Женщины отказываются выходить на работу, выполнять домашнюю работу и
7249
18
... заниматься сексом! :eek:

По всей Польше женщины в понедельник бастуют против нового закона об абортах. Закон, который уже принят парламентом в первом чтении, криминализует аборты и запрещает их даже в том случае, если беременность наступила в результате изнасилования. Женщине, которая сделала аборт, а также тому врачу, который это сделал, грозит до пяти лет тюрьмы. :eek:
Делать аборт или нет - это сложный выбор каждой женщины ( даже не супружеской пары). Ни одно правительство не имеет право лезть в частную жизнь женщин. Когда это станет ясно всем там высоко сидящим?! :dnknow:
Ришелье_Арман
Россия недалеко от Польши ушла. У нас тоже законопроект на эту тему собираются рассматривать.
Ришелье_Арман
Делать аборт или нет - это сложный выбор каждой женщины ( даже не супружеской пары). Ни одно правительство не имеет право лезть в частную жизнь женщин. Когда это станет ясно всем там высоко сидящим?! :dnknow:
Опять дискриминация женщин и ущемление прав начинается. Пусть себе принудительную кастрацию вводят, блин.
Тогда и занятия онанизмом у мужчин пусть запрещают, как же это, столько биоматериала выбрасывать, это же потенциально миллионы детей...
Ришелье_Арман
Как только правительство помотрит на количество беременных алкашек и наркоманок и поймет, что ЭТО его будущий народ
elle08
Мне, кажется, наше правительство такой народ полностью устроит. :хммм:
Никто вопросов задавать не будет. Строем встали и пошли пахать за бутылку водки...
Zachetnaya
Давно ли нарики и алкаши "пошли пахать"?
Zachetnaya
Пусть себе принудительную кастрацию вводят
:agree: вот прям в точку, учитывая что депутаты это преимущество мужчины.
Ришелье_Арман
чего удивляет то? Поляки - глубокие католики... Там религия - совсем не пустой звук, там приблизительно так и было, в общем-то.
Zachetnaya
так мош проще вооружить всех, открыть тюрьмы и ликероводочные, полицию всю стянуть к Москве да в питер, закрыв города... Ну и подождать с год.... Собственно биомасса мало кому нужна, даже если она ходит строем... А дальше - можно просто продать РФ целиком - тупо территорию с ресурсами, деньги поделить да и нихай.. Потом можно будет купить себе какой-нибудь городок, если очень нужны парады в свою честь)
Господи, шуня........... :безум:
Планировать семью, ПЛАНИРОВАТЬ - вот куда лезть нельзя, вот что личное, а вот включать в омс аборты, то бишь расходовать ли на эту статью деньги - дело гос-венное, /п.7; Люба, напоминаю вам о необходимости соблюдения правил форума НГС/
хотя кому я это..... /хотя да)))/
:eek: я уже спрашивал как то здесь!
Семья это природное явление (инстинкт) или приобретенное свойство человечества? :biggrin:
Это вмешательство в личную жизнь, я так считаю...
МаринаЛяхова
Это вмешательство в личную жизнь, я так считаю...
Нам очень "важно" ваше мнение, пишите исчо
Ришелье_Арман
Нужно больше пропагандировать контрацепцию. Делать будут также, но уже не профессионалами, либо заграницей.
Ришелье_Арман
"...даже в том случае, если беременность наступила в результате изнасилования..." - вот это уж совсем жестко и несправедливо. Не зря вышли, понятное дело.
Izo_lda
Родить наверное не сложно, а вот вырастить ребенка в достатке и дать полноценное образование- тяжело!
ilmira51
В достатке точно не тяжело (для меня)!! А вот цель (образование) дать достаточно сложно. :yes.gif: Но можно! Надо просто знать, что ей нужно и пригодится! :миг: