут птсала претендентка вы игнорите))
Так вы озвучьте что именно "ваше", тогда хоть понятнее в какой среде искать. А то вам тут птсала претендентка вы игнорите))
elle08
dizzy
В кофейни идите, девицы там постоянно сидят) чет-т ждут, может как раз и вас))))
_Энигма_
veteran
Как такового рынка автомобилей нет почтиРынок девушек -весь мир, начиная с вашей улицы
Но с машинами проще гораздо. Позвонил\поговорил\встретились\посмотрелись. Или купил, или досвидос. С девушками сложнее гораздо.)))
Увидел подходящую "модель", познакомился, оценил характеристики, назначил применение
Волшебные палочки "на идеал" бывают только у волшебников, остальные - методом подбора
Вы волшебник?
elle08
dizzy
Затрудняюсь придумать "нормальную машину" на данный ценник) не нужно к девушкам с таким подходом)))
Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
282920
2503
красота и материнство (часть 82)
218215
1000
красота и материнство (часть 55)
167167
1000
Vlad_alone
member
Вот вы говорите не каждую машину запраалять будете, не будете размениваться и тдТут целую поэму можно напечатать, меня забанят нафиг)))
fattycat
veteran
А вам точно девушка нужна, а не подтверждение идеи, что рядом с вами нет и не может быть подходящей, одни "пустышки"? А то все советы отвергаете, девушку заинтересовавшуюся вами игнорите, но зато с таким удовольствием пишете про то, какая должна быть идеальная и как вам попадался лишь второй сорт. В общем, кто хочет, ищет способ, кто не хочет - причины)
А вам точно девушка нужна, а не подтверждение идеи, что рядом с вами нет и не может быть подходящей, одни "пустышки"? А то все советы отвергаете, девушку заинтересовавшуюся вами игнорите, но зато с таким удовольствием пишете про то, какая должна быть идеальная и как вам попадался лишь второй сорт. В общем, кто хочет, ищет способ, кто не хочет - причины)Дык, возможно ТС ищет идеальную и слишком придирается?
Некоторые девушки тоже ищут идеального мужчину...
Vlad_alone
member
А то все советы отвергаете,Да не отвергал вроде ниодного пока
fattycat
veteran
Да не отвергал вроде ни одного покаЭмм. Ага. И танцы, и способ заинтересовать на улице - не в счет. И дама познакомиться не пыталась.
Лиилия
veteran
Vasha_Dasha
хочу замуж
Первая претендентка.
хочу замуж
Первая претендентка.
Rыжиk
veteran
Я так поняла, что в принципе у Вас не стоит проблема познакомиться? Так?
Просто подходящей именно для Вас девушки не встретили?
Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Выкиньте эту идею пока из головы.
Встреча "своего" человека в жизни - это удача/случай, логике неподвластное событие.
Просто подходящей именно для Вас девушки не встретили?
Тогда расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни. Выкиньте эту идею пока из головы.
Встреча "своего" человека в жизни - это удача/случай, логике неподвластное событие.
Vlad_alone
member
Рыжик, норм совет) СПС
И так вроде балдею от жизни. Просто охота для кого то жить ещё.
И так вроде балдею от жизни. Просто охота для кого то жить ещё.
Это точно))
А еще большая удача чтоб ьы для этого человека тоже оказался "саоим")
А то быаает и так что он/она "твоё " а ты не "его/ее"
А еще большая удача чтоб ьы для этого человека тоже оказался "саоим")
А то быаает и так что он/она "твоё " а ты не "его/ее"
Vlad_alone
member
Кто в клубец завтра хочет? Ну или в кабак?
За мой счёт
За мой счёт
Лиилия
veteran
ну вот двоих товарищей нашел, они Вам быстро девушку найдут.
34-ый
guru
все затихли аж деукиДык...
Показать спойлер
Показать спойлер
Severus54
Поймал рып
Видимо, как на МФ "рыбы нет" для женщин, так на ЖФ "рыбы нет" для мужчин.
