Да, я замужем. Такими вещами не шутят.
Но ведь ТС до этого момента об этом не знал. Мы с ним в ЛС перекинулись парой фраз, в каба*, ой, простите, в НОВАТ так и не предложил сходить. Одни пустые фразы(
Так что, вероятнее всего, с пациентом что-то не так...
Но ведь ТС до этого момента об этом не знал. Мы с ним в ЛС перекинулись парой фраз, в каба*, ой, простите, в НОВАТ так и не предложил сходить. Одни пустые фразы(
Так что, вероятнее всего, с пациентом что-то не так...
Vlad_alone
member
Рыжик странная личность, если честно.
Сдаётся мне, что кроме как сидячки в интернете особо не густо с интересами.
Рыжик, ничего личного. Просто субъективное мнение.
Сдаётся мне, что кроме как сидячки в интернете особо не густо с интересами.
Рыжик, ничего личного. Просто субъективное мнение.
переживаем жеж за....цитирую: умного и серьезного
фсё потеряли
фсё потеряли
я поскромничала просить слайды в студию и так все не очень...
Такой напор, парня напугает. Должна быть в женщине , загадка. А вы примяком, зови уже....
Сейчас читают
Где уже есть новые коллекции?
17389
55
Когда работа не в радость
16661
146
красота и материнство (часть 129)
226060
1000
ВыкладывайО, желание выкладывать лички еще никого не красило)) но без сомнения, курильщики-то - люди гораздо ужаснее а уж если еще и выпивает...
Vlad_alone
member
/нарушение п.6 правил форума НГС/
Рыжик, когда девушка напрямую спрашивает про "танцы" после похода в кафе, сразу вспоминается старая дедовская поговорка:
"хорошая баба сама ноги не раздвигает"
Прошу прощения за вульгарность.
Рыжик, когда девушка напрямую спрашивает про "танцы" после похода в кафе, сразу вспоминается старая дедовская поговорка:
"хорошая баба сама ноги не раздвигает"
Прошу прощения за вульгарность.
Vlad_alone
member
не, не напугает)))
да и напора то нет особо.
Всё что здесь написано - так, колыхание интернета, не более. В личке тишина, в вайбере тишина.
да и напора то нет особо.
Всё что здесь написано - так, колыхание интернета, не более. В личке тишина, в вайбере тишина.
Jkz
old hamster
Так ты сам и колышешь интернет. Вчера виски с подружайкой, сегодня мясо с друзьями, в личке интересы слабенькие. А вы пишите пишите, после всесторонней оценки может и сгуляю в кабак.
Vlad_alone
member
в личке интересы слабенькиевот это не совсем понял.
Я вообще сижу дром тереблю. Машина жеж на кону...)))
Сообщения приходят, я по почте вижу. Отвечаю сразу. Просто нравится и всё.
Каким это девушкам я должна нравиться?
elle08
dizzy
а вы сами не видите? неудачник, зануда, как вас тут "приласкали" за два дня))))
Vlad_alone
member
да на самом деле мне плевать на мнение с форума.
я вчера предложил поход куда-либо, почти сутки назад. на данный момент ниодного человека не отозвалось. Ни в личку, ни на вайбер.
Отсюда я делаю вывод что тут народ /нарушение п.5, п.7 правил форума НГС, предупреждение о последующем бане/, и не более того. А мнение такого народа меня не интересует.
я вчера предложил поход куда-либо, почти сутки назад. на данный момент ниодного человека не отозвалось. Ни в личку, ни на вайбер.
Отсюда я делаю вывод что тут народ /нарушение п.5, п.7 правил форума НГС, предупреждение о последующем бане/, и не более того. А мнение такого народа меня не интересует.
lexus
бездельница
Голодная кума Лиса залезла в сад;
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись;
А кисти сочные, как яхонты, горят;
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целый,
Пошла и говорит с досадою: "Ну что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Vlad_alone
member
Не бедняк я, ни король.
Я никто, ничто, я ноль.
Так и быть, начну с ноля,
Доживу до короля.
Ну и так, вспомнилось:
Хотя и сладостен азарт
По сразу двум идти дорогам.
