Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком?
27271
126
Вы таки живете "С" или "У"... И почему в названии темы фигурирует "мой молодой человек"? Может это не тот у которого Вы живете просто? Ну... Любови и терзаний чуйств - нема, секаса - нема, финансовых взаимоотношений - тож... Мож Вы ему стираете? Готовить то точно не вариант - пришебет за пельмешку жеж... Вам сколько в квартире мужчины нужно времени провести, чтоб определять его в качестве "своего"?
Я не буду опускаться до такого уровня, чтобы спать с этим человекомЭто прям
Итак, подытожим:
- Вы живете в чужой квартире (за жилье не платите, насколько я понимаю)
- возмущаетесь, что человек Вас не кормит и не одевает
- требуете, чтобы он горел желанием содержать чужого ему ребенка
- он Вас и Вашего ребенка "ненавидит"
- быт у вас с ним раздельный (вы ему не готовите, каждый сам покупает одежду)
- спать с ним - это ниже Вашего уровня.
Назовите хотя бы одну причину, почему Ваши вещи все еще не стоят на площадке в подъезде
И почему при таких вводных Вы его называете "мой молодой человек". Он в каком месте Ваш, если вас с ним не связывают ни совместный быт-бюджет, ни чувства, ни даже постель?
Через год жду тему на юр.форуме - "как поделить нашу квартиру..."
Ох, у меня и так перегруз черепушки... а тут прямо кладез для полного её сноса. Почему молодой человек ваш... он вас из этой глуши вытянул с обещанием предоставить вам жильё, к вам не приставать? Вы живёте у него или вы всё же частично вносите свою лепту за квартиру. Либо вы очень много не договариваете, но из того, что читаем на форуме - уважение больше вызывает ваш МЧ. Сынуля у вас мелкий от него ничего не зависит, а вы вроде уже и взрослая, но... ваши требования чересчур завышены. К своему мужу алкоголику и тунеядцу вы не предъявляли и не предъявляете никаких требований, зато к новому претенденту они идут вдвойне или втройне)
не ну... а чего с туниядца требовать то? Не ну оно можно, только в результате получим одни испорченные нервы))) А тут - есть м.ч. Пусть чужой, но видит же, что девушке тяжело. Что, с ее слов, живет в нищите. И нет бы помочь, раз возможность есть... Ну не девка же он какая чтоб на шмотье доходы спускать - вон какое благородное и истинно мужское дельце мог бы делать - участвовать в жизни молодой, хрупкой девушки, да еще и матери маленького ребенка. А он.... Ну измельчал мужик, ясно же....
Ну измельчал мужик, ясно же....Нифига..
Для полноты картины хотелось бы услышать вторую сторону. Понимаю, что невозможно. Но уверена - смеялись бы от души)))
Да, нуу?!
Ну измельчал мужик, ясно же...А мне тут, кажется, что некто другой приборзел.
Сейчас читают
Зачем посещать солярий?
56251
241
блики или косяк?
2125
22
Красота и беременность (часть 53)
208695
1000
Через год жду тему на юр.форуме - "как поделить нашу квартиру..."... и "отсудить алименты с моего бывшего молодого человека"
Показать спойлер
не упускай клиента из вида
Показать спойлер
Ничего не должен, ничего не должен, нет, должен!!!
Он принял меня с ребенком. Он понимал, на что шел. Раз уж принял, то настоящий мужчина уже не бросит свою семью. Вторая причина, он закомплексованный тип. Я сомневаюсь, что у него есть или была девушка. Я знаю, что у него нет друзей. Обычный лох. Даже описывать таких не буду. А тут он гуляет с красивой девушкой ЗА РУЧКУ между прочим. Я вынуждена терпеть это, гуляя с ним. Просто так что-ли? Я скрашиваю его одиночество дома. С ним мне скучно, но без меня ему скучно я думаю. Я помню,мы пошли в бар. Я танцевала, ко мне приходили знакомиться мальчики, а он сидел рядом как лох. Потом исчез. Потом я его нашла, сидел на лавочке один и о чем то думал. Я же говрила он странный тип. Я его звала танцевать, он не захотел. В общем меня в полне устраивает жить у него дома и платить за это прогулками.
