что сложного? это вы Миролюбку не застали)))
да помню я ее)
ничего сложного
просто не всем авторам жанр дается "с ходу"
ничего сложного
просто не всем авторам жанр дается "с ходу"
Пофигистова1
guru
но надо же жанр сохранить.. свадьбы по видимому.. не будет)))
Alippa
нет статуса
во-во, скоро нам соседи со свадебного форума тёмную устроят за то, что мы им бЮзнес ломаем)))
Помочь реально смотреть на свои там недостатки...Подача тоже играет роль: одно дело прямо без обиняков выдать на гора, всё что думаешь, у меня есть такие друзья, но это они могут позволить себе очень редко и это ценно. Другой вариант подкорректировать и в более мягкой форме подать. А тут человек просто использует другого, как марионетку, внушает чувства, взращивает, навязывает другому человеку и упивается своим превосходством.
Nik1974
v.i.p.
так, хватит все мля-ля!
п.7 не для вас что ли писан?
говорим строго по теме топика, все остальное - флейм и флуд и требует от меня, как от законопослушного гражданина проникшегося "духом закона", обращать внимание модераторов форума на нарушителей
п.7 не для вас что ли писан?
говорим строго по теме топика, все остальное - флейм и флуд и требует от меня, как от законопослушного гражданина проникшегося "духом закона", обращать внимание модераторов форума на нарушителей
Пофигистова1
guru
говорим строго по теме топика, все остальное - флейм и флуд и требует от меня, как от законопослушного гражданина проникшегося "духом закона", обращать внимание модераторов форума на нарушителей"бей своих" штоб "чужие" боялись...
Сейчас читают
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 4)
400665
1000
win2000server хочу поставить...
4335
24
Дозор человеческий
159595
1000
Vlad_alone
member
Я тут пока с больницей, пока дел разгребаю после больницы... не до форума немного.
Тема заспамилась.
Тема заспамилась.
Пофигистова1
guru
выздоравливайте. и разгребайтесь с делами.
КиттиКэт
guru
Я тут пока с больницей, пока дел разгребаю после больницы... не до форума немного.Влад, пожалуйста, проверьте личный ящик. Светлана пообещала зарегистрироваться на форуме и написать вам лично. Я не знаю, сделала ли она это или нет, мне сложно ее отсюда контролировать.
Тема заспамилась.
Пожалуйста, ответьте ей нежно.
Vlad_alone
member
да тут моргает ковертик, если сообщение в лс
КиттиКэт
guru
да тут моргает ковертик, если сообщение в лсКонвертик, судя по всему, не моргает...
Значит, робеет и смущается.
Ладно, я поговорю с ней.
правда, обертку вы ткете наряднуюКакая уж тут нарядность, честные лохмотья.
/п.7/не следует своим аршином измерять других.
Ну вот посудите: даже я, полуподстрелянная, заморская Птица, с полной головой сказочных фантазий не всегда понимаю немного блаженную Светлану. /п.7/
Нужны сказочницы, вроде меня, нужны не от мира сего, вроде Светланы, нужны и земные люди, /п.7/
Нужны сказочницы, вроде меня, нужны не от мира сего, вроде Светланы,Зачем? Или ваша фамилия Rowling?
ваша фамилия Rowling?О, нет, только не этот бессмысленный Поттер с бесовскими замашками.
не следует своим аршином измерять других.Все эти рекомендации к себе не пробовали применить? Ведь Вы тут - первая, кто постоянно других "измеряет своим аршином")) и еще и развешивает ярлыки))
только не нужно мерить всех
не нужно судить.
/п.7/
я, полуподстрелянная, заморская Птица,Вот не зря же Вас все-таки с Ингой спутали в самом начале:)
Нет. Вы о другом. Давать характеристики - это можно и хорошо /тем не менее, в рамках форума - это будет нарушение п.7 правил/
/п.7/
самонареченная и самолюбованная)
Плетите и далее кружева самообмана)
заморская Птица, с полной головой сказочных фантазий,
самонареченная и самолюбованная)
Плетите и далее кружева самообмана)
Все эти рекомендации к себе не пробовали применить? Ведь Вы тут - первая, кто постоянно других "измеряет своим аршином")) и еще и развешивает ярлыки))Лена) Это не лечится. Все бесполезно(
/п.7/
Значит, робеет и смущается.В 42 года? Не смешите меня.
Ладно, я поговорю с ней.
Вы не задумывались на минуту, что ей это может быть нафиг не надо? Зачем додумывать за других?
/п.7/
Не надо с ней говорить! Ваще , не надо никого учить! Даже не пытайтесь этого делать.
Заведите себе кота и дёргайте его за хвост.
Оладух
guru
делов то, попроси модератора закрыть тему и вся любовь
Анжелина12
amazona
мысли сказочников, да и просто мысли - материальны
Оладух
guru
вот черт, я не умею мыслить...
или мыслю не о том
КиттиКэт
guru
а как же тогда Светлана?Анжелина, спасибо.
Светлана неисправима. Она написала Владу сообщение, но боится сама его отправить, почему-то считает, что как-то постыдно выдаст себя, если зарегистрируется на форуме.
Бесполезно ей объяснять, что никто ее тут не узнает: решили, что личная переписка будет идти через меня - не впервой мне быть ее конфидентом.
Вы не считаете, что вчера просто обхамили Иннокешу, то что удалено модератором было ?
вы считаете для себя позволительным выкладывать "гастрономические подробности " постельной жизни пусть и выдуманной Светланы, но почему-то не допускаете для других делать оценку этого персонажа и ее поступков. У вас не мания величия затяжная ?
