Идиото
guru
Клиент не созрелМы его теряем, мы его теряем! Куда бежать, кому звонить?!
Идиото
guru
Не нападайте на младенцО - некрасиво енто!
КиттиКэт
guru
Клиент не созрелСтеснение и кокетство от стеснения )
Обычное дело для молодого мужчины при общении со взрослыми дамами...
Ну, так если он прочёл, как я советовала, все посты включая Ваши, так ему не до кокетства, поверьте! МаЛчика сейчас тихо Кондрат приобнял и ушёл он с ним в глухое подполье!
Пофигистова1
guru
Обычное дело для молодого мужчины при общении со взрослыми дамами...ОН МЕНЯ ПОСТАРЕЛ!!! - этож надо было себя "тёщей" окрестить..за не имением дочки- так охмурил...! в общем СВАДЬБЕ БЫТЬ!!!
Пофигистова1
guru
приобнял и ушёл он с ним в глухое подполье!клиент больше ЖИВ чем МЁРТВ,,,- слинять не ВЫЙДЕТ!!!
UHECCA
v.i.p.
странно...Эта проблемка существует, автоматически ngs не обновляется, нужно жать стрелочку круговую в верхнем левом углу или F5.
страница открыта была, но вроде бук "спал".
Сейчас читают
Что-где-когда-как и с кем.
172908
999
Помогите в выборе ноутбука.
5009
49
Неприличные места знакомств.
48238
289
МаЛчика сейчас тихо Кондрат приобнял и ушёл он с ним в глухое подполье!Послушайте, но ведь молодой человек намекал на некоторую свою брутальность, позиционируя себя, как мужчину, способного говорить "в лоб", имеющего смелые знакомства с людьми из тюрем. А раз все так - не так-то просто его напугать.
И если от веселого и игривого щебета девушек мужчина уходит в подполье - то где там русский, сильный медведь?
Русский сильный медведь в лесу - хозяин, а вот когда на него охота, дабы сберечь популяцию, обязан затариться.
КиттиКэт остановитесь, пожалуйста. Оно бы всё было смешно, коли не было так грустно.
С Alippa вот солидарна, Светлану хочется пристрелить, чтобы не мучилась.
КиттиКэт остановитесь, пожалуйста. Оно бы всё было смешно, коли не было так грустно.
С Alippa вот солидарна, Светлану хочется пристрелить, чтобы не мучилась.
У меня новая версия возникла. Нет такого персонажа Светлана, но есть китикэт, которая просто стебется в этом топике, только и всего. Она так пишет странно, ну не так как остальные по простому, прям ухо режут ее тексты.
то где там русский, сильный медведь?Нет его, спать пошёл... И неизвестно "...а, был ли мальчик?!"
Русский сильный медведь в лесуна этом в принципе можно фразу и закончить, имхо)))
Ришелье_Арман
v.i.p.
Солнце моё! Ну пристрелишь, медведя или хомячка, ну спать то потом не будешь всю жизнь!
Идиото, об этом и намекает.
Не надо стрелять в вирус, который еще не созрел, надо дождаться его размера до ИГИЛ. Тогда борьба будет международной!
Как жизня? Замуж то хочется. только из-за того, что самой сложно с детьми или справляешься, потихоньку?
Идиото, об этом и намекает.
Не надо стрелять в вирус, который еще не созрел, надо дождаться его размера до ИГИЛ. Тогда борьба будет международной!
Как жизня? Замуж то хочется. только из-за того, что самой сложно с детьми или справляешься, потихоньку?
Светлану хочется пристрелить, чтобы не мучилась.Светлана не так уж несчастлива) У нее оптимизма, веры в людей и в будущее побольше, чем у меня.
Ну да, Влад пытался что-то объяснить, когда с ним общались сначала, даже нападки относительно легко перенёс, но вот такое изощрённое письмо очень в тягость, я сама склоняюсь к мысли, что стёб - в небольших дозах возможно и немного разбавило бы топ, но в таком огромном количестве... перебор.
Не думаю, что это стеб. Самовыражается творчески человек, нравится это дело, а тут есть аудитория, в том числе и восторженная - почему нет?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Девчонки, а кто бы из вас с Владом просто переспал, ради собственного интереса?
