Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Девочки, всем доброго утра!)
Как вы готовитесь к праздничной ночи/корпоративу/отпуску?
Если готовитесь)
Есть ли ощущение, что надо кучу всего успеть и не успеваете?
И вообще.
Как считаете, надо ли все успеть, что не успели за год: к примеру, будете ли худеть конкретно "к дате"?
и будете ли приобретать невыгодный и не запланированный в бюджете наряд?
будете ли делать какие-то косметические процедуры, отличные от обычных для вас ( ну к примеру попробовать какой-то иной способ эпиляции, именно к главной вечеринке года?)
КАК готовитесь?
Как вы готовитесь к праздничной ночи/корпоративу/отпуску?
Если готовитесь)
Есть ли ощущение, что надо кучу всего успеть и не успеваете?
И вообще.
Как считаете, надо ли все успеть, что не успели за год: к примеру, будете ли худеть конкретно "к дате"?
и будете ли приобретать невыгодный и не запланированный в бюджете наряд?
будете ли делать какие-то косметические процедуры, отличные от обычных для вас ( ну к примеру попробовать какой-то иной способ эпиляции, именно к главной вечеринке года?)
КАК готовитесь?
Хохотунчик
v.i.p.
худеть конкретно "к дате"?А, это возможно?!
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
понятия не имею)
знакомая купила в конце ноября платье на размер меньше)
худеет
я и спросила всех
знакомая купила в конце ноября платье на размер меньше)
худеет
я и спросила всех
Процедуры теже:маникюр,п4дикюр,косметолог,парикмахер,эпиляция,стрижка,а вот ближе к ДР более "силь5ые"манипуляции с "мордашкой".Да пытаюсь ограничить себя в еде,а уж похудею ли?
Пока работала на работе, где были корпоративы, старалась что-то новенькое приобрести, даже может и не дорогое, но новенькое.
Новый год давно встречаем одной и той же компанией, поэтому просто стараюсь одеть, чтобы было удобно и практично.
Основные усилия направлены на то, чтобы подойти в Новому году и праздникам в нормальном настроении, чтобы это именно был праздник, а не какое-то судорожное решение проблем и мысли о них.
Новый год давно встречаем одной и той же компанией, поэтому просто стараюсь одеть, чтобы было удобно и практично.
Основные усилия направлены на то, чтобы подойти в Новому году и праздникам в нормальном настроении, чтобы это именно был праздник, а не какое-то судорожное решение проблем и мысли о них.
я всегда готова) стараюсь быть в одной форме лица и тела круглый год, поняла, что даже мейк сделаю на праздник тот же, что и ежедневно, недаром некоторые считают его вечерним .
но что я стараюсь делать перед НГ - радовать себя , создавать атмосферу сказки всеми подручными способами и обдумывать варианты подарков .
но что я стараюсь делать перед НГ - радовать себя , создавать атмосферу сказки всеми подручными способами и обдумывать варианты подарков .
IdemNaVostok
guru
1) я уже умнее и платье купила свободное с блестками) можно не худеть
2) все подарки купила и завернула
2) все подарки купила и завернула
Сейчас читают
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
56444
249
Убит Борис Немцов
131833
489
Раба любви
24108
105
заказала русскую баню, на дровах
купила гуся
все остальное перманентно)
подумываю дать какое-нибудь новогоднее задание каждому члену семьи, чтобы прониклись и приобщились)
купила гуся
все остальное перманентно)
подумываю дать какое-нибудь новогоднее задание каждому члену семьи, чтобы прониклись и приобщились)
уж похудею ли?мне тоже стало интересно) похудеет ли эта девушка…
Я еще и платье это, которое она приобрела, видела)
счас прям интрига: влезет или нет 31-го
и я к сожалению не увижу(
хотя… может она фото бросит..
если честно, я завидую
я вот так точно не смогу… за три недели до НГ
старалась что-то новенькое приобрести, даже может и не дорогое, но новенькое.у меня тоже есть бзик: почему-то уверена, что нужно что-то новое обязательно надеть
судорожное решение проблем и мысли о них.у меня в этом году как-то так( несмотря на то, что улетаю 22-го все равно в диком напряжении
работодатель держит в тонусе
отпуск согласован "на словах", приказ еще не подписывала…..
стараюсь быть в одной форме лица и тела круглый годуверена, любая девушка тоже так делает) Но вот реальность… иногда огорчает)))
радовать себя , создавать атмосферу сказки всеми подручными способами и обдумывать варианты подарков .Это грамотный настрой!
Показать спойлер
С возвращением!!!
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
купила свободное с блестками) можно не худеть(тихонечко и шопотом): я поступила аналогично!
все подарки купила и завернулавот жеж… а у меня еще ни одного мысля о подарках
все как-то на нервах в этом году…
и не знаю, что буду дарить((((
заказала русскую баню, на дровахкруто!
купила гуся
в бане ни разу на НГ не были) надо предложить своим)
с гусем эксперименты я проводила пару раз…
вроде ничего получался, но жестковат/суховат по сравнению с курицей, например…
Хохотунчик
v.i.p.
счас прям интригаВот мне тоже, ну, очччь интересно: возможно ли? Ну, чисто для себя в практических целях.
Я вот к твоему вопросу сейчас серьёзно подошла и поняла, что я только по ранней молодости обдумывала платьюшки, да, всё такое... Последние ..., кх-ммм, несколько лет всегда подготовка к обсуждаемому моменту сводится к подаркам - где найти жар-птицу? Это я к тому, что мой сестрёныш такое вечно заказывает - найди то не знаю что
К праздникам/отпускам/корпоративам готовлюсь в той мере, в какой подразумевает концепт события. Ну там костюмы/макияжи/прически тематические к корпоративу, например. Или если отпуск на море, то делаю кератиновую защиту, чтобы волосы на солнце сильно не выгорали + прядей светлых побольше добавляем. В общем, без фанатизма )))
Худеть на размер за 3 недели... Ну это как минимум неполезно (ибо представляю что там за способы будут использованы), не говоря уже про то, что неэффективно в большинстве случаев (и вернется после праздников с довеском). так что за таким только со стороны могу понаблюдать
Худеть на размер за 3 недели... Ну это как минимум неполезно (ибо представляю что там за способы будут использованы), не говоря уже про то, что неэффективно в большинстве случаев (и вернется после праздников с довеском). так что за таким только со стороны могу понаблюдать
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
вечно заказываетслушай, я б наверное благодарила такого человека, стоя на коленях)))
а то ходят понимашь с таинственными лицами…
каждый год - проблема не купить подарок( это самое простое), а ПРИДУМАТЬ, что подарить...
без фанатизма )))у меня пока так не получается… уже начался мандраж какой-то(
неэффективно в большинстве случаев (и вернется после праздников с довеском). так что за таким только со стороны могу понаблюдатьа мы ей всем коллективом это говорим)
Я вообще предупредила: не подходи ни к кому весной с жалобами, что в джинсы не влезла)))
я считаю, что это гораздо критичнее проблема, чем не влезть в платье на НГ)
Девочки ей говорят: оставь ты это платье на следующий НГ или на ДР, спокойно скинешь свои излишки…
Но нет! Бесполезно!
Вот и наблюдаем это шоу "Успеть за несколько дней"
Она и не ест практически ничего
ну там… 23 года… смысла нет вразумлять
Хохотунчик
v.i.p.
слушай, я б наверное благодарила такого человека, стоя на коленях)))Ну, не скажи!Если, допустим, тебе заказывают натуральную шерсть, но не чесучую или, скажем, ангору, но не пушистую, лично я в такой ступор ухожу Или вот взять такое: итальянское серебро, но тёмное. Ты где-нить такое встречала? Если, да, прошу адрес!
UHECCA
v.i.p.
Как состарить серебро в домашних условиях компонентов минимум)
UHECCA
v.i.p.
А кто это у вас такой чудесник, кому шерсть не чесучую, ангору не пушистую... это разные люди или один и тот же человек?
Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо, Инесса! Я единственного не понимаю: зачем все эти, пускай и простые танцы с бубнами, если есть серебро отечественное уже такое, да, ещё и более качественное?
Из подарков я пока только о себе позаботилась - телефон новый купила. Ребетне костюмы на НГ ещё, но это тоже забота о себе, т.к. шить в последние пару недель - это то ещё удовольствие, а выбор, чем ближе к НГ, тем скуднее, беднее, облезлее и при всём этом дороже.
UHECCA
v.i.p.
Я почему-то так и подумала, что это один человек (но в моих думках о маме подумала), ну строга она к тебе (вроде переходили на ты) больно, а ещё от чего-то считает, что для тебя невозможное-возможно)))
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
все равно
проще, когда хоть направление "куда бежать" задано)
ну значит серебро будет зеленое)
с каким-нибудь поздравлением-комментарием, типа "не шмогла я, не шмогла найти черное"
проще, когда хоть направление "куда бежать" задано)
ну значит серебро будет зеленое)
с каким-нибудь поздравлением-комментарием, типа "не шмогла я, не шмогла найти черное"
Хохотунчик
v.i.p.
(вроде переходили на ты)Да, ты позволила
невозможное-возможно)))Типа того. Непонятно только с чего такое мнение образовалось? Чай, не на Луне живу!
Фря
Улыбочку!
все подарки купила и завернулаКак в русской сказке - " и спи, отдыхай"! Я сегодня только в малость ленивом настроении выползла в торговый центр - прикинуть, что вообще есть и что из этого можно счесть подарком.
Хохотунчик
v.i.p.
ну значит серебро будет зеленое)Вот! Надо мне уже как-то решиться и прекратить этот террор!
UHECCA
v.i.p.
Тоже не понимаю, из серии: "Вам шашечки нужны или ехать?.."
Я бы поняла там на форме бы человек зациклился, а то реально ощущение озадачить и занять поиском до НГ, а на сам НГ смотреть, как человек неловко себя чувствует, не выполнив пожелание
Я бы поняла там на форме бы человек зациклился, а то реально ощущение озадачить и занять поиском до НГ, а на сам НГ смотреть, как человек неловко себя чувствует, не выполнив пожелание
отпуск согласован "на словах", приказ еще не подписывала…..Вот это прямо очень-очень не люблю. Больше всего дергаешься. Поэтому и стараюсь либо не создавать такие ситуации, либо их как-то пораньше решать, ну если в моих силах, конечно.
На одной из работ прямо из ниоткуда какая-то рабочая фигня выползала в конце дня и перед Новым годом, а уж так минимизировал-минимизировал ее.
Все хорошо будет.
UHECCA
v.i.p.
... прекратить этот террор!Ага-ага
Хохотунчик
v.i.p.
смотреть, как человек неловко себя чувствуетВот до этого, слава Зевсу, ещё ни разу не доходило - таки сестрёныш мой тактичный человек, но вот это
озадачить и занятьвсенепременно на все праздники и ДР ффсех
Показать спойлер
я не уходила, но спасибо)
Показать спойлер
Есть ли ощущение, что надо кучу всего успеть и не успеваете?У меня каждый Новый год такое ощущение))) Вроде и начинаю всё заранее поэтапно делать, но все равно в итоге ношусь, как сама знаешь какой ветер))) и еле-еле успеваю все приготовления в срок завершить) Новый год у меня ассоциируется с гонкой какой-то)
Из подарков я пока только о себе позаботилась - телефон новый купилаи правильно!
я вот себе подарков на НГ никогда не покупаю…
Только платюшки..
Это ведь не подарок? скажи ж?)))
Новый год у меня ассоциируется с гонкой какой-то)у меня тоже
выдыхаю только уже 31-го)
и то…. не совсем)
даже в поездках…
а там еще больше суеты даже...
либо не создавать такие ситуации, либо их как-то пораньше решатьдык я заявление подала за 1,5 месяца до начала отпуска..
Получила море хамства в ответ
и это при том, что человек знал, что я вхожу в число сокращаемых сотрудников…
просто потому что….
Все хорошо будет.это точно!)
у меня тожеЯ выдыхаю с облегчением только в полночь, когда куранты бьют,а в руках бокал шампанского
выдыхаю только уже 31-го)
и то…. не совсем)
Может, хоть в этот Новый год будет как-то попроще?.. хоть бы))
Хохотунчик
v.i.p.
я вхожу в число сокращаемых сотрудниковВика, сочувствую! Ты на нервах, поди, или хЬвостЬ пистолетом? Давай, лучше последнее, а?!
Получила море хамства в ответЕсли будешь уходить, пни его/её, хама, как следует!
Хохотунчик
v.i.p.
будет как-то попроще?Не будет! НГ таки!
шампанскогоСестрёныш заказала разного его, вкусного, элитного! Совсем обнаглела, нахалка! Где ж его такого возьмёшь? Тока если в Duty Free?
Сама себе платьюшко - не подарок , а вот если кто-нибудь, да угадал - вот это точно подарок, да ещё и радость двойная, что и вкус знает и размер угадал)))
Сама себе платьюшко - не подарокА мне кажется, вполне себе подарок. если хочется и нравится (но и платье "от деда Мороза" тоже хорошо). . я несколько лет подряд себе книжки под елочку прятала - когда утром 1 января доставала их - радовалась, как будто Дед Мороз принес.
Хохотунчик
v.i.p.
радоваласьНикто тебя так не порадует, как ты сама, скажите же!
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
или хЬвостЬ пистолетом?точно!
я вот из-за этого ни капли не переживаю)
это было ожидаемо еще с конца сентября…
у нас два филиала двух организаций "сливают" в один филиал
и естественно, что сотрудники организации поглощаемой с бОльшей долей вероятности останутся без работы)
тем более, что структура практически зеркальная. Ну явно кто-то из двух будет лишним)
Плюс эта компания и принцип организации работы в ней мне, мягко говоря, не нравились)
Поэтому, наоборот, я чувствую большое облегчение, что избавляюсь от них
И все по ТК: они нам еще три месяца после сокращения будут выплачивать среднемесячный заработок)
так что вск ок.
Нервничала из-за отпуска. Но муж сказал, что если ничего не прояснится и мне не предоставят приказ подписанный, то уйду на больничный и все)
а вот если кто-нибудь, да угадал - вот это точно подарок, да ещё и радость двойная, что и вкус знает и размер угадал)))вот если честно, никогда живьем не видела мужчину-дарителя вечернего платья женщине живьем)
только в кино)
мне муж дарил джинсы, помню) Привез из Италии и они чуть маловаты были)
ну дык я похудела под них)))
а герои которые нижнее белье дарят и угадывают - для меня это фантастика фантастичная))))
Ну как мужчина может угадать объем грудной клетки???
Самое пародоксальное, что когда сама себе выбираешь, даже с примеркой 1 раз из 5 попадешь в яблочко) Чтобы и седело хорошо и чувствовала себя в нём королевой и удобно и практично... а так только что-то одно из всего, ну два)
Фря
Улыбочку!
Никто тебя так не порадует, как ты сама, скажите же!Не, от деда Мороза тоже хорошо подарки, но и себе приятно сделать приятное.
Кстати, на заметку, может кому пригодится - у подруги в семье заведено так: пишется список желаний для Деда Мороза (ну и Снегурки, само собой), а уж Дед Мороз сам выбирает - какой номер из этого списка подарить. Вроде и направление дано, и сюрприз все равно присутствует.
Хохотунчик
v.i.p.
я чувствую большое облегчение, что избавляюсь от нихНу, и отлично! В НГ без старых забот!
сидело т.е, спать ушла... чтобы не было с утра стыдно за тексты, что ночером наваяла)
я несколько лет подряд себе книжки под елочку прятала - когда утром 1 января доставала их - радовалась, как будто Дед Мороз принес.класс!
я вот заинтригована новой книжкой)
и хотела бы ее под елку
web-страница