Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Девочки, всем доброго утра!)
Как вы готовитесь к праздничной ночи/корпоративу/отпуску?
Если готовитесь)
Есть ли ощущение, что надо кучу всего успеть и не успеваете?
И вообще.
Как считаете, надо ли все успеть, что не успели за год: к примеру, будете ли худеть конкретно "к дате"?
и будете ли приобретать невыгодный и не запланированный в бюджете наряд?
будете ли делать какие-то косметические процедуры, отличные от обычных для вас ( ну к примеру попробовать какой-то иной способ эпиляции, именно к главной вечеринке года?)
КАК готовитесь?
Как вы готовитесь к праздничной ночи/корпоративу/отпуску?
Если готовитесь)
Есть ли ощущение, что надо кучу всего успеть и не успеваете?
И вообще.
Как считаете, надо ли все успеть, что не успели за год: к примеру, будете ли худеть конкретно "к дате"?
и будете ли приобретать невыгодный и не запланированный в бюджете наряд?
будете ли делать какие-то косметические процедуры, отличные от обычных для вас ( ну к примеру попробовать какой-то иной способ эпиляции, именно к главной вечеринке года?)
КАК готовитесь?
Хохотунчик
v.i.p.
худеть конкретно "к дате"?А, это возможно?!
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
понятия не имею)
знакомая купила в конце ноября платье на размер меньше)
худеет
я и спросила всех
знакомая купила в конце ноября платье на размер меньше)
худеет
я и спросила всех
Процедуры теже:маникюр,п4дикюр,косметолог,парикмахер,эпиляция,стрижка,а вот ближе к ДР более "силь5ые"манипуляции с "мордашкой".Да пытаюсь ограничить себя в еде,а уж похудею ли?
Пока работала на работе, где были корпоративы, старалась что-то новенькое приобрести, даже может и не дорогое, но новенькое.
Новый год давно встречаем одной и той же компанией, поэтому просто стараюсь одеть, чтобы было удобно и практично.
Основные усилия направлены на то, чтобы подойти в Новому году и праздникам в нормальном настроении, чтобы это именно был праздник, а не какое-то судорожное решение проблем и мысли о них.
Новый год давно встречаем одной и той же компанией, поэтому просто стараюсь одеть, чтобы было удобно и практично.
Основные усилия направлены на то, чтобы подойти в Новому году и праздникам в нормальном настроении, чтобы это именно был праздник, а не какое-то судорожное решение проблем и мысли о них.
я всегда готова) стараюсь быть в одной форме лица и тела круглый год, поняла, что даже мейк сделаю на праздник тот же, что и ежедневно, недаром некоторые считают его вечерним .
но что я стараюсь делать перед НГ - радовать себя , создавать атмосферу сказки всеми подручными способами и обдумывать варианты подарков .
но что я стараюсь делать перед НГ - радовать себя , создавать атмосферу сказки всеми подручными способами и обдумывать варианты подарков .
IdemNaVostok
guru
1) я уже умнее и платье купила свободное с блестками) можно не худеть
2) все подарки купила и завернула
2) все подарки купила и завернула
заказала русскую баню, на дровах
купила гуся
все остальное перманентно)
подумываю дать какое-нибудь новогоднее задание каждому члену семьи, чтобы прониклись и приобщились)
купила гуся
все остальное перманентно)
подумываю дать какое-нибудь новогоднее задание каждому члену семьи, чтобы прониклись и приобщились)
уж похудею ли?мне тоже стало интересно) похудеет ли эта девушка…
Я еще и платье это, которое она приобрела, видела)
счас прям интрига: влезет или нет 31-го
и я к сожалению не увижу(
хотя… может она фото бросит..
если честно, я завидую
я вот так точно не смогу… за три недели до НГ
старалась что-то новенькое приобрести, даже может и не дорогое, но новенькое.у меня тоже есть бзик: почему-то уверена, что нужно что-то новое обязательно надеть
судорожное решение проблем и мысли о них.у меня в этом году как-то так( несмотря на то, что улетаю 22-го все равно в диком напряжении
работодатель держит в тонусе
отпуск согласован "на словах", приказ еще не подписывала…..
