Скажите, так пишут современные желающие выйти замуж? (с) КитиКэт.
6371
33
Давайте я начну на эту тему рассуждать! Я представлю, что я "девушка" :миг: Но юридически подкованная (я юрист международник) :миг: и попробую создать с этой точки рекламный буклет (учитывая, что я бизнесмен и хорошо разбираюсь в рекламе).
Итак:
1. умею готовить! От яичницы, до повара молекулярной кухни.
2. глажу и стираю в любой обстановке, включая экстремальные случаи!
3. родственников и родителей, держу на расстоянии!
4. талантлива и артистична (играю на рояле, пианино, владею двумя, тремя языками, включая англ.).
5. надежный тыл для мужа (не изменяю ни при каких обстоятельствах, а в случаях с домогательством умею постоять за себя, владею карате).
6. рожать буду, столько сколько захочет и обеспечит мой муж. (включая финансовую мотивацию, по отношению к совместным детям).
7. интеллектуально развита, могу поддержать любую беседу, на любые темы и дать дельный совет.
8. не склонна к полноте, слежу за своей фигурой и внешностью 25 часов в сутки.
9. не капризна.
10. ответственна и честна, за все свои поступки.
11. клянусь не перечить мужу, до гроба.
12. не навязывать свои идеи и быть исключительно ненавязчивой женой в своих желаниях.
Дальше сами сочиняйте свое объявление! :biggrin:
Основные заповеди вроде есть!
Далее конечно следуют подпункты и т.д. к каждой конституционной семейной статье. Но это уже мелочи жизни, главное же Платформа! :yes.gif:
Ришелье_Арман
не навязывать свои идеи и быть исключительно ненавязчивой женой в своих желаниях.
"слабак и тряпка" (с) такая женщина :dry:
Aнжелина
Моё мнение прямо противоположно вашему. :yes.gif:
Слабак, тот мужчина, кто на это клюнет! :rofl: :friends:
Ришелье_Арман
Давайте я начну на эту тему рассуждать! Я представлю, что "я "девушка":миг:
У Вас уже какая-то навязчивая идея, по-моему))
Хелен
Скорее у вас, судя по комментариям в других топиках :biggrin:
3. родственников и родителей, держу на расстоянии!
Знаете, я думаю, что любой порядочный мужчина, прочитав пункт 3, бежал бы от женщины, как от чего-то нечеловеческого.
КиттиКэт
Я знаю.
Но много непорядочных женжин, к сожалению. :cray-1: :biggrin:
Благодарю за ответ. :flowers:
Хелен
Скорее, расчет по комментариям.
железный маркетинг комментариев - соглашусь! :yes.gif:
:agree: :flowers:
Благодарю за ответ.
Ришелье_Арман
Каких комментариев?) я о теме ваших топиков говорю, а вы о чем вообще? Имейте смелость не переводить тему, раз уж сами ее заводите регулярно)
Хелен
Вот вам прямой пример безответственности женжины.
Таким образом, эти Особи развиваются. В одном месте пишут одно злоключение, а в другом, уже и не помнят, о чем думали, призывая к ответственности оппонента.
Потому что это топик другой!! :ха-ха!:
берите на заметку, те, кто еще не женат, не замужем.:миг:
Ришелье_Арман
Особи - какой благородный слог :ухмылка: я-то как раз все помню, что пишу, и что вы уже в каком топике рассказываете, что бы сделали, если бы были женщиной - вот и резюмирую навязчивую идею))
Признайтесь уже - хотите стать женщиной?) или просто "Девушку из Дании" пересмотрели?)
Хелен
Помнить и контролировать это разные из принципа вещи :rofl:
На этом форуме контроль за мыслями другим принадлежит! :biggrin: :friends:
Ришелье_Арман
да чего тут контролировать-то)) тут только фиксировать уже :biggrin:
Ришелье_Арман
13. являюсь наследницей миллионного состояние в иновалюте и золотых приисков, которые обязуюсь передать мужу по первому намеку :appl: :biggrin:

зы. топик можно закрывать? :ухмылка:
Ришелье_Арман
Конечно же слабак, ибо такой "рекламный буклет" - это откровенная манипуляция, не имеющая ничего общего с реальностью :dnknow:
В конце еще надо дописать пару пунктов "секс по первому желанию мужа в любом месте и в любое время, голова никогда не болит" и "деньги не трачу, ключ от квартиры, где деньги лежат прилагается" для полного комплекта.

