Ты красива, словно красивый цветок!
5167
17
Скорпиоша_777
guru
Давайте вспомним самые интересные комплименты, которые вам говорили мужчины (женщины). Речь не о банальщине, а именно о тех, что запомнились (приятно или нет, не суть).
Ну я, как ТС, начну, пожалуй)))
Сегодня в супермаркете мачо один мне сказал: "Приятно смотришься".
Еще из памятного: "У тебя такое лицо породистое" (это, кстати, девушка сказала) .
В общем, делитесь. Наверняка у каждой найдется такой вот нестандартный комплимент.
Ну я, как ТС, начну, пожалуй)))
Сегодня в супермаркете мачо один мне сказал: "Приятно смотришься".
Еще из памятного: "У тебя такое лицо породистое" (это, кстати, девушка сказала) .
В общем, делитесь. Наверняка у каждой найдется такой вот нестандартный комплимент.
ужик2
veteran
от мужа:
Ты слишком психически здоровая, чтобы эту книжку читать, не дам
Ты слишком психически здоровая, чтобы эту книжку читать, не дам
Midsummer
veteran
"Ты для меня как... унарная операция определения области действия!"
"Ты для меня как... унарная операция определения области действия!"Наркоман говорил?
Фря
Улыбочку!
У тебя завиток (или локон - точно не помню, давно это было) как у Кармен.
Пофигистова1
guru
о рада видеть Вас!!!- только подумала что давно не появляетесь!
Сейчас читают
Поэтический позитив в четыре строчки
553850
962
Польза от БЗ (часть 7)
152166
1000
Папарацци
68531
242
Наркоман говорил?Хуже. ПрограммистА операция эта имеет самый высокий приоритет :))
ужик2
veteran
Автора не помню, но сюжет о том, как мужчина со своей спинномозговой грыжей разговаривал
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
вспомним самые интересные комплименты, которые вам говорили мужчиныВремя: май 2016
Ситуация, место: Еду после работы в метро. Пятница)
Нахожусь на эскалаторе( а они как известно самые длинные в мире. Питерское метро самое глубокое)
Стою. По левой стороне бегут торопыги)
Вдруг один из них тормозит, разворачивается и прыгает на мою сторону чуть ниже:
"Ты красивая! Очень! Ты мне нравишься! Очень! Мне нужен друг! Ты мне подходишь! Дай телефон.
Мне нужен друг. И любовница. Ты подходишь. Красивая."
И так все 5 минут, что мы спускаемся. При этом понятное дело деться мне нЕкуда) и я вынуждена слушать всю эту ересь. А он не затыкается
Короче, это конечно не комплимент, а банальное приставание и мужчина заблудился в пикапе)
Но было забавно наблюдать за ним) Наверное, кто-то ведется на такое. Иначе он бы не практиковал.
Затронули душонку ) - даже мужу ни когда не показывала. книга от мужчины встретивший меня в метро. -- книгу купил себе видимо- подарил мне. с подписью. А когда стала в возрасте;- был один комплимент который сфотографировался на всю жизнь. один пожилой человек с болезнью паркинсона (я его видела не однократно ранее) глядя в глаза сказал- Мне хочется перед Вами выпрямить спину- но мне это не удастся - просто поверьте на слово.
Фря
Улыбочку!
Показать спойлер
Спасибо за беспокойство. Тута я, "куда же денусь с подводной лодки"
Показать спойлер
Не знаю, можно ли это считать комплиментом: "Спасибо, что не задаешь вопроса "О чем ты думаешь?"
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
часто говорят, что я сильная - мужчины (некоторые из них и сами не хилые по характеру) и женщины, в разные годы; может быть и спорный комплимент в женский адрес, но мне приятно и из песТни слов не выкинешь ))
ну и про "породистость" )) нередко
от одного молодого человека: среди Голливудских актрис вы самая-самая. Каким образом я оказалась в их компании?
мужчина преклонных лет, можно сказать, дедушка, место в транспорте уступил со словами "такая красота не должна стоять"
хакером называют еще, но это соседки и знакомые - когда с компутером им помогаю, если можно обойтись моими скромными знаниями и методом тыка, не прибегая к помощи специально обученных людей
ну и про "породистость" )) нередко
от одного молодого человека: среди Голливудских актрис вы самая-самая. Каким образом я оказалась в их компании?
мужчина преклонных лет, можно сказать, дедушка, место в транспорте уступил со словами "такая красота не должна стоять"
хакером называют еще, но это соседки и знакомые - когда с компутером им помогаю, если можно обойтись моими скромными знаниями и методом тыка, не прибегая к помощи специально обученных людей
да, еще вспомнила: от золовки (!!!) - сестры мужа прозвучало однажды в мой адрес "она святая" (напоминаю, это прозвучало ОТ.СЕСТРЫ.МУЖА. кто в теме, та поймет))),
за стойко и, считаю, что с достоинством перенесенный один жЫзненный период, дело давнее
за стойко и, считаю, что с достоинством перенесенный один жЫзненный период, дело давнее
Cosa_in_se
guru
"У вас такое одухотворённое лицо" - от мужчины
Показать спойлер
Услышав это, я подумала: чо, реально что ли?
Но вслух произнесла: спасибо
Но вслух произнесла: спасибо
Показать спойлер
Вот только что пока с Тоськой (собакой) гуляла. Сосед- дудулечка. Сам сад под окном выращивает- Говорит ;имею право, такой женщине как вам подарить хорошее настроение и свои цветы.- и прям с клумбы хвать их и мне. (что-то на меня дедушки заглядываются )- и при чём это было всегда. что не так???
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
на меня тоже, причем всегда
один из них сказал, что у меня лицо не совсем современное, а больше как будто из "их" времен - может поэтому?
Показать спойлер
молодые тоже не отстают
но тем часто нравятся женщины постарше, да и добрая я - вот дети это и чувствуют
но тем часто нравятся женщины постарше, да и добрая я - вот дети это и чувствуют
Показать спойлер
один из них сказал, что у меня лицо не совсем современное, а больше как будто из "их" времен - может поэтому?
Пофигистова1
guru
удивительные мы женщины видимо - Я со своим мужем познакомилась именно так. Дудулечка-в прошлом ПрофФэссор философии МГУ.(его видимо и в живых то нет)- - пригласил меня в Москву.- у меня отдельная квартира от него- у него взгляды на меня....) и я поехала.- на 5-тые сутки (был после очередного спектакля ужин с Табаковым)- я слиняла на первом поезде в плацкарте. (время пережидала на вокзале). - Там мы и познакомились с супругом.