воображение хорошеемы б прошли и не заметили
Не в планет критики, развития проекта для: вопросами можно и по жестче атаковать ибо опрашиваемый, понятно, гонит картинку, плетет кружева и тут его/ее можно подловить и вскрыть на нестыковках. Тогда может быть и личико натуральное можно будет увидеть. А так сильно комфортно звёздам НГС))).
Ришелье_Арман
v.i.p.
Полина умеет разговорить! Но не все можно рассказывать!
Cosa_in_se
guru
Если я правильно поняла, задавать можно только одобренные звездами нгс вопросы
А так соглашусь с вами: в некоторых моментах можно было бы и додавить, раскрутить, так сказать, интервьюируемого на более развернутые ответы
А так соглашусь с вами: в некоторых моментах можно было бы и додавить, раскрутить, так сказать, интервьюируемого на более развернутые ответы
Cosa_in_se
guru
Вы имеете ввиду, что не обо всем хотите рассказывать
Считаю, что в таком случае нужно задавать все вопросы, а мы бы тут послушали/почитали: по каким из них и как вы сливаетесь
Считаю, что в таком случае нужно задавать все вопросы, а мы бы тут послушали/почитали: по каким из них и как вы сливаетесь
Ришелье_Арман
v.i.p.
Нет.
По правилам данной игры, вопросы все согласовываются всегда и везде, во всей журналистике. Журналист вправе выбирать нужные ему ответы, а публиковать, только то, что разрешает редакция. Это мой опыт.
Полина предупреждает, что во время интервью, могут возникнуть у неё вопросы, в зависимости от ответов, на согласованные и это нормально. Все по честному! А вот хочу я отвечать на эти дополнительные вопросы или нет, это уже моё личное дело и это тоже согласовывается заранее. Это не битва и не дебаты. Это интервью.
По правилам данной игры, вопросы все согласовываются всегда и везде, во всей журналистике. Журналист вправе выбирать нужные ему ответы, а публиковать, только то, что разрешает редакция. Это мой опыт.
Полина предупреждает, что во время интервью, могут возникнуть у неё вопросы, в зависимости от ответов, на согласованные и это нормально. Все по честному! А вот хочу я отвечать на эти дополнительные вопросы или нет, это уже моё личное дело и это тоже согласовывается заранее. Это не битва и не дебаты. Это интервью.
да, во-первых мониторинг со стороны звезд присутствует, во-вторых я комфортный собеседник, только негативное отношение к человеку может заставить меня его "ковырять", а к кому у меня негатив - я не зову их. Он может случиться после))) как с моей героиней № 3)))), но до - нет. Это же не работа и я делаю в удовольствие себе.
Сейчас читают
Поговорим о хорошем
292236
703
Девушки, где найти Вас))
202280
999
Совет прошу!
7577
38
Alippa
нет статуса
это комплексы. Рассказывать можно всё кроме юридически оформленных секретов, к которым тебя притянули по работе. Нужно сходить на тренинг "свеча" к Кияновой и сам будешь подсказывать интервьюеру о чем он/она забыл спросить
Полина умеет разговорить! Но не все можно рассказывать!
Это же не работа и я делаю в удовольствие себе.таки я и предлагал получить себе немного дополнительного удовольствия))), а заодно и нам
Ой, ну нашли кого на тренинг отправлять, мы ж его потом в 10-ом не остановим, будет рваться всё-всё о себе рассказать и вопросы подсказывать какие ещё не спросили.
Да я там больше бы за Марину переживал, за Киянову)))
Cosa_in_se
guru
ННП
Полина умеет разговорить!Полина, не сочтите за критику, но мне показалось, что вы ни на йоту не отступали от списка вопросов: всё чётко по утверждённому плану
Ришелье_Арман
v.i.p.
Если говорить обо всем и в тоже время не о чем, то я согласен с трактовкой, что говорить можно, обо всем.