Одежду не дай бог я постираю. Видите ли она у него стоит дороже, чем я. Вообще для него айфоны, одежда, разная хрень, за которую он переплачивает огромные деньги, дороже,чем я и мой ребенок. Он везде любит себя показать. А я для него как бы приложение к его внешности. Как бы повысить ЧСВ, мол у него девушка есть и всё такое. Так еще и ребенок, пусть не его кровь, но зато у него семья. Он очень мягкий и добрый человек. Но при этом имеет свой бизнес небольшой. Он в состоянии помогать нам.
Он принял меня с ребенком. Он понимал, на что шел. Раз уж принял, то настоящий мужчина уже не бросит свою семью. Вторая причина, он закомплексованный тип. Я сомневаюсь, что у него есть или была девушка. Я знаю, что у него нет друзей. Обычный лох. Даже описывать таких не буду. А тут он гуляет с красивой девушкой ЗА РУЧКУ между прочим. Я вынуждена терпеть это, гуляя с ним. Просто так что-ли? Я скрашиваю его одиночество дома. С ним мне скучно, но без меня ему скучно я думаю. Я помню,мы пошли в бар. Я танцевала, ко мне приходили знакомиться мальчики, а он сидел рядом как лох. Потом исчез. Потом я его нашла, сидел на лавочке один и о чем то думал. Я же говрила он странный тип. Я его звала танцевать, он не захотел. В общем меня в полне устраивает жить у него дома и платить за это прогулками.
Одежду не дай бог я постираю. Видите ли она у него стоит дороже, чем я. Вообще для него айфоны, одежда, разная хрень, за которую он переплачивает огромные деньги, дороже,чем я и мой ребенок. Он везде любит себя показать. А я для него как бы приложение к его внешности. Как бы повысить ЧСВ, мол у него девушка есть и всё такое. Так еще и ребенок, пусть не его кровь, но зато у него семья. Он очень мягкий и добрый человек. Но при этом имеет свой бизнес небольшой. Он в состоянии помогать нам.
Жесть..
А не обратиться ли Вам к /п.7/ ?!
А не обратиться ли Вам к /п.7/ ?!
Не надо вторую сторону. Пусть мужик побудет героем) А то через пару постов размажет рукавом сопли, скажет, думал приедет, заживём, а оно "вон чо": квартиру заняла, ребёнка на меня повесить пытается, гнать на улицу в холод воспитание не позволяет и терпеть мОчи нет.
Обалдеть *отползла в сторонку, прихожу в себя*
Можете преподавать курсы для "Прожжёных стерв", где вы, блин, раньше были - я бы на них записалась)))
Можете преподавать курсы для "Прожжёных стерв", где вы, блин, раньше были - я бы на них записалась)))
настоящий мужчина уже не бросит свою семьюключевое слово - семью.
В каком месте Вы ему семья? Вы его официальная жена? Вы с ним спите? У Вас совместное хозяйство? Вы его любите? У Вас совместные дети?
он гуляет с красивой девушкой ЗА РУЧКУ между прочимВидимо вот это причина? И признак семьи?
Вы у нас кто - мисс Вселенная, что один факт прогулки с Вами "ЗА РУЧКУ" уже чем то мужика обязывает и он кругом должен оказывается?
Он Вам выделил койко-место, откуда у него семья? У него - квартиранты. Либо так, либо Вы крайне криво описываете ситуацию
Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком?ну как заставить...Получается шантажировать угрозами, что не будете с ним гулять в песочнице и тайком перестираете все его веСЧи хозяйственным мылом со щелочью. Гарантирую - станет шёлковым, завещает вам и бЮзнес и дитеныша возлюбит и усыно...или там чего там с полом ребятенка ещё не придумали?.. удочерит
Давайте вернёмся немного назад.
1.Как давно вы знакомы с парнем?
2.Кто и , самое главное, при каких обстоятельствах был инициатором вашего переезда к нему в квартиру?
3."На берегу" оговаривались взаимные обязательства?
1.Как давно вы знакомы с парнем?