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом.
Стихи не мои. Свои я не запоминаю и выбрасываю.
Я никто, ничто, я ноль.
Доживу до короля.
Ну и так, вспомнилось:
Хотя и сладостен азарт
PoNy
с претензией на оригинальность
вы то откуда знаете? сами же пишите что не встречались с подобным. м?есть вещи, которые впитываются с молоком матери и принимаются на веру). я не хочу с ними общаться, у них свой мир, надеюсь никогда не доведется.
И вообще не вижу смысла обсуждать мой опыт общения с тюремными людьми. Он есть и не более того.по вашей манере разговора я поняла, что вы какой-то приблатненный или хотите таким казаться, для меня это уже маркер, на этих словах сработал фильтр) это очень говорящая мелочь. мужчина, любящий играть в бандита - это особый контингент)))) очень часто говорящий о его умственных достоинствах) или его пролетарском детстве в каком-нибудь очень суровом городе)
Я это всё к тому, что есть такая обыденная пословица "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"я с вами очень согласна, НО, пока я еще не в тюрьме, мне бы хотелось минимизировать от слова "вообще" контакты, кто там был или это очень частный случай и человеку очень стоит постараться, чтобы это момент обойти.
Хоть вы меня и старше, мы с вами немного в разных плоскостях обсуждаем одно и тоже.мне 31) я хотела лишь подчеркнуть, что вы разговариваете не по-молодежному, это бросается даже тем, кто чуть старше вас
PoNy
Не бедняк я, ни король.вы точно должны любить "Шансон"!!! сто против одного -
Я никто, ничто, я ноль.
Доживу до короля.
Ну и так, вспомнилось:
Хотя и сладостен азарт
PoNy
Я вообще сижу дром тереблю. Машина жеж на кону...)))вам надо срочно сходить в театр или книжку-другую почитать....манера общения - караул)))))
Показать спойлер
колхозная))))
Показать спойлер
Vlad_alone
member
по вашей манере разговора я поняла, что вы какой-то приблатненный или хотите таким казаться, для меня это уже маркер, на этих словах сработал фильтр) это очень говорящая мелочь. мужчина, любящий играть в бандита - это особый контингент)))) очень часто говорящий о его умственных достоинствах) или его пролетарском детстве в каком-нибудь очень суровом городе)нет, вы очень ошибаетесь. я не блатной, я просто парень. давайте смотреть проще? я пригласил форум в кафе. за мой счёт. и я готов оплатить всех, кто отозвался бы.
Знаете сколько народу отозвалось? ровно ноль.
Какой бы я ни был, плохой или хороший, не важно. Я могу лишь один вывод сделать - здесь народ сидит "просто так".
мне 31) я хотела лишь подчеркнуть, что вы разговариваете не по-молодежному, это бросается даже тем, кто чуть старше вас"по-молодежному" - это всего лишь ваша личная аксиома. Я не молодёжь, уж точно. Я хозяин своей жизни. Про какую молодёжь вы говорите? Мне 30 лет, и мне, честно, плевать на всякие молодёжные движения. Я считаю что самое большое счастье в моём возрасте - это любимая, уважаемая и дорогая сердцу девушка рядом. Остальное можно купить\заработать\своровать и т.д. Но любовь не купишь.
Vlad_alone
member
ПОНИ, поверьте, я читаю очень много.
Да, видно не впрок пошло парню общение с отсидевшими "хорошими" психологами ))) Сам ничему у них не научился.
Vlad_alone
member
1-ый стих - это Виктор Сухоруков по-моему. Лысый, который в БРАТах снимался. Могу ошибаться с фамилией.
2-й стих - Губерман.
При чём здесь шансон?
Это же простой вопрос, жду ваш ответ.
2-й стих - Губерман.
При чём здесь шансон?
Это же простой вопрос, жду ваш ответ.
PoNy
здесь народ, как везде) незнакомцы особенно в случае м+ж - пугают) тем более когда это просто переписка на форуме, тем более в первый день.
