Он называет ее то женой, то кислородом, то подружкой ынтрыга-с.
ну да, информация везде противоречивая )))
я читала, что они поженились в начале 2015
но, действительно, не суть )))
я читала, что они поженились в начале 2015
но, действительно, не суть )))
Как это не суть? Деанон - это очень интересно. Меня вон тут деанонили когда-то, а тут целая жена олигарха.
Если Беппе читать, а не смотреть, то он интересен)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Я тя умоляю
Здесь нет женжин, которых возбуждает в мужчине мозг, а не кошелек, внешность или член в 50 см...
Здесь нет женжин, которых возбуждает в мужчине мозг, а не кошелек, внешность или член в 50 см...
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
272438
1000
красота и материнство (часть 108)
203185
1000
красота и материнство (часть 104)
175036
1000
elle08
dizzy
Ну сложно возбудится на пожилого дядю в рубахе-трениках) да еще заросшего патлами с проседью, фи
Но виды он постит красивые, места фотает интересные, потому если не смотреть личные фото, то вполне-вполне)))
Зы. Накой нужен такой член?
Но виды он постит красивые, места фотает интересные, потому если не смотреть личные фото, то вполне-вполне)))
Зы. Накой нужен такой член?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Нормально он выглядит, для своего возраста!
А на кой слону хобот? На то и такой член!
А на кой слону хобот? На то и такой член!
elle08
dizzy
жена у него не жена, по деньгам тоже непонятно, моя версия - он не миллионер вовсе))) хочет им быть) фотки в самолетах и прочие можно хоть кому сделать)
Он персона достаточно известная за пределами Новосибирской области)
известный не равно богатый)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Да мне вот по фигу на общественное мнение и многим богатым тоже. Мне не наплевать на себя! А это разные вещи из принципа. Почему я должен выглядеть, как кому то хочется на форуме?? Я буду выглядеть так как хочу я!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Женщины не могут устоять перед хитрой улыбкой и сексуальной уверенностью плохого парня. Ты чувствуешь его «пофигизм», такое наплевательское и безразличное отношение, и это тайно притягивает.
Теперь ученые разгадали, почему же женщины любят таких мужчин.
Теперь ученые разгадали, почему же женщины любят таких мужчин.
небогатый относительно форбсов)
относительно обычного жителя земли - норм) билет на персоналный самолет может купить до Монако))))
относительно обычного жителя земли - норм) билет на персоналный самолет может купить до Монако))))
PoNy
с претензией на оригинальность
именно это парень не в моем вкусе)))
Ришелье_Арман
v.i.p.
... в период овуляции женщин больше привлекают сексуальные и бунтарские красавцы а-ля Джордж Клуни и Джеймс Бонд.
PoNy
невпопад реплика, но не буду придираться)
А он обязан что-ли местечковому сибирскому форуму налоговые декларации предоставить и паспорт показать? В подтверждение своих миллионов и семейного положения? Так ведь можно и любого человека "мутным" назвать.
Неважно - насколько он там далек или не далек от форбс (это пусть те, кто входят в форбс оценивают), но то, что он весьма далек от Новосибирска и НГС - это факт
Неважно - насколько он там далек или не далек от форбс (это пусть те, кто входят в форбс оценивают), но то, что он весьма далек от Новосибирска и НГС - это факт
это не я придумала, после его популярности он подвергся анализу и была статья с сомнениями о настоящности его миллионов).
мы просто - а поговорить, ну я по крайней мере))) и если я его каким-то образом оцениваю, то тоже из этой же серии - просто поговорить) не стоит слишком серьезно относиться к моей болтовне о светских персонажах.
мы просто - а поговорить, ну я по крайней мере))) и если я его каким-то образом оцениваю, то тоже из этой же серии - просто поговорить) не стоит слишком серьезно относиться к моей болтовне о светских персонажах.
Мы, конечно, здесь все не модели, мягко говоря,Вот это здрасьте!!!
Вы счас за всех так вот….
А она мож сидит здесь вечерами… непонятая в реале… красивая и одинокая…
Ей 20-27 Она не чета "взрослым тетищам 30+"…работает моделью по контракту в ЮВА
А вы вот так
сравняли газель со стадом коров, как грится…
Показать спойлер
Показать спойлер
что в дорогущем отеле на Занзибаре подавляющее большинство жен, которых привезли в этот дорогущий отель вместе с 4 детьми, и явно не впервые, страшны настолькоздесь совсем…
Вы серьезно? Про Занзибар?)))
Если да, то..
может быть стоит посмотреть на отели 5 звед по всему миру? Флорида? Ривьера Майя? Тенерифе? Бали? и тд и тп
ок
Маврикий поближе будет к Занзибару и поэлитней)
И везде будут такие семьи, где папа богатый, а мама- просто мама с его детьми. Национальности будут тоже разные. А рядом молодожены) таких красавцев поискать))
Как бы уровень отеля не подразумевает уровень моложавости, худощавости и прочей гламурности посетителей)))) Главное чтобы платили. А уж на вашу внешность никто и не посмотрит, если вы бронируете номер( возможно, о мой бог , и не люкс).
И ничего, отдыхают на Занзибарах.Да по-разному отдыхают все)
Это от доходов зависит.
весьма далек от Новосибирска и НГС - это факт
мдя… резонансный примерчик получился)))
он подвергся анализу и была статья с сомнениями о настоящности его миллионов).Искренне надеюсь, анализы"на настоящность" он снес стойко. Как и подобает миллионерам.
в Форбсе вы его не найдете. Но это не показатель)
Вакка наследовал свои миллионы.Семья была богата уже на момент его рождения.
Тем не менее, он сегодня - работодатель более 7000 обычных итальянцев. Предприятия различны: выпускают и стекла для дверок посудомоек,машинные фары, упаковки для медикаментов,чайные пакетики для брендовых сортов чая и тд и тп))
Те , не сам, но с помощью наймитов, он бизнес развивает.
Мне интересно другое)
Вот приведен пример богатого( очень), красивого( ну никто ж, надеюсь, не будет критиковать физическую форму данного персонажа))), не старого(49 лет), традиционной ориентации иностранца.
Да чего там!
Это ж итальянец!!!
Какая реакция на форуме?)
фу - позер
фу- старый какой то
фу - да нет денег то у него, все фотошоп
осмелюсь продолжить от себя:
фу, наверное, извращенец
фу, он глупый. Только глупые танцуют в 49.
фу, он не будет хорошим: далее перечень друг/отец/муж/рыбак/управленец/чудак и тд
/п.7/
/п.7/
вам он нравится внешне, а мне - нет. слышали про разность вкусов?))) он вам не старый, а меня он старше на 18 лет)))))
вам он нравится внешне, а мне - нет. слышали про разность вкусов?))) он вам не старый, а меня он старше на 18 лет)))))
Zachetnaya
veteran
в 49.Ему всего 49? Почему его дедушкой все называю-то?
Я думала ему лет 60
Zachetnaya
veteran
он вам не старый, а меня он старше на 18 лет)))))Бгг, для 16-ти летних, вы со своими 31 или сколько вам там, тоже уже глубокая старуха.
IdemNaVostok
guru
немного не по теме.
А я вот счас сижу и представляю (у меня просто никогда не было олигарха). А вот зачем нужен богатый мужик, если он все равно за тебя не платит? Вернее нужен, но практически на том же основании, что и простой инженер. С инженером даже поспокойнее будет, он не такой занятой будет и не свалит через месяц.
И вообще, вот может быть такое?? (просто фантазии)):
- миллионер с которым я грубо говоря, "встречаюсь и сплю", на просьбу посоветовать что-то по моему бизнесу - выкатывает счет на консультационные услуги по рыночной цене
- перед приездом в Россию кокетливо спрашивает меня, куда бы я хотела сходить? На мое предложение сходить в оперу и какой-нить уютный ресторанчик - зовет сходить в кино на задний ряд по билетам с Биглиона, а потом и вовсе пропадает на две недели
- в России с упоением катается на наших автобусах "потому что они прекрасно ходят, почти по расписанию"
- ведя меня к себе всегда заходит в ближайший магазинчик купить пельмешек и вообще отверждает, что "кушать нужно то что сам приготовил". А один раз - даже купил торт!