Но я человек практичный, незапланированный разговор со мной, может принести оппоненту хорошую прибыль. Так как я человек деловой и не умею болтать не о чем. Поэтому я всячески избегаю незапланированных за ранее встреч.
Бесплатно разве можно делиться житейским опытом, но не в коем случае не деловым! Зачем искушать собеседника? Развивать его бесплатно? И создавать конкурента или прецедент?
Есть много вещей в этом мире, о которых человеку просто еще рано знать, 90% вообще не готово к этой информации. Поэтому придерживаться общий Правил в Библии - просто необходимо! Чтобы не нарушать равновесие.
Не зря же говорят, следи за своим языком и не будет у тебя врагов, но и друзей тоже. Но такова доля самого равновесия.
Но я человек практичный, незапланированный разговор со мной, может принести оппоненту хорошую прибыль. Так как я человек деловой и не умею болтать не о чем. Поэтому я всячески избегаю незапланированных за ранее встреч.
Бесплатно разве можно делиться житейским опытом, но не в коем случае не деловым! Зачем искушать собеседника? Развивать его бесплатно? И создавать конкурента или прецедент?
Есть много вещей в этом мире, о которых человеку просто еще рано знать, 90% вообще не готово к этой информации. Поэтому придерживаться общий Правил в Библии - просто необходимо! Чтобы не нарушать равновесие.
Не зря же говорят, следи за своим языком и не будет у тебя врагов, но и друзей тоже. Но такова доля самого равновесия.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
не умею болтать не о чем.мы заметили
Бесплатно разве можно делиться житейским опытом, но не в коем случае не деловым! Развивать его бесплатно? И создавать конкурентаконкурента в житейских вопросах?? это как ? кто-то научится успешнее тебя жарить яичницу или выносить мусор? вот горе-то...
Ришелье_Арман
v.i.p.
В Душе, я понимаю потребительский спрос, "разорвать" интервьюируемого на части! Это для тех, у кого муж поздно домой пришел и начинается допрос с пристрастием! Где был!!! Где деньги! Это семейные "ценности", сразу видно в какой среде человек живет, раз испытывает такие потребности по отношению к другим. Этим людям надо работать в следственном комитете, где надо докопаться до столба фонарного, с целью выбить из него признание! И они выбьют! Насочиняют то, чего столбу бы и в столб не пришло.
Я бывал в юношестве много раз на допросах в "6 отделе", так вот себя в основном ведут так молодые и не опытные опера, которые выбивают из тебя признания, любыми способами, бьют дубинкой по голове (потому что там синяков не остается), показывают "страшные фотографии), приковывают наручниками в общем коридоре к батарее и т.д. Это психологическое воздействие! Но на окрепшего в боях и закаленного это не влияет, а только смешит! Женжины же следователи ведут себя противоположно, мужчинам! Они просто молчат и тихо заполняют бумаги! Неокрепших это раздражает! И они начинают говорить! Это профессиональный подход!
Универсальный ключ во всех случаях - это молчание! Оно раздражает любого системника! И он сам начинает говорить, как правило чушь! Но у тя другая задача! Выйти на волю! А для этого надо молчать! Так и в жизни! Чем больше молчишь, тем больше на воле!
Я бывал в юношестве много раз на допросах в "6 отделе", так вот себя в основном ведут так молодые и не опытные опера, которые выбивают из тебя признания, любыми способами, бьют дубинкой по голове (потому что там синяков не остается), показывают "страшные фотографии), приковывают наручниками в общем коридоре к батарее и т.д. Это психологическое воздействие! Но на окрепшего в боях и закаленного это не влияет, а только смешит! Женжины же следователи ведут себя противоположно, мужчинам! Они просто молчат и тихо заполняют бумаги! Неокрепших это раздражает! И они начинают говорить! Это профессиональный подход!