2.Кто и , самое главное, при каких обстоятельствах был инициатором вашего переезда к нему в квартиру?
3."На берегу" оговаривались взаимные обязательства?
Ну... обязательства вытекают из
Он принял меня с ребенком. Он понимал, на что шел. Раз уж принял, то настоящий мужчина уже не бросит свою семью.Да и вообще
Вторая причина, он закомплексованный тип. Я сомневаюсь, что у него есть или была девушка. Я знаю, что у него нет друзей. Обычный лох.А такие должны всем и всегда по умолчанию.
шантаж я предлагала в самом начале
..или там чего там с полом ребятенка ещё не придумали?..Браво!!!
А ведь она , действительно, ни разу не сказала - доча или сын...только - "ребёнок" и "он".
Врёт она всё..
Ну... обязательства вытекают изХоть кто-то здесь меня понимает..
В ответ на: Он принял меня с ребенком. Он понимал, на что шел. Раз уж принял, то настоящий мужчина уже не бросит свою семью.
Да и вообще
В ответ на: Вторая причина, он закомплексованный тип. Я сомневаюсь, что у него есть или была девушка. Я знаю, что у него нет друзей. Обычный лох.
А такие должны всем и всегда по умолчанию.
Его специфика работы обязывает, понимать всех и за версту чувствовать потенциальных клиентов, кто пойдет до конца, а не начнёт в ответственный момент гундеть: мне его жалко, он столько для нас сделал.
А мне нравится тема) Даже значения не имеет реальная история или нет) Весьма показательно в плане гипертрофированного пырсонажу отдельного типппппажУ дам-с) Оне есть... Даже тут, вроде, была тема про ЯМать) Собственно, применимо это не только к матерям... Есть у мну знакомая которая определяет ситуацию, через писку... мол, ты мне должен то-то, то-то, то-то и то-то... А пачиму? А патамушта у меня писка) Опять же не совсем в тему ибо тут писку даж потрогать не дают И тем не менее... Право требования по факту рождения с определенной половой пренадлежностью - имеет место быть)
В общем, ничо такая тема... И упала удачно на ЖФ а не на ПФ)))
В общем, ничо такая тема... И упала удачно на ЖФ а не на ПФ)))
У меня по вашему нику вопрос. Вы пишете, что 27 лет, чаще всего ник тогда должен быть с окончанием 89-90 либо ставят год регистрации на ресурсе ну или ещё бывает очень редко какой либо очень знаковый год в своей жизни, что такого знакового произошло в ваши 4 года, хотя не удивлюсь, если ваш ответ в мой ход суждений вообще не впишется)
На ПФ бы уже по полочкам в 3-4 поста умельцы бы разложили и заглохла бы темка, а тут)))
Не обязательно именно в этом направлении..
У меня на одном из форумов в нике стоит номер квартиры. Фиг знает, зачем я это сделала..
У меня на одном из форумов в нике стоит номер квартиры. Фиг знает, зачем я это сделала..
ННП
Не, голимый фейк, еще и подростковый какой-то. Ребенок вообще нигде не упоминается, а у матери 27 лет с 2 годовалым ребенком однозначно много бы было упоминаний о ребенке.
Не, голимый фейк, еще и подростковый какой-то. Ребенок вообще нигде не упоминается, а у матери 27 лет с 2 годовалым ребенком однозначно много бы было упоминаний о ребенке.
У меня сложилось впечатление, что развлекается школьница лет 15-16.
Мы спим в разных комнатах и я не позволю ему ко мне даже прикасаться.Эм... А почему вы его тогда называете "мой молодой человек"? Потому что он держит изредка за ручку? Или это что-то вроде "мой домашний питомец"?
Он и не лезет
Какой бред
Придумали бы хоть что то более правдоподобное что ли
Придумали бы хоть что то более правдоподобное что ли
Хоть кто-то здесь меня понимает..а в чем и кто вас должен понять? То что вы живете у постороннего человека, который вам не нравится, он же ЛОХ, и требуете, чтоб он любил, чужого ребенка? Вы сами то понимаете, что это бред полнейший. Вы лучше скажите, каким образом, вы попали к нему?