стараюсь быть в одной форме лица и тела круглый годуверена, любая девушка тоже так делает) Но вот реальность… иногда огорчает)))
радовать себя , создавать атмосферу сказки всеми подручными способами и обдумывать варианты подарков .Это грамотный настрой!
Показать спойлер
С возвращением!!!
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
купила свободное с блестками) можно не худеть(тихонечко и шопотом): я поступила аналогично!
все подарки купила и завернулавот жеж… а у меня еще ни одного мысля о подарках
все как-то на нервах в этом году…
и не знаю, что буду дарить((((
заказала русскую баню, на дровахкруто!
купила гуся
в бане ни разу на НГ не были) надо предложить своим)
с гусем эксперименты я проводила пару раз…
вроде ничего получался, но жестковат/суховат по сравнению с курицей, например…
Хохотунчик
v.i.p.
счас прям интригаВот мне тоже, ну, очччь интересно: возможно ли? Ну, чисто для себя в практических целях.
Я вот к твоему вопросу сейчас серьёзно подошла и поняла, что я только по ранней молодости обдумывала платьюшки, да, всё такое... Последние ..., кх-ммм, несколько лет всегда подготовка к обсуждаемому моменту сводится к подаркам - где найти жар-птицу? Это я к тому, что мой сестрёныш такое вечно заказывает - найди то не знаю что
К праздникам/отпускам/корпоративам готовлюсь в той мере, в какой подразумевает концепт события. Ну там костюмы/макияжи/прически тематические к корпоративу, например. Или если отпуск на море, то делаю кератиновую защиту, чтобы волосы на солнце сильно не выгорали + прядей светлых побольше добавляем. В общем, без фанатизма )))
Худеть на размер за 3 недели... Ну это как минимум неполезно (ибо представляю что там за способы будут использованы), не говоря уже про то, что неэффективно в большинстве случаев (и вернется после праздников с довеском). так что за таким только со стороны могу понаблюдать
Худеть на размер за 3 недели... Ну это как минимум неполезно (ибо представляю что там за способы будут использованы), не говоря уже про то, что неэффективно в большинстве случаев (и вернется после праздников с довеском). так что за таким только со стороны могу понаблюдать
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
вечно заказываетслушай, я б наверное благодарила такого человека, стоя на коленях)))
а то ходят понимашь с таинственными лицами…
каждый год - проблема не купить подарок( это самое простое), а ПРИДУМАТЬ, что подарить...
без фанатизма )))у меня пока так не получается… уже начался мандраж какой-то(
неэффективно в большинстве случаев (и вернется после праздников с довеском). так что за таким только со стороны могу понаблюдатьа мы ей всем коллективом это говорим)
Я вообще предупредила: не подходи ни к кому весной с жалобами, что в джинсы не влезла)))
я считаю, что это гораздо критичнее проблема, чем не влезть в платье на НГ)
Девочки ей говорят: оставь ты это платье на следующий НГ или на ДР, спокойно скинешь свои излишки…
Но нет! Бесполезно!
Вот и наблюдаем это шоу "Успеть за несколько дней"
Она и не ест практически ничего
ну там… 23 года… смысла нет вразумлять
Хохотунчик
v.i.p.
слушай, я б наверное благодарила такого человека, стоя на коленях)))Ну, не скажи!Если, допустим, тебе заказывают натуральную шерсть, но не чесучую или, скажем, ангору, но не пушистую, лично я в такой ступор ухожу Или вот взять такое: итальянское серебро, но тёмное. Ты где-нить такое встречала? Если, да, прошу адрес!
UHECCA
v.i.p.
Как состарить серебро в домашних условиях компонентов минимум)
UHECCA
v.i.p.
А кто это у вас такой чудесник, кому шерсть не чесучую, ангору не пушистую... это разные люди или один и тот же человек?
Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо, Инесса! Я единственного не понимаю: зачем все эти, пускай и простые танцы с бубнами, если есть серебро отечественное уже такое, да, ещё и более качественное?
Из подарков я пока только о себе позаботилась - телефон новый купила. Ребетне костюмы на НГ ещё, но это тоже забота о себе, т.к. шить в последние пару недель - это то ещё удовольствие, а выбор, чем ближе к НГ, тем скуднее, беднее, облезлее и при всём этом дороже.
UHECCA
v.i.p.
Я почему-то так и подумала, что это один человек (но в моих думках о маме подумала), ну строга она к тебе (вроде переходили на ты) больно, а ещё от чего-то считает, что для тебя невозможное-возможно)))
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
все равно
проще, когда хоть направление "куда бежать" задано)
ну значит серебро будет зеленое)
с каким-нибудь поздравлением-комментарием, типа "не шмогла я, не шмогла найти черное"
проще, когда хоть направление "куда бежать" задано)
ну значит серебро будет зеленое)
с каким-нибудь поздравлением-комментарием, типа "не шмогла я, не шмогла найти черное"
Хохотунчик
v.i.p.
(вроде переходили на ты)Да, ты позволила
невозможное-возможно)))Типа того. Непонятно только с чего такое мнение образовалось? Чай, не на Луне живу!
Фря
Улыбочку!
все подарки купила и завернулаКак в русской сказке - " и спи, отдыхай"! Я сегодня только в малость ленивом настроении выползла в торговый центр - прикинуть, что вообще есть и что из этого можно счесть подарком.
Хохотунчик
v.i.p.
ну значит серебро будет зеленое)Вот! Надо мне уже как-то решиться и прекратить этот террор!
UHECCA
v.i.p.
Тоже не понимаю, из серии: "Вам шашечки нужны или ехать?.."
Я бы поняла там на форме бы человек зациклился, а то реально ощущение озадачить и занять поиском до НГ, а на сам НГ смотреть, как человек неловко себя чувствует, не выполнив пожелание
Я бы поняла там на форме бы человек зациклился, а то реально ощущение озадачить и занять поиском до НГ, а на сам НГ смотреть, как человек неловко себя чувствует, не выполнив пожелание
отпуск согласован "на словах", приказ еще не подписывала…..Вот это прямо очень-очень не люблю. Больше всего дергаешься. Поэтому и стараюсь либо не создавать такие ситуации, либо их как-то пораньше решать, ну если в моих силах, конечно.
На одной из работ прямо из ниоткуда какая-то рабочая фигня выползала в конце дня и перед Новым годом, а уж так минимизировал-минимизировал ее.
Все хорошо будет.
UHECCA
v.i.p.
... прекратить этот террор!Ага-ага
Хохотунчик
v.i.p.
смотреть, как человек неловко себя чувствуетВот до этого, слава Зевсу, ещё ни разу не доходило - таки сестрёныш мой тактичный человек, но вот это
озадачить и занятьвсенепременно на все праздники и ДР ффсех
Показать спойлер
я не уходила, но спасибо)
Показать спойлер
Есть ли ощущение, что надо кучу всего успеть и не успеваете?У меня каждый Новый год такое ощущение))) Вроде и начинаю всё заранее поэтапно делать, но все равно в итоге ношусь, как сама знаешь какой ветер))) и еле-еле успеваю все приготовления в срок завершить) Новый год у меня ассоциируется с гонкой какой-то)
Из подарков я пока только о себе позаботилась - телефон новый купилаи правильно!
я вот себе подарков на НГ никогда не покупаю…
Только платюшки..
Это ведь не подарок? скажи ж?)))
Новый год у меня ассоциируется с гонкой какой-то)у меня тоже
выдыхаю только уже 31-го)
и то…. не совсем)
даже в поездках…
а там еще больше суеты даже...
либо не создавать такие ситуации, либо их как-то пораньше решатьдык я заявление подала за 1,5 месяца до начала отпуска..
Получила море хамства в ответ
и это при том, что человек знал, что я вхожу в число сокращаемых сотрудников…
просто потому что….
Все хорошо будет.это точно!)
у меня тожеЯ выдыхаю с облегчением только в полночь, когда куранты бьют,а в руках бокал шампанского
выдыхаю только уже 31-го)
и то…. не совсем)
Может, хоть в этот Новый год будет как-то попроще?.. хоть бы))
Хохотунчик
v.i.p.
я вхожу в число сокращаемых сотрудниковВика, сочувствую! Ты на нервах, поди, или хЬвостЬ пистолетом? Давай, лучше последнее, а?!
Получила море хамства в ответЕсли будешь уходить, пни его/её, хама, как следует!
Хохотунчик
v.i.p.
будет как-то попроще?Не будет! НГ таки!
шампанскогоСестрёныш заказала разного его, вкусного, элитного! Совсем обнаглела, нахалка! Где ж его такого возьмёшь? Тока если в Duty Free?
Сама себе платьюшко - не подарок , а вот если кто-нибудь, да угадал - вот это точно подарок, да ещё и радость двойная, что и вкус знает и размер угадал)))
Сама себе платьюшко - не подарокА мне кажется, вполне себе подарок. если хочется и нравится (но и платье "от деда Мороза" тоже хорошо). . я несколько лет подряд себе книжки под елочку прятала - когда утром 1 января доставала их - радовалась, как будто Дед Мороз принес.
Хохотунчик
v.i.p.
радоваласьНикто тебя так не порадует, как ты сама, скажите же!
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
или хЬвостЬ пистолетом?точно!
я вот из-за этого ни капли не переживаю)
это было ожидаемо еще с конца сентября…
у нас два филиала двух организаций "сливают" в один филиал
и естественно, что сотрудники организации поглощаемой с бОльшей долей вероятности останутся без работы)
тем более, что структура практически зеркальная. Ну явно кто-то из двух будет лишним)
Плюс эта компания и принцип организации работы в ней мне, мягко говоря, не нравились)
Поэтому, наоборот, я чувствую большое облегчение, что избавляюсь от них
И все по ТК: они нам еще три месяца после сокращения будут выплачивать среднемесячный заработок)
так что вск ок.
Нервничала из-за отпуска. Но муж сказал, что если ничего не прояснится и мне не предоставят приказ подписанный, то уйду на больничный и все)
а вот если кто-нибудь, да угадал - вот это точно подарок, да ещё и радость двойная, что и вкус знает и размер угадал)))вот если честно, никогда живьем не видела мужчину-дарителя вечернего платья женщине живьем)
только в кино)
мне муж дарил джинсы, помню) Привез из Италии и они чуть маловаты были)
ну дык я похудела под них)))
а герои которые нижнее белье дарят и угадывают - для меня это фантастика фантастичная))))
Ну как мужчина может угадать объем грудной клетки???
Самое пародоксальное, что когда сама себе выбираешь, даже с примеркой 1 раз из 5 попадешь в яблочко) Чтобы и седело хорошо и чувствовала себя в нём королевой и удобно и практично... а так только что-то одно из всего, ну два)
Фря
Улыбочку!
Никто тебя так не порадует, как ты сама, скажите же!Не, от деда Мороза тоже хорошо подарки, но и себе приятно сделать приятное.
Кстати, на заметку, может кому пригодится - у подруги в семье заведено так: пишется список желаний для Деда Мороза (ну и Снегурки, само собой), а уж Дед Мороз сам выбирает - какой номер из этого списка подарить. Вроде и направление дано, и сюрприз все равно присутствует.
Хохотунчик
v.i.p.
я чувствую большое облегчение, что избавляюсь от нихНу, и отлично! В НГ без старых забот!
сидело т.е, спать ушла... чтобы не было с утра стыдно за тексты, что ночером наваяла)
я несколько лет подряд себе книжки под елочку прятала - когда утром 1 января доставала их - радовалась, как будто Дед Мороз принес.класс!
я вот заинтригована новой книжкой)
и хотела бы ее под елку
web-страница