Есть такие смелые?
Есть такие смелые?
Это радует, но только кроме оптимизма, веры в людей, желательно, чтобы ещё и здоровое самолюбие было, друзья рядом не те, что с удовольствием о её ошибках рассказывают и "нижнее бельё" перетряхают, а те, что помогают реально смотреть на вещи.
Alippa
нет статуса
Влад и правда был госпитализирован с вирусом
без справки от врача, лучше даже на форуме не появляйтесь!
Странно, самый простой вирус, это желтуха - 2 недели лечат. Остальные вирусы в госпитализации точно не нуждаются - известные!
А вот кто был в кожно-венерологических, могут подсказать, сколько там лечат самый простой вирус?
Показать спойлер
68-летний губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий попал в больницу. Он взял больничный на несколько дней. Представитель главы региона заявил, что он выйдет на работу к 1 сентября.
Городецкий был госпитализирован 25 августа, его обязанности исполняет первый вице-губернатор Юрий Петухов, сообщил сайт «Сибкрай.ru». По словам начальника областного департамента информационной политики Сергея Нешумова, губернатор лег в больницу из-за простуды. «Чувствует себя нормально. Ничего серьезного нет. Думаю, к 1 сентября выйдет на работу», — сказал он.тайга
Городецкий был госпитализирован 25 августа, его обязанности исполняет первый вице-губернатор Юрий Петухов, сообщил сайт «Сибкрай.ru». По словам начальника областного департамента информационной политики Сергея Нешумова, губернатор лег в больницу из-за простуды. «Чувствует себя нормально. Ничего серьезного нет. Думаю, к 1 сентября выйдет на работу», — сказал он.тайга
Показать спойлер
Девчонки, а кто бы из вас с Владом просто переспал, ради собственного интереса?так. у нас тут женский форум. Права у всех равные. Так что давай формулировать не "из вас", а "из нас". Ну вот ты бы - переспал с Владом? Ради интереса?
Есть такие смелые?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Греки, мои Братья! Я с ними столько прожил в Казахии)))...
а те, что помогают реально смотреть на вещи.Слушай, не по теме, но вот абстрактно если, как это сделать? Помочь реально смотреть на свои там недостатки как можно, если ты дорожишь дружбой и боишься обидеть или даже потерять - у всех же разная степень обидчивости... Это что, полагается рубить правду-матку, какой бы грустной или обидной она ни была? Мне с трудом такое дается к примеру с теми, чьей дружбой дорожу. Последний раз когда я не выдержала и рискнула высказать без обидняков все то неприятное, что терпела в поведении подруги, это закончилось разрывом отношений, ибо такого "реального взгляда на вещи" она просто не захотела, и имела право кстати... Сейчас я думаю, что стоило бы сдержаться, да уже поздно и поезд ушел, увы.
Хелен
Зануда и вообще
так. у нас тут женский форум. Права у всех равные. Так что давай формулировать не "из вас", а "из нас". Ну вот ты бы - переспал с Владом? Ради интереса?Зачетное туше
Ришелье_Арман
v.i.p.
А как вы себя сами оцениваете в своей прагматичности? И образованности?
Правда то у всех своя)))
Единого источника с которого происходит измерение правды - нет)))
Правда то у всех своя)))
Единого источника с которого происходит измерение правды - нет)))
Хелен
Зануда и вообще
Не поняла, прагматичность тут зачем? Тут как мне видится, два варианта развития событий : либо ты весь из себя такой правдоруб и принципиальный и сидишь тогда один, либо ты все же ради того, чтоб не обидеть дорогого тебе человека, можешь закрыть глаза на его какие-то недостатки и прогнуться под его какие-то закидоны, не озвучивая это все ему в лицо, чтоб не расстраивать. Если речь конечно не о чем-то совсем уж принципиальном.
Ришелье_Арман
v.i.p.
да без разницы
Где точка или от чего это точка отчета: правды или неправды? И кто конечная инстанция в решении этого вопроса? Кто прав, а кто не прав?
Где точка или от чего это точка отчета: правды или неправды? И кто конечная инстанция в решении этого вопроса? Кто прав, а кто не прав?