P.S.
умею готовить! От яичницы, до повара молекулярной кухни
однако кровожадная у Вас мадам получилась... людей готовить умеет :biggrin:
Ришелье_Арман
1. умею готовить! От яичницы, до повара молекулярной кухни.
а зачем готовить повара молекулярной кухни? Это блюдо какое-то новое? :umnik:

Дальше сами сочиняйте свое объявление!
мне не надо. Я уже замужем

Кстати, я вы с какой целью топик завели?.... Не знаете уже, как себя презентовать? Никто не клюёт?
Сколько не перечисляй "ваших" пунктов- в реале всё по другому выходит.- самое главное душевное влечение, и поступки которые бы устраивали обоих.
finity
неее, по запросу "молекулярная кухня" гугл выдает кучу картинок загадочной еды :wub1.gif:
Ришелье_Арман
От прочитанного одно только впечатление - брехня )) И мне кажется, адекватный мужчина именно так и подумает. И даже если есть женщина, которая ценой героических усилий выполняет ВСЕ обозначенные Вами пункты, то значит очень скоро ей это надоест настолько, что она либо забросит, либо будет выполнять, но превращаясь в раздражённую истеричку. И кстати, ещё по реакции людей в той теме, откуда "выросла" Ваша, понятно, что идеальный человек, особливо если он САМ себя идеальным рекламирует, вызывает недоверие и желание держаться подальше. Так что с платформой мы малость ошиблись, самое главное, мне кажется, как раз не рекламировать и не идеализировать себя, а сразу показать, что ты живой человек - с достоинствами, но и не без недостатков... А там уже дальше всё индивидуально, в зависимости от взаимоприемлемости этих недостатков...
Это не реклама, а антиреклама. Из списка один вывод - это развод с бОльшей вероятностью или женщина психически больна (вероятность этого существенно меньше).
Времена давно изменились!
Сейчас покупатель диктует условия, а не продавец!:yes.gif:
диктует условия
Все диктаторы в "мавзолеях" (или ещё не Фсе?)
90% еще не в Мавзолеях.
Если В.И. Ульянов был диктатором??? :eek: , то кто тогда был Сталин? Дьявол?? :eek:
Речь идет о покупателях!
В старину на Руси, всегда говорили, у вас товар, у нас купец! :tease:
Сейчас покупатель диктует условия, а не продавец!:yes.gif:
-----
В старину на Руси, всегда говорили, у вас товар, у нас купец!
/п.9/ уж сами то определитесь.. - кто чего диктует...это все ваши цитаты.
Ришелье_Арман
вот скажи мне - накой этой самодостаточной даме мужик сдался? :ухмылка:
elle08
вот скажи мне - накой этой самодостаточной даме мужик сдался? :ухмылка:
За "хвост" подёргать.:хехе:
elle08
Я много и меня многие самодостаточные дамы знают :yes.gif: И всем им хочется, любви, ласки и тепла, как кошкам и чтобы двери оставались закрытыми! :biggrin: :friends:
Rыжиk
Ради этого взамуж не надъ :спок:
Ришелье_Арман
8.слежу за своей фигурой и внешностью 25 часов в сутки.
Не понятно, если женщина 25 часов в сутки тратит на полировку собственной тушки, когда она успевает учить языки, рожать и ухаживать за детьми, гладить, стирать и готовить?

Смешно, что в 21 веке для мужчины по-прежнему важно, чтобы жена стирала. На втором месте этот навык, по значимости. А секса в списке вообще нет - видимо, для этого у мужа любовница? :biggrin:
blackhorse
А секса в списке вообще нет - видимо, для этого у мужа любовница? :biggrin:
он че, изверг - своего родного человека ... того-этого... :смущ: :wub1.gif:
elle08
Я знаю, но ни кто и не зовет...))) :biggrin: