Как заставить моего молодого человека помогать мне с ребёнком?
27274
126
Ришелье_Арман
v.i.p.
А пачаму войну проиграли каким то европейцам? И те у них все золото забрали и до сих пор контролируют страну!
elle08
dizzy
Как бы войны - это не показатель)
Ришелье_Арман
v.i.p.
..ты не мне, ты Путину это скажи!
Сейчас читают
Манипуляции после развода
317471
1000
Легализация проституции
48696
385
Если бы не было революции
13851
114
Так чего там?
Как этот варвар поживает?
Как этот варвар поживает?
Я вообще не понимаю как вы с ним сошлись и как он вас еще не выгнал? Если он вас ненавидит зачем вы ему? А если ребенка ударит тоже будете жить с ним от безысходности?
Мне как-то горько и сладко стало - вы же его любите резкой, неуклюжей любовью!
Вы с ним – два нежных уродца. Нет, нет, не обижайтесь на меня, потому что «уродец» в моем, нет - в вашем с ним случае! – это нечто до белизны, до слепой белизны чистое - чистое той невинной чистотой, где нет еще честности, но есть потенция к хорошему.
Я вас так и вижу – оба красивые, он, конечно, в ваших глазах лох, потому что глаза у вас еще неприспособленные – они настроены видеть какую-то фальшивую самцовость, а человек ваш – философ. Я это поняла, когда он на скамеечке сидел – сидел, и о своем думал, пока вы с чужими мужчинами плясали.
Я вижу, как вы болезненно хотите с этим человеком сродниться – я чуть не заплакала, когда прочитала, что вы мечтаете стирать его одежонку, а он вам не дает.
Вы с ним – как два маленьких карлика – карлик и карлица – злые, жадные, неприспособленные, но тоже мечтающие о нежности.
Так что же вы так усиленно сдерживаетесь? Встаньте с утра пораньше, накройте стол к завтраку – масленку поставьте, дымящийся кофе, сахарницу и серебряные щипцы для колотого сахара. И все это – на крахмальной салфетке. Вот он удивится! А вы виду не подавайте, подойдите тихонько, положите руку сначала ему на голову, потом ниже, ниже, и скажите нежно: «Милый мой, вчера, когда тебя долго не было, наш ребенок спросил меня: а где же папа?»
Это будет прорыв.
Вы с ним – два нежных уродца. Нет, нет, не обижайтесь на меня, потому что «уродец» в моем, нет - в вашем с ним случае! – это нечто до белизны, до слепой белизны чистое - чистое той невинной чистотой, где нет еще честности, но есть потенция к хорошему.
Я вас так и вижу – оба красивые, он, конечно, в ваших глазах лох, потому что глаза у вас еще неприспособленные – они настроены видеть какую-то фальшивую самцовость, а человек ваш – философ. Я это поняла, когда он на скамеечке сидел – сидел, и о своем думал, пока вы с чужими мужчинами плясали.
Я вижу, как вы болезненно хотите с этим человеком сродниться – я чуть не заплакала, когда прочитала, что вы мечтаете стирать его одежонку, а он вам не дает.
Вы с ним – как два маленьких карлика – карлик и карлица – злые, жадные, неприспособленные, но тоже мечтающие о нежности.
Так что же вы так усиленно сдерживаетесь? Встаньте с утра пораньше, накройте стол к завтраку – масленку поставьте, дымящийся кофе, сахарницу и серебряные щипцы для колотого сахара. И все это – на крахмальной салфетке. Вот он удивится! А вы виду не подавайте, подойдите тихонько, положите руку сначала ему на голову, потом ниже, ниже, и скажите нежно: «Милый мой, вчера, когда тебя долго не было, наш ребенок спросил меня: а где же папа?»
Это будет прорыв.
она не хочет с ним сродниться ибо тотально его презирает
Встаньте с утра пораньше, накройте стол к завтраку – масленку поставьте, дымящийся кофе, сахарницу и серебряные щипцы для колотого сахара. И все это – на крахмальной салфетке. Вот он удивится! А вы виду не подавайте, подойдите тихонько, положите руку сначала ему на голову, потом ниже, ниже, и скажите нежно: «Милый мой, вчера, когда тебя долго не было, наш ребенок спросил меня: а где же папа?»И пойдет наша дама себе жилье искать новое.
Хохотунчик
v.i.p.
И все это – на крахмальной салфетке.Надо же, как всё просто, оказывается! А, мужики-то не знают!(с) Чёй-то у Вас с фантазией последнее время напряг Нездоровится что ль?
она не хочет с ним сродниться ибо тотально его презираетОна думает, что презирает его. И думает так по причине глупости. А на самом деле - там полное ощущение собственной ущербности, она преклоняется перед ним.
Собственная ущербность: "он покупает дорогую одежду, он брезгует моей стиркой".
Это же комплекс бедной и злой горничной в прислугах у барина-интеллигента, в которого она тайно и желчно влюблена.
(Вспомнила Бремя страстей человеческий Моэма - там есть подобные ноты).
И пойдет наша дама себе жилье искать новое.Если бы он не ждал этих шагов, он бы давно ее выгнал! А он ждет. Она же по его самолюбию бьет, они же жалят друг друга как злые насекомые.
А мне сдается, что они ленивые насекомые, идет как-то, ну и ладно.
Она думает, что презирает его. И думает так по причине глупости. А на самом деле - там полное ощущение собственной ущербности, она преклоняется перед ним.учитывая. что крайности сходятся. то пусть будет преклоняется в своем терминальном самоуничижении перед не менее ничтожной фигурой. тот же лом только в профиль
Деталей слишком много. Когда люди придумывают, то при рассказе стараются детали опустить. Иначе их нужно все помнить чтобы не попасться. В реальности встречал и более п5 истории. Хотя все возможно.
Одна извилина и та от ящика. Например о планах на Украину узнал еще в конце 13 года. Тогда о..п5. Теперь это происходит. При чем здесь Путин?
Если бы он не ждал этих шагов, он бы давно ее выгнал! А он ждет.Именно этих (вами перечисленных) шагов ждет?
Он балбес, другое слово запрещено п5 правил, но ждет адекватного поведения. Я бы уже давно выгнал.
женщин всегда пожалуйста, но их ещё сильно поискать настоящих женщин то, а как найдешь, то фиг сам допрыгнешь. А существо женского пола с тьмутаракани из под алкаша с одной извилиной - это ещё не женщина. Ей самой работать над собой и работать. Впрочем здесь чистый фейк-вброс на венилятор от автора-женоненавистника поэтому всерьез обсуждать смысла большого нет.Настоящих нормальных женщин не нужно обеспечивать, они сами вполне могут себя содержать и порой весьма успешно. А если у тебя денег больше чем у нее, начнешь давать, то можно всю картинку попортить. Это как кота, пока он в форме, мышей ловит, все ок. Только начинаешь его кормить, да фик он за мышкой побежит, будет ходить по пятам, орать, ждать когда дашь. Люди, конечно, по-сложнее устроены, но смысл думаю понятен.