- нет, мы не с этого начали. Допустим мы долго переписывались, несколько лет, наконец он приезжает в Россию, мы договариваемся о встрече и он неожиданно исчезает в четверг, т.к. "билеты на поезд появились".
че-то слишком увлекательная жизнь с миллионером)) Нет, нет, я тоже не готова к такой роскоши))
*любые совпадения считать совпадениями)
А я вот счас сижу и представляю (у меня просто никогда не было олигарха). А вот зачем нужен богатый мужик, если он все равно за тебя не платит? Вернее нужен, но практически на том же основании, что и простой инженер. С инженером даже поспокойнее будет, он не такой занятой будет и не свалит через месяц.
И вообще, вот может быть такое?? (просто фантазии)):
- миллионер с которым я грубо говоря, "встречаюсь и сплю", на просьбу посоветовать что-то по моему бизнесу - выкатывает счет на консультационные услуги по рыночной цене
- перед приездом в Россию кокетливо спрашивает меня, куда бы я хотела сходить? На мое предложение сходить в оперу и какой-нить уютный ресторанчик - зовет сходить в кино на задний ряд по билетам с Биглиона, а потом и вовсе пропадает на две недели
- в России с упоением катается на наших автобусах "потому что они прекрасно ходят, почти по расписанию"
- ведя меня к себе всегда заходит в ближайший магазинчик купить пельмешек и вообще отверждает, что "кушать нужно то что сам приготовил". А один раз - даже купил торт!
- нет, мы не с этого начали. Допустим мы долго переписывались, несколько лет, наконец он приезжает в Россию, мы договариваемся о встрече и он неожиданно исчезает в четверг, т.к. "билеты на поезд появились".
че-то слишком увлекательная жизнь с миллионером)) Нет, нет, я тоже не готова к такой роскоши))
*любые совпадения считать совпадениями)
Да какая разница, что лично я (или кто-либо еще тут) о нем думаю? Речь то про другое.
То, что мне чисто внешне тоже нравятся другие мужчины, нисколько не мешает мне признавать, что данный мужчина выглядит прекрасно, находится в отличной физической форме (намного лучшей, чем в среднем мужчины его возраста) и не испытывает материальных трудностей. То, что он существенно старше меня (я думала сначала, что ему больше, чем 49) тоже не мешает признавать его объективные достоинства.
То, что он "завидный мужчина" - это объективно. Любые субъективные мнения безусловно возможны, но имеют смысл только при личном знакомстве или собственной сопоставимой (или бОльшей) значимости. Все остальное - право выглядит смешно, особенно в теме "как заинтересовать мужчину собой". Это 100% невозможно сделать оценивая "сверху" человека, по отношению к которому на самом деле находишься далеко внизу
То, что мне чисто внешне тоже нравятся другие мужчины, нисколько не мешает мне признавать, что данный мужчина выглядит прекрасно, находится в отличной физической форме (намного лучшей, чем в среднем мужчины его возраста) и не испытывает материальных трудностей. То, что он существенно старше меня (я думала сначала, что ему больше, чем 49) тоже не мешает признавать его объективные достоинства.
То, что он "завидный мужчина" - это объективно. Любые субъективные мнения безусловно возможны, но имеют смысл только при личном знакомстве или собственной сопоставимой (или бОльшей) значимости. Все остальное - право выглядит смешно, особенно в теме "как заинтересовать мужчину собой". Это 100% невозможно сделать оценивая "сверху" человека, по отношению к которому на самом деле находишься далеко внизу
elle08
dizzy
пьет много поди я тоже думала, что 60
Zachetnaya
veteran
Так, что примечательно, и в СМИ тиражируется что-то типа, шоб я так жил на пенсии
нифига себе пенсия в 49...
нифига себе пенсия в 49...
elle08
dizzy
рановато так-то получается Машков его возраста, Бандерас но выглядят гораздо интереснее
finity
guru
у нас же есть пенсионЭры с 45 - военные, полиция и т.д.
может для них?
может для них?
PoNy
так я и не призываю их - считайте меня молодой) конечно я для парней 16 лет - старовата) зачем спорить с неоспоримыми фактами)
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Я думала ему лет 60да все так подумали))))
седой
вы слишком серьезно относитесь к обычному трепу на форуме....
и у меня претензии не к его внешности, а к подачи себя, как человека, что и в дальнейшем я планирую обсуждать, пока лично мне это не надоест.
и у меня претензии не к его внешности, а к подачи себя, как человека, что и в дальнейшем я планирую обсуждать, пока лично мне это не надоест.
мы с вами читаем примерно одинаково на просторах интернета всё
я хотя бы делаю ссылки - так пишут, я такое читала)
ок - отвечаю тогда лично - я читаю возможно даже быстрее вас, кто знает, и имея точно такие же источники информации - статьи в интернет, /п.7/
я хотя бы делаю ссылки - так пишут, я такое читала)
ок - отвечаю тогда лично - я читаю возможно даже быстрее вас, кто знает, и имея точно такие же источники информации - статьи в интернет, /п.7/
Ришелье_Арман
v.i.p.
Любые миллионеры, капризны как женжины
Касаемо меня! если бы это была МОЯ женжина, то все советы по бизнесу бесплатны! При условии 51% доли в компании под моим строгим контролем! А финансы ведет мой финансист (не путать с бухгалтером)!
Но мне ваши фантазии нравятся! Именно этим мы и отпугиваем от себя!
Касаемо меня! если бы это была МОЯ женжина, то все советы по бизнесу бесплатны! При условии 51% доли в компании под моим строгим контролем! А финансы ведет мой финансист (не путать с бухгалтером)!
Но мне ваши фантазии нравятся! Именно этим мы и отпугиваем от себя!
elle08
dizzy
Отпугиваете от своих денег))) не путайтесь
вы слишком серьезно относитесь к обычному трепу на форуме....с чего ты это взяла? (мы на ты уже несколько раз переходили)
и у меня претензии не к его внешности
вам он нравится внешне, а мне - нет. слышали про разность вкусов?))) он вам не старый, а меня он старше на 18 лет)))))видимо я читать не умею
Ришелье_Арман
v.i.p.
Нет, не от денег, а от женжин, пугливых! Зачем к себе и к деньгам, привлекать лишнее внимание? мы не такие как все! И возможно с инженером конечно проще! им проще управлять и манипулировать, а нами просто это не возможно))...
претензий к его внешности - нет, но он мне не нравится, но я не ставлю ему в претензию - почему он такой невысокий, например.
/п.7/
/п.7/
Касаемо меня! если бы это была МОЯ женжина, то все советы по бизнесу бесплатны! При условии 51% доли в компании под моим строгим контролем!не, погодите. У женщины допустим свой бизнес. Ей нужно 51% Вам передать?? я не поняла просто))
Ришелье_Арман
v.i.p.
Это уже не моя женжина, которой что то нужно мне передать!
Твой бизнес - твои проблемы. Наш бизнес - общие проблемы их и решают сообща.
Твой бизнес - твои проблемы. Наш бизнес - общие проблемы их и решают сообща.
elle08
dizzy
К тебе лично какое внимание?))) Без финансов?))) Боишься чего?)))
Хелен
Зануда и вообще
- в России с упоением катается на наших автобусах "потому что они прекрасно ходят, почти по расписанию"я валяюсь важная поправка - там не просто был торт же - а "дорогой"(с) торт, за целых 500 рублей про билеты на поезд тоже понравилось
че-то слишком увлекательная жизнь с миллионером)) Нет, нет, я тоже не готова к такой роскоши))Ну любит человек прихвастнуть, подумаешь
Ришелье_Арман
v.i.p.
Бояться уже поздно! простое недоверие к людям, хотя я даже не пытаюсь их искушать...))
Я и ищу такого внимания, без финансов.
Я и ищу такого внимания, без финансов.
Хелен
Зануда и вообще
Да ничего Вы не ищете, просто хвастаете и всё - обещаете за свой счет весь ЖФ сводить в клуб и сливаетесь как это называется?)