как говорит моя знакомая - это совдепия)))) вы разговариваете как будто вы старше, чем есть) а вы то молодой по сути еще))) если у вас 2 высших, вы универ то, возможно, недавно закончили)
как говорит моя знакомая - это совдепия)))) вы разговариваете как будто вы старше, чем есть) а вы то молодой по сути еще))) если у вас 2 высших, вы универ то, возможно, недавно закончили)
Vlad_alone
member
....
Мне просто любопытно почему вы так думаете?
Что я сделал не так?
Мне просто любопытно почему вы так думаете?
Что я сделал не так?
с отсидевшими "хорошими" психологамитак на то "психологи" - это "психологи", а их почитатели - это их почитатели)))
уровень разный возможности влияния на людей)
PoNy
обычно - про королей, казенный дом и нули - любят участники фестиваля "Эх, разгуляй"
PoNy
ну 5 лет назад же)))) Господи, вы же парень еще, а разговариваете, как лесоруб из Сургута))) 1965 года рождения
Vlad_alone
member
Простите, что не соответствую вашим высоким стандартам.
Лиилия
veteran
Не пытайтесь понять что не так. Да все так. Просто тут манера новеньких по гнобить. На собственной шкуре это прочувствовала. А про ваш поход со здешними дамами, я изначально не верила. Правда думала вы первый сольетесь, а вышло наоборот.
PoNy
а вообще Вы точно не Василий)? был тут персонаж Василий-таксист) очень любил рассказывать - где, кем работает, какая з/п, что имеет, где директор и тоже говорят
Показать спойлер
имеет отношения к зоне
Показать спойлер
Vlad_alone
member
Нет, я не сольюсь.
Только уже не сегодня. Сегодня ребята приехали.
На след неделе? Хотя я думаю будет тоже самое...
Только уже не сегодня. Сегодня ребята приехали.
На след неделе? Хотя я думаю будет тоже самое...
PoNy
да это тут не при чем)
это обратная связь. мы почти ровесники, но вы как из 90-х вылезли....не производите впечатление умного, современного, молодого мужчины...совдепия, причем не в лучшем виде, а с криминальной окраской....жаргон какой-то дворовый, но вам не 13 лет...
это обратная связь. мы почти ровесники, но вы как из 90-х вылезли....не производите впечатление умного, современного, молодого мужчины...совдепия, причем не в лучшем виде, а с криминальной окраской....жаргон какой-то дворовый, но вам не 13 лет...
Vlad_alone
member
а вообще Вы точно не Василий)? был тут персонаж Василий-таксист) очень любил рассказывать - где, кем работает, какая з/п, что имеет, где директор и тоже говорятя ни слова не сказал где я работаю, кем. и про з.п. не слова.Показать спойлеримеет отношения к зонеПоказать спойлер
И не скажу. Нафиг. А то меня либо забанят, либо глум лютый состоится на форуме.
Поверьте, зарабатываю больше чем вы. И, скорее всего, больше чем ваши мужья.
Лиилия
veteran
Даже не сомневайтесь, все будет также. Вы лучше со своими ребятами сходите, в тот же зоопарк, кафе или кино. Там много девушек, в компании легче знакомится, чем одному.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
я пригласил форум в кафе. за мой счёт. и я готов оплатить всех, кто отозвался бы.ну а как вы хотели?
Знаете сколько народу отозвалось? ровно ноль.
незнакомый пользователь с 1 сообщением, своеобразной лексикой и знакомствами в криминальных кругах врывается на форум с новой темой, в которой зовет всех форумчан, включая мужей (возможно, допускались бы и прочие участники трапезы: братья, подруги, домашние хомячки ...)
в "кабак", за его счет
к тому же который пытается рассказать этим же самым форумчанам о деталях приватной переписки
PoNy
ну про то, что вы машину продаете и ваш номер телефона - я, например, знаю) это опасные факты, так то) а еще знаю, что вы зарабатываете хорошо)
а вдруг нас "психологи" читают?
а вдруг нас "психологи" читают?
И молодец что появился. Разбавил наш жф, интересной темой. А то тут скукотища.