Но, судя по тому, что просто взял и позвал местных женщин, тебе помощь-то и подсказка мест не нужна. А время нужно. Сходи сам, авось)
Но, судя по тому, что просто взял и позвал местных женщин, тебе помощь-то и подсказка мест не нужна. А время нужно. Сходи сам, авось)
Rыжиk
veteran
Кто в клубец завтра хочет? Ну или в кабак?Приставать будете?
За мой счёт
Vlad_alone
member
В клубе приставать?
Я вроде не идиот...
Я вроде не идиот...
Vlad_alone
member
Хотя....
Про "приставать" - это просто вопрос, намёк, или уточнение имеет ли смысл идти?
Про "приставать" - это просто вопрос, намёк, или уточнение имеет ли смысл идти?
Лиилия
veteran
сто пудов намек, если б без задней мысли и не спрашивали бы.
Vlad_alone
member
Ты парень?))))))
Чёт как то активности нет особо. Никто не желает в кабак сходить...
Чёт как то активности нет особо. Никто не желает в кабак сходить...
Severus54
Поймал рып
Почему?
Рыжик, Жука. Две дамы есть. Познакомитесь, повеселитесь, глядишь, и найдут девчонки тебе жену. А может, жена среди них
Рыжик, Жука. Две дамы есть. Познакомитесь, повеселитесь, глядишь, и найдут девчонки тебе жену. А может, жена среди них
КиттиКэт
guru
Доброе утро!
Как у вас дела?
Думаю, я понимаю вашу печаль.
Ведь это как – вроде девушек много интересных, а как к ним подойти, особенно если ты воспитан в семье, где уважают неприкосновенность женщин? Заговорить мужчине с мужчиной без протекции в изящном веке считалось невозможным, а уж с женщиной – и подавно. Вы, мне кажется, очень деликатный молодой человек, от этого у вас сложности, я правильно поняла?
Знаете, я сейчас живу в Москве и вряд ли смогу вам помочь. Но по приезде в январе я могу вас свести с чудным человеком, который никогда не был замужем - у него тоже не сложилось, а человек чуткий, очень ласковый – женщина 42 лет. Не пугайтесь годов! Когда вы ее увидите, вы поймете, что она – ваша. У нее не самая легкая судьба, она сейчас живет с мамой, и очень ждет – нет, не принца! – друга, брата и воина духа, защищающего будущую семью, так она всегда говорит.
Профессия у нее скромная – бухгалтер, любит цветы. Интеллектуальна, чуть полновата, но полноватость эта не от еды, а от добра. Полноватость – как миловидность, как, если хотите, плодовитость и мягкость. Она беззащитна и доверчива, будет чудесной матерью вашим детям.
Пока просто предлагаю обсудить такую возможность, а ближе к Новому году можем условиться о деталях.
Как у вас дела?
Думаю, я понимаю вашу печаль.
Ведь это как – вроде девушек много интересных, а как к ним подойти, особенно если ты воспитан в семье, где уважают неприкосновенность женщин? Заговорить мужчине с мужчиной без протекции в изящном веке считалось невозможным, а уж с женщиной – и подавно. Вы, мне кажется, очень деликатный молодой человек, от этого у вас сложности, я правильно поняла?
Знаете, я сейчас живу в Москве и вряд ли смогу вам помочь. Но по приезде в январе я могу вас свести с чудным человеком, который никогда не был замужем - у него тоже не сложилось, а человек чуткий, очень ласковый – женщина 42 лет. Не пугайтесь годов! Когда вы ее увидите, вы поймете, что она – ваша. У нее не самая легкая судьба, она сейчас живет с мамой, и очень ждет – нет, не принца! – друга, брата и воина духа, защищающего будущую семью, так она всегда говорит.
Профессия у нее скромная – бухгалтер, любит цветы. Интеллектуальна, чуть полновата, но полноватость эта не от еды, а от добра. Полноватость – как миловидность, как, если хотите, плодовитость и мягкость. Она беззащитна и доверчива, будет чудесной матерью вашим детям.