Универсальный ключ во всех случаях - это молчание! Оно раздражает любого системника! И он сам начинает говорить, как правило чушь! Но у тя другая задача! Выйти на волю! А для этого надо молчать! Так и в жизни! Чем больше молчишь, тем больше на воле!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
И он сам начинает говорить, как правило чушь!да-да
PoNy
с претензией на оригинальность
да, почти не отступала, это правда)
Cosa_in_se
guru
я понимаю потребительский спрос, "разорвать" интервьюируемого на части! Это для тех, у кого муж поздно домой пришел и начинается допрос с пристрастием! Где был!!! Где деньги! Это семейные "ценности", сразу видно в какой среде человек живет, раз испытывает такие потребности по отношению к другим.разочарую вас. это не про меня. Я сама домой поздно прихожу и это мне впору вопросы такие задавать
Показать спойлер
вы, как всегда, попали пальцем в небо
Показать спойлер
Умение задавать вопросы и желание услышать ответы по существу - это у меня профессиональное. И в интервью я вижу: вот ответил человек на вопрос, но немного недоговорил. Так задай ему следующий открытый вопрос - и тема раскроется шире и интереснее. А уж отвечать или нет на этот открытый вопрос - дело собеседника. И даже из его нежелания отвечать можно многое узнать
если бы это монетизировать еще - так вообще было бы супер хобби приносящее доход
Ришелье_Арман
v.i.p.
Главное никогда не промахиваюсь!
Почитал интервью. Собственно, нет же ничего нового. Ребята говорят все то, о чем писали или пишут регулярно на борде...
А как вдруг Вы, "ходившая только на гуманитарные уроки" (по Вашим постам любовь к этим урокам сильно чувствуется), стали заниматься "оптимизацией электронных приложений"?В 32 года.
А до 32 лет, еще с третьей четверти пятого класса, я от любой математики, географии отворачивалась. И не потому что не любила, математику я как раз любила озаряющими вспышками, идущими от божественно идеального уравнения, - но тут же сама себя останавливала: в мире столько слез, а ты циферки отрешенно считаешь. И снова – за Достоевского. Разве древние старцы в своих пустынных пещерах тешили себя алгеброй? Я молодая была, думала – божественное – это только любовь, а потом повзрослела и поняла - это еще и алгебра.
И с географией так же – вон горные козлы бегут по Северной Африки, а зачем мне Северная Африка, когда рядом столько страданий, а потом как-то улеглось: «Каждое дыхание да хвалит Господа».
Но я должна вам сказать, что несколько математических мужчин через все мое сопротивление прозревали во мне способности к точным наукам. Был человек, студент физмата, которому я показала свои молодые посредственные стихи, стихов он этих, конечно, не понял, да там ничего и не было, но крикнул: «Послушай, так это зашифрованная теорема Ферма!» Почему Ферма? Почему теорема? А разве не красивее бы было – формула Ферма? Формула Ферма, формула Ферма...
Хорошо. Это все потом прошло, и математика, какая-то родная мне ее часть, осталась. В любом случае – математическая логика, у меня в голове есть процессор.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Нитка 12 сантиметров. Каковы будут длины катетов, если мы составим прямоугольный треугольник из этой нитки?
Авантюристка
activist
Катеты 3 и 4 см, гипотенуза 5.
P.S. Забавно, но методом подбора ваша задачка решилась с первого тычка пальцем, а вот всякими системами уравнений не решалась никак) Похоже, не для математиков она
P.S. Забавно, но методом подбора ваша задачка решилась с первого тычка пальцем, а вот всякими системами уравнений не решалась никак) Похоже, не для математиков она
Топот_котов
guru
условия о целочисленности значений не было озвучено
никогда не думали над тем, почему вы встречаете так часто мертвых людей?Всем доброго дня, я снова с вами)
Очень много разных работ, не успеваю на все ответить.
Да, я задумывалась - это способность очень несчастная – видеть человека, и четко понимать, глядя на его распухшие виски, проваленный лоб и жадный, жрущий рот, что он вчера вечером избил свою жену.
А сегодня в метро я видела женщину, полную червей.