Латута
veteran
Да собственно Вам уже выше довольно подробно и на примере Ваших же высказываний объяснили, я повторяться не буду, просто скажу в общем: всем нам случается наедине с собой или в каком-то сугубо узком кругу бывать и грубыми, и вульгарными, но если человек в такой же манере общается с незнакомыми людьми, особенно с женщинами, то это может означать 2 вещи - либо он по жизни такой и есть, хамовато-быдловатый, и эта манера общения уже настолько прочно укрепилась, что перебороть себя невозможно, либо же человек заведомо не уважает собеседников, раз даже не хочет взять на себя минимальный труд и "окультурить" свою манеру общения...
А насчёт "что я сделал не так?" - я вовсе не уверена, что вы что-то сделали не так. Потому что если Вы действительно такой, но наоборот весьма разумно сразу все эти стороны своего характера показать, это своего рода фильтр. Определённый контингент сразу отсеивается (вот я бы, например, не пошла с Вами даже кофе выпить... или нет, извините, "в кабак", это же гомикоподобные мужчины ходят в кафе, а настоящие мужики исключительно по кабакам ). Но зато не тратится ни Ваше время, ни время женщины на встречи, из которых заведомо ничего не выйдет. А так, если и найдётся такая, что согласится с Вами познакомиться, она уже заранее будет знать чего ожидать, и не будет разочарована.
А насчёт "что я сделал не так?" - я вовсе не уверена, что вы что-то сделали не так. Потому что если Вы действительно такой, но наоборот весьма разумно сразу все эти стороны своего характера показать, это своего рода фильтр. Определённый контингент сразу отсеивается (вот я бы, например, не пошла с Вами даже кофе выпить... или нет, извините, "в кабак", это же гомикоподобные мужчины ходят в кафе, а настоящие мужики исключительно по кабакам ). Но зато не тратится ни Ваше время, ни время женщины на встречи, из которых заведомо ничего не выйдет. А так, если и найдётся такая, что согласится с Вами познакомиться, она уже заранее будет знать чего ожидать, и не будет разочарована.
Номер телефона можно завтра пойти и 50 раз сменить. Не скан же паспорта дал.
она и не заметит, что что-то не так одна волна будет
но можно же по нему позвонить и встретиться, втереться в доверие, а потом прийти с кузнецом-"психологом" по факту продажи авто и забрать деньги себе)
Vlad_alone
member
Я думаю две вещи:
1) здесь нечего делать, потому что по общению я похож на "тюремного" человека
2) поскольку я сказал что я дохрена зарабатываю, сейчас начнётся всякое непотребство.
В первом случае я думаю так... люди, которые судят вот так, по форому... ну флаг в руки. Вы меня знать не знаете.
Во втором... сейчас начнётся разговор что я вру.
В обоих вариантах, ребят.
Я своему слову верен. Если кто-то хочет просто сходить в кафе, просто поговорить, просто потанцевать - милости прошу. Только не сегодня уже, извините. Номер я написал, пишите. Я за свои слова отвечаю.
И да, я зарабатываю много. Но я этим не хвастаюсь. И даже не хочу хвастаться. Просто блин... я просто ищу девушку.
1) здесь нечего делать, потому что по общению я похож на "тюремного" человека
2) поскольку я сказал что я дохрена зарабатываю, сейчас начнётся всякое непотребство.
В первом случае я думаю так... люди, которые судят вот так, по форому... ну флаг в руки. Вы меня знать не знаете.
Во втором... сейчас начнётся разговор что я вру.
В обоих вариантах, ребят.
Я своему слову верен. Если кто-то хочет просто сходить в кафе, просто поговорить, просто потанцевать - милости прошу. Только не сегодня уже, извините. Номер я написал, пишите. Я за свои слова отвечаю.
И да, я зарабатываю много. Но я этим не хвастаюсь. И даже не хочу хвастаться. Просто блин... я просто ищу девушку.
Мне кажется вы слишком недооцениваете ТС. С ним такое не прокатит. Уверена.
Vlad_alone
member
я номер вайбера не буду менять.
там друзья у меня. с очень дальних мест.
там друзья у меня. с очень дальних мест.