Пока просто предлагаю обсудить такую возможность, а ближе к Новому году можем условиться о деталях.
КиттиКэт
guru
Никто не желает в кабак сходить...Сходить в бар и распить там бутылку вина можно - но вы же понимаете, что от этого мероприятия останется только головная боль, металлический привкус во рту и очередной приступ апатии и безверия.
Vlad_alone
member
Нет, неправильно.
Во-первых это не печаль. Я бы сказал факт. Любимой нету - вот факт на данный момент. Но это точно не печаль, не депрес, или ещё что-то...
Во-вторых я не воспитан в вышеописанной семье. И подойти могу без проблем к кому угодно с любым вопросом в лоб.
В-третьих я не совсем понимаю термина "деликатный". Воспитан, да, спасибо родителям. Но воспитание устанавливает рамки, что я не могу в хлам набухаться - да. При этом не означает что я не могу на*** отправить в случае необходимости.
Подойти не вопрос. Вопрос в том, что не будешь же к каждой понравившейся подходить.
Во-первых это не печаль. Я бы сказал факт. Любимой нету - вот факт на данный момент. Но это точно не печаль, не депрес, или ещё что-то...
Во-вторых я не воспитан в вышеописанной семье. И подойти могу без проблем к кому угодно с любым вопросом в лоб.
В-третьих я не совсем понимаю термина "деликатный". Воспитан, да, спасибо родителям. Но воспитание устанавливает рамки, что я не могу в хлам набухаться - да. При этом не означает что я не могу на*** отправить в случае необходимости.
Подойти не вопрос. Вопрос в том, что не будешь же к каждой понравившейся подходить.
Латута
veteran
Не знаю у кого как, а у меня, когда начинаю специально кого-то искать (неважно для серьёзных отношений или просто для секса), начинают попадаться такие... Короче, с которыми даже просто общаться не хочется, не говоря уж о бОльшем. Либо же попадается кто-то, исполненный всяческих достоинств, но к кому я не могу себя заставить почувствовать хоть малейшее влечение. А всё самое прекрасное в отношениях ВСЕГДА завязывалось исключительно случайно, причём там, где я вообще не ожидала этого найти. Так что может уже не волноваться, а просто жить? Общаться с теми, кто нравится, не зацикливаясь на том, девушка или парень... А там, глядишь, и встретится кто-то, с кем захочется сблизиться.
КиттиКэт
guru
Не все у вас так просто) Думаю, живет внутри какой-то червь, который обманывает вас – шепчет вам, что вы можете подойти «в лоб» - но это же защита от отношений. «В лоб» такие вещи не делаются, такие вещи делаются осторожно и с нежностью, со страхом оскорбить человека.
А воспитание – это совсем не о «в хлам набухаться», это тонкость в обращении, умение сказать нужную фразу, умение быть веселым и серьезным одновременно, свободным без развязности, шутливым без оскорблений, способным сказать девушке, что у нее спустился чулок с таким естественным и непосредственным видом, что девушка не сожмется в стеснении, а подтянет его.
Может, подумать о манерах? Я серьезно. Вы не представляете, как повысится ваше очарование, как много нежных женских улыбок будут вашими.
Теперь о моей знакомой. Я написала ей о вас. Она, конечно, смутилась разницей в возрасте, но я ее успокоила тем, что вы настроены серьезно, а когда человек настроен серьезно на создание семьи, то такие мелочи, как возраст, не имеют значения.
А воспитание – это совсем не о «в хлам набухаться», это тонкость в обращении, умение сказать нужную фразу, умение быть веселым и серьезным одновременно, свободным без развязности, шутливым без оскорблений, способным сказать девушке, что у нее спустился чулок с таким естественным и непосредственным видом, что девушка не сожмется в стеснении, а подтянет его.