У меня сложилось впечатление, что развлекается школьница лет 15-16.А у меня, что парень 23 лет, решил пробить почву, как к такому относятся и чего ему совсем опасаться, чтобы не привязаться к чужому ребёнку.
Что-то я ни как не пойму. Он моднявый, или лох? Или это новая такая каста "модный лох".
А вы все таки красотка или оборванка? Или вы умудряетесь шикарно выглядеть, живя в нищете. Или у вас такая природная красота, что даже в драном платье, идти с вами за ручку - честь большая?
А вы все таки красотка или оборванка? Или вы умудряетесь шикарно выглядеть, живя в нищете. Или у вас такая природная красота, что даже в драном платье, идти с вами за ручку - честь большая?
Он замкнутый молодой человек, не вызывающий интереса у общественности. Человек не популярный ни у мужчин (как друг), ни у женщин. Он не востребован в обществе. Он "не клевый". В этом контексте автор употребляет ето могучее слово)
женить, придушить, все наследство - вам
ахренеть, баба даже амлеты не делает, а требует денег
он ее с дитем пустил жить, она ему никто и ей надо чтоб он еще и денег давал, наверное за ее богатый внутренний мир
если фэйсситингом - мож и не посодют....
ага, а если еще заснимет, то может на видеохосте бабла поднять
Андрей1979
Болтун ерундой
тут за километр веет толстым троллингом, дядька пузатый и бородатый развлекается
ибо в здравом уме только ТП будет такое писать на полном серьезе
ибо в здравом уме только ТП будет такое писать на полном серьезе
Ришелье_Арман
v.i.p.
С таким подходом к "жизни" все мужики на ЖФ, должны обеспечивать женжин ЖФ.
Тогда ЖФ, можно считать виртуальным "приютом" или интернетжитием (аналог общежития).
В случае бана, ЖФ должен оплачивать "банные" как алименты! в связи с потерей кормильца ЖФ.
То что пишет дядька "бородатый", похоже даже на стиль Сидоркина (в молодости) , скорее человека совесть мучает, от такого обращения с женжиной, вот и решил обратить на реакцию, правильно ли живет или нет. А тут все говорят, что правильно! И не надо платить психологу!
Тогда ЖФ, можно считать виртуальным "приютом" или интернетжитием (аналог общежития).
В случае бана, ЖФ должен оплачивать "банные" как алименты! в связи с потерей кормильца ЖФ.
То что пишет дядька "бородатый", похоже даже на стиль Сидоркина (в молодости) , скорее человека совесть мучает, от такого обращения с женжиной, вот и решил обратить на реакцию, правильно ли живет или нет. А тут все говорят, что правильно! И не надо платить психологу!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
все мужики на ЖФ, должны обеспечивать женжин ЖФ.голосую "за"!
Alippa
нет статуса
С таким подходом к "жизни" все мужики на ЖФ, должны обеспечивать женжин ЖФ.женщин всегда пожалуйста, но их ещё сильно поискать настоящих женщин то, а как найдешь, то фиг сам допрыгнешь. А существо женского пола с тьмутаракани из под алкаша с одной извилиной - это ещё не женщина. Ей самой работать над собой и работать. Впрочем здесь чистый фейк-вброс на венилятор от автора-женоненавистника поэтому всерьез обсуждать смысла большого нет.
Cosa_in_se
guru
С таким подходом к "жизни" все мужики на ЖФ, должны обеспечивать женжин ЖФ.Тут мужчин-то на ЖФ - раз-два и обчелся. На всех женщин не хватит. Придется с МФ приглашать
То есть человек, родом "из тьмутаракани" по определению низшее существо по отношению к жителю областного центра?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Да я ваще предлагаю новый раздел подфорума открыть!
Виртуальный ЗАГС.
Виртуальный ЗАГС.
Ришелье_Арман
v.i.p.
А как ты считаешь?
К примеру индейцы до Колумба, были умнее их или все таки из областного центра?
К примеру индейцы до Колумба, были умнее их или все таки из областного центра?
ужик2
veteran
Ну таки не глупее однозначно, учитывая историю государств в Южной Америке