Идиото
guru
Единого источника с которого происходит измерение правды - нет)))Открою Вам страшную правду - даже единого источника воды нет! Но, так же нет и "измерения" правды!
Так, что?! Вы бы переспали с Владом? Ради чего-нить?!
Показать спойлер
У ТС сейчас будет не только Кондрат в обществе, его сейчас и что-нить типа Белочки посетит!
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
источник воды, родник, если лень рыть колодец!
Так зачем вы роете колодец, если рядом есть родник?
Так зачем вы роете колодец, если рядом есть родник?
Идиото
guru
Не прав всегда тот, кто аргументов меньше предоставляет!"Юрики" об этом знаю, а, нам, смертным, об этом только догадываться...
А, вообще "правда" очень сомнительный для меня эквивалент истины..., да, и истина для меня только то, что я точно знаю сама... всё остальное, так.... белый шум.
А, вообще "правда" очень сомнительный для меня эквивалент истины..., да, и истина для меня только то, что я точно знаю сама... всё остальное, так.... белый шум.
У ТС сейчас будет не только Кондрат в обществе, его сейчас и что-нить типа Белочки посетит!большой такой белочки азиатского типа внешности
Ришелье_Арман
v.i.p.
Хорошо.
Тогда как же ситуация с Гришей Перельманом?
99,9999% (Планеты Земля) думали, что он дурак, а оказалось наоборот)))
Тогда как же ситуация с Гришей Перельманом?
99,9999% (Планеты Земля) думали, что он дурак, а оказалось наоборот)))
Ну, остановись, уже, Хелен, уже! Арман ведь ещё ничего не ответил, а, ты уже тут парня обнадёживаешь!
Идиото
guru
а оказалось наоборотКем оказалось, как оказалось? Как доказано, чем/кем доказано, опять таки прошу аргументы. И краткую историю сего чела, плизззз!
Показать спойлер
Гуглить лень!
Показать спойлер
Арман ведь ещё ничего не ответил, а, ты уже тут парня обнадёживаешь!А я чот сомневаюсь, что парень надеялся на такую белочку
Ришелье_Арман
v.i.p.
Набери " Библия", а может тебе "Коран" больше по Душе и паранджа?
Куда бежать, кому звонить?!/п.9/
Светлане вестимо
Идиото
guru
Смеётесь, да?! Я так-то ярая противница ЛЮБОЙ религии!!! И в бога, хоть какого-нить я НЕ ВЕРЮ!!! Смешно, чесс слово ко мне с такими вопросами обращаться!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Хорошо, как скажете)) Не моя Королева)))
Идиото
guru
Я и не того... этого... не стремилась, так сказать, не думала даже! Ну, Вы, уж, как-нить старайтесь себя сдерживать в эмоциях! ОК? Не дама всё ж!
Показать спойлер
Я про всё и в общем
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Был бы женжиной - ДА!огого
эгегЕЙ
давненько вы вызывали сомнения
ну что ж…
СЧАСТЬЯ ВАМ, ж…нет
ну мужчины
наверное
в любом раскладе не теряйте СЬ
а тут – Фадей, верный человек, почти старообрядецу старообрядцев секс до свадьбы не практикуется)
человек либо верующий либо нет) остальное - лицемерие
Я могу вас понять, потому что даже хорошо знающие Светлану люди скатываются до такой обывательской оценки ее сущности.обывательская оценка "сущности Светланы" - в ваших сообщениях
правда, обертку вы ткете нарядную
По теме
А есть вообще в вашем представлении женщин нечто среднее между Светланой и:
я стою на том, что такой короткий и честный путь чище, чем подпольный, извилистый и долгий – когда женщина, как сапер по минам, осторожно, на ощупь, интригуя и лаская, прочищает путь к мужской кровати, выгадывая себе по пути и шубу, и поездки на курорт, и замужество.те? никаких других вариантов в отношениях людей вы не видели?
нормальные отношения? Нет?
либо дура/честная шарамЫшка, либо продажная шарамЫшка?
интересно вы живете
как вы там писали? другим участникам?
как же жаль вас!
интересно вы живетеа с чего вы решили, что это ее жизнь? выдумка, не более того)
я об этом и писала)
выдумка
не более
но надо же жанр сохранить
выдумка
не более
но надо же жанр сохранить