Может, подумать о манерах? Я серьезно. Вы не представляете, как повысится ваше очарование, как много нежных женских улыбок будут вашими.
Теперь о моей знакомой. Я написала ей о вас. Она, конечно, смутилась разницей в возрасте, но я ее успокоила тем, что вы настроены серьезно, а когда человек настроен серьезно на создание семьи, то такие мелочи, как возраст, не имеют значения.
Rыжиk
veteran
В клубе приставать?Почему в клубе?
Я вроде не идиот...
Продолжение при взаимном желании может быть?
Vlad_alone
member
Как все в психологов любят играть...
"В лоб" - понятие абстрактное. Оно означает "с глазу на глаз", "в лицо" и т.д.
А про манеры я так скажу. Я считаю что я такой, какой есть. Кому то очень нравлюсь, кому-то очень нет. Пытаться изображать из себя манерного, воспитанного и т.д... Я вот такой, какой есть на данный момент. Не считаю себя грубым, бестактным и т.д. Веду себя так, как жизнь научила. А пытаться из себя строить кого бы то ни было на первом свидании\при знакомстве - нет, это не про меня.
"Будь собой"
"В лоб" - понятие абстрактное. Оно означает "с глазу на глаз", "в лицо" и т.д.
А про манеры я так скажу. Я считаю что я такой, какой есть. Кому то очень нравлюсь, кому-то очень нет. Пытаться изображать из себя манерного, воспитанного и т.д... Я вот такой, какой есть на данный момент. Не считаю себя грубым, бестактным и т.д. Веду себя так, как жизнь научила. А пытаться из себя строить кого бы то ни было на первом свидании\при знакомстве - нет, это не про меня.
"Будь собой"
IdemNaVostok
guru
Доброе утро!эммм.. Вы это пишете человеку который привычно и буднично употребляет эпитеты "наблевала", "набухалась" и пр.
Как у вас дела?
. Вы, мне кажется, очень деликатный молодой человек...
ну а так в целом, я не совсем понимаю зачем 29летнему молодому мужчине 42 -летняя полноватая, плодовитая и "ждущая воина духа" женщина
Vlad_alone
member
Простите, а как ещё можно описать оооооочень сильно пьяную мадаму, которую тошнит сверхнормы?
Латута
veteran
А я не поняла, какая в 42 плодовитость?! Да тем более с лишним весом... Даже если они сойдутся, то пока узнают/полюбят друг друга, убедятся в серьёзности намерений, и в том, что на человека можно положиться в будущем, пройдёт не менее года. Значит беременеть и рожать ей предстоит в 43-44 года, и причём, я так понимаю, это будут первые роды... ИМХО, шансы почти нулевые.
Rыжиk
veteran
Уж вечер близится..
Так что, ТС! Кого берёте в клуб?
Так что, ТС! Кого берёте в клуб?
И я не верю, что между высоким 29 летним парнем и женщиной 42 летней может что то быть, она может быть чудеснейшим человеком. Но любви там не бывать.
Vlad_alone
member
Дак никого. Во-первых клуб завтра.
А во-вторых я сегодня с "пацанмобилем" вискарик пью.
Почему?
А что, деторождение - обязательное условие счастливой семьи?
А что, деторождение - обязательное условие счастливой семьи?
Но любви там не бывать.Не стоит утверждать того, чего не знаете) И с большей разницей любовь есть.
lexus
бездельница
Простите, а как ещё можно описать оооооочень сильно пьяную мадаму, которую тошнит сверхнормы?оооооочень сильно пьяная мадам, которую тошнит сверхнормы
вот так)
Vlad_alone
member
В моём понимании - да.
Может я от жизни отстаю, не?
Может я от жизни отстаю, не?
Rыжиk
veteran
Дак никого. Во-первых клуб завтра.Что значит - "никого"?
Вам две девушки практически открытым текстом сказали "ДА". А Вы расставили приоритеты в сторону вискарика и пацаномобиля?!
Однако..