вы считаете для себя позволительным выкладывать "гастрономические подробности " постельной жизни пусть и выдуманной Светланы, но почему-то не допускаете для других делать оценку этого персонажа и ее поступков. У вас не мания величия затяжная ?
а вы, стесняюсь спросить, свечку то же держите?
Вы не считаете, что вчера просто обхамили Иннокешу, то что удалено модератором было ?Неа, не считает, конечно, что обхамила, Вы о чем вообще)) разве неясно написано, что ее оценочные характеристики других - это хорошо, а чужие - это плохо и нельзя)) И Иннокеша еще хорошо отделалась - ее хотя бы в людей записали)) а не в собак, бездушных инопланетян или прочую живность, как других автор записывает
А про манию величия сколько уж было замечаний и разговоров не первый год же - каждый раз всё упирается в эту тему, а воз и ныне там, так что и Ваши замечания мимо ушей пропустят - не пробиться нам сквозь полную уверенность в собственной благородной исключительности по сравнению со всеми остальными, людьми от сохи и представителями флоры и фауны))) кому просто не дано понять души высоких порывов) как там у классика - рожденный ползать летать не может и все такое))
ннп
А я вот к чему хочу призвать!
Не знаю, как сложится все у Влада, но это хороший почин - в этой теме нужно говорить не только о том, где найти девушек, но юношей можно искать.
Сейчас так много одиноких людей, да их всегда было много, одиноких, вспомните Чебуашку. "Нужно построить Дом Дружбы".
А я всегда думала - вот форум, а никаких нежных встреч тут не происходит, а ведь этот ресурс почище, чем сайт знакомств с душком.
А я вот к чему хочу призвать!
Не знаю, как сложится все у Влада, но это хороший почин - в этой теме нужно говорить не только о том, где найти девушек, но юношей можно искать.
Сейчас так много одиноких людей, да их всегда было много, одиноких, вспомните Чебуашку. "Нужно построить Дом Дружбы".
А я всегда думала - вот форум, а никаких нежных встреч тут не происходит, а ведь этот ресурс почище, чем сайт знакомств с душком.
я так понимаю, что кроме себя вы ни кого не читаете?
я так понимаю, что кроме себя вы ни кого не читаете?Я перечитала всю биографию Влада.
Я с интересом читала размышления о союзе взрослых женщин и юношей.
Я с радостью читаю то, что написано по теме поиска людей.
я просто рад за вашу любовь к чтению
просто поднятая в вашем предыдущем посте тема о встречах немного не актуальна, так как встречи происходят с завидной периодичностью на МФ и БЗ, да и ЖФ периодически встречается на всяких кото/собако/флоро выставках
но если вы "читаете" форум то вы об этом знаете
встречи происходят с завидной периодичностью на МФ и БЗ, да и ЖФ периодически встречается на всяких кото/собако/флоро выставкахЯ говорила о романтических встречах, не знаю как обращаться к вам по имени, не могу же я писать эту гадость, которой вы себя зачем-то назвали...
Я о романтике! Сегодня 1 сентября - день школьных юношеских влюбленностей - пусть кто-нибудь пригласит кого-нибудь на чашку вечернего чая с шоколадным бисквитом...
сегодня - не стоит, а то как в июне ег сдавать
да вы не стесняйтесь, можно просто Ол или Олад я к любым сокращениям привыкший
да вы не стесняйтесь, можно просто Ол или Олад я к любым сокращениям привыкший
Вы шутите, а была бы я неженатым мужчиной, я бы только бы и писала на женском форуме - ничто так не влюбляет женщин, как красивое слово.
Мне странно, почему мужчины с МФ сюда не приходят - что, все женаты?
Мне странно, почему мужчины с МФ сюда не приходят - что, все женаты?
"здесь рыбы нет" (с)
а что им тут делать?
если уж мегамагнат ришалье не может тут найти рыбу
хотя..
сходите на МФ да спросите
если уж мегамагнат ришалье не может тут найти рыбу
хотя..
сходите на МФ да спросите
если уж мегамагнат ришалье не может тут найти рыбуОн, конечно, неправильно себя ведет.
Он заигрывает с девочками как-то по-хулигански, а они не понимают, что это - кокетство, заигрывание, и обижаются.
я так понимаю, что кроме себя вы ни кого не читаете?зато как это удобно свои слова слух не режут
ничто так не влюбляет женщин, как красивое слово.Опять обобщаете, говорите за себя, для части женщин важнее дела, а не красноречие
а они не понимают, что это - кокетство, заигрывание, и обижаются.Да куда уж им непонятливым белое от черного уметь отличать
Вопрос всем - а вы вот так вот влюблялись - на форуме, в процессе слов?
Мне вот дико интересно, такие девушки, как Вы в реале действительно существуют?
Да куда уж им непонятливым белое от черного уметь отличатьС языка сняли))
зато как это удобно свои слова слух не режутТут главная задача - высказаться, а режим диалога в принципе не предусмотрен.
Я перечитала всю биографию Влада.только мне уже тревожно за ТС)))?
Я с интересом читала размышления о союзе взрослых женщин и юношей.
Я с радостью читаю то, что написано по теме поиска людей.
Да ладно, пусть потешит девушек. Убудет с него штоле?)))
ага, пусть подставляют свои холки и лелейки под его тешку
Пофигистова1
guru
ага, пусть подставляют свои холки и лелейки под его тешкуВы в нокауте